bornz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Status:onOnline:4434Off-trade:6Rates:x5Type:Epilogue wtf Изменено 13 сентября, 2010 пользователем bornz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHcep Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Скоро времени все наладится. скок еще ждать?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Неужели вы думаете, что от того что вы тут флудите, критикуете работу администрации он заработает лучше и быстрее? Этим вы только мешаете работать. Скоро времени все наладится. Ну слава Богу хоть кто-то появился на форуме... ладно теперь я спокоен и пойду в бфбк2 фрагов набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 xe xe xe а в 2012 вообще конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeiaktoia Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мдяяя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играет 5к человек камфортно, или играет 6.5к с невозможными лагами. Думаю если вы зайдете в игру то сразу забудете о том что ограничени было напрасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Убрали 2ое окно поэтому 5к человек, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 xe xe xe а в 2012 вообще конец света. Это тебе ШАМАНЫ нашептали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Щас Ди и КО. все настроит и будет вам онайлне 8к почти без лагов)) Ну таких уже точно не будет. Я верю админов так, как на протяжении 3 лет тут играю ивсегда они доделывают свою работу до конца и упешно. И делают так что потом в разы комфортнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапвап Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну слава Богу хоть кто-то появился на форуме... ладно теперь я спокоен и пойду в бфбк2 фрагов набью я б тож щас от бфки не отказался я по глупости дирекс 10 установил а бфка2 токо на 9 идёт :( а дирекс 10 в природе для хр не существует токо на висту терь для неё нада винду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да че вы все на админов то гоните))) не нравится??? пшли вон))) А кому щас легко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 школьниги ставят мне минусы, ахахах меня самого критануло. И не считаю напрасным ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняGbh Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот СКАЖИТЕ мне пожалуйста вы только флудить можете? Вы походу настолько тупые, что понять не можете, что конкуренты ДДОСят сервер дабы обломать открытие серва. Не гоните пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatom Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бла задолбал лежащий логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multgolova Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На сервера 4457 человек, а я немогу приконектится((( Проблема у меня или у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Проблема у сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мля давайте еще каждый напишет, что его не пускает на сервак))) сидите и ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multgolova Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как нинадумаю поиграть, так зайти немогу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играет 5к человек камфортно, или играет 6.5к с невозможными лагами. Думаю если вы зайдете в игру то сразу забудете о том что ограничени было напрасным Мне не нравится слово ЕСЛИ.Когда я пришол с работы и у меня есть несколько часов для отдохнуть,меня это ЕСЛИ не устраивает. ЕСЛИ,я не могу зайти в игру,накой мне игра? ЕСЛИ,я не могу подгрузить себе баффера,мне такая игра не в жилу. ЕСЛИ меня при лаге выкинет,а потом включается это самое ЕСЛИ... НО ЕСЛИ это всё временно,а пока админ не отпишется,мы не узнаем,как оно на самом деле.Время то идёт,и терпение уже на исходе,и ЕСЛИ не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEclipse Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 к сожалению это эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне не нравится слово ЕСЛИ.Когда я пришол с работы и у меня есть несколько часов для отдохнуть,меня это ЕСЛИ не устраивает. ЕСЛИ,я не могу зайти в игру,накой мне игра? ЕСЛИ,я не могу подгрузить себе баффера,мне такая игра не в жилу. ЕСЛИ меня при лаге выкинет,а потом включается это самое ЕСЛИ... НО ЕСЛИ это всё временно,а пока админ не отпишется,мы не узнаем,как оно на самом деле.Время то идёт,и терпение уже на исходе,и ЕСЛИ не дождусь... Забьешь на игру...и будешь жить себе дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняGbh Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сервер ДДОСят еще раз написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне не нравится слово ЕСЛИ.Когда я пришол с работы и у меня есть несколько часов для отдохнуть,меня это ЕСЛИ не устраивает. ЕСЛИ,я не могу зайти в игру,накой мне игра? ЕСЛИ,я не могу подгрузить себе баффера,мне такая игра не в жилу. ЕСЛИ меня при лаге выкинет,а потом включается это самое ЕСЛИ... НО ЕСЛИ это всё временно,а пока админ не отпишется,мы не узнаем,как оно на самом деле.Время то идёт,и терпение уже на исходе,и ЕСЛИ не дождусь... ток не покончи жизнь самоубийством плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне не нравится слово ЕСЛИ.Когда я пришол с работы и у меня есть несколько часов для отдохнуть,меня это ЕСЛИ не устраивает. ЕСЛИ,я не могу зайти в игру,накой мне игра? ЕСЛИ,я не могу подгрузить себе баффера,мне такая игра не в жилу. ЕСЛИ меня при лаге выкинет,а потом включается это самое ЕСЛИ... НО ЕСЛИ это всё временно,а пока админ не отпишется,мы не узнаем,как оно на самом деле.Время то идёт,и терпение уже на исходе,и ЕСЛИ не дождусь... а ты что можешь норм поиграть когда у тя задержка по 10с? ну ща меня критануло, печаль зайти не могу, ну не убиваться то по этому поводу зато кто в игре играют без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Забьешь на игру...и будешь жить себе дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отчегоже забивать то,я только что с двухгодичного перерыва в Л2.Поищу чё нить другое,или оф лайн игу запущу,мои несколько часов вечером за компом от меня никуда не денутся. Жизнь же никуда не денется,и работа и жена с ребёнком,всего-то пара тройка часов вечером.Отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отчегоже забивать то,я только что с двухгодичного перерыва в Л2.Поищу чё нить другое,или оф лайн игу запущу,мои несколько часов вечером за компом от меня никуда не денутся. Жизнь же никуда не денется,и работа и жена с ребёнком,всего-то пара тройка часов вечером.Отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Status:onOnline:4064Off-trade:8Rates:x5Type:Epilogue МДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я так понял админы поставили щит, блокирующий практически все подключения к серверу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения