Jinbai Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Товарищи, какой это реал? Хоть смейся, хоть плачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 имхо бред за такое банить хотел бы выслушать Аргументы, и предположения противоречия правилам сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 за слово "бомж" никогда и никто чат не банит. Заметь я не забанил никому чат, когда нас называли бомжами...это не такое и оскорбление..и хватит врать, чат был забанен вот за что: ответь нормально и все будет впорядке...но на родителей сразу же переключатся - это признаки отсутствия мозга и где пункт что за оскорбление родственников 600 минут? там 60 пока вижу за оскорбление или ты убер модератор считающий себя правым везде? + тут явное нарушение со стороны модератора, ты его подстегнул оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertxxz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты провоцировал нас зная что забаниш за мат. не так ли?? типа бомж это хорошое слово и ты это говорил любя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты провоцировал нас зная что забаниш за мат. не так ли?? типа бомж это хорошое слово и ты это говорил любя? я банил не за мат, а за оскорбление родственников. И где кто кого провоцировал? Если ты видел весь разговор, то на нас вы гнали прилично, но никто из вас в бане не оказался. Вы нас назвали бомжами, мы написали, что так и есть и все, затихли. Учись воспринимать все спокойно. Никто вас не провоцировал. Это игра и то, что мы пришли и забрали у вас комнату - правилами не запрещено и отреагировать вы должны были нормально, а без всяких там киданиев понтов и не переключатся на родных зы. если пишешь жалобу, то пиши по делу, а не бредятину в которой ты выглядишь зайкой, а все остальные козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertxxz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1. да он сам начал зашел в комнату начал флагаться потом писал что мы бомжи не че ему не зделаем в итоге я сорвался так как он меня провоцировал и он дал 600 мин мне бана.. запечетлил тока один скрин http://img710.images...91/54408886.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertxxz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вот мне модератор м9учела пишет что мою тему не кто даже смореть не будет что бомж это нормальное слово...я так понимаю в общий чат можно кричать модераторы бомжи.?и то что я раскатил тут детский сад...и еще пишет что модеры обычные игроки которые могут ругаться матом....хм странно напишиш блин этому простому игроку слово бомж и получиш бан 600 мин и не че не докажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beriya Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мой ник Мяу4ело То, что у нас вышел с тобой разговор моя вина. То, что ты мои слова переделал под себя, твоя вина. Модераторы обыкновенные игроки. Они в свое игровое время следят за соблюдением правил во всех чатах. Описанное выше считаю игровой ситуацией. Банить за оскорбление при игровой ситуации глупо. НО. Оскорблять родителей любого игрока нельзя, будто это модератор, или обычный игрок. Все что выше это мое личное мнение. А теперь по делу 2 robertxxz прочитай правила сервера 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Тут список модераторов на сервере Аргос х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Модераторы обыкновенные игроки. Описанное выше считаю игровой ситуацией. 2 robertxxz прочитай правила сервера 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. какая-то нестыковочка выходит не? плюс,уже не единожды обсуждалось,что оскорблением модератора считается ситуация,когда тебя оскорбили в ответ на бан чара того,кто оскорбляет. то,что ты пришел и начал быковать в чужой комнате,не дает тебе права банить на 600 минут,даже если тебя оскорбили при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beriya Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В мире ла2 нету своих мобов, нету чужих комнат, все комнаты общие, если не можешь удержать спот иди на другой Кто начал первый оскорблять до сих пор не ясно, скринов полных нету. Поверь, оскорбление модераторов и администрации происходит по совершенным разным ситуациям, начиная от рандома в пати(пушка досталась не мне) и заканчивая неудачным крафтом. Оскорбление модеров вследствие бана (чаще всего правомерного) это лишь мала доля от общих оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В мире ла2 нету своих мобов, нету чужих комнат, все комнаты общие, если не можешь удержать спот иди на другой Кто начал первый оскорблять до сих пор не ясно, скринов полных нету. Поверь, оскорбление модераторов и администрации происходит по совершенным разным ситуациям, начиная от рандома в пати(пушка досталась не мне) и заканчивая неудачным крафтом. Оскорбление модеров вследствие бана (чаще всего правомерного) это лишь мала доля от общих оскорблений. разжевываю еще раз для тех,кто потом. тебя оскорбили,как ПРОСТОГО ИГРОКА,а не как МОДЕРАТОРА.оскорблением модератора считаются действия,связанные с выполняемыми ним обязанностями по модерации чата. оскорбление тебя в связи с игровым моментом НЕ СЧИТАЕТСЯ оскорблением модератора. так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 разжевываю еще раз для тех,кто потом. тебя оскорбили,как ПРОСТОГО ИГРОКА,а не как МОДЕРАТОРА.оскорблением модератора считаются действия,связанные с выполняемыми ним обязанностями по модерации чата. оскорбление тебя в связи с игровым моментом НЕ СЧИТАЕТСЯ оскорблением модератора. ....... +1 , поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beriya Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну во 1х, меня никто не оскорблял во 2х, сама считаю, что при взаимных оскорблениях в игровой ситуации (комнату отняли, вары убили, синего забрали) банить глупо и не правильно Да, точной меры наказания за оскорбление родителей не предусмотрено Но, это еще не значит, что всех игроков можно безнаказанно оскорблять Может, мера наказания должна быть 60 минут... Обсуждать мы здесь можем долго, придет ГМ разберется п.с. нужно ввести меру наказания за провоцирование модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну во 1х, меня никто не оскорблял во 2х, сама считаю, что при взаимных оскорблениях в игровой ситуации (комнату отняли, вары убили, синего забрали) банить глупо и не правильно Да, точной меры наказания за оскорбление родителей не предусмотрено Но, это еще не значит, что всех игроков можно безнаказанно оскорблять Может, мера наказания должна быть 60 минут... Обсуждать мы здесь можем долго, придет ГМ разберется п.с. нужно ввести меру наказания за провоцирование модератора почему "может"? не "может",а оскорбление так и карается на 60 минут и не надо тут изобретать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По моему я дето видел чтобы Модераторы банили головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты хочеш сказать мне в шаут вобще ниче нельзя писать?) копи паст не запрещен , и почему в пм я хотел чтобы все знали правила, т. к многие их даже в глаза невидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты хочеш сказать мне в шаут вобще ниче нельзя писать?) копи паст не запрещен , и почему в пм я хотел чтобы все знали правила, т. к многие их даже в глаза невидели Думай что и кому пишешь. Это касаеться как общий чат так и ПМ. Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня вопрос к администрации! Посадил персонажа на оффлайн торг, и по непонятной причине он был снят с торга, и теперь у него бан, причем и не только на этом аккаунте, а и на других....прошу объяснить причину, да бы такого больше не повторялось с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня вопрос к администрации! Посадил персонажа на оффлайн торг, и по непонятной причине он был снят с торга, и теперь у него бан, причем и не только на этом аккаунте, а и на других....прошу объяснить причину, да бы такого больше не повторялось с моей стороны Баны торговли и баны аккаунтов выдают только ГМы и администрация. В этой теме они вам не ответят. Чтобы уточнить причину бана вам нужно будет написать в этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прошу забанить Модератора а так же снять етого чяра с модератора навсегда и возможности быть модератором в дальнейшем за грубое нарушение.ето что получяетса они банят а им все можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @minipups он уже давно не модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Модератор:Kamellia За ПМ банят? Мего отжиг Таким уникумам надо накидывать бан чата побольше))) мне б совести не хватило даже жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемая администрация , вот не пойму что за не порядок!!!"Himba" забанил мне чат "STATISTIC" на 600 минут , причина:Обмен персонажа, теперь вообще на свой аккаунт не могу зайти!!что за неполадки будьте добры дайте знать!!!или тут получаеться одни хотят чат офают , другие аккаунты удоляют, не приветствуеться ето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемая администрация , вот не пойму что за не порядок!!!"Himba" забанил мне чат "STATISTIC" на 600 минут , причина:Обмен персонажа, теперь вообще на свой аккаунт не могу зайти!!что за неполадки будьте добры дайте знать!!!или тут получаеться одни хотят чат офают , другие аккаунты удоляют, не приветствуеться ето!!! Читай правила сервера, если не можешь зайти значит тебя ГМ забанил) Яхз каким уникумом надо быть, чтобы еще и жаловатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Читай правила сервера, если не можешь зайти значит тебя ГМ забанил) так тут уже получаеться что они сами разобраться не могут, одни банят от чата патом заходишь и удевляешься что акк вообще забанен!!!и на сколька бан етот дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так тут уже получаеться что они сами разобраться не могут, одни банят от чата патом заходишь и удевляешься что акк вообще забанен!!!и на сколька бан етот дают? 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. <LI>2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. Сначала модератор выдает тебе бан чата, чтобы ты больше не писал это. Потом тебя наказывает ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanS Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо за информацию , и как долго чар в бане будет мне на етот дате ответ и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо за информацию , и как долго чар в бане будет мне на етот дате ответ и всё! навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Почему некоторых личностей Аргоса не баня? Прошуадминистрацию обратить внимаение.Сколько персонаж успел написатьсообщений в хч(с разрывом в 10 сек)и почему не получил бан. патщиму ты такой ниочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1. Kamellia 2. Получил бан за флуд(2 раза ) за трейд сообщение в хиро чате что уже не подпадает под определения флуд. 3. http://img705.images...shot00046d.png/ Максимально допустимый размер сообщений в любом из модерируемых чатов - 5 строк. У тебя семь. Бан обоснован. ЗЫ еще бы кто-нить Vofka бы чат забанил за оч и за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.