Triiton Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а вот вопрос, что там за баф, лягушка нарисована, чет я такого не встречал у сапортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cozy Mucus (баф в виде лягухи) +15% дамага арбой или луком,самому интересно где брать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Берешь трансформу лягушки по квесту 7 печатей и бафаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cozy Mucus (баф в виде лягухи) +15% дамага арбой или луком,самому интересно где брать его На равнинах Лизардменов вешается как дебафф от моба-лягушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmb Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На равнинах Лизардменов вешается как дебафф от моба-лягушки. На сколько по времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 10 min 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cozy Mucus (баф в виде лягухи) +15% дамага арбой или луком,самому интересно где брать его тп рб 40 + , 1 строка слева, бьешь лягушечку и она бафает данный баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmb Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так, народ! Передо мной стоит выбор! Что принципиально лучше взять : Веспер МВ Сет , или Элегия лайт на Арбу?? Очень серьезный вопрос, не знаю как и поступить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 элегия дает резист парал и чуть больше скорость бега. (разницу в пдефе не знаю точно ибо елегия +20 а мв веспер есть только 10ый пока, но думаю она будет в пределах 100). веспер мв же дает больше п атаки, больше атак спида ну против магов и арб - идеальный сет... но я бы предпочел элегию в силу того что в алтб меняется на любой другой вид (роба\лайт\тяж). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkapwnz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие классы овнят арбу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие классы овнят арбу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие классы овнят арбу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да много классов за овнят арбу: дагеры, танки, тиры, глады, маги, надо точка шмота, умелые руки. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем IngelMaaPeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkapwnz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Шк вс. Арба кто победит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в поле арба епнет любую профу, если противнику не будет катастрофически везти аля дизарм нон-стоп и при этом клинс со 2-5 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотел наверно сказать если у арбы фир пройдет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я и смотрю, как асунай мне вчера бил по 120-200...долго бы он меня убивал. Больше понравилось, как он улетел, оставив биша, бегущего за мной И как он лихорадочно кидал мне рт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в поле арба епнет любую профу, если противнику не будет катастрофически везти аля дизарм нон-стоп и при этом клинс со 2-5 раза. Тк ШК один на один мало шансов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Тк ШК один на один мало шансов ) Ага, скорее загоняет до смерти, ежели убьет. Что и было продемонстрированно. Максимальный крит был 600 Он мне даже шилку разогнать не мог Изменено 7 декабря, 2010 пользователем KittyCaress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 шк,тк солью любого в поле,если идет пвп без банок. с банками будет очень долго...там закончится ничьей. Максимальный крит 600? выдавать желаемое за действительное,всегда так оптимально для форумных жителей. Берсы ложатся и без фира. А вот берс ложит арбу,если только катит дизарм ( про хороших арб). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 He4ero - gimpoloh.ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 будто ты знаешь что такое без стила бафов бегать, ок Поверь, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 шк,тк солью любого в поле,если идет пвп без банок. с банками будет очень долго...там закончится ничьей. Максимальный крит 600? выдавать желаемое за действительное,всегда так оптимально для форумных жителей. Берсы ложатся и без фира. А вот берс ложит арбу,если только катит дизарм ( про хороших арб). предлагаю пвп , я без дизарма, ты без фира на алт+б , чисто для подтверждения теории, ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 без проблем, но стоит прописать время, могу пвп с 14-00 до 15-00, либо с 23-00 до 23-30. выбирай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да много классов за овнят арбу: дагеры, танки, тиры, глады, маги, надо точка шмота, умелые руки. Дагеры- мб, если блафф сразу пройдет =D А так у арбы "тапки сверкающие бриллиантом" , улепетывает будь здоров, и ребафнеться и банок купит Танки- замучаются, бьешь мало, рут проходит не сразу, не ты не тебя. Тиры- вряятли =\ Глады- тоже что и тиры Маги- свой антикласс убить если не невозможно, то куда как тяжелее чем арбе мага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 биши, если у арб мало болтов с собой( ну бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 шк,тк солью любого в поле,если идет пвп без банок. с банками будет очень долго...там закончится ничьей. Максимальный крит 600? выдавать желаемое за действительное,всегда так оптимально для форумных жителей. Берсы ложатся и без фира. А вот берс ложит арбу,если только катит дизарм ( про хороших арб). Асунай, такой асунай. Я, блин, хотела еще заскринить, думаю его нимб не даст признать, что по шк он так бьет, но подумала, что норм человек, признает, ан нет. Ок, "топ арб", буду скринить. Тупо 3 минуты беготни за тобой, ты ничего не можешь сделать, и я достать не могу, не доставляют удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Асунай, такой асунай. Я, блин, хотела еще заскринить, думаю его нимб не даст признать, что по шк он так бьет, но подумала, что норм человек, признает, ан нет. Ок, "топ арб", буду скринить. Тупо 3 минуты беготни за тобой, ты ничего не можешь сделать, и я достать не могу, не доставляют удовольствия ну вопрос был кто убьет арбу в поле?) убил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну вопрос был кто убьет арбу в поле?) убил?) Нет, не убила, но и он не убил. Тут кто первый плюнет, кому надоест. Обычно ему надоедает быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 без проблем, но стоит прописать время, могу пвп с 14-00 до 15-00, либо с 23-00 до 23-30. выбирай сам. я каждый вечер примерно с 6 до 10 по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.