Перейти к содержанию
Asterios

Лайтнинг шок и Раш импакт

КОСТЕР

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то добрался до этой темы ^_^

Итак. Ситуация не так проста как казалось на первый взгляд.

Вышло что правы в этой теме обе стороны.

Рассказываю.

Вначале решил попробовать РИ ещё раз, думаю "ну мало ли, поменяли может что-то"

Вышел берсом кидаю РИ, он проходит, повтороно юзаю, всегда непроходит, шанса не пишет, только урон.

Скрины:

С берса

c4884865e2c3t.jpg

С цели

2a81b1ff9aaft.jpg

как видно на скрине цели пишет "Закончился эффект: Rush Impact", это для тех то говорил что такой надписи несуществует.

Но потом, когда я ещё несколько раз попробовал и собрался уходить, произошло непредвиденное. Сбылась ситуация показанная тут на некоторых скринах. Цель стояла в РИ, и следующий РИ написал шанс прохождения, в первый раз прошёл, на цели не написало что "Закончился эффект: Rush Impact", а сразу "Вы ощущаете эффект: Rush Impact". Повторно этот фокус неудался, и опять просто непрошло без оглашения шанса.

Скрины:

С берса

cf582f9363edt.jpg

С цели

590f184f532at.jpg

Итого РИ свиду вроде бы как прошёл поверх уже присутствующего.

В принципе, все кто постил в этой теме о том что РИ ложится поверх, думаю пробовали неоднократно и могли обнаружить, что такое случается не всегда. Но видимо задуматься о причине происходящего либо небыло желания, либо же возможности.

Фактически РИ работает слудующим образом (очерёдность):

- вы используете РИ;

- перемещение к цели;

- наносится урон;

- проверка в стане цель или нет;

- если цель не в стане попытка застанить.

Но как мы все знаем, стан может быть сбит физ уроном, что собственно иногда и происходило.

РИ используемый поверх уже присутствующего, нанося урон, сбивал стан, после чего расчитывался шанс застанить уже текущим РИ

Так ли работает на оф серверах знать немогу, быть может да быть может и нет.

Связь между скринами с берса и с цели можно обнаружить по совпадению исходящего и входящего урона.

В 24.09.2010 в 00:01, Aspic сказал:

Хз как у нас, ну вот как на Руоффе:

kerrad_vs_wildcat.avi (12.6 МБ)

На этом видео абосолютно не проглядывается принцип работы РИ. Первый РИ прошёл, потом юзается два раза РИ, при этом цель стоит в стане, но стан висит 9 секунд, и неясно стоит ли она в стане от первого же РИ ли бо же попадает в него каждый раз от следующих. У меня за время пока цель стоит в РИ вышло даже 4 раза заюзать следующий РИ. Вобщем видео ничего не сообщает.

В 25.09.2010 в 08:39, DeFoX сказал:

Скажу, что один скрин вообще ничего не показывает, так что твой скрин против скрина Desiderat.

Так что будь потише

Быть потише, будешь предлагать своим дружкам, понял?

Скрин все прекрасно показывает, на 1 скрине видно что оба раза прошел стан , и это было с премежутком в долю секунды. На 2 скрине видно , что РИ прошел даже НЕ УПАВ , так что селфовнед, можешь идти гулять.

В 25.09.2010 в 13:36, TinkyStinky сказал:

Lexxus, чесна впервые слышу чтоб стан мог быть сбит нанесением урона. Oo Это тебе слип чтоли, мб еще сало будет маг уроном сбиваться? Мб на других фришках так было и ты запомнил, но это как бы бред. И если это так работает тут, то это тем более надо править в корне.

Ну от того что ты этого не слышал, бредом это не становится, ведь так :rolleyes:

Если не путаю, то ещё с С1 стан мог сбиваться физ уроном. Шанс сбить стан в разных хрониках то поднимался то падал, но в С4 точно стан сбивался физ уроном и довольно часто, отчего и полезность его снижалась.

А вот должен ли так работать раш импакт, это главный вопрос. Вполне возможно, что урон должен идти после расчёта шанса. Ну это так, разговоры, точно можно проверить только на офе.

С другой стороны, берсы имеют довольно сильное преимущество в такой фишке работы скилла. Ну и к тому же, не могу точно вспомнить где именно, но тоже помню что когда-то было сказано

В 19.09.2010 в 18:06, UchihaSasuke сказал:

Админ писал что такие ефекты как стан слип рут медуза и похожие не накладываются у нас аномал ефекты или как то так

А по факту, выходит что отчасти таки накладывать РИ поверх себя можно.

В 25.09.2010 в 14:13, Lexxus сказал:

Если не путаю, то ещё с С1 стан мог сбиваться физ уроном. Шанс сбить стан в разных хрониках то поднимался то падал, но в С4 точно стан сбивался физ уроном и довольно часто, отчего и полезность его снижалась.

Сколько играл на с4 , такого не разу не слышал.

В 25.09.2010 в 14:56, QuickRush сказал:

У СпСов стана нет, bro  :D

Ну, теперь, в случае если топикстартер или нытики-СБ поднапрягутся и выяснят механику бага, возможно что-то и решат разрабы. Сколько бегаю - никогда не наблюдал повторно наложения... стало интерес... сколько ж Вы тестов то провели. чтоб сей эффект таки заметить? :)

прощу обратить внимание на шанс стана на последних скринах... 68% с нубо саба, на сешку 80+, на сабе эпики были? не завышен ли у нас шанс?  :angry:

шанс стана на олимпе с оли+гдд серьгой редко бывает выше 70%

В 25.09.2010 в 18:12, Selld сказал:

шанс стана на олимпе с оли+гдд серьгой редко бывает выше 70%

а у мну другие данные =( по мне (фринта 15% , лс 10% резист стана, оли серьга хз скоко)

оч часто и 95% и 75%

кстати это очень уш большой шанс! у лша шанс гдето 50-60% самый макс с фринтой и тв, а тут у тя раш не разогнан толком а шанс уже 70% а ведь можно одеть антараса фринту 

В 25.09.2010 в 15:45, Desiderat сказал:

Ну, теперь, в случае если топикстартер или нытики-СБ поднапрягутся и выяснят механику бага, возможно что-то и решат разрабы. Сколько бегаю - никогда не наблюдал повторно наложения... стало интерес... сколько ж Вы тестов то провели. чтоб сей эффект таки заметить? :)

Примерно 20-25 раз, из них пока было без соулшотов всего раза 2 был сбит РИ. А вот с включёнными соулшотами, баффнутым майт + пов (на скринах видно), стало чаще сбивать. По идее, если урон будет по 2,5к, как на скринах выше, то сбиваться будет уже ощутимо часто.

Возможно просто не обращал внимания, в бою то за этим смотреть некогда, вот и ненаблюдал.

В 25.09.2010 в 17:57, MonoGin сказал:

прощу обратить внимание на шанс стана на последних скринах... 68% с нубо саба, на сешку 80+, на сабе эпики были? не завышен ли у нас шанс? :angry:

да, шанс высок, на ШЕ из препятсвующих РИ баффов только ПоВ

В 25.09.2010 в 18:28, MonoGin сказал:

кстати это очень уш большой шанс! у лша шанс гдето 50-60% самый макс с фринтой и тв, а тут у тя раш не разогнан толком а шанс уже 70% а ведь можно одеть антараса фринту

На эту же ШЕ шанс ЛШ 47% без пов и АП. С учётом что ЛШ наносит солидно меньший урон, имеет откат, и только у нас никак не накладывается поверх и имеет радиус всего 150. На фоне РИ дебафф покуривает в стороне. Но тема в принципе не об этом.

В 25.09.2010 в 11:59, QuickRush сказал:

Быть потише, будешь предлагать своим дружкам, понял?

После этого твоего поста:

В 24.09.2010 в 18:37, QuickRush сказал:

все 3.14здаболы берсы теперь засунут язычек подальше , ок?

Я имею полное моральное право говорить тебе все что угодно. И посоветовав тебе "быть потише" я еще проявил завидную толерантность.

Скрин все прекрасно показывает, на 1 скрине видно что оба раза прошел стан , и это было с премежутком в долю секунды. На 2 скрине видно , что РИ прошел даже НЕ УПАВ , так что селфовнед, можешь идти гулять.

1-й скрин не показывает ничего, ведь то что РИ были подряд - лишь твои слова и не более того. 

А вообще агропостеры, которые в качестве содержат  "селфовн!11одинодинрас" доставляют    :)

Если ты не заметил, то кроме него выкладывали скрины собсна топикстартер, я и Lexxus, у которого получилось и так и так. Так что нас типа больше. И ваще DeFoX, ты че тут забыл? Тут идет обсуждение надо ли править РИ или нет между реальными игроками, а призеры Special Olympics, вроде тебя, тут как бы не в тему - вали дальше балаболить в общий раздел.

Во-первых, если бы ты внимательно читал посты, а не додумывал, то увидел бы, что мои слова никак не противоречат скринам и постам  Lexxusа, равно как и скрину Диседерата  (равно как и они не противоречат друг другу)  ;)  

Во-вторых, я тут как раз к месту, ибо практически все моих посты написаны именно в это разделе :blush:

Lexxus, чесна впервые слышу чтоб стан мог быть сбит нанесением урона.   Oo Это тебе слип чтоли, мб еще сало будет маг уроном сбиваться? Мб на других фришках так было и ты запомнил, но это как бы бред. И если это так работает тут, то это тем более надо править в корне.

В 25.09.2010 в 14:56, QuickRush сказал:

Стан сбивался дамагом всегда, еще начиная с С1. Об этом были тонны соплей на той же гохе в разделах ДА и паладинов. Притом даже невооруженным глазом было заметно, что криты сбивали стан значительно чаще нежели обычные удары (это косвенное свидетельство того, что бОльший дамаг имеет бОльший шанс сбить стан). Это относится к физ урону, ньюки стан на моей памяти не сбивали ниразу. 

В 26.09.2010 в 00:51, TinkyStinky сказал:

Во-первых я не спросил противоречат ли мои или еще кого-то посты кому-либо, я тя спросил че ты тут забыл. На что ты в своем стиле ответил "да я всегда тут пасусь, че не нравитсо?"

Во-вторых постописание в какой-либо теме не делает постописателя более в теме тока потому что он в этом разделе ранее флудил.

Как говорится "каков вопрос, таков и ответ". Я же у тебя не спрашиваю, что ты тут делаешь, правда  :rolleyes:

Вообще, я тут потому что мне интересен этот раздел, логично, да? А "более в теме" постописателя делает его багаж знаний. Вот, к примеру, ты не в курсе, что стан всегда сбивался, а значит ты не в теме ;D

В 26.09.2010 в 00:51, TinkyStinky сказал:

В-третьих мб на офф серверах (гоха это не тока офф сервера и ныть там может кто угодно) и сбивался стан, на шоках этого не было никогда и, думаю, нет и сейчас. Так что отвечу местным штампом: "баги офф серверов не копируем'с".

Во-первых, лично для меня ШОКи никогда не были авторитетными ни в каком плане. 

Во-вторых, в чем же суть бага собственно? Стан имеет шанс на сбитие. Притом, вы проиграв около года на сервере оказывается об это не знали  :blink:

Я не говорю даже за РИ, ведь речь шла о станах вообще. О чем это говорит? Либо об отсутствии опыта игры станящими классами, либо же об отсутствии внимательности в данном вопросе. А если так, то как можно говорить о том что было и чего не было на тех же ШОКах? :blush:

В 26.09.2010 в 07:27, DeFoX сказал:

Как говорится "каков вопрос, таков и ответ". Я же у тебя не спрашиваю, что ты тут делаешь, правда :rolleyes:

Вообще, я тут потому что мне интересен этот раздел, логично, да? А "более в теме" постописателя делает его багаж знаний. Вот, к примеру, ты не в курсе, что стан всегда сбивался, а значит ты не в теме ;D

Во-первых, лично для меня ШОКи никогда не были авторитетными ни в каком плане.

Во-вторых, в чем же суть бага собственно? Стан имеет шанс на сбитие. Притом, вы проиграв около года на сервере оказывается об это не знали :blink:

Я не говорю даже за РИ, ведь речь шла о станах вообще. О чем это говорит? Либо об отсутствии опыта игры станящими классами, либо же об отсутствии внимательности в данном вопросе. А если так, то как можно говорить о том что было и чего не было на тех же ШОКах? :blush:

Стандартный тролль , от тебя толку в этом разделе 0. Только ссылаешся на чужие посты , а сам по сути, сказать нечего толкового не можешь.

В 26.09.2010 в 08:30, QuickRush сказал:

Стандартный тролль , от тебя толку в этом разделе 0. Только ссылаешся на чужие посты , а сам по сути, сказать нечего толкового не можешь.

Всем крайне важно мнение  человека, называющих остальных

3.14здаболы 

Держите себя достойно :blush:

Прекратите флуд и выяснение отношений.

Как мне кажется данных по принципу работы РИ у нас, приведено более чем достаточно, теперь слово только за администрацией

В 26.09.2010 в 09:00, DeFoX сказал:

Всем крайне важно мнение человека, называющих остальных

3.14здуй троллить в раздел х55 , здесь важный вопрос решают люди.

В 26.09.2010 в 10:03, Lexxus сказал:

Держите себя достойно :blush:

Прекратите флуд и выяснение отношений.

Как мне кажется данных по принципу работы РИ у нас, приведено более чем достаточно, теперь слово только за администрацией

админы там в отпуск не ушли?  :mellow:

седня делал тест с знакомым бд....быдняжка даже с раша не вышелcray.gif от берса 76(слитого с 79)

В 26.09.2010 в 15:12, AFTERTOMORROW сказал:

седня делал тест с знакомым бд....быдняжка даже с раша не вышелcray.gif от берса 76(слитого с 78)

админы проверьте шанс раш импакта! от нубо берса без всяких жпиков по бдшке был стан 69% куда там стоко шанс? а что будет уберса с фринтой тарасом закеном лсом? 95% стабильно, и не зарезистишся некак. мж оденешь просто будешь получать по 3к дамги  :dash:   :angry:  

Просто куча нытиков. Почему у меня не получается никого поставить в стан дважды с РИ?

Вы походу просто ставите в стан в момент, когда старый стан уже слетел, а системное сообщение ещё не прописалось.

Я был бы очень рад, еслиб он так работал как вы тут пишите)) если есть ошибка, то она не в повторном наложении, а только в системных сообщениях.

По поводу шансов. У РИ есть базовый шанс. И никто его менять вам не будет. Не хотите стоять в стане одевайте мж, не хотите получать дамаг по 3к одевайте дино. Я же не ною, что в НМ я ловлю от ЕЕшек по 6к. Тут как говориться либо резист, либо деф.

Для справки: Шанс стана по хиро шилке и хиро ЕЕ на олимпе меньше 30%, а они ходят туда в дино.

По поводу СБ: на х3 есть СБ LeBrone. Он ходит в МЖ. И это единственный СБ, которого действительно трудно убивать берсом.

Dillindger. еще какую глупость сморозишь? какой смысл врать нам? если он так и не накладывался бы поверх то что там резать? а если накладывается и не будет, то что ты теряешь? в нм получаешь 6к? у еешек не без откатный скилл! и во время нюка можно легко надеть дино! :dash: LeBrone сб МАЛЬЧИК  у него уд есть! А я играю за СБ девочку! у нее нету уд и как мне быть а? тут выбор либо умирай от дмг либо от стана  :angry::(

вы гоните чтоли? если у тя девка ловит дамаг от берса это че значит что ему % резать надо и ставить какой те удобно будет?XD в чем смысл скила будет если поставят 30% стан сами думаете?? у них и так на танков 50% максимум, если у когот заморочка сливать берса на оли точите мадж+16 и юзайте форты чтоб забить инвент таликами на уд, форум засорять не поможет и тема вроде не об этом а о том что якобы раш Иногда ложится на раш только это не баг а глюк который происходит оч редко, чето нету сообщений что у гномов стан сбивается дамагом хотя такое тоже бывает но оч редко а прикопались именно к берсам? и почему нету ниодного сообщения о том что стан иногда висит 1 сек а не 9? от резистов зависит все

а на лш гнать ненадо что % низкий у меня 95% на заканселенных, вродебы норм для масс скила или вам надо чтоб 95% было на дк сет+фул эпик на резист резист+арка протекшен+фортитуд? как по мне то 95% перебор для масс скила, меня устраивало когда было 64% и на дк сеты 14% 

и у ее не безоткатный скил это лс ток если, а слип как раз без отката но чет на него никто не гонит и все довольны что ее наконецто научилоЗ "гнуть" 

кстати ктото ныл и требовал чтоб админы убрали откат лс скилов как на офе и что там якобы у нюков отката нет, а недавно пообщался с одним бишем с оф сервера  и он назвал откат такойже какой и здесь

беспонятия чеза у вас там бедняжки из стана выползти не могут вчера на дуэли знакомый бд 2 из 5 дуэлией вывез берса, 85\85 оба и это норм рассклад и никакого "читорского скилла берса" незаметил

про таблетку ктот написал что стан ловится в ней, вообще бред ниодин дебаф не пропускает

В 27.09.2010 в 08:12, AwaitingTheFlood сказал:

вы гоните чтоли? если у тя девка ловит дамаг от берса это че значит что ему % резать надо и ставить какой те удобно будет?XD в чем смысл скила будет если поставят 30% стан сами думаете?? у них и так на танков 50% максимум

та ну да, всего лишь 50% АоЕ стан с неслабым уроном ... действительно понт ... <_<

якобы раш Иногда ложится на раш только это не баг а глюк который происходит оч редко

это происходит не "иногда", если бы удосужился попробовать, то увидел бы что это не редкость.

чето нету сообщений что у гномов стан сбивается дамагом хотя такое тоже бывает но оч редко

стан у гномов сбивается дамагом, но нонстоп стан у гномов невыходит держать в силу того что там есть откат, у РИ отката нет.

почему нету ниодного сообщения о том что стан иногда висит 1 сек а не 9? от резистов зависит все

потому что так работает на оффе, чем больше соответствующих резистов, тем раньше будет спадать дебафф.

а на лш гнать ненадо что % низкий у меня 95% на заканселенных, вродебы норм для масс скила или вам надо чтоб 95% было на дк сет+фул эпик на резист резист+арка протекшен+фортитуд? как по мне то 95% перебор для масс скила, меня устраивало когда было 64% и на дк сеты 14%

Пардон, но это вообще трёп какой-то, скрины предоставь.

На ШЕ без АП, пов, эпиков, ТВ бижи и ДК сета, шанс 47%, если даже одеть фринтеззу и ТВ серьгу станет примерно 62%, но если ШЕ баффнется и оденет те же фринту и ТВ серьгу, то будет около 25%, про ДК сет вообще лучше не говорить, там уже к 15% шанс будет стремитсья. А ты тут какие то сказки рассказываешь.

В 27.09.2010 в 10:09, Lexxus сказал:

та ну да, всего лишь 50% АоЕ стан с неслабым уроном ... действительно понт ...

Пардон, но это вообще трёп какой-то, скрины предоставь.

На ШЕ без АП, пов, эпиков, ТВ бижи и ДК сета, шанс 47%

В 27.09.2010 в 10:09, Lexxus сказал:

та ну да, всего лишь 50% АоЕ стан с неслабым уроном ... действительно понт ... <_<

50% по чару вообще без резистов. Не забывай про это. Одень серьгу Адена и будет уже 42%, одень закена и вообще % мизерный будет.

На олимпе только по абсолютным нубам шанс больше 50%.

Стан безоткатный, но не забывай, что РИ дистанционная атака с рэйнджем 400.

В 27.09.2010 в 10:55, AwaitingTheFlood сказал:

про лш эт даж несмешно почти, мб у вас еще стил 15 сек откат как на х55? :D

смешно или не смешно ... скрины предоставь, а то пока просто трёп.

я просто не пойму че вы вообще хотите от админов? чтоб раш сшибался как у гномов и дагеров после нанесения дамага а не вешался вперед? или чтоб исправили эти глюки со станами? ясно и так что врядли исправят потомучто придется переделывать всю систему физ дебафов которая тут стоит наверное еще с с3

Какие ещё глюки ? Прочти тему, глюков никаких нет, ясно как всё происходит, просто выходит что РИ можно вешать подряд.

шанс такого глюка очень редко бывает, за весь день на оли с 5-7 берсами такого ниразу не случилось, это скорей "фича" которая может произойти 1 раз из 100 просто то что это произошло неск раз подряд ниочем не говорит, дебафы 20%+ тоже иногда ложатся подряд и все думают что там 95% и так же 95% дебаф может не пройти 5-6 раз подряд но это просто СУДЬБА :D

ты сам бы попробовал, а потом писал нелепости про какие-то там 20% и 1 раз из 100 ... опять какой-то трёп.

а поповоду % РИ мб корейцы и перепутали поставив на стан по одной цели 50% (2 профы), а на масс стан 70% но вродебы в Фрее РИ переделали и врядли админы напишут ченить тут вообще, только вопрос когда скилы заработают с новыми откатами и фишками итд, так что влюбом случае все ваши скрины и тесты бессмыслены

У РИ базовый шанс 80.

А насчёт тестов и скринов - спорно, но то что твои посты бессмысленны - это факт.

Прошу прощения, но у тебя талант - писать безосновательный бред.

В 27.09.2010 в 11:32, Dillindger сказал:

50% по чару вообще без резистов. Не забывай про это. Одень серьгу Адена и будет уже 42%, одень закена и вообще % мизерный будет.

На олимпе только по абсолютным нубам шанс больше 50%.

Мягко говоря - это не совсем так.

В цитате было написано про 50% на танков, мол это низкий шанс.

В этой теме выше можешь посмотреть скрин, где на ШЕ 80-го уровня под ПоВ, и берс и ШЕ без ТВ бижи и эпиков, шанс 68%, если ШЕ без пов то шанс около 80%. Серьгу адена и закена одеть конечно можно, но и берс может одеть ТВ серьгу на усиление стана и закена, в итоге они друг-друга уравновесят и шанс не изменится.

Резист шок точно есть только у ЕЕ и может быть ещё только у двух чаров ШЕ и биш. В остальном же, даже под АП и професи можно снизить только до 50%. Так что про каких тут нубов рассказ, не совсем понятно.

В 27.09.2010 в 11:32, Dillindger сказал:

Стан безоткатный, но не забывай, что РИ дистанционная атака с рэйнджем 400.

400 ? ^_^

странно, у меня получается использовать примерно с 150-200 минимально и около 600 максимум, видимо у сабовых берсов дистанцию сделали минимальную меньше, а максимальную больше, чтобы жизнь упростить :rolleyes:

вы гоните чтоли? если у тя девка ловит дамаг от берса это че значит что ему % резать надо и ставить какой те удобно будет?XD в чем смысл скила будет если поставят 30% стан сами думаете?? у них и так на танков 50% максимум, если у когот заморочка сливать берса на оли точите мадж+16 и юзайте форты чтоб забить инвент таликами на уд, форум засорять не поможет и тема вроде не об этом а о том что якобы раш Иногда ложится на раш только это не баг а глюк который происходит оч редко, чето нету сообщений что у гномов стан сбивается дамагом хотя такое тоже бывает но оч редко а прикопались именно к берсам? и почему нету ниодного сообщения о том что стан иногда висит 1 сек а не 9? от резистов зависит все

и у ее не безоткатный скил это лс ток если, а слип как раз без отката но чет на него никто не гонит и все довольны что ее наконецто научилоЗ "гнуть" 

кстати ктото ныл и требовал чтоб админы убрали откат лс скилов как на офе и что там якобы у нюков отката нет, а недавно пообщался с одним бишем с оф сервера  и он назвал откат такойже какой и здесь

беспонятия чеза у вас там бедняжки из стана выползти не могут вчера на дуэли знакомый бд 2 из 5 дуэлией вывез берса, 85\85 оба и это норм рассклад и никакого "читорского скилла берса" незаметил

про таблетку ктот написал что стан ловится в ней, вообще бред ниодин дебаф не пропускает

БАЛАБОЛИЩЕ! давай скрин с лшем 95% ! я с макс разогнаным лшем таких шансов не вижу(фринта, тв , лс)! :dash:

50% стан с дамагом как минимум 1,5к мало? мж точить +16? думай че говоришь! на масс замесах у меня вообще шанс бывает и 9% лша! на олимпе выше 60-65% не увидешь! а дмг от лш никакой! жалкие 200 дмг и радиус всего 150, а на таблетку тоже ловил раш часто...

про лш эт даж несмешно почти, мб  у вас еще стил 15 сек откат как на х55?  :D   

вообщето на хардине какрас 15 сек и ниче не влияет на его откат  :huh:

даже эпик  :angry:

В 27.09.2010 в 11:46, Lexxus сказал:

Мягко говоря - это не совсем так.

В цитате было написано про 50% на танков, мол это низкий шанс.

В этой теме выше можешь посмотреть скрин, где на ШЕ 80-го уровня под ПоВ, и берс и ШЕ без ТВ бижи и эпиков, шанс 68%, если ШЕ без пов то шанс около 80%. Серьгу адена и закена одеть конечно можно, но и берс может одеть ТВ серьгу на усиление стана и закена, в итоге они друг-друга уравновесят и шанс не изменится.

Резист шок точно есть только у ЕЕ и может быть ещё только у двух чаров ШЕ и биш. В остальном же, даже под АП и професи можно снизить только до 50%. Так что про каких тут нубов рассказ, не совсем понятно.

400 ? ^_^

странно, у меня получается использовать примерно с 150-200 минимально и около 600 максимум, видимо у сабовых берсов дистанцию сделали минимальную меньше, а максимальную больше, чтобы жизнь упростить :rolleyes:

У меня одет Закен и серьга Готтарда. Стан 95% на всяких нубов, вообще без резистов. Но в то же время на тех кто хоть как-то резиститься стан менее 50%.

То, что ты не видишь дистанцию, вина скорее прорисовки. Иногда после частого использования РИ у меня на мониторе я стою вплотную к сопернику, у него же на мониторе это расстояние раша или наоборот тоже бывает.

Да и вообще вся тема нытьё сплошное!

Гди ссылки с офа? Где нормальные тесты с астериоса? Скрины не отражают действительности. В данной ситуации показать реальную работу может только мувик. То что на скринах показанно, я сегодня легко повторил выжидая 9 сек. Никакого сообщения о окончании эффекта РИ не было, но чар выходил из стана и тут же получал новый. Просто он сперва выходит, а потом идёт сообщение об этот в систем чат. При повторном наложении это сообщение не успевает пройти и сразу идёт про новый эффект. Но даже если этот глюк с повторным наложение имеет место, то подтвердить его можно лишь мувиком. А потом ещё нужно доказать, что это не правильно мувиком с того же офа. Иначе это просто сопли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...