MrCOREpwnz Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Решил создать 1 тему и все объединить. Знаю подобных тем на форму хватает, но ув. админы так и не удосужились ответить(м.б. просто их невидели) ни в 1 из них. И так начнем: 1)Когда на хантере новые "фреевские" сеты начнут работать согласно офф серверам(в основном ПВП сеты дают неправильные статы). 2)Когда в ГМшоп будут добавлены новые пухи / бижа(в частности блес некля фрее, элегии бижа, ну и кольцо балефа было - бы шикарным дополнением ассортимена)? 3)Когда будет реализация МВ сигилей(особенно веспер МВ)? 4)Будут ли в ГМшом добавлены новые сигили(Элегии, верпес...и т.д.), и когда? Думаю эти вопросы наиболее актуальны на данные момент на хантере. Ибо спрашивать когда будут реализованы новые локи, это риторический вопрос=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotao Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Самый актуальный щас вопрос на хатрере, когда мы сможем хотябы нормально играть, лагает просто ужасно!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 когда будут реализованы новые локи К примеру, Pavel Ruins и Archaic Laboratory были готовы еще 2 обновления назад. Новый Beast Farm готов полностью, и будет в следующем обновлении. Seed of Annihilation готов частично, вся информация по нему есть, никаких препятствий для реализации нет, поэтому тоже совсем скоро будет (просто разработчик который его делал болеет уже неделю). Так же есть информация по Monastery Of Silence, и Plains Of Lizardmen. Задержки в реализации обычно бывают из за труднодоступности локаций, и отсутствия информации по ним. (пример - SoI и цитадель). Но для этой части игры к счастью таких проблем нет. По остальным вопросам - скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Одного вопроса не заметил. Будут ли Династи МВ концы меняться в альт-б? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбулятор Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сервер хантер почему открываю карту-битва за земли и там показует 9флагов в ГА и 2 стиляг ето кажеца баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сервер хантер почему открываю карту-битва за земли и там показует 9флагов в ГА и 2 стиляг ето кажеца баг Это баг клиента игры. Вот правильная информация: http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&submit1=1&serv=2&id=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А плащи почему не одеваются?? это из за того что все части новых сетов называются как есть но только тело у всех Веспером называется, или проблема не в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Задержки в реализации обычно бывают из за труднодоступности локаций, и отсутствия информации по ним. (пример - SoI и цитадель). Изменено 24 октября, 2010 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Администрация ответьте пожалуйста по поводу обмена мв шмота на х55... вы всюду игнорируете этот вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А плащи почему не одеваются?? это из за того что все части новых сетов называются как есть но только тело у всех Веспером называется, или проблема не в этом? Плащи давно уже исправлены, но обновление еще не устанавливалось. А названия такие в клиенте игры, мы здесь не причем. Администрация ответьте пожалуйста по поводу обмена мв шмота на х55... вы всюду игнорируете этот вопрос... Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А насчет школы полномочий есть какие либо данные Admin? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные. это было бы не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные. Так этого все и хотят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Новый Beast Farm готов полностью Ура дестино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну если всё готово и исправлено зачем всё время откладывать на потом ? ставьте, никто не против хоть сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ди, попроси Антона поскорее поставить апдейт, связанный с плащами. Многие будут благодарны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selfkiller Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Плащи давно уже исправлены, но обновление еще не устанавливалось. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Selfkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Солидарен с Selfkiller. Ди, намекни Антону что коммьюнити х55 негодуЭ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А по цитадели какая информация нужна для ее полной реализации? Вся. Плюс фрапсы прохождения детальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Больше всего жду щитов с пдефом и одевания плащей... (((((( прошло 5 дней, так и глухомань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNroll Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 соа добавьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Почините СА в пухах на Эмповер. Не пашет( М атаки меньше на 1.5к чем с веспер сингером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Почините СА в пухах на Эмповер. Не пашет( М атаки меньше на 1.5к чем с веспер сингером СА почти во всех пухах новых не робит, у меня в костях СА на фокус не пашет. Админ отписал уже, что сегодня-завтра исправят. А вот по поводу пвп сетов - тишина пока, когда сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные. так когда?и вообще будет или нет? ато точили точили-атрибутили атрибутили и теперь это мусор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня этого мусора на 5 сетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня этого мусора на 5 сетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 АПчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 когда сделают распечатку мв мойрай и веспер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Bellucci (24 October 2010 - 14:15) писал: Администрация ответьте пожалуйста по поводу обмена мв шмота на х55... вы всюду игнорируете этот вопрос... Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные. Дык на грации есть гном-снимает печать с доспехов.Его посути и над настроить..печать=мв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.