lREjERl Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вы со стула упали если думаете что из вла можно сделать дд тебе лучше спросить об этом вла с ником Malez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вы со стула упали если думаете что из вла можно сделать дд yxaxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) тебе лучше спросить об этом вла с ником Malez уверен ушатаю Изменено 10 января, 2011 пользователем фракиец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вы со стула упали если думаете что из вла можно сделать дд и шмот надо брать тока изза резиста к паралу, я еще пойму что лайт еллегия нужна для соло фарма, задача вла на пвп сервере долго жить и станить, ворпал подходит как нельзя кстати, 229 резист к стану с ним и так, смысл от лайта я хз не сделать можно,даже с пикой можно разогнать 5 к патаки.при тату +5 стр.что уж говорить про лук. а вот нужно ли... это другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 уверен ушатаю хотелось бы на это глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тебе лучше спросить об этом вла с ником Malez а это кто такой вобще ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) а это кто такой вобще ? хд наверно ты недавно на серве) единственный, кто сделал из вла отличного пвп чара... Изменено 11 января, 2011 пользователем lREjERl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну не то чтобы недавно но и старичком тоже себя назвать не могу) с августа тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну не то чтобы недавно но и старичком тоже себя назвать не могу) с августа тут а ну тогда его вроде забанили, ща вот вернулся недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 наверно ты недавно на серве) единственный, кто сделал из вла отличного пвп чара... нашёл в статистике малеза с 200+ pvp. Не похож он на pvp чара, ну или я даун не того нашёл... А вообще из ВЛа можно сделать очень опасного ДД, а те кто говорят что это не так - просто ниразу нормально им не играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нашёл в статистике малеза с 200+ pvp. Не похож он на pvp чара, ну или я даун не того нашёл... А вообще из ВЛа можно сделать очень опасного ДД, а те кто говорят что это не так - просто ниразу нормально им не играли. это у него новый чар после бана, того прошлого удалили) на прошлом было дет 5к+ пвп если мне не изменяет память...но в топе по пвп среди хуманов он точно был у вла аура +30% к криту тащит неимоверно) и парри стенс когда надо спасает)) ну и стан, другие дебафы, реконструкшен никто не отменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) хотелось бы на это глянуть) ну тогда устрой нам пвп на след неделе п.с. 5к п атаки с луком в ворпал сете - легко, скринь выложить? Изменено 12 января, 2011 пользователем фракиец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну тогда устрой нам пвп на след неделе п.с. 5к п атаки с луком в ворпал сете - легко, скринь выложить? я вроде писал про 5к пвп, а не п атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) я вроде писал про 5к пвп, а не п атаки про п атаку и лук писали выше... счетчик пвп ниочем не говорит это такая же "нужная" вещь как и рекоменды кароче, пвп организуешь дам пирожок. Изменено 12 января, 2011 пользователем фракиец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Эхххх...) Как тут все серьезно) Можно мне немного понубить? На счет тату вообще не согласен) Не надо лепить с ВЛа танка и не надо лепить с него ДД - нужно просто играть им Имея ворпал хеви сет я поставил -2 кона +2 стр и получилось 40 стр 30 дек 43 кон - Нубасян, да?)))) В пасивку скил мастери мало кто верит) А я верю (живу илюзиями ) В всяких ХП пиках тож не вижу смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Эхххх...) Как тут все серьезно) Можно мне немного понубить? На счет тату вообще не согласен) Не надо лепить с ВЛа танка и не надо лепить с него ДД - нужно просто играть им Имея ворпал хеви сет я поставил -2 кона +2 стр и получилось 40 стр 30 дек 43 кон - Нубасян, да?)))) В пасивку скил мастери мало кто верит) А я верю (живу илюзиями ) В всяких ХП пиках тож не вижу смысла для дд варлорда есть элегия/мойрай сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 для дд варлорда есть элегия/мойрай сет. Трудно не согласится Я лично элегию не воспринимаю вообще.... Разве что лайт для трабл с магами.... Но не тестил, не имею материальной возможности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Во дорвался то))) Еще вычитал, мол с порезаным по самый не балуй КОНом дядька автор умудрялся давать криты 40к по мобав в ЗИ, даже если нубокомнатах фармить, такого не будет О_О Мб я и нупильник, но разве крит не зависит от дамага, а дамаг в свою очередь от СТР?? Крит получается множит сам дамаг на определенную величину, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) про п атаку и лук писали выше... счетчик пвп ниочем не говорит это такая же "нужная" вещь как и рекоменды кароче, пвп организуешь дам пирожок. у него 5к п атаки с пикой, а с луком у него больше 8к Изменено 10 февраля, 2011 пользователем XABK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эхххх...) Как тут все серьезно) Можно мне немного понубить? На счет тату вообще не согласен) Не надо лепить с ВЛа танка и не надо лепить с него ДД - нужно просто играть им Имея ворпал хеви сет я поставил -2 кона +2 стр и получилось 40 стр 30 дек 43 кон - Нубасян, да?)))) В всяких ХП пиках тож не вижу смысла На масс. замесах, чем дольше ты живешь, тем лучше, поэтому и увеличивают кон, пика на хп тоже имеет место быть. Во дорвался то))) Еще вычитал, мол с порезаным по самый не балуй КОНом дядька автор умудрялся давать криты 40к по мобав в ЗИ, даже если нубокомнатах фармить, такого не будет О_О Мб я нупильник, но разве крит не зависит от дамага, а дамаг в свою очередь от СТР?? Крит получается множит сам дамаг на определенную величину, не? Во-первых, ты очепятался Во-вторых, там четко написано, что татушки автор снимал, когда шел в ЗИ. В-третьих, раньше мобы в ЗИ были много мягче, нежели сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) На масс. замесах, чем дольше ты живешь, тем лучше, поэтому и увеличивают кон, пика на хп тоже имеет место быть. Во-первых, ты очепятался Во-вторых, там четко написано, что татушки автор снимал, когда шел в ЗИ. В-третьих, раньше мобы в ЗИ были много мягче, нежели сейчас. ОкЭ ДруК =) Согласен, но только на счет опечатки Объясняю почему) Видал я таких ВЛов с порезаным СТР именно СТР, не допущу опечатки Так смысл от ВЛа который падает от другого ВЛа? Не от арбы не от мага а именно Вла, это вообще как понимать?? (за осады не говорю, редко бываю так как я БомжеВЛ +6 ворпал +6 делениум хаст, и эпик бижа о 5 до 20 (фрита 20 подарок от ПК) )) Не говоря о том чтобы попасть в ассист на осаде?))) Не пойму хоть убейте))) Хотел бы тут увидеть того ВЛа за которого я ща говорю Плохо не помню ник его, из Авангардов В Изменено 11 февраля, 2011 пользователем stanlone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У вл с моей пачки с луком п.атаки было 10к+, он через метку дамажил больней, чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У вл с моей пачки с луком п.атаки было 10к+, он через метку дамажил больней, чем я. Стрелять по ассисту арбы просто кайф Особенно когда патаки 12к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стрелять по ассисту арбы просто кайф Особенно когда патаки 12к+ совсем тебя не видать, когда ты ваще играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Каждый вечер онлайн. Либо фарм СОАД, ЗИ, либо клан фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ОкЭ ДруК Согласен, но только на счет опечатки Объясняю почему) Видал я таких ВЛов с порезаным СТР именно СТР, не допущу опечатки Так смысл от ВЛа который падает от другого ВЛа? Не от арбы не от мага а именно Вла, это вообще как понимать?? (за осады не говорю, редко бываю так как я БомжеВЛ +6 ворпал +6 делениум хаст, и эпик бижа о 5 до 20 (фрита 20 подарок от ПК) )) Не говоря о том чтобы попасть в ассист на осаде?))) Не пойму хоть убейте))) Хотел бы тут увидеть того ВЛа за которого я ща говорю Плохо не помню ник его, из Авангардов ой юный полководец понимаешь это варлорд партийный чар, и ситуация ВЛvВЛ возможна только в классных боях на олимпиаде. далее несмотря на твое супер тату ты упадешь от вла с порезанным коном. обо стр не увеличивает живучесть.точка решает.к тому же у вла имеются банки,бой будет вечным. представь себе вл это дебафер как на осаде так и в соа.стан решает. тату имхо +4 кон -стр + 5 декс -5 стр ты себе сделал кольцо с шансом на стан? или у тебя нагибаторский билд? а всем влам соло-нагибаторам советую не мучится а делать релол в дестроера. п атаки будет значительно больше будет не 10 к а 30 к п атак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) далее несмотря на твое супер тату ты упадешь от вла с порезанным коном. Так он об этом же и говорит ВЛ(-КОН)>ВЛ(-СТР) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Malez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanlone Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ой юный полководец понимаешь это варлорд партийный чар, и ситуация ВЛvВЛ возможна только в классных боях на олимпиаде. далее несмотря на твое супер тату ты упадешь от вла с порезанным коном. обо стр не увеличивает живучесть.точка решает.к тому же у вла имеются банки,бой будет вечным. представь себе вл это дебафер как на осаде так и в соа.стан решает. тату имхо +4 кон -стр + 5 декс -5 стр ты себе сделал кольцо с шансом на стан? или у тебя нагибаторский билд? а всем влам соло-нагибаторам советую не мучится а делать релол в дестроера. п атаки будет значительно больше будет не 10 к а 30 к п атак! ДядькЭ, тебе кто-то говорил что оптимальное тату для нагиба, перечитай будь друКом Я сказал что лил ВЛов с тату на КОН На счет юности, сорь, но уж не тебя мне слушать, 2 года руофа за вла (а там его функция ничем не отличается от задач на х55), давно дали мне понять Хто он такой и с чем его кушать Так что друК, сам делай в релол в ПП и не давай мне советов, я не кому не навязывался, только описал как обстоят дела с моим ВЛом. Я тебе больше скажу, каждый др*ч*т как он хочет . Старичка ВЛа или просто Атца ЛА я никак не хотел обидеть Не судите строго... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем stanlone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.