<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 все видимые чаты, если бы я за пмы банил, банов бы не хватало, на одной осаде токо че творилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivenUp Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 все видимые чаты, если бы я за пмы банил, банов бы не хватало, на одной осаде токо че творилось Твои проблемы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. ok? сначало привила прочитай,а потом уже обсуждай кто ,что не правильно сделал. это не было оскорблением модератора твой бан не правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kazumi глядя на мат до этого, решил тоже высказать мнение, за что почему то только я получил бан (причем второй раз подряд) Прошу разобраться и принять соответствующие меры! ты жалуешься на то что я тебе дал правомерный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 видимо,щас модно быть ханжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сюда Гмы вообще смотрят когдато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 скорее всего нет. что тут им смотреть? есть тема для жалоб, а тут идёт обсуждение межд уигроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Обьясните мне,за что бан?!какой капс?в макросе все слова-абревиатуры т.е. сокращения,и их можно писать заглавными буквами.так за что бан тогда?или модератор правил не знает?да,бан чата всего лишь 30 минут,но я писал этим макросом уже 2 недели и никто ни разу не банил,просто хочу разьяснения причины бана у тебя весь текст написан в капсе, без единого слова в нижнем регистре, за абривиатуры не банят но в пределах разумного же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1. #45 2. Скрин у вас красивый, но общей картины не освещает. И того, как люди почти полтора часа не могли Итем Брокера выделить тоже. При "/target Item Broker" отправляет к крайним, поэтому это не панацея. Я бы 10000 минут выдал. Решили афк, проверьте - не мешаете ли вы другим игроками и нет ли мата в ваш адрес. Скрины с нелицеприятными комментариями в адрес elbesso выкладывать из этических соображений не буду. 3. Ты не много ли на себя берёшь, уважаемый? С каких это пор модератор ЧАТА банит за действия какие-либо? Сегодня вот Адри заходил, банил за трейд. Или мы чего-то не знаем и тебя повысили до ГМа? Это уже бред сивой кобылы, простите конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты не много ли на себя берёшь, уважаемый? С каких это пор модератор ЧАТА банит за действия какие-либо? Сегодня вот Адри заходил, банил за трейд. Или мы чего-то не знаем и тебя повысили до ГМа? Это уже бред сивой кобылы, простите конечно. Легко. Если ГМ скажет, что трейдеры на НПС, перекрытие НПС волками и прочим является нормальным явлением, а так же если мои действия являлись превышением полномочий, преследованием личных целей, то я принесу извинения без промедления. Ах да, мне не составит труда менее рьяно относится к своим обязанностям модератора. Так сказать - есть условно говоря 10 пунктов нарушений в Правилах модератора, вот и буду эти 10 пунктов отслеживать. А остальное пусть мхом порастет, но не привык я выполнять возложенные на меня обязанности "спустя рукава". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 4. Ответственность модераторов. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Ололо? И перестань корчить из себя бога, тут это никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Легко. Если ГМ скажет, что трейдеры на НПС, перекрытие НПС волками и прочим является нормальным явлением, а так же если мои действия являлись превышением полномочий, преследованием личных целей, то я принесу извинения без промедления. Ах да, мне не составит труда менее рьяно относится к своим обязанностям модератора. Так сказать - есть условно говоря 10 пунктов нарушений в Правилах модератора, вот и буду эти 10 пунктов отслеживать. А остальное пусть мхом порастет, но не привык я выполнять возложенные на меня обязанности "спустя рукава". в ответственность модератора не входит бан за нарушение правил не касающихся ЧАТА, извинений тут явно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Легко. Если ГМ скажет, что трейдеры на НПС, перекрытие НПС волками и прочим является нормальным явлением, а так же если мои действия являлись превышением полномочий, преследованием личных целей, то я принесу извинения без промедления. тебе ГМ сказал что ты имеешь право банить за то, чего нет в правилах? если да то линк на сию фразу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Уважаемые ГМы, поясните уже пожалуйста круг обязанностей МОДЕРАТОРОВ ЧАТА. Плюс ко всему вышесказанному ещё вот такая вот зарисовочка. Может я чего-то не знаю, и чтобы исчерпать лимит банов, нужно выполнять обязанности ГМа? Было сказано скринить и скидывать подобные ники / блокировки НПС и т.д. в ЛС ГМу на форуме. Но банить..? Прошу пояснить этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Уважаемые ГМы, поясните уже пожалуйста круг обязанностей МОДЕРАТОРОВ ЧАТА. Плюс ко всему вышесказанному ещё вот такая вот зарисовочка. Может я чего-то не знаю, и чтобы исчерпать лимит банов, нужно выполнять обязанности ГМа? Было сказано скринить и скидывать подобные ники / блокировки НПС и т.д. в ЛС ГМу на форуме. Но банить..? Прошу пояснить этот момент. Матный ник - такой же мат. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Матный ник - такой же мат. В чем проблема? Некоторые ники составлены полностью из заглавных букв. Давайте будем банить их за капс? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Некоторые ники составлены полностью из заглавных букв. Давайте будем банить их за капс? ??? Ну давайте, чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну давайте, чтоли... привет маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 привет маразм Вот и я о том. В правилах матерные ники запрещены, все остальное насчет капса, транслита и псевдокириллицы - только рекомендации. Посудите сами: если кто-то с нецензурным ником начинает что-то писать в шаут, что мы видим? Правильно, мат. Нарушение серьезное. Если его не банить, это слово будет мелькать в чате постоянно. Кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошу пояснить этот момент. Здравствуй кран. В правилах сервера все по матерным никам четко описано, и о "банах" подобным чарам уже тема не раз поднималась. А также при входе на сервер "по матерным никам" все описано. Да да, это там где ты каждый день тыкаешь "Согласиться". Если ты немного подумаешь головой, то поймешь что тебе было бы не плохо скрыться с темы дабы не позориться и дальше своей тупостью. Ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ярвис, бох ты мой, ТЫ научился говорить?! Мои поздравления. Обычно тебя только все сливали с темы, а тут какой деловой стал Для особо одаренных эмо-боев повторяю: в ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА ЧАТА (покрупнее выделю, вдруг на сей раз дойдёт) не входит БАН ЧАТА за нецензурный ник, блокировку НПС и тому подобные вещи. В любой организации есть своя иерархия и свои компетенции, так вот ТЫКНИ мне своим худеньким пальчиком, где в ТЫК СЮДЫ (пункт номер раз "Обязанности модератора") написано, что вышеуказанные действия можно и нужно осуществлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуй кран. В правилах сервера все по матерным никам четко описано, и о "банах" подобным чарам уже тема не раз поднималась. А также при входе на сервер "по матерным никам" все описано. Да да, это там где ты каждый день тыкаешь "Согласиться". Если ты немного подумаешь головой, то поймешь что тебе было бы не плохо скрыться с темы дабы не позориться и дальше своей тупостью. Ваш кэп Я знал, что на форум заходят не только трололо, есть люди которые внимательно читали правила. Это +. Ув. Tweety , спешу заметить, что около года назад Адри писал, что модератор должен действовать по ситуации и пресекать зачатки будущих нарушений, либо нарушений случившихся (что связано с нецензурными никами) и довести до сведения одному из ГМов для принятия дальнейших мер. Поэтому вы опять не в курсе. P.S. как там говорил доктор Лобанов из ситкома "Интерны". "...У меня этого опыта, как у дурака махорки...". Ах да, к чему это я? А к тому, что люди модерируют чат достаточно долго и уж наверняка "отвечают" за каждое свое действие, так как связано оно прежде всего с неукоснительным знанием Правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 к тому, что люди модерируют чат достаточно долго и уж наверняка "отвечают" за каждое свое действие, так как связано оно прежде всего с неукоснительным знанием Правил сервера. линк пожалуйста на правило, где прописан, хотябы бан за блок НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я знал, что на форум заходят не только трололо, есть люди которые внимательно читали правила. Это +. Ув. Tweety , спешу заметить, что около года назад Адри писал, что модератор должен действовать по ситуации и пресекать зачатки будущих нарушений, либо нарушений случившихся (что связано с нецензурными никами) и довести до сведения одному из ГМов для принятия дальнейших мер. Поэтому вы опять не в курсе. Не менее уважаемый Ежи. Я являлась модератором чата х3 и о своих правах и обязанностях знаю как за полученные за косяки штрафы, так и за верно выданные и подтвержденные администрацией баны. Ещё раз повторяю, где Админом в соответствующей теме написано про БАН ЧАТА (как же вам ещё объяснить-то я даже не знаю) человеку, выбравшему нецензурный ник? Сие наказывается не баном чата, а баном аккаунта или его удалением. У тебя есть такие привелегии? Нет. Так в чём тогда вопрос, я не пойму? Если таким макаром набивать себе счетчик банов, тогда я затыкаюсь и умываю руки. Но если Вы такой борец за справедлииииивость, как я тут почитала, то о замеченных нарушениях можно просто сообщить в ЛС ГМу, а не строить из себя Сейлор Мун, во имя добра и справедливости и что-то там ещё. з.ы. ставить минусики когда нечего сказать, очень по-взрослому, мой милый эмабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не менее уважаемый Ежи. Я являлась модератором чата х3 и о своих правах и обязанностях знаю как за полученные за косяки штрафы, так и за верно выданные и подтвержденные администрацией баны. Ещё раз повторяю, где Админом в соответствующей теме написано про БАН ЧАТА (как же вам ещё объяснить-то я даже не знаю) человеку, выбравшему нецензурный ник? Сие наказывается не баном чата, а баном аккаунта или его удалением. У тебя есть такие привелегии? Нет. Так в чём тогда вопрос, я не пойму? Если таким макаром набивать себе счетчик банов, тогда я затыкаюсь и умываю руки. Но если Вы такой борец за справедлииииивость, как я тут почитала, то о замеченных нарушениях можно просто сообщить в ЛС ГМу, а не строить из себя Сейлор Мун, во имя добра и справедливости и что-то там ещё. з.ы. ставить минусики когда нечего сказать, очень по-взрослому, мой милый эмабой Вот как. Посмотрим, что скажет ГМ, если действительно контроль за порядком - это излишество недоверяемое модератору, то я извинюсь, как писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот и я о том. В правилах матерные ники запрещены, все остальное насчет капса, транслита и псевдокириллицы - только рекомендации. Посудите сами: если кто-то с нецензурным ником начинает что-то писать в шаут, что мы видим? Правильно, мат. Нарушение серьезное. Если его не банить, это слово будет мелькать в чате постоянно. Кому оно надо? аффтар праф Пингуин не праф. За блок нпц как-то не логично чат банить , но соглашусь с тем что наказывать за это все-ровно нужно. Tweety , считай что бан чата для человека у которого такой ник - это какбэ мера пресечения , мол "ты спалился , ожидай бана акка" зачем этому человеку переживать ... если его все-ровно бан акка ждет по правилам. тролль детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornii Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кхм... Повторю слова одного из ГМов: "А вы считаете бан чата излишним наказанием для того, чей аккаунт должен был быть забанен навечно? Модераторы баном в 600 минут "помечают" игроков с грубыми нарушениями правил для того, что бы по приходу ГМы и Адм могли разобраться с ними...". На точность фразы не претендую, но смысл передан верно. Почему, интересно знать, тут никто не орет по поводу того, что чат очень часто банится игрокам по причине "реал"? Вы думаете, за сутки даже банов по 600 минут выдается 100500? Гму гораздо легче по приходу глянуть список бананов на макс, почитать причины, указанные модером, наскоро проверить их (в случаях icq ботов или матных ников и проверять не надо) и навешать бан на акк, чем ждать, когда же модер, увидевший нарушение и кто-то с банхаммером окажутся он-лайн одновременно... Ну какой, какой смысл возмущаться по поводу б/ч в 600 мин, если тебе удалят чара, как только придут ГМ'ы? Умом этого точно не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кхм... Повторю слова одного из ГМов: "А вы считаете бан чата излишним наказанием для того, чей аккаунт должен был быть забанен навечно? Модераторы баном в 600 минут "помечают" игроков с грубыми нарушениями правил для того, что бы по приходу ГМы и Адм могли разобраться с ними...". На точность фразы не претендую, но смысл передан верно. Почему, интересно знать, тут никто не орет по поводу того, что чат очень часто банится игрокам по причине "реал"? Вы думаете, за сутки даже банов по 600 минут выдается 100500? Гму гораздо легче по приходу глянуть список бананов на макс, почитать причины, указанные модером, наскоро проверить их (в случаях icq ботов или матных ников и проверять не надо) и навешать бан на акк, чем ждать, когда же модер, увидевший нарушение и кто-то с банхаммером окажутся он-лайн одновременно... Ну какой, какой смысл возмущаться по поводу б/ч в 600 мин, если тебе удалят чара, как только придут ГМ'ы? Умом этого точно не понять... нужно внимательнее читать тему, а не последние 10 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornii Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Читал с первого поста, отвечал последним отписавшимся. Еще один монолог есть ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я не модер. Но ты жалуешься на мою жену, потому я говорю слово в её защиту, это нормально, вопрос исчерпан? не надоело в виртуальную семью играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.