Smt Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мы говорим если не ошибаюсь про клан ГФ и кого я туда набирал. А не про клан Фир или Гулд ? Вы можете утещать себя тем что мы бомжи и что я набрал зерг. Но факты говорят сами за себя. Вы не сможете назвать не один пак который я взял ниже 83 левела с момента становления КЛом. А без почвы ваши слова пустое место. Так-же у нас в клане есть реально топовые паки сервера. И это не оспоришь. Не говоря даже о моем паке, пак Фрости убивает все ваши паки в нулину. О чем тогда говорить. Набирайте хоть 75 левелов, я только рад. Главное не надо искать отмазки этому. Мы не назовем паки младше 83 так как мы их не знаем, логично? ))) Или мы всех бомжей должны помнить?! Да у вас есть реально топовые паки, но и есть крайнее им противоположные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Там юма, ну та которая бои на олимпе покупает за мастери, набирает бомжей и делает из них кп, и отправляет в мейн клан. инфа такая ходит. Особенно вызывает смех когда приходишь на jewel в квесте на тараса, стоит варк из юмы, спрашиваешь "зачем тебе квест" а в ответ получаешь "я не знаю зачем он, юма сказала сделать всем". Далеко пойдете пацаны. Назови хотя-бы один пак который перешел из клана Юмы ко мне в клан? Увы потвердить тебе свои слова нечем. Таких паков нету. 1-е кто-то врет... Паков младше 83 у вас в тот момент было достаточно. И принимали вы далеко не всех 83+ к чему тогда твои отрицания?! Хочешь доказать какой у тебя *неслабый* зерг?! На тот момент статистика работала с отстованием на неделю и обновлялась крайне редко про какой средний 84 лвл идет речь?! Назови мне паки которые были ниже 83 левела? Потверди свои слова фактами. П.С. я говорю о том времени когда статистика работала. Мы не назовем паки младше 83 так как мы их не знаем, логично? ))) Или мы всех бомжей должны помнить?! Да у вас есть реально топовые паки, но и есть крайнее им противоположные... Извини если не знаете, откуда тогда информация что я брал 80 левелов? Не знаем а говорим? Бабки что-ли базарные? Хоть бы один пак назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не говоря даже о моем паке, пак Фрости убивает все ваши паки в нулину. О чем тогда говорить. Ну пак фрости тащит в договорных онли когда идет зарядка пати иконы и френзы , я конечно хз мб они на спотах резко сливаются и заряжают икону (хотя я знаю как она заряжается , может и за 5 секунд, а можно и минуту поколотить хД) Я не сторонник РА , просто высказал мнение насчет пака который убивает всех в нулину ) хз как можно убить пак с 4к п дефа без пати уд , потом пати уд накидывает на 30 секунд жизни. Думаю убить его можно только после слова го го го и побегать ну минутку точно ) Да и че вы сретесь то, что в ГФ что в РА есть нулячие паки че уж тут рассказывать , просто в ГФ их больше т.к. и кол-во основное больше. Да выползаем с под стола пора на споты ростить пвп каунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну пак фрости тащит в договорных онли когда идет зарядка пати иконы и френзы , я конечно хз мб они на спотах резко сливаются и заряжают икону (хотя я знаю как она заряжается , может и за 5 секунд, а можно и минуту поколотить хД) Я не сторонник РА , просто высказал мнение насчет пака который убивает всех в нулину ) хз как можно убить пак с 4к п дефа без пати уд , потом пати уд накидывает на 30 секунд жизни. Думаю убить его можно только после слова го го го и побегать ну минутку точно ) Да и че вы сретесь то, что в ГФ что в РА есть нулячие паки че уж тут рассказывать , просто в ГФ их больше т.к. и кол-во основное больше. Да выползаем с под стола пора на споты ростить пвп каунт ) Да они и неготовые норм жарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да они и неготовые норм жарят) ну у кого нехватает ума рескильнуть неготового дестра , наверно тех и жарят )) а так там ДПСить некому, все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 быть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 быть выше падать дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 GoGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 P1ROG PWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 лябовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну как кастинг бомжей пасаны? взяли уже кого? а еще дам советик который решит все проблемы прогнитесь под масей и получити 4 хира в подарок он быстро отходит если постараетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пасан не в теме видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну как кастинг бомжей пасаны? взяли уже кого? а еще дам советик который решит все проблемы прогнитесь под масей и получити 4 хира в подарок он быстро отходит если постараетесь рак мозга детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 mas9 sdelaet svoj side i pokaraet vseh nas, ti 40 bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.