yarka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы узнать какие нада иметь стати - что би долбаный сб не снимал бафы просто за 10 секунд!? (хотя б откат увиличили бы) рельно бесит профа сб - 1 на 1 ничего нельзя зделать - шанс у них на снятие и лайтиншока по ощущениям 95% было обещано немного сбалансировать их но не вижу я етого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы узнать, какие надо иметь статы - что бы долбаный сб не снимал бафы просто за 10 секунд ? (хотя б откат увиличили бы) реально бесит профа сб - 1 на 1 ничего нельзя сделать - шанс у на снятие и лайтиншока по ощущениям 95%. Было обещано немного сбалансировать их ,но не вижу я этого. Создай СБ и нагибай !!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 1)Хотелось бы узнать какие нада иметь стати - что би долбаный сб не снимал бафы просто за 10 секунд!? (хотя б откат увиличили бы) 2)рельно бесит профа сб - 1 на 1 ничего нельзя зделать - шанс у них на снятие и лайтиншока по ощущениям 95% 3)было обещано немного сбалансировать их но не вижу я етого. 1 - удалить клиент как вариант 2 - я тебя наверно в кому отправлю, но шанс стила 100% (7 баффов вроде снимает) ЛШ 32% (если на тебе есть хоть что то, а не голый). 3 - обещали - сделали. сб намного слабее стали, на серве от силы 2-5 сб есть, которые реально, что то стоят. какая у тебя профа и лвл? танк 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Создай СБ и нагибай !!!!! кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подожди хай5 и будет тебе счастье. да, и за 10 секунд тебя без бафа ну никак не оставят, откат стила- 15. Разве что у тебя меньше 7 бафов. Качай мага и первым нюком вешай сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "реально бесит" - это когда в клане 18 пачек и в каждом паке есть хотя бы один СБ,как на аргосе в РА.вот тогда я бы посмотрел на топик-стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я б на месте админов до хф вернул нормальные, такие какие они на оффах, статы сб и берсам, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Станить, станить станить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Станить, станить станить. мана берн по ассисту, дум\сало свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мана берн по ассисту, дум\сало свса. я думал, он про олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я думал, он про олимп) я на олимпе за бд умудрился убить 2х мальчиков сб. важно бафаться правильно) либо сб убивает себе скорость бега и маг атаку, либо не стилит вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 - я тебя наверно в кому отправлю, но шанс стила 100% (7 баффов вроде снимает) ЛШ 32% (если на тебе есть хоть что то, а не голый). Я тебя, наверное в кому отправлю, но СБ может одевать ТВ серьги и фринту, и шанс там шанс ~32% будет по чарам в мойрай сетах, а по остальным эдак 60%+. Качай мага и первым нюком вешай сало Сало уже стало НЬЮКОМ? либо сб убивает себе скорость бега и маг атаку, либо не стилит вообще) Знаю не одного СБ, который не резал ни бег, ни м.атаку и прекрасно стилит. Резать ДЕКСу СБшкой это вообще берд какой то... Зачем? Убивается СТРенджа, а декса то при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тебя, наверное в кому отправлю, но СБ может одевать ТВ серьги и фринту, и шанс там шанс ~32% будет по чарам в мойрай сетах, а по остальным эдак 60%+. Сало уже стало НЬЮКОМ? Знаю не одного СБ, который не резал ни бег, ни м.атаку и прекрасно стилит. Резать ДЕКСу СБшкой это вообще берд какой то... Зачем? Убивается СТРенджа, а декса то при чем? нубяра. он денсы имеет ввиду. если сб состилит денс оф блэйд шторм он себе на 2 минуты маг атаку убьет. и через альт хрен снимешь этот денс)или если денс оф шадоу со стилит...знаешь такой? чо будет с сб по этим денсом? у него скорость перемещения упадет) и также он этот денс не снимет. пока тот сам не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "реально бесит" - это когда в клане 18 пачек и в каждом паке есть хотя бы один СБ,как на аргосе в РА.вот тогда я бы посмотрел на топик-стартера. "реально бесит" - это когда в паке 2 или 3 (редко канешно, но и такие имеются) СБ - вот это бесит реально . На х55 тру паки - 8 СБ и 1 биш . А так вобше да, СБ гимп АБСАЛЮТНЫЙ. Жду не дождусь уже когда поставят ХФ у нас, чтоб это куриное царство начало се вены резать . Причем тут твое РА я хз, на х3 практически в каждом паке есть СБ и в Силентиумах и в ГФФ и в других кланах. Зачем мозг парить какимито там кайтом, асистом и т.д. Поставил пак в ЛШ , кого незаципило ЛШ БД в медузу поставит и ногебай как хош. Осады млин похожи на музей восковых фигур. Тут кто то писал, что СБ у нас ватные по сравнению с офом, ток чето молчат о том, что ТВ бижа А и Ы80 у нас складывается, а это извените, но +30 к шансу паралича. Чтоб наспойлить навыбивать кусков на морай робу надо хорошенько попарится на ферме, а на офе это все элементарно спойлится. Единственно в чем у нас урезаны СБ - это в радиусе ЛШ вместо 200 он 150. Да, действительно - это адский фикс который не дает скиловым пацанам раскрыть весь потенциал класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Плакала киця на кухні, Аж їй очиці попухли. «Чого ж ти, киценько, плачеш? Їсти чи питоньки хочеш?» — «Ні їсти, ні пити не хочу, З тяжкої жалості плачу. Сам кухар сметанку злизав, На мене, кицюню, сказав. Хтів мені лапки побити, Чим же я буду ходити?» — «Скажи ж нам, киценько мила, Як ти ся в нього просила?» — Я му сказала: «Ой, пане, Хай тобі жаль мене стане! Не бий ти кицю мізерну, Я тобі шкоду поверну, Настане ранок майовий, Піду я в поле на лови; Походжу мало чи много, Зайчика зловлю малого, Тобі принесу живого. Горобці, в стрісі укриті, І перепілонька в житі, Все те моя буде здобич, Як мені буби не зробиш. А як полуднє настане, Пригріє сонце весняне, Скриються зайчики й птахи, Я влізу в воду по пахи, Я всі броди переброджу, Вже ся на хитрість спроможу. Вже ся спроможу на шутку, Наставлю хвостик, як вудку, Наловлю рибок я много, А все для тебе, їй-Богу. P.S. Заплач Матвiку дам копiйку, зареви дам аж три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я за тира СБ в дейли и на оли убивал, расказать сИкретег? Все тупокрылые на это ведутся А для шарящих СБ следующие хроники станут бустом. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сало уже стало НЬЮКОМ? "первым нюком делом вешай сало", теперь ты будешь спать спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Плакала киця на кухні, Аж їй очиці попухли. «Чого ж ти, киценько, плачеш? Їсти чи питоньки хочеш?» — «Ні їсти, ні пити не хочу, З тяжкої жалості плачу. Сам кухар сметанку злизав, На мене, кицюню, сказав. Хтів мені лапки побити, Чим же я буду ходити?» — «Скажи ж нам, киценько мила, Як ти ся в нього просила?» — Я му сказала: «Ой, пане, Хай тобі жаль мене стане! Не бий ти кицю мізерну, Я тобі шкоду поверну, Настане ранок майовий, Піду я в поле на лови; Походжу мало чи много, Зайчика зловлю малого, Тобі принесу живого. Горобці, в стрісі укриті, І перепілонька в житі, Все те моя буде здобич, Як мені буби не зробиш. А як полуднє настане, Пригріє сонце весняне, Скриються зайчики й птахи, Я влізу в воду по пахи, Я всі броди переброджу, Вже ся на хитрість спроможу. Вже ся спроможу на шутку, Наставлю хвостик, як вудку, Наловлю рибок я много, А все для тебе, їй-Богу. P.S. Заплач Матвiку дам копiйку, зареви дам аж три. бле и такие барани на тему вошли убейся поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сб прекрасно убивается некоторыми дд(дагеры, сх) и сапортом(ше, свс, бд), главное правильная тактика. И чего все так плачут что сб терминаторы? Да они читерные но не непобедимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бле и такие барани на тему вошли убейся поет! Это Иван Франко, дуралей ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тебя, наверное в кому отправлю, но СБ может одевать ТВ серьги и фринту, и шанс там шанс ~32% будет по чарам в мойрай сетах, а по остальным эдак 60%+. откуда такие умные только берутся... я и имел ввиду с тв бижей, по мне в веспере 32% лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 откуда такие умные только берутся... я и имел ввиду с тв бижей, по мне в веспере 32% лш а в мораи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 корчое я хз что) 2 сб щас попросил лш потестить, оба с тв бижей, и у обоих шанс разный причем разница в 20%... (сколько именно не буду говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Осады млин похожи на музей восковых фигур эта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По краймене мере на Астериосе особой проблемы не вижу убить магом (спс) сб.На мой взгляд бой магом с сб это игра бафами (особенно своими селфами) и нужно просто знать,когда,что использовать и не много готовится в плане сета.Наибольшую проблему для мага представляют танки и собственно некры из-за сала и дума,ну и некоторые сх,хотя сх проще убить.Хотя с другой стороны наибольшую проблему для танков как раз и представляют сб.Очень хорошо класс сб выносятся сумонерами,в данном случае ЕС.Что касается масс замесов,то тактически надо стараться не стоять в одном месте,а бишу и свс не хлопать глазами.Собственно обычный класс,ничего особенного.Да и среди прочих,собственно довольно не плохих сб единицы,так же как и всех остальных классов.Но если все так действительно плохо,тогда даю ссылку,уверен здесь Вас выслушают http://forum.asterio...?showtopic=1248 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 про убитие сбшников бд и свсами оч парадывали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Попутно.На сколько я знаю ЛШ не точится,следовательно уже не плохо будет иметь гиран серьгу ( Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5%) и оли неклю например.Вероятно это скомпенсирует атаку сб.Остается лвл,если вы не 85,то я думаю нечего создавать такие темы.Магом проще,есть еще сет.А так хотя бы профу свою назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сб прекрасно убивается некоторыми дд(дагеры, сх) и сапортом(ше, свс, бд), главное правильная тактика. И чего все так плачут что сб терминаторы? Да они читерные но не непобедимые. А ещё нормально вточенными: ЕЕ,Бишем, Котом, ЕСом, Тиром. В следующих хрониках станет ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Качни ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.