nGize Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 аха, или так даже : "Использование ACP на 1 неделю = 1 голд" и все в таком духе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Админ, вопрос к тебе. Я играю соло в 2 окна. Использую самописную прогу, с помощью которой управляю вторым окном с правой части клавиатуры (подхилиться там, слип снять, поф бафнуть, ...). Будет ли за это бан? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Админ, вопрос к тебе. Я играю соло в 2 окна. Использую самописную прогу, с помощью которой управляю вторым окном с правой части клавиатуры (подхилиться там, слип снять, поф бафнуть, ...). Будет ли за это бан? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А доп. кнопки на мышке всё равно надо нажимать вручную. В том-то и прикол, что можно не нажимать. ПО программируемой крысы не отличимо от автокликера. Вот и вопрос - как в таком случае раздаются баны? Тупо по названию и скану запущенной программы? Нет, это смешно и легко обходится. Так как в таком случае определяют автокликер? Ответ - никак. В автокликере есть только ОДНА функция, которая не дублируется программируемой крысой. И то, мало кто умеет ей пользоваться (цвет в области по активному окну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вспомните первые хроник, когда соски надо было нажимать вручную, для них юзали "кликеры", потому что макросы часто сбоили и иногда вообще не работали. Конечно, не работали,ведь игровые макросы сделали уже позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сори, так давно было... я игровые макросы начал юзать тока где-то в районе С5-ИЛ... Но не суть, попрежнему считаю, что давать за кликеры вечные баны акков верх ... (Как бы выразиться-то по приличнее) ... Не смог приличное слово подобрать... Ну вы я думаю поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Конечно, не работали,ведь игровые макросы сделали уже позже О_О твоя прога прототип l2control а за него банят Че за бред? Причем тут л2контрол? =) Там такой функции нету) Изменено 6 октября, 2010 пользователем kraved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargass Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мм а если я кнопочку на клавиатуре зажму мобильником это не будет щитаться посторонней прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А если играешь на, к примеру, 2 разных сервах, на другом использование той или иной приги не запрещено, ну к примеру я сижу торгую гдето в ГХ 1м окном астериоса, а 2м ПВПшу на другом серве и юзаю прогу которая там работает, и легальна! Это будет сыитаться нарушением? и можно ли как то этого избежать, ведь это не честно. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Enamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ... ведь это не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 За то что я автокликером раньше 40тыс костей переделывал за пару часов, терь мне придется сидеть тыкать мышкой 2-3 часа. Интересно я очень нарушил баланс в игре? И еще, можна ли сделать чтобы такие ресы крафтились при зажатом альте по 10 или 20 штук? Это хоть чуть облегчит жизнь гномам, и отпадет надобность в автокликерах. Да согласен что за юзанье авто цп и использование ботов нада наказывать. На одном из серверов, где я когдато играл, защита была настроена таким образом что при использовании подобных програм прерывалысь связь с сервером и вылетала надпись "Вы используете запрещенное ПО". Если кто всеже продолжал запускать дальше запрещеные проги например более 3 раз их банили. пс. просьба не тереть пост как предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Детский сад... Играя на Астериосе ты автоматически соглашаешься с правилами. Никто никого не заставляет. Ты хоть прочитал что я напсал? какие правила нельзя играть на других сервах? запускать 2 окна? не неси бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты хоть прочитал что я напсал? какие правила нельзя играть на других сервах? запускать 2 окна? не неси бред! А ты сам прочитал что ты наПсал? Кто тебя заставляет играть ОДНОВРЕМЕННО на разных серверах, на одном из которых можно юзать проги, а на другом нельзя. Выбирай. И причем тут "честно/нечестно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 честно говоря поражаюсь вашей настойчивости пользуйтесь.... но потом получайте бан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba666 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Brazi- Интересно за что это забанее мой персонаж? За то что я играл всегда с одного айпи донатил за реал и никогда неиспользовал сторонние программы?> ВЫ меня забанили после того как лак себе задонатил за реал мне это напоминает какое то кидалово без объяснений! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74822&st=0&p=1343521&hl=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B&fromsearch=1&#entry1343521 ссылка на топик где я просил вашей помощи до бана и недождался ответа ) Наверное это так у вас вопросы решаються! Тупо в БАн вмести со всеми!> Изменено 7 октября, 2010 пользователем buba666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, это смешно и легко обходится. Так как в таком случае определяют автокликер? Ответ - никак. На каком то из формов читал отвечали на подобный вопрос) кликер можно будет маскировать лишь тогда когда под него будет сделан драйвер якобы для физического устройсва через который работает кликер) в таком случае его можна скрыть. В остальных случаях он определяется очень легко. Мышка твоя как раз етсь физ устройство имеющее драйвер)) и твой софт наверно через него как то работает) вот и разница между кликером и мышью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) В том-то и прикол, что можно не нажимать. ПО программируемой крысы не отличимо от автокликера. Вот и вопрос - как в таком случае раздаются баны? Тупо по названию и скану запущенной программы? Нет, это смешно и легко обходится. Так как в таком случае определяют автокликер? Ответ - никак. В автокликере есть только ОДНА функция, которая не дублируется программируемой крысой. И то, мало кто умеет ей пользоваться (цвет в области по активному окну). За программирование "многокликов" одним нажатием я бы тоже банил. Мышка итак дает преимущество в том, что ты не тратишь палец/место на панельке скиллов под спам ГЦП/КХП. Мне, кажется, что этого вполне достаточно для спама. Если человеку не хватает "прямоты рук" для того, чтобы большим пальцем правой руки долбать по кнопке - то это его личные проблемы. Тем более, что долбать надо не очень часто. У банок есть небольшой откат в долю секунды. А для крафта есть НПС гном. Если жалко денег, то зовем друзей и делим кости на количество друзей. Садимся на крафт по цене 0 аден, а друзья начинают кликать. Мы констой (7 кликающих, 2 подливающих ману) за 5 минут 30к костей перемалывали. Нормально. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Begotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мы констой (7 кликающих, 2 подливающих ману) за 5 минут 30к костей перемалывали И кто тебе виноват, что у 9 человек не хватает фантазии\думалки, что бы автоматизировать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfWind Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Обьясните причину бана аккаунтов lirina, lirina2 на сервере asterios x5, по какой статье? И обновите списки банов. Изменено 23 марта, 2012 пользователем SonOfWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обьясните причину бана аккаунтов lirina, lirina2 на сервере asterios x5, по какой статье? И обновите списки банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня улетело в бан почти всё пати , почему (Asterios x5) не понимаем что такого сделали или нас заказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 новый бы список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 зайдука я в игру, малоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 +1 новый список бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а еще желательно старые пса расмотрели бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обьясните причину бана аккаунтов lirina, lirina2 на сервере asterios x5, по какой статье? И обновите списки банов. Судя по тому, что вы ответили в теме аж с 10го года, вы знаете, за что бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 уважаемая администрация , обьясните причину сегодняшних массовых банов на х 5 (Asterios) причина указана - багоюз/читерство (мне кажеся эта тема самая подходящая для вопроса) не понимаем почему , хотя бы знать за что? (из программ - вт , мамба , а багов не юзали) или что-то считается все же багом или плохой прогой? значит в такую ситуацию может попасть каждый из игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Был проведён дополнительный анализ по прошлым дюпам. Сегодняшние баны - следствие этого анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С такой причиной было забанено не более сотни игроков. Не нужно было использовать баны и аккшаринг с теми кто их использовал. Если забанили большую часть пати - значит виноват кто-то из пати (или все сразу) но в бан попали все кто пользовался аккаунтом нарушителя, а так же те, чьим аккаунтом он пользовался. Обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения