skaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чё за фигня,когда наконец то убдет так как говорят админы...300 мест свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkFire Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я так чувствую что с переходам на фрею будет ещё по жести раз сейчас такое твариться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHcep Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) блина,уже пол часа некак не зайдуууууууу еще 3 попытки ,и ну его Изменено 13 сентября, 2010 пользователем DeHcep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а очередь возможно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMule Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Status: on Online: 5299 Off-trade: 6 Rates: x5 Type: Epilogue онлайн падает, а на сервер не пускает, в чём дело? когда я был в игре было написано, что 2 окна убраны разрешено 1 окно и предел 5500 человек почему я тогда не могу зайти на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 блина,уже пол часа некак не зайдуууууууу еще 3 попытки ,и ну его Да тут люди часами тыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMule Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Status: on Online: 5299 Off-trade: 6 Rates: x5 Type: Epilogue онлайн падает, а на сервер не пускает, в чём дело? когда я был в игре было написано, что 2 окна убраны разрешено 1 окно и предел 5500 человек почему я тогда не могу зайти на сервер? server----> ARGOS Status: on Online: 5203 Off-trade: 6 Rates: x5 Type: Epilogue это спустя примерно 3 минуты, онлайн паадет, а зайти не возможно уже сижу тыкаю около часа и не могу зайти на сервер =( Изменено 13 сентября, 2010 пользователем eMule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeLine Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сколько нужно онлайн чтоб был не загружен серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHcep Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) я не пойму ,сидел на 1 окно гружу 2 ели загрузил ,а 1 выкидывает потом на оборот это. что за бред??? Status:on Online: 5142 Off-trade: 6 Rates:x5 Type:Epilogue Status:on Online: 4981 Off-trade: 6 Rates:x5 Type:Epilogue Изменено 13 сентября, 2010 пользователем DeHcep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkFire Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 добьются того что половина народа просто перейдёт на другие серва где нет такова,,,,помню как раньше на х5 играл всё пучком было....вот буквально неделю назад опять вернулся на asterios думал всё как по старому а щаЗЗ просто ужас что твариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) добьются того что половина народа просто перейдёт на другие серва где нет такова,,,,помню как раньше на х5 играл всё пучком было....вот буквально неделю назад опять вернулся на asterios думал всё как по старому а щаЗЗ просто ужас что твариться Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Lonsdale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMule Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сервер Аргос Status: on Online: 4953 Off-trade: 6 Rates: x5 Type: Epilogue меньше 5к а не заходит, админы делайте что нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadPG Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага куды? руоф? фришек то норм не осталось )) кто хотел тот ушел а кто ушел и не бросил ла2 тот вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Действительно обидно. Вырубайте тогда серв вообще, решайте проблемы, фиксите, а не так, что обещаете лимит в 5,5к - и тот не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrfeo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Рестарт не поможет, проблема то останется...Уберут кап начнутся лаги... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Morrfeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triottt Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ПОСМОТРИТЕ ОНЛАЙ СЕрвЕРов и сравните а потом спросите себя нАХЕра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да дичь канеша. ШКОЛОТА СЕРВЕР ЗАХВАТИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHcep Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я так понял что нету шанса зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrendanHitt Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Status:on Online: 4774 Off-trade: 6 Rates:x5 Type:Epilogue онлайн всё падает- пол кп качается пол матерится в вт, романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wings Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Онлайн падает, а так и не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 школота прокачается без лагов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 lAutSidel, DeHcep, MarilynMonroe, Wings, KPOCOBOK, soniknet, GetUP, avattar, LIINewLife, JustSayNo, Dianabollik, xXxбoTxXx, MyTTeP, SeTPwNs, eMule, LifeLine, Morrfeo, andryhha, CeKpeTuk, Wuzu, Stape, BrendanHitt, ЖеняGbh, DreadPG, Triottt, Ген, sorcen, int18h, Minaris, Kosten, MetaL, Alek, Miria, IRaVeNI, bambila, fiskEr, cTpeJlok, lDarik, sergeyyy, Flood, SoulPunk, Vezuvij, MrReeDer, FaustM, Arika, DieGoS, igrok_la2, AlFaShadow, Glaatum, CrazyCAT, zimych, Ринат, Maestro, kenpik, CrushingPain, Vakylatx, poruchik, Conflict, LynxXx, Scenister, Narcisse, Noriko, Helsinki, xImperiuSx, JuniOor, Cheza, ConroeXX, Coldwinter, DarkEmpire, Torion, 6artimeus, MikkyJust, karembeu, DarkSkywalker, DieHardd, D00MCRYER, HellFA, LeMois, Lotrena, buzzik, Нататулечка, Dickson, Vileante, Inno, SeizureMan, Yukito, GrunG, FLeeX, nokial, gdeiaktoia, CaneCorso, ШеЛеНа, karakjoi, Supergirla, nokvagG Читают эту тему ОМГ флудеры вы харошь ныть ненравится серв играйте где нить в другом месте......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) именно шо читаем, а ты флудишь и ноешь как старая больная женщина, которой нужен секс, а секс тебе заменяет линейка ))) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем KPOCOBOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Неужели вы думаете, что от того что вы тут флудите, критикуете работу администрации он заработает лучше и быстрее? Этим вы только мешаете работать. Скоро времени все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вона скока места занял я в день стока не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wings Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А кто флудит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 онлайн падает все уходят на фри плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Неужели вы думаете, что от того что вы тут флудите, критикуете работу администрации он заработает лучше и быстрее? Этим вы только мешаете работать. Скоро времени все наладится. Администратор в игре писал что лимит на 5к человек. в игре сейчас 4.5к, чего не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinskCity Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Неужели вы думаете, что от того что вы тут флудите, критикуете работу администрации он заработает лучше и быстрее? Этим вы только мешаете работать. Скоро времени все наладится. если админы не могут обеспечить потребности ВСЕХ игроков,то нех обеспечивать игрой даже часть их - идите покупайте новое железо,расширяйте канал или я хз там что делайте.Выглядите никчёмно и беспомощно со своей надписью на сервере - *Загружен*.Когда сделаете всё норм тогда и открывайте сервер.Имхо это мегафейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения