Перейти к содержанию
Asterios

Лайтнинг шок и Раш импакт

КОСТЕР

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2010 в 11:46, Lexxus сказал:

Мягко говоря - это не совсем так.

В цитате было написано про 50% на танков, мол это низкий шанс.

В этой теме выше можешь посмотреть скрин, где на ШЕ 80-го уровня под ПоВ, и берс и ШЕ без ТВ бижи и эпиков, шанс 68%, если ШЕ без пов то шанс около 80%. Серьгу адена и закена одеть конечно можно, но и берс может одеть ТВ серьгу на усиление стана и закена, в итоге они друг-друга уравновесят и шанс не изменится.

Резист шок точно есть только у ЕЕ и может быть ещё только у двух чаров ШЕ и биш. В остальном же, даже под АП и професи можно снизить только до 50%. Так что про каких тут нубов рассказ, не совсем понятно.

400 ? ^_^

странно, у меня получается использовать примерно с 150-200 минимально и около 600 максимум, видимо у сабовых берсов дистанцию сделали минимальную меньше, а максимальную больше, чтобы жизнь упростить :rolleyes:

вообщето какрас таки минимальная дистанция 150,(как макс 200)...

Цитата
У меня одет Закен и серьга Готтарда. Стан 95% на всяких нубов, вообще без резистов. Но в то же время на тех кто хоть как-то резиститься стан менее 50%.

То, что ты не видишь дистанцию, вина скорее прорисовки. Иногда после частого использования РИ у меня на мониторе я стою вплотную к сопернику, у него же на мониторе это расстояние раша или наоборот тоже бывает.

ну вообщето ты вообще не разогнан по раш импакту... ты добавь туда серьгу антарас( +30% стан атаки вроде), лс (+10% стан атаки), фринту (+15% стан атаки). и попробуй зарезистись от такого берса... а я с макс разогнаным лшем не всех могу в него поставить.....

помойму уш слишком тут раш импакт крутой  :(

В 27.09.2010 в 12:08, MonoGin сказал:

ну вообщето ты вообще не разогнан по раш импакту... ты добавь туда серьгу антарас( +30% стан атаки вроде), лс (+10% стан атаки), фринту (+15% стан атаки). и попробуй зарезистись от такого берса... а я с макс разогнаным лшем не всех могу в него поставить.....

помойму уш слишком тут раш импакт крутой :(

Адень ты такой же эпик и радуйся. Почему человек, который копил на эпик должен не получать от него положенных эффектов из-за того, что кто-то начал ныть про шансы РИ? Одень, тараса, зака, фринту, поставь тату на +кон, одень мж. По тебе стан будет меньше 30%.

печаль до 5 числа тут будет 10 страниц срача и тему как всегда закроют cray.gif

ps фудж тут ты уже не прав хватет защищать свой клас...на моего АВ с 35 коном заком+олимп заком и олимп фринтой шанс был 40%+ и ето я считаю не мало так что хватет нюни разводить ;D

В 27.09.2010 в 11:32, Dillindger сказал:

На олимпе только по абсолютным нубам шанс больше 50%.

В 27.09.2010 в 12:06, Dillindger сказал:

У меня одет Закен и серьга Готтарда. Стан 95% на всяких нубов, вообще без резистов. Но в то же время на тех кто хоть как-то резиститься стан менее 50%.

ну формально всё верно пишешь, на совсем нубов шанс более 50%, то есть 95%, кто хоть как-то зарезистится уже менее 50% ... :tongue:

По сути, все резисты эпиков и ТВ бижи компенсируются такой же прибавкой в атаке эпиками и ТВ. Единственное что есть это резист шок и защита МА и дино роб, с резист шоком да, выходит неплохо снижает, и становится шанс как у ЛШ, сет дино робы даёт небольшое снижение шанса. Так что какие то мифические колебания шанса там наблюдаться не будут.

То, что ты не видишь дистанцию, вина скорее прорисовки. Иногда после частого использования РИ у меня на мониторе я стою вплотную к сопернику, у него же на мониторе это расстояние раша или наоборот тоже бывает.

да, бывает расхождение между клиентом и сервером, но я успеваю отбегать от цели за время, за которое на 400 отбежать нереально.

Скрины не отражают действительности. В данной ситуации показать реальную работу может только мувик. То что на скринах показанно, я сегодня легко повторил выжидая 9 сек. Никакого сообщения о окончании эффекта РИ не было, но чар выходил из стана и тут же получал новый. Просто он сперва выходит, а потом идёт сообщение об этот в систем чат. При повторном наложении это сообщение не успевает пройти и сразу идёт про новый эффект. Но даже если этот глюк с повторным наложение имеет место, то подтвердить его можно лишь мувиком.

Покажи свои скрины с повторением, подозреваю, что максимум ты повторил то же сбитие РИ входящим уроном.

Если стан не был сбит, то сообщение о спадении пишет. Если сбит - не пишет. В первую секунду ты собьёшь ил ив последнюю, значения не имеет.

А потом ещё нужно доказать, что это не правильно мувиком с того же офа. Иначе это просто сопли.

сопли или не сопли ... на офе и ЛШ должен поверх накладываться и иметь радиус 200, у нас не оф, и у нас такие эффекты поверх накладываться не должны :rolleyes:

В 27.09.2010 в 12:08, MonoGin сказал:

а я как написал ? :rolleyes:

Так как тема именно про ЛШ vs. РИ, то можно подвести итог.

Корейцы задумали ЛШ с мизерным уроном, радиусом 200, не большим, но откатом и возможностью накладывать поверх. А РИ с неплохим уроном, без отката, без возможности накладывания поверх, но с базово большим шансом, а также необходимостью довольно живенько перебирать таргеты.

У нас же из мотивации, что такие эффекты накладываться поверх не должны у ЛШ эта возможность пропадает, кроме того немного снижается шанс ЛШ, а также в 2 раза уменьшается покрываемая площадь.

То есть урон и безоткатность РИ в ЛШ компенсировала возможность повторного накладывания.

Теперь имеем:

- РИ который наносит в несколько раз больший чем ЛШ урон;

- РИ с как минимум не меньшим шансом чем ЛШ;

- РИ который нередко накладывается сам на себя;

- РИ который покрывает в толпе больше чаров чем ЛШ.

В 27.09.2010 в 12:44, AFTERTOMORROW сказал:

печаль до 5 числа тут будет 10 страниц срача и тему как всегда закроют cray.gif

ps фудж тут ты уже не прав хватет защищать свой клас...на моего АВ с 35 коном заком+олимп заком и олимп фринтой шанс был 40%+ и ето я считаю не мало так что хватет нюни разводить ;D

В 27.09.2010 в 13:13, Dillindger сказал:

Оли серьга не даёт резиста. А с резистом 35% против Раша на +15, Зака, некли, и Готтардовской серьгой (в сумме +65%) это вполне нормальный шанс.

В 27.09.2010 в 13:15, AFTERTOMORROW сказал:

фудж фейл xDDDDDD

у меня был ризист 55 это зак 20% серьга оли 20% некля оли 15% :D балабол детектет:?

В 27.09.2010 в 13:18, Dillindger сказал:

Ну видимо детектед. Где ты тут резист увидел?

В 27.09.2010 в 13:22, AFTERTOMORROW сказал:

сор я не виноват что у нас крывое описание cray.gif:D

В 27.09.2010 в 12:17, Dillindger сказал:

Адень ты такой же эпик и радуйся. Почему человек, который копил на эпик должен не получать от него положенных эффектов из-за того, что кто-то начал ныть про шансы РИ? Одень, тараса, зака, фринту, поставь тату на +кон, одень мж. По тебе стан будет меньше 30%.

:D чето у вас сервер какойто ржак) вы точно с х5 а не с х55? х3 стил откат 12 сек как и на офе а про 95% смысл скрины делать если в хч орут это каждые 5 мин? XD все как и на офе и даж на евро офе в хч "порежтектонитьплзсб" итд) х3 и х5 сделаны вроде одинаково... то вы пишите дамаг 1.5к то пишите 2к  ну я беспонятия че надо одеть чтоб такой дамаг был) и сравнивать дамаг сб с берсом у которого аура на физ дамаг+2ручник+пассивки упор в дамаг физ точены) но и писать что шок по 200 бьет это ЖВ просто) мб аркой без мили сосок столько и выйдет)

итак имейте ввиду - РИ с силой 4040 примерно против шока 1510, попытайтесь пощитать во сколько раз больше дамаг учитывая то что писал выше) и если сравивать то тогда уж РИ+0 и лш при Ы двуручнике против икарус рапиры, п атака там будет примерно одинакова и то врядли, у вас доводы радиоактивных пегасов XD

интересуют норм цифры? если РИ+15 на атрточеный дамажит больше 1к значит либо вы маги в робах+0 либо нубы либо меняйте серв

вы из какого века вообще? перебирать таргеты ненадо ни берсу ни сб, берс летает либо по некст таргету либо по ассисту это на усмотрение и если так необходимо то сб ловит берса в толпе по томуже некст таргету

для статистики 3 берса осаду могут в стане держать так же как и 3 сб могут держать осаду в параличе

В 27.09.2010 в 13:39, MonoGin сказал:

а ты читать умеешь? у меня и так зак фринта лс (разве тараса нет =(( ) а мж толку одевать? со 2 удара упадешь...

В 27.09.2010 в 13:24, Dillindger сказал:

Я её брать перестал как Закен появился. Не знаю как сейчас, но месяц назад резиста не давала 100%, только атаку.

лш, если че, на дк сет 35% XD

раш на таблетку мб и был полгода назад щас такого нету)

пробовал получить 2 РИ сразу даже от 3 разных берсов на твт и других масс замесах, не получил почемуто :(:D

В 27.09.2010 в 13:51, AwaitingTheFlood сказал:

лш, если че, на дк сет 35% XD

В 27.09.2010 в 14:01, MonoGin сказал:

на обычный дк сет? и то не верю посмотри на мою бижу , это почти фулл разгон(1 лс не хватает) и чето не видел таких шансов по дк

случай наложения на таблетку был позовчера на олимпе... 

наверно потомучто они СБ МАЛЬЧИКИ?

В 27.09.2010 в 14:14, AwaitingTheFlood сказал:

если че берсу не проблема пробить 140% резиста 

ужас воды так мало?( щас все берсы на воду и огонь, и мальчики не причем, у нас давно хиро-сб девченка и с такими тату ты точно не затащишь хиро берса  :ph34r:

разгон не фул вроде, разгон фул можешь увидить в ролике <ПЛ сет тащит> XD

я про простой писал на х3 серв, мв дк дает ~70%, 27%

В 27.09.2010 в 14:19, MonoGin сказал:

и какие у меня тату а? я хз может ты нуб? но +6 кон нельзя ставить   cray.gif макс +5!  :dash:

В 27.09.2010 в 14:27, AwaitingTheFlood сказал:

да-да я нуб +5 кон тебе дает 10% на резист стана максимум, очень полезное тату  ;)

у меня тату -5 кон магаз и еще другие, я писал в начале) на оли с берсами норм елси это не фуджи, комрад и тому подобное)

В 27.09.2010 в 14:28, MonoGin сказал:

ну да конечно мне же п атака важней против берсов? чем 10% резист стана? не знаешь, не пиши!    :(  у меня уд нету чтоб в мж против берсов выходить 

В 27.09.2010 в 14:34, AwaitingTheFlood сказал:

нафига п атака? ___+4 там заморочка в другом, ставил себе тату в соответсвии с какойто жуткой фришкой и вышло норм) кстати вам вроде обещают сделать уе норм чтоб блочило скилы, естественно я ниче не знаю и читаю гоху только чтоб поржать 

вот млин минусов накидали терь точно никаких скринов и нислова тату  :D

В 27.09.2010 в 14:50, TinkyStinky сказал:

Еще раз повторюсь тема о ПОВТОРНОМ НАЛОЖЕНИИ И НЕ БОЛЬШЕ, все кто начинает тут разводить базар про шансы, уроны резисты и т.д. могут резко рвануть в ближайший лес.

ну да тема о повтормном наложении стана самого на себя, в 4 раз напишу что такого нет, ваши скрины с кривыми системками мало интересуют потомучто игре вижу другое и вам хиро берс пишит чем у него системка забита в подоных ситуациях да и сами говорите все что шанс подобного явно не 10 из 10 случаев а между тем требуете чтоб у паралича было 10 из 10 итд?

тема как я понял о том что сб, которые даже не знают какие тату надо, немогут затащить берса cray.gif

В 27.09.2010 в 15:42, AwaitingTheFlood сказал:

ну да тема о повтормном наложении стана самого на себя, в 4 раз напишу что такого нет, ваши скрины с кривыми системками мало интересуют потомучто игре вижу другое и вам хиро берс пишит чем у него системка забита в подоных ситуациях да и сами говорите все что шанс подобного явно не 10 из 10 случаев а между тем требуете чтоб у паралича было 10 из 10 итд?

тема как я понял о том что сб, которые даже не знают какие тату надо, немогут затащить берса  cray.gif

ну давай скажи ка какие надо тату? я наверно полный нуб просто? +5 кон -5 стр уже ваще не таущут =(((((((((

В 27.09.2010 в 16:13, MonoGin сказал:

ну давай скажи ка какие надо тату? я наверно полный нуб просто? +5 кон -5 стр уже ваще не таущут =(((((((((

не эт я нуп щас на оли макс дамаг с топового глада 1.3к ТСС с красных дуль а у вас раш больше бьет ;)

В 27.09.2010 в 16:48, AwaitingTheFlood сказал:

не эт я нуп щас на оли макс дамаг с топового глада 1.3к ТСС с красных дуль а у вас раш больше бьет  ;)

вот и молчал бы да рас не можешь сказать какие тату! может у тя просто резиста много? у мну например по 60 всего стоит в некотрых шмотках по 3*60 разных атр и то не во всех, и сет у меня +3 и токо перчи +6

В 27.09.2010 в 17:07, MonoGin сказал:

вот и молчал бы да рас не можешь сказать какие тату! может у тя просто резиста много? у мну например по 60 всего стоит в некотрых шмотках по 3*60 разных атр и то не во всех, и сет у меня +3 и токо перчи +6

И с таким сэтом ты хочешь убивать берсов))) Лол)

В 27.09.2010 в 17:14, Dillindger сказал:

И с таким сэтом ты хочешь убивать берсов))) Лол)

да я пробовал и в атрибученом +6 сете, дмг конечно меньше, но с таким же успехом стоишь в стане... и какая разница какой сет? если все равно прийдётся в мж выходить

В 27.09.2010 в 17:18, MonoGin сказал:

да я пробовал и в атрибученом +6 сете, дмг конечно меньше, но с таким же успехом стоишь в стане... и какая разница какой сет? если все равно прийдётся в мж выходить

МВ МЖ +6, как минимум Закен, Фринта (оли некля.), ТВ серьга от стана.

это по факту про твой аватор скоре, кстати а вышыбание из паралча дамагом тоже хотите? или ток повторное наложение? поподробней, админам оч интересно ваше мнение... баг\небаг про стан, уже написали что такая тема тут давно но не как правило а исключение, думаешь админы невкурсе?

интерсно так пишите, прям думаете какойто инфой админов обрадовать или голд заработать за обнаружение "бага"? а чеб сперва перед созданием темы ненабрать  в поиске слово стан и почитать сперва? у вас баг а у дагеров ваще если че в гайде по пв описанно как работать с блафом

В 27.09.2010 в 20:01, TinkyStinky сказал:

AwaitingTheFlood, туповат? По первой части поста даж сказать нечего какой-то словесный понос а не текст. Линк на тему где про повторное наложение писалось и что это не правило, а исключение. Дагеры как бы совсем не интересуют у них нонстоп блафа нет.

Кароче я вижу что берсы и им подгавкивающие зафлудили темку разным бредом про шансы и ЛШ - просьба модеров пройтись и поудалять все посты не несущие смысловой накрузки.

Твои посты потрут первыми)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...