n0control Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Апайте ради бога, я не привык сидеть сутками на форуме )) , кому надо итак напишет. Как же видать сильно вас унижали на Хардине, что вы тут при каждой победе над любым паком РА ликуете )) . п.с: о каких 2 тиат вы пишете, если вы не зашли вчера )) , точнее зашли но не вовремя. Ну если для вас достижение 2 тиат на клан то гз )) , мы бывало по 6 за вечер убивали btw. АП, прием в РА открыт, а РВ видать не могут никого найти сами, раз в чужие темки лезут ) . представляю как ты вчера нервничал, кричал и бил кулаками по столу когда твои паки один за другим падали на тп в сод *ROFLOL* гфы вообще унылы ибо в пвп представляют себя чуть больше чем ничего (превед Avtsh) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 представляю как ты вчера нервничал, кричал и бил кулаками по столу когда твои паки один за другим падали на тп в сод *ROFLOL* гфы вообще унылы ибо в пвп представляют себя чуть больше чем ничего (превед Avtsh) всех бомжей с клана соглали на форум с 3-4 постами чтобы засрать тему о наборе в РА.. печальные РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Насклоько нуна уныло гамать здесь чтобы вспоминать нагиби на хардине и искатьсе оправдание себе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 представляю как ты вчера нервничал, кричал и бил кулаками по столу когда твои паки один за другим падали на тп в сод *ROFLOL* гфы вообще унылы ибо в пвп представляют себя чуть больше чем ничего (превед Avtsh) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 всех бомжей с клана соглали на форум с 3-4 постами чтобы засрать тему о наборе в РА.. печальные РВ ПРОСТО У НАС ПО 4 ПОСТА! НАМ БОЛЬШЕ АДМИН НЕ ДАЕТ ПИСАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 возмите тру сполера ))) 81+ лвл ) буду вам сполить рандом споил ))) друзья в клане есть AlexAstero, Shky . Пирог , Айсберг ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, сполер не нужен, хватате оконных. АП темке, будущие пачки нагибаторов пишите почтой на FriendlyGhost свои резюме. п.с: РВ решили нагнуть РА на форуме? )) Тока вот печалька, я тут не воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы какбы не решили........мы уже нагнули() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы какбы не решили........мы уже нагнули() а ставить перед ответом 100500 пробелов это модно что ли?! заходи к нам в вт, пацаны быстро расскажут кого ты там нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 2 пати РА ели нагнули 1 патю ГФ. В стакато. На этой неделе. Я сторонний наблюдатель. Нах мне скрины делать? Ваши проблемы. Не хоч - не верь. Шож это за 4удо пати ГФоф? ты такой балабол печальный печальный ты и твое анти-маг пати с 2-мя арбами,которое еле доживает до второй праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Шож это за 4удо пати ГФоф? нищий ты и твое анти-маг пати с 2-мя арбами,которое еле доживает до второй праны. АНТИМАГ ПАТИ У ДОГМЫЧА! У ВОЛКЕРА ПРОСТО 2 АРБЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 почему же нас с ав не шатали? может ты нас попутал с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нищий ты и твое анти-маг пати с 2-мя арбами,которое еле доживает до второй праны. Пацан щаслив что убил пак со спойлером под париком а потом после алли реса на ребафе, ты там не усрись от радости ))) не ссы шлюха, Ав к концу месяца будет уже 84 будешь жрать землю и вспомнинать как убивали пак со спойлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пацан щаслив что убил пак со спойлером под париком а потом после алли реса на ребафе, ты там не усрись от радости ))) не ссы шлюха, Ав к концу месяца будет уже 84 будешь жрать землю и вспомнинать как убивали пак со спойлом ) на словах ты лев толстой,а на деле *** простой З.Ы так же в наличии имеется скрин,где от отдного МАГ пака дропается па4ка,вилд киса и ваша бомжовая. кстати насчет счастлив,это каста в каждой теме постит скрины с нагибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Все уже ломятся в РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 90% РеверсВилов это беспомощьное нубоговно. найтволкер в этих 90-тах ты занимаеш почетное первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Зато мы вместе с яйцами нехапаем как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 скажи как это когда по пране идет дмг по 1.5к? а без праны по 3к. чуствуеш себя нищим? может хочется взять танка для пати УД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я знаю что вам хочется взять ........а 2 во рту поместится разве?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это лол, 1.5 по пране, ты чё курил то? или ты думаешь это ваши лол дамаги в 200-300 урона затащили?) тоже что и ты. по ваше нищей пачке стабильно шло по 1.5-2к потом, по 3к.или это вас постоянно рескилили дамагом "200-300"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тоесть всётаки мы били по 2к а не по 300 дмг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот это я понимаю, вот это старый добрый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пацан щаслив что убил пак со спойлером под париком а потом после алли реса на ребафе, ты там не усрись от радости ))) не ссы шлюха, Ав к концу месяца будет уже 84 будешь жрать землю и вспомнинать как убивали пак со спойлом ) забыли пвп на хб? когда еще гнус был,упали как гавно со своими 2 пранами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 омг, а я где был? или ты про то пвп когда были тыквы и мы уже 15 минут пвпшились с 2мя паками и отправили их в город?) но тогда вроде 4 д\са вы нас мучали без маны. да да без маны,биш у вас вылетел,дса небыло не надоло саму пиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Братуха у меня есть фото где ты сосёш! Но я его не покажу! да лана,если б были каста бы уже заполонила форум этими скринами,создало тему о наборе в клан где главным доводом о крутости клана был бы этот скрин,в каждом аргументе на него ссылались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да, я такой врун вот только твой пак с открытия ссытся гвг, это беда, 8+ минут это в говно? мне вас жаль если вы убиваете по 40 минут паки (гвг актуально). Оо,ты мне хоть раз писал по поводу гвг? уже 2 раза балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 лорик\инвар\полис фейшн\катлетка\хэйз твои? Нет,Voodoo2,r3d1k вот мои,так что феил пупс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Рабятам АП заглатывайте дальше вместе с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haze Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 лорик\инвар\полис фейшн\катлетка\хэйз твои? аж мемберов 2х паков перечислил,но увы промах,и мне ты никогда не писал о гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haze Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 чето ты только к маг пакам прицепился,напиши физ пакам яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.