Kapac Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто я не играю уже на хантере поэтому незнаю что изменилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2Карас, какой у тебя ник? Про оли, когда напишешь, может свое что-нибудь добавлю недавно высчитали в теме, что при фулл Веспере МВ (т.е. с курткой) будет +1.8к ХП и +14% П дефа У тебя есть васпер мв +20? вот оно...святая святых. верная философия. Знаешь, как Malez ВЛом пвпшился? Вот и не надо, ВЛа можно разганять как и танка, либо в консервную банку, либо в пвп-класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ТруШЖ, скажи это Малезу. Постараемся, разгоним и все будет в шоколаде. 2Карас, какой у тебя ник? Про оли, когда напишешь, может свое что-нибудь добавлю У тебя есть васпер мв +20? Знаешь, как Malez ВЛом пвпшился? Вот и не надо, ВЛа можно разганять как и танка, либо в консервную банку, либо в пвп-класс. бох ф помащь. авось и получится.чем черт не шутит. пс. насчет пвп. ипошить нубам по 1.5-2к и по робам а грейда выдавать криты ммм..например ифр квейком в 5к под бафом альт +б нет ниче особенного. это для 5к патаки(веспер копье +20) и 150 атрибута. на норм чаров такой патаки не хватает. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) СТР- 5 КОН+ 5 СТР- 4 ДЕКС + 4 На данном моменте ктот о вздохнет, у когото в мозгу пролетит мысль " во нуб а!", а кто то пойдет и бахнет яшки с горя. Почему я убил стр? А зачем он мне? у варлорда есть такая пасивка Мастерство Умений (1 ур.) Skill Mastery ннун зависит от стр,влияет на шанс повторно использовать скил без отката.(на откат тех же станов).больше стр больше станов.вопрос спорный. по поводу сета возможно еще будет актуален мв мойрай лайт(там 70% резиста от парализа). хотя п деф там плохой. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) у варлорда есть такая пасивка Мастерство Умений (1 ур.) Skill Mastery ннун зависит от стр,влияет на шанс повторно использовать скил без отката.(на откат тех же станов).больше стр больше станов.вопрос спорный. по поводу сета возможно еще будет актуален мв мойрай лайт(там 70% резиста от парализа). хотя п деф там плохой. Пассивка не ок, так как использую два стана и один массовый, который сбивает таргет, скиллы откатываются - главное баф подобрать на реюз скилов, что ты будешь резать? Хп? Морай мв хеви дает резист к шоку, не? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем lkvanzal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Пассивка не ок, так как использую два стана и один массовый, который сбивает таргет, скиллы откатываются - главное баф подобрать на реюз скилов, что ты будешь резать? Хп? Морай мв хеви дает резист к шоку, не? я про мв мойрай лайт.а вот мойрай хеви к резисту от стана, но редко кто может застанить вла так что хеви мойрай не особо актуален. но в лайте п деф неочень.я только предложил как вариант, лично меня сб часто достают. вроде лиохит 90% защиты от стана/парализа все равно пробивают Изменено 6 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я про мв мойрай лайт.а вот мойрай хеви к резисту от стана, но редко кто может застанить вла так что хеви мойрай не особо актуален. но в лайте п деф неочень.я только предложил как вариант, лично меня сб часто достают. вроде лиохит 90% защитв от стана/парализа все равно пробивают Хеви дает резист к шоку - http://l2sdelka.ru/freya/kraftim-s82-destiny-armor.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хеви дает резист к шоку - http://l2sdelka.ru/f...tiny-armor.html я как бы не спорюхеви к шоку,лайт к парализу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) я про мв мойрай лайт.а вот мойрай хеви к резисту от стана, но редко кто может застанить вла так что хеви мойрай не особо актуален. но в лайте п деф неочень.я только предложил как вариант, лично меня сб часто достают. вроде лиохит 90% защиты от стана/парализа все равно пробивают врядли они лионхарт пробивают. всего скорее тырят перед параличом)помницо я помимо фринтезы еще дино колечко таскал с аугментом от паралича. без лх хреного но грамотный сб в пачке противника всегда вла сначала отстилит чтобы в паралич посадить. ща правда новые сеты появились хз чо да как.) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я как бы не спорюхеви к шоку,лайт к парализу. Омг, ты знаешь, что скилл сб - Лайтининг шок(83лвл) - это шок, а не парализ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) если речь о пвп ты разочаруешься. один на один вл никто и зовут его никак. нубов крошить мощей хватит конечно но против нормальных игроков врядли. твой нанесеный дамаг они будут просто отжирать банками хп\цп. хп в плюс\максимизация пдефа\мдефа. нужно все чтобы подольше простоять. хз хз. вот сегодня вместо пики взял пвп-кастеты.врагов отканселивал в 5 сек. одно фигово половина скилов с кастетами не пашет вл себя и в соло может показатьглавное выбрать правильное оружие lkvanzal, нет не знаю. сб насколько полню парализом нагибает.почему корейцы назвали Лайтининг шок хз. где кеп? кеп утром придет, рассудит.поздно уже Изменено 6 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хз хз. вот сегодня вместо пики взял пвп-кастеты.врагов отканселивал в 5 сек. одно фигово половина скилов с кастетами не пашет вл себя и в соло может показатьглавное выбрать правильное оружие может. даж написал при каких известных мне условиях такое происходит. кенсл пофиксят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 lkvanzal, нет не знаю. сб насколько полню парализом нагибает.почему корейцы назвали Лайтининг шок хз. где кеп? кеп утром придет, рассудит.поздно уже Ура, теперь я оправданно говорю - ОМГ и ты не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хороший гайд, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Электрический Шок (1 ур.) Lightning Shock мгновенно парализует окружающих врагов. lkvanzal,все таки парализ Изменено 6 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Электрический Шок (1 ур.) Lightning Shock мгновенно парализует окружающих врагов Объясните ему кто-нибудь, плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 lkvanzal, нет не знаю. сб насколько полню парализом нагибает.почему корейцы назвали Лайтининг шок хз. где кеп? кеп утром придет, рассудит.поздно уже фигли тут рассуждать. это тело из витчеров прикалывается походу.;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2Карас, какой у тебя ник? Про оли, когда напишешь, может свое что-нибудь добавлю У тебя есть васпер мв +20? Знаешь, как Malez ВЛом пвпшился? Вот и не надо, ВЛа можно разганять как и танка, либо в консервную банку, либо в пвп-класс. ник был resq, а так еще SsSkKkrimoZzZa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Объясните ему кто-нибудь, плиз что ему объяснять? то что лайтинг шок паралич? не очевидно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Додумал про олимп и сабы завтро добавлю, у кого есть что сказать говорите добавлю в гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Додумал про олимп и сабы завтро добавлю, у кого есть что сказать говорите добавлю в гайд. Ты напиши про олимп, а я ,может, че-нить добавлю фигли тут рассуждать. это тело из витчеров прикалывается походу.;D По-любому. что ему объяснять? то что лайтинг шок паралич? не очевидно ли? Ок, будем рассуждать с этой точки зрения - какой резист ты будешь разгонять, чтобы защититься от ЛШ? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем lkvanzal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ты напиши про олимп, а я ,может, че-нить добавлю По-любому. Ок, будем рассуждать с этой точки зрения - какой резист ты будешь разгонять, чтобы защититься от ЛШ? парализ. ВТОРОЙ вопроскакой резист ты будешь разгонять, чтобы защититься от SHOCK BLAST? Kapac,на олимп пвп кастеты(по крайней мере сегодня), сабы целеста,уд ну и фулл резист. гайд классный+ Изменено 6 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 По-любому. Ок, будем рассуждать с этой точки зрения - какой резист ты будешь разгонять, чтобы защититься от ЛШ? резист к параличу. на оли так и делаю. если вижу сб одеваю мойрай робу. я хз когда лш стал шоковой атакой( в привычном понимании этого слова) нет ни анимации характерной для шоков - звездочки вокруг головы,внешне "шок" почему то на медузу\якорь похож. и почему то от этого шока не спасает тарас закен серьга с аугментом от шока, шок резист точеный +30. я поясню. пару дней назад вышел на оли. увидел курицу сразу не определил противника - думал берс , а нарвался на сб. на мне был тарас, закен , кольцо на аугмент к шокрезисту, элегия сет (+50 к шок резисту) , шок резист +30. как только противник сделал ко мне тп я тут же получил "шок" - три раза подряд. как только выходил сразу обратно в это состояние возвращался. бой проиграл разумеется. через 1 бой снова попадаю на этого сб , но в этот раз уже меняю элегию на мойрай робу(дает резист параличу. не мв даже а самую обычную). ни одного "шока" не поймал. рэндом да? Додумал про олимп и сабы завтро добавлю, у кого есть что сказать говорите добавлю в гайд. добавь, что lkvanzal нуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Объясните ему кто-нибудь, плиз это парализ Lightning Shock и прочие скиллы с эффектом паралича нельзя накладывать дважды, ибо чит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Все, пойду убьюсь ;D что-то я занубил, сори bagiranoch добавь, что lkvanzal нуб. Cогласен, войду в историю нубом ;D Изменено 6 ноября, 2010 пользователем lkvanzal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 парализ. ВТОРОЙ вопрос:какой резист ты будешь разгонять, чтобы защититься от SHOCK BLAST?: если следовать его логике то думаю, что он будет резист к параличу бустить. : побольше бы таких противников на оли как он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 если следовать его логике то думаю, что он будет резист к параличу бустить. : побольше бы таких противников на оли как он. ШЕшке на оли побольше ВЛов - ну, да, ты крут че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ШЕшке на оли побольше ВЛов - ну, да, ты крут че я образно. имел ввиду противников которые плохо знают скилы неважно какой они профы влом тож был на оли в опене. положительных воспоминаний почти нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я образно. имел ввиду противников которые плохо знают скилы неважно какой они профы влом тож был на оли в опене. положительных воспоминаний почти нет. Я обиделся, что затупил, поэтому пытаюсь скрывать обиду под иронией Главное положительное воспоминание - как я убил кукусю в +7-ом шмоте и как бегал от дестра под лимитами ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Я обиделся, что затупил, поэтому пытаюсь скрывать обиду под иронией Главное положительное воспоминание - как я убил кукусю в +7-ом шмоте и как бегал от дестра под лимитами ;D Помню в первый раз играл за овера, зафармил Пандоркина и Ваззку, тоже понравилось. ;D Правда потом Ваззка покарал меня за некра раза 3, но это ничего. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Morphine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.