stanlone Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хотел еще спросить, на счет Белета, тестил кто? есть в нем смысл? Если можно конструктивный ответ. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ДядькЭ, тебе кто-то говорил что оптимальное тату для нагиба, перечитай будь друКом Я сказал что лил ВЛов с тату на КОН На счет юности, сорь, но уж не тебя мне слушать, 2 года руофа за вла (а там его функция ничем не отличается от задач на х55), давно дали мне понять Хто он такой и с чем его кушать Изменено 12 февраля, 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мой многоопытный папко/коллега с руоффа ...вопрос.на руоофе влы ходят в фул эпике и с кольцом на шанс стана? а таликом влы стилят скилы у других классов ? и маны влам хватает? а по руоффу ходит 100500 сб с тв серьгами? функция не отличается а вот условия сильно отличаются.точнись поиграй на осадах,тогда и рассуждай про асисты и нагиб. по поводу Белета и блесс-фреи . белет дает защиту от ментала и шанс к атакам ментала. оверы тут очень суровы защита от ментала не помешает. блес фрея дает защиту от ментала и шанс к атакам ментала, море м дефа, резисты, но не дает шанса к стану. является ли масс-фир вла ментальной атакой неизвесно, не тестили.фир в принципе важный скилл вла. Вот ты упертый)))) Я тебе за условия не говорил ни слова, ты просто и банально придерешься к словам Все забей, закроем)))) К общему на счет татух и соло нагибов мы с тобой не прийдем к общему Так сказать с разных сторон смотрим Давай за другое.) Дойдем до сути) 1-е 12% м.дефа белета.... Это к шансу фейла маг. атаки? Мерил белет соклана, не заметил прибавки, получается что все-таки к фейлу? Так? 2-е Дред Пул - фир, как таковой, так что можно предположить, что все таки ментал... Если выяснится, что это так, таким образом можно тупо устроить такой аншлаг на мас пвп..))) Представить не могу)))) У кого еще какие предположения?) Интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Дред Пул - Ментал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 1-е 12% м.дефа белета.... Это к шансу фейла маг. атаки? Мерил белет соклана, не заметил прибавки, получается что все-таки к фейлу? Так? 12% не к м.дефу а именно к шансу фейла нюка. описание на кольце неправильное. связка блесс фрея+белет может быть интересна.можно еще поймать лс в кольцо на шанс к ментальным атакам Изменено 12 февраля, 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не можно, а нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Блин))) Хде ж столько баблища то взять?))) Это ж какие диверсии то можно устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ваще гайд не очень, ту что правдо скзано это про то что можно из вл сделать (дд,танка, оли фармщика) а так ни очень, я вл долго играю скажу правду гайт сделан человеком который даже толком непонял что такойе вл, ту написанно про точки скилов я отвечу овнед тебе, половину скилов у меня совсем по другому заточено ну и т.д я промолчу, а ещё забыл тут ещё тату норм автор выклал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ваще гайд не очень, ту что правдо скзано это про то что можно из вл сделать (дд,танка, оли фармщика) а так ни очень, я вл долго играю скажу правду гайт сделан человеком который даже толком непонял что такойе вл, ту написанно про точки скилов я отвечу овнед тебе, половину скилов у меня совсем по другому заточено ну и т.д я промолчу, а ещё забыл тут ещё тату норм автор выклал Говори ещЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а чё говорить то, я всё сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кста ГЦ со 2 постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да я ток зарегался, скок играю на хантере только что зарегался на форуме )) просто как-то не хотелось, а вот после такого гайда я сразу зарегался, и ответил что думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ваще гайд не очень, ту что правдо скзано это про то что можно из вл сделать (дд,танка, оли фармщика) а так ни очень, я вл долго играю скажу правду гайт сделан человеком который даже толком непонял что такойе вл, ту написанно про точки скилов я отвечу овнед тебе, половину скилов у меня совсем по другому заточено ну и т.д я промолчу, а ещё забыл тут ещё тату норм автор выклал Если ты читал внимательно - то гайд был сделан под ВЛа танка. Чем заточка скиллов плоха? Если у тебя скиллы заточены по другому то это не значит что у афтора они заточены неправильно. А что в тату плохого? ВЛ в этом гайде - стоппер, а для стоппера str нахер ненужен, вот он его и режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мартовские такие мартовские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Норм) Твоя лопата ? ЗЫ : копай глубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Твоя лопата ? ЗЫ : копай глубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если ты читал внимательно - то гайд был сделан под ВЛа танка. Чем заточка скиллов плоха? Если у тебя скиллы заточены по другому то это не значит что у афтора они заточены неправильно. А что в тату плохого? ВЛ в этом гайде - стоппер, а для стоппера str нахер ненужен, вот он его и режет. По скилам ты прав! А вот за стр не очень... Разве стопперу плохо бегать под целестой 10-ти секундной? Крутить станы без откатно? (с моим билдом в +5 стр, как минимум каждый третий ШС без отката) И с откатом ДП в ХФ разве плохо когда он сработает без отката? Я думаю что гуд А вообще любой гайд это хорошо. Значит челок хоть что-то понимает в персонаже, хотя и возможно и не всегда прав. Но и правда у каждого своя Автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это чисто чар для замесов типо овера и т д, им 1х1 никого неубить в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гайд + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Очень много воды 2. Олимпи - 3. Баф (где он?) 4. Тату - ну смешно же... ты зделал сапорта, играть будет скушно за него... Как фарм твинк пойдёт, небольше... Затачка скилов +++, видно что щитал, хотя я точну всё на макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.