Mode Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Обращаюсь к автру и тем людям которые сейчас после луков пересели на Арб. Если есть возможность напишите полноценный гайд по ХАВКУ. Скоро обновления ХФ и может быть Корейцы поднимуть этот класс.( Гайд в условиях х55 Где Гоха я знаю)) Скоро ? Откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нид точный показатель ПАтк Топ арбалета +20 (без ЛСов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нид точный показатель ПАтк Топ арбалета +20 (без ЛСов). посмотри в обменнике ,есле есть возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 посмотри в обменнике ,есле есть возможность Сейчас нет возможности, так бы не просил. Гляньте, кому не трудно. Дайте, пожалуйста, Патк любого топ физ оружия +20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нид точный показатель ПАтк Топ арбалета +20 (без ЛСов). 746 атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 746 атака Благодарю! Занимаюсь теорией, а окна игры под рукой нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Благодарю! Занимаюсь теорией, а окна игры под рукой нет. О чем теория? Как разогнать атаку? просвети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Обращаюсь к автру и тем людям которые сейчас после луков пересели на Арб. Если есть возможность напишите полноценный гайд по ХАВКУ. Скоро обновления ХФ и может быть Корейцы поднимуть этот класс.( Гайд в условиях х55 Где Гоха я знаю)) там вроде луков забустят но по сравнению с дестрамис рашимпактом это всё так,шуточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 О чем теория? Как разогнать атаку? просвети Да, о ПАтк и ЛСах. но по сравнению с дестрамис рашимпактом это всё так,шуточки У Дестров нерф в ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 746 атака Птич, будь добр еще в циферках твое значение ПАтк со следующим описанием: 1) Альт+Б бафф (можно просто скрин с баффом); 2) Сет (не надо точку и атрибут, просто название сета); 3) Тату; 4) Клан-флаги (если есть); 5) Бонусы от замка/форта; 6) Эпик (не надо точку, просто название, и если вставлены ЛСы в МВ бижу тоже отрази); 7) Твой лвл. Буду очень признателен. Изменено 25 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Птич, будь добр еще в циферках твое значение ПАтк со следующим описанием: 1) Альт+Б бафф (можно просто скрин с баффом); 2) Сет (не надо точку и атрибут, просто название сета); 3) Тату; 4) Клан-флаги (если есть); 5) Бонусы от замка/форта; 6) Эпик (не надо точку, просто название, и если вставлены ЛСы в МВ бижу тоже отрази); 7) Твой лвл. Буду очень признателен. Такая инфа строго конфеденциальна)) могу скинуть в пм, при условии ее не разглашения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Птич, будь добр еще в циферках твое значение ПАтк со следующим описанием: 1) Альт+Б бафф (можно просто скрин с баффом); 2) Сет (не надо точку и атрибут, просто название сета); 3) Тату; 4) Клан-флаги (если есть); 5) Бонусы от замка/форта; 6) Эпик (не надо точку, просто название, и если вставлены ЛСы в МВ бижу тоже отрази); 7) Твой лвл. Буду очень признателен. Разгон чара очень важен, например саб скилы. Так мы когда с другом играли берсами, у меня была пуха +10 а у него +16, но Патака была одинаковая Хотя учитывая что у него был ЛС на пассив патак, а у меня такого не было, то можно сказать, что у меня была патака больше. Изменено 25 января, 2011 пользователем Linow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Разгон чара очень важен, например саб скилы. Так мы когда с другом играли берсами, у меня была пуха +10 а у него +16, но Патака была одинаковая Ну это ты загнул конечно там разница 100 п атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Такая инфа строго конфеденциальна)) могу скинуть в пм, при условии ее не разглашения. Буду рад получить данные в ПМ. Не для разглашения. Меня пока интересует только теория. Разгон чара очень важен, например саб скилы. Так мы когда с другом играли берсами, у меня была пуха +10 а у него +16, но Патака была одинаковая С сабов максимум можно взять +100 к ПАтк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну сколько даёт я не знаю, не тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Такая инфа строго конфеденциальна)) могу скинуть в пм, при условии ее не разглашения. и мне.я не разглашу.честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и мне.я не разглашу.честно А тебе зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А тебе зачем?) всё в жизни пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В начале темы есть список бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Птич, будь добр еще в циферках твое значение ПАтк со следующим описанием: 1) Альт+Б бафф (можно просто скрин с баффом); 2) Сет (не надо точку и атрибут, просто название сета); 3) Тату; 4) Клан-флаги (если есть); 5) Бонусы от замка/форта; 6) Эпик (не надо точку, просто название, и если вставлены ЛСы в МВ бижу тоже отрази); 7) Твой лвл. Буду очень признателен. что в этой инфе конфиденциального ? Оо 1) 4980 (берс,гр майт) 2) елегия 3) +4 стр +4 декс +4 вит 4) фулл клан скиллы 10 лвл,флагов нет 5) считай нету 6) валакас зак тарас ак бай 8) 85 ЛС + 1 стр,скилы от сабов на П дэф,если что че получилось?) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем SuperKyDZA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 что в этой инфе конфиденциального ? Оо 1) 4980 (берс,гр майт) 2) елегия 3) +4 стр +4 декс +4 вит 4) фулл клан скиллы 10 лвл,флагов нет 5) считай нету 6) валакас зак тарас ак бай 8) 85 ЛС + 1 стр,скилы от сабов на П дэф,если что че получилось?) ты неочень получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ты неочень получилось блин,я думал я классный,зачееееееем я это написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блин,я думал я классный,зачееееееем я это написал Сань спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) есть такие, кто на арбу одевал веспер мв сет? интересует разница в статах с елегией. если о кого есть, выложите скринчик или мб, кто знает на скок ~ в веспере больше п.атаки и скор.атаки, напишите. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ChelseaFan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 картинки нет но с не мв курткой разницы нет с мв на примерно 2.5 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) нашел в гаиде про берса сравнение елегеи и веспер мв так там на 270 п.атаки больше и на 60 больше скор.атаки у весп сета Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ChelseaFan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а где бижа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ммм а где жабу брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подскажите ЛС на пасивную точность 10 лвл, до сих пор дает +10, или +3 как щас некоторые говорят??? спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нуп иди тести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.