Перейти к содержанию
Asterios

Самые волнующие вопросы...

MrCOREpwnz

Рекомендуемые сообщения

Решил создать 1 тему и все объединить. Знаю подобных тем на форму хватает, но ув. админы так и не удосужились ответить(м.б. просто их невидели;)) ни в 1 из них.

И так начнем:

1)Когда на хантере новые "фреевские" сеты начнут работать согласно офф серверам(в основном ПВП сеты дают неправильные статы).

2)Когда в ГМшоп будут добавлены новые пухи / бижа(в частности блес некля фрее, элегии бижа, ну и кольцо балефа было - бы шикарным дополнением ассортимена)?

3)Когда будет реализация МВ сигилей(особенно веспер МВ)?

4)Будут ли в ГМшом добавлены новые сигили(Элегии, верпес...и т.д.), и когда?

Думаю эти вопросы наиболее актуальны на данные момент на хантере. Ибо спрашивать когда будут реализованы новые локи, это риторический вопрос=)

Самый актуальный щас вопрос на хатрере, когда мы сможем хотябы нормально играть, лагает просто ужасно!!!!!!!!!!!!! 

когда будут реализованы новые локи

К примеру, Pavel Ruins и Archaic Laboratory были готовы еще 2 обновления назад. Новый Beast Farm готов полностью, и будет в следующем обновлении. Seed of Annihilation готов частично, вся информация по нему есть, никаких препятствий для реализации нет, поэтому тоже совсем скоро будет (просто разработчик который его делал болеет уже неделю).

Так же есть информация по Monastery Of Silence, и Plains Of Lizardmen.

Задержки в реализации обычно бывают из за труднодоступности локаций, и отсутствия информации по ним. (пример - SoI и цитадель). Но для этой части игры к счастью таких проблем нет.

По остальным вопросам - скоро.

Одного вопроса не заметил. Будут ли Династи МВ концы меняться в альт-б? )

сервер хантер почему открываю карту-битва за земли и там показует 9флагов в ГА и 2 стиляг

ето кажеца баг

сервер хантер почему открываю карту-битва за земли и там показует 9флагов в ГА и 2 стиляг

ето кажеца баг

Это баг клиента игры. Вот правильная информация: http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&submit1=1&serv=2&id=0

А плащи почему не одеваются?? это из за того что все части новых сетов называются как есть но только тело у всех Веспером называется, или проблема не в этом?

Задержки в реализации обычно бывают из за труднодоступности локаций, и отсутствия информации по ним. (пример - SoI и цитадель).

Изменено пользователем UchihaSasuke

Администрация ответьте пожалуйста по поводу обмена мв шмота на х55... вы всюду игнорируете этот вопрос...

А плащи почему не одеваются?? это из за того что все части новых сетов называются как есть но только тело у всех Веспером называется, или проблема не в этом?

Плащи давно уже исправлены, но обновление еще не устанавливалось. А названия такие в клиенте игры, мы здесь не причем.

Администрация ответьте пожалуйста по поводу обмена мв шмота на х55... вы всюду игнорируете этот вопрос...

Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные.

Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные.

это было бы не плохо.

Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные.

Так этого все и хотят)

ну если всё готово  и исправлено  зачем всё время откладывать на потом ?

ставьте, никто не против  хоть сейчас 

Ди, попроси Антона поскорее поставить апдейт, связанный с плащами. Многие будут благодарны.

Плащи давно уже исправлены, но обновление еще не устанавливалось.

Изменено пользователем Selfkiller

Солидарен с Selfkiller. Ди, намекни Антону что коммьюнити х55 негодуЭ.

А по цитадели какая информация нужна для ее полной реализации? 

Вся. Плюс фрапсы прохождения детальные.

Больше всего жду щитов с пдефом и одевания плащей... (((((( прошло 5 дней, так и глухомань

Почините СА в пухах на Эмповер. Не пашет( М атаки меньше на 1.5к чем с веспер сингером

Почините СА в пухах на Эмповер. Не пашет( М атаки меньше на 1.5к чем с веспер сингером

СА почти во всех пухах новых не робит, у меня в костях СА на фокус не пашет. Админ отписал уже, что сегодня-завтра исправят. А вот по поводу пвп сетов - тишина пока, когда сделают.

так когда?и вообще будет или нет? ато точили точили-атрибутили атрибутили и теперь это мусор? :dash:

когда сделают распечатку мв мойрай и веспер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...