Перейти к содержанию
Asterios

Dreadnought

Kapac

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2010 в 19:44, lkvanzal сказал:

Знаешь, как Malez ВЛом пвпшился? Вот и не надо, ВЛа можно разганять как и танка, либо в консервную банку, либо в пвп-класс.

я знаю как он пвпшился,в весте оставлял табличку с ТП на ХБ,и "бсое" делал когда жарко становилось (почти всегда) ))

В 23.11.2010 в 18:46, SuperKyDZA сказал:

я знаю как он пвпшился,в весте оставлял табличку с ТП на ХБ,и "бсое" делал когда жарко становилось (почти всегда) ))

ну хз, хз. Он как-то с нами на фан пошел, так мы одной фулкой убили 2.

В 23.11.2010 в 18:46, SuperKyDZA сказал:

Бсое  - ТП ХБ , Бсое - ТП ХБ ... Вот так  он дрался  .Я  Мальца ВЛа  твинком + 10  АВ  убивал   - это позор  а не ВЛ  . Разогнал  ВЛа как ДД и превратился в вату  . Фу , нашли пример для подражания (

Изменено пользователем Neemets

Хороший гайд! Но ВЛы не моё,очень медленный класс

В 08.11.2010 в 18:34, ТруШе сказал:

ты умрешь так быстро что ни батл роар ни ривайвл не успеешь заюзать. <_< людские танки ипошат по весперу +15 хеви до 1400 критом. тк и шк под 2к. оч хреновая идея.на крайняк не весь шмот снимать тогда уж а часть. и не только талик на рефлект иметь и в пушке но и активный бафать с лса в пушке. чтобы разогнать рефлект до 70% примерно. тогда еще может быть против нубов потянет.

В 24.11.2010 в 11:25, Neemets сказал:

Бсое - ТП ХБ , Бсое - ТП ХБ ... Вот так он дрался .Я Мальца ВЛа твинком + 10 АВ убивал - это позор а не ВЛ . Разогнал ВЛа как ДД и превратился в вату . Фу , нашли пример для подражания (

малез неплохой вл, но падал от меня всегда.

хотя конечно дамаг красивый у него.

Ксения, почему гайд не закрпеляем? Вроде бы хорошо все расписано.tongue.gif

В 28.11.2010 в 00:33, MajorInside сказал:

Ксения, почему гайд не закрпеляем? Вроде бы хорошо все расписано.tongue.gif

Может, он не попросил о закреплении?

В 28.11.2010 в 00:36, DramaSetter сказал:

Может, он не попросил о закреплении?

Тогда какой смысл его писать, если он утонет в потоке фикалий через пару недель, не?goplol.gif

мм, смотрите внимательнее. он добавлен в спец. тему (причём уже давно)

Гайд был закреплен, теперь он в спец теме, так-что закрепление не требуется.

• 1 месяц спустя...

[quote name='Kapac' timestamp='1289057710' post='1466513'

Масс ПВП:

Небольшая сноска станы нужно выпускать в определенном порядке вначале тхандер сторм, а лищь потом сток сторм.

Для начала подготовка. Закупаемся банками. Олимп банки на восс. 5к хп цп хп еликсиры. Если у вас разер или атеч последней модели то забиваем макросы на кнопки по спаму цп+хп. Ну а вообще хорошие люди имеют у себя дома разер дес аддера и логитек г13 это типо намек;)

И так начало. Главное знать вы важный класс, влов немного, а хороших влов и подавно их берегут как зеницу ока. Сохраняйте хладнокровие не рвитесь вперед как ошалелый смотрите за боем, пусть умирает шелупонь, а вы пойдете по их трупам. Оценивайте бой следите за получаемым вами уроном. Вы банка с большим п дефом и м дефом. Смотрите за топ дд, приглядывайте за своим бишом, видите что окружили биша мили дд быстро к нему выручили? Дальше в бой.

Или допустим идет осада вы в тронке видите что ворота вот вот падут вставайте сбоку и ждите. Ворота пали пропускайте школьников и рашных парней их вкатают, как только вкатали выходим из убежища даем станы входим обратно оп оп враги падают? В гущу толпы! НЕ вкоем случае не забывать про дебафы ховл и дреад пул они хорошо помагают!

Тут я бы хотел отдельно поговорить еще об одном аспекте дальний стан. Его желательно использовать на топ дд врага обычно это карамельки да маги, как только прошел времени у вас немнго сразу же говорим ассист на того по кому прошел стан!

Солнечный день над миром Адена, дамы в вычурных платьях с кавалерами идут на какое то празднество. К ним подбегает маленький мальчик с вопросом "Куда вы направляетесь?". Аристократ отталкивает его ногой- " Пошел вон чернь! ". Тут сзади аристократа появляется богоподобная фигура в начищенных до блеска доспехах и одним ошеломительным ударом отправляет аристократа в царство снов. Герой поворачивает голову к мальчику- " Пойдем я тебе все покажу."

В 07.01.2011 в 09:53, Stevy сказал:

тут я хочу добавить что еще возможность удачного масс пвп заключается в том что вл может бить сразу несколько целей. было дело когда на меня напали 3 чара гнома +17 (примерно) танк тк 15 или 16 и 3 чар (непомню кто) я их поводил немного за собой и поставил всех в 1 кучу в итоге - они стояли лупили меня втроем а я бил их сразу всех и хилился об них , еще и контр хаст сработал) конечно они все упали и были немного в шоке, у меня же осталось 9к хп.

и естественно старался станы крутить)

во первых тк отстилил бы тебя в ноль через минуту.во вторых убить тк в инвуле без стила/кансела проблемно даже для фулки.

в третьих ты должен был убится об адский рефлект гномки.вампирик у вла? :blink: ну сходи в соа один зацепи парик мобов побольше и попробуй без стана затащить их.

насколько я видел гашные влы ходят в ворпале,там стр порезан и нет бонусов к п атак.

у тебя сколько п атака?

убивать нубов можно любым классом даже хилерами.

то что тк был кривой это его проблемы . факт есть факт

когда соа открыли я один парик мобов держал спокойно ( со станом) и атрибут набивал.

Изменено пользователем Stevy

и кстати у меня вл сделан под дд ( тату на стр и сет эллегии)

гайд хороший =) но про олиь ... =) привет от смайла

В 08.01.2011 в 01:18, viktorIsmauliks сказал:

Привет школьник + некчемный ВЛ, если тебя когда-то залили на хиро, то ты типа уже бог оли?

Топ ВЛ? ага :ph34r:

В 08.01.2011 в 02:22, iByzen сказал:

Топ ВЛ? ага :ph34r:

топ не топ, но он шатал многих даже в думе... :blush:

В 08.01.2011 в 13:11, lREjERl сказал:

топ не топ, но он шатал многих даже в думе... :blush:

bohaut-218.gif

В честь появления смайла я даже отвечу, про олимп я знаю что неочень, но сам пойми я лился и почти не ходил в оупен. И тебе привет.

мне гайд не понравился, описание скилов неверное (дред пул и агр), автор не рекомендует почему то точить глаз охотника, а ведь фарм химеры и тиаты никто не отменял (критую по 4к толстухе)

тема с луком не раскрыта, для вла лук нужнее чем танку...

тема с анаком не раскрыта, с включенным фокус мастери откат у скилов понижается конкретно...

по шмоту - на осады онли ворпал хэви, на фарм лайт еллегию, либо копипаст старый либо еще чо :(

кароч не понравился гайд :mellow:

Изменено пользователем фракиец

В 08.01.2011 в 19:17, фракиец сказал:

мне гайд не понравился, описание скилов неверное (дред пул и агр), автор не рекомендует почему то точить глаз охотника, а ведь фарм химеры и тиаты никто не отменял (критую по 4к толстухе)

тема с анаком не раскрыта, с включенным фокус мастери откат у скилов понижается конкретно...

по шмоту - на осады онли ворпал хэви, на фарм лайт еллегию, либо копипаст старый либо еще чо :(

на осады как по мне елегия лайт > ворпала

мираж тащит как не крути и в парале торчать не будешь) + накрутка декса

еще кто то фармит химер !?:blink: лично я проточил "глаз охотника" чисто ради тиаты.

насчет лука ты прав, но это для соло пвп.может для олимпа.

у вла нет скила "фокус мастери" это скил дагера.у вла есть скилл Focus Attack но он не влияет на откат скилов,тем более магических.

на осады с бомжами не имеющими дебаферов может лучше ворпал хеви. ибо много кон и п дефа.или если нет бишей в пати.

также ворпал неплох на фарме 3И и СОА.ибо больше дропа можно утащить.и много кона и пдефа.

что касается сета для осад... с топ кланами. если тебя возьмут в асист тебя ворпал не спасет ибо вмиг отстилят .

также там много сб и есть варлорды/берсы. ворпал лайт защитит от парализа 50%,много декса тоже не повредит,ибо влиет на скорость бега и скорость "кастования" станов.пвп-мираж тоже может быть небольшим подспорьем.в сете есть бонус к п защите 5%.

мойрай тяж мв сет,резист к стану 70%.тоже неплохо для крупных осад.я ношу такой.

почему дд варлорды не носят мойрай мв для меня загадка.ведь в нем спокойно можно резать кон.

Изменено пользователем bagiranoch

кстати, дред пул на этом сервере багнутый и кидается с любого расстояния, главное, чтобы врага было видно

видил-бы ты какой бред говариш ^^

В 08.01.2011 в 21:02, lREjERl сказал:

на осады как по мне елегия лайт > ворпала

мираж тащит как не крути и в парале торчать не будешь) + накрутка декса

пвп эффект от хэви по прежнему вешается чаще чем мираж, да и у вла есть канселящий скил, сраный парал не убивает, убивает мало п дефа и хп, если у меня 23к хп и 6.2к п дефу я в парале стою и пускай меня ковыряют, лишь бы не биша или арб.

Цитата
если тебя возьмут в асист тебя ворпал не спасет ибо вмиг отстилят .

причем здесь ворпал? :blink: а морай тя спасёт?

Цитата
видил-бы ты какой бред говариш ^^

в чем конкретно бред?

вы со стула упали если думаете что из вла можно сделать дд и шмот надо брать тока изза резиста к паралу, я еще пойму что лайт еллегия нужна для соло фарма, задача вла на пвп сервере долго жить и станить, ворпал подходит как нельзя кстати, 229 резист к стану с ним и так, смысл от лайта я хз ^_^

Изменено пользователем фракиец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...