Перейти к содержанию
Asterios

Предварительное обновление клиента

Admin

Рекомендуемые сообщения

немного офтопа ГМ панель для ПСА будет с открытием нового серва + обновлением фреи ?

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вии спс,я надеясь при переходе сразу появятся новые предметы ,а не как с финалом токо через пол года(

В 01.09.2010 в 07:03, Admin сказал:

Совсем скоро мы переходим на новую часть игры, поэтому для Вашего удобства доступна предварительная загрузка текстур и анимации из нового клиента. Это еще не переход на Freya, только подготовка к нему.

Для закачки достаточно нажать в программе обновления "Checking Files", предварительно выключив клиент игры. Файлы загрузятся автоматически (размер - 395мб). Они полностью совместимы со старой версией, поэтому можете смело обновлять, это сэкономит Вам время в будущем.

Желательно всем обновиться до середины следующей недели.

чото комп виснет при проверке обновлений :rolleyes:

как гаварицца устами Abaddon'a истина глаголет

Изменено пользователем DeFrag

Админ .....я задавал вопрос и хочу услышать на него хотя бы какой-то вразумительный ответ!!!!!!!!!!!!!!!

не, наши админы молодцы, епт. хорошо работают. + им B)

обновил, очень красивая заставка. inlove2

скорее бы уже и сама фрея

В 01.09.2010 в 13:37, llMup сказал:

интересно можно ли будет на Хантере через ALT+B поменять веспер шмот на Сети Элегии (Elegia S — 86) , так же и с Оружием ! Ждем ответа от Адина

Ещё 1 неумный

Ура! Как мне собщали мои друзья по скайпу скоро фрея!!!!! Ура!!!! Я специально не стал 300 атрибута покупать или пуху с 300....Проще уж дождаться Фреи и наатрибутиться наконец от души! Ура!! Все согласны я знаю что корейцы ***** за то что придумали на эпилоге в сиде таскать эти 300 из фонтанов...Такой гемор ужс... Также говорили что на фрее появится новый 3й сид и там с мобов будут атрибуты валиться..Меня не обманули?! Я жду фрею всеми своими частями тела как принцессу на белом порше)))))))) Спасибо админам!!! х55 Foreva! Я с астериоса не срулю на др серв ни за что сам!!! Разве что если забанят все аки) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрея  inlove

В 01.09.2010 в 15:53, IamSoFast сказал:

Ура! Как мне собщали мои друзья по скайпу скоро фрея!!!!! Ура!!!! Я специально не стал 300 атрибута покупать или пуху с 300....Проще уж дождаться Фреи и наатрибутиться наконец от души! Ура!! Все согласны я знаю что корейцы ***** за то что придумали на эпилоге в сиде таскать эти 300 из фонтанов...Такой гемор ужс... Также говорили что на фрее появится новый 3й сид и там с мобов будут атрибуты валиться..Меня не обманули?! Я жду фрею всеми своими частями тела как принцессу на белом порше)))))))) Спасибо админам!!! х55 Foreva! Я с астериоса не срулю на др серв ни за что сам!!! Разве что если забанят все аки) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрея inlove

Радости полные штаны:mellow:

Изменено пользователем Fraps

В 01.09.2010 в 15:56, Fraps сказал:

Радости полные штаны:mellow:

Ещё бы!!! Радости не полные штаны, я из радости состою теперь и с собой таскаю ещё вагон и тележку!  :tongue: Всё кстати. Больше не отвечаю ушёл играть, я отписал своё мнение. Зачем связываться с агросами им надо кидать свич и трик xD Если ты недоволен не мои проблемы. Спасибо админы ещё раз! И передаю привет Маме-мама я тебя оч лю  inlove

на счёт камней с мобов - это не так, там будут тоже фонтаны стоять возле мобов

Такой вопрос у меня есть 2 клиента фреи :руофф и евроофф ,  если поставить апдейт на какой либо из этих клиентов  игра пойдет без критов?

Респект Администрации !!!! Приятно когда адм. не сидит на месте а постояно улудшает и движется дальше, делая серв современым и интереснымю

а я новый эвент придумал... 2 месяца вынашивал. тока вот на оборзение выложить вломы....

думаю чумаход получицца)

блин, у меня ошибку вываливает. будто бы файл повреждён( 

Изменено пользователем malisss

Столько у всех радости,как будто уже фрея.. Может завтра конец света будет!..

о боже, ну и аватар))))) +1 !!!

почему эта ошибка вылазит? уже несколько раз подряд(

post-72252-057691600 1283359459_thumb.jp

Изменено пользователем malisss

В 01.09.2010 в 16:38, malisss сказал:

о боже, ну и аватар))))) +1 !!!

почему эта ошибка вылазит? уже несколько раз подряд(

В 01.09.2010 в 13:06, wtfinside сказал:

Тыщи 3 баков платишь?

админы красавцы так держать работайте в такомже духе  и пусть у вас онлайн  будет 100000000000 чел  ))) гц нас с будущей фрэей

В 01.09.2010 в 13:06, wtfinside сказал:

Тыщи 3 баков платишь?

В 01.09.2010 в 13:08, Ademar сказал:

сорь имел в виду килобитным)

В 01.09.2010 в 17:18, VoenDobra сказал:

в латвии 100 мегабитка в районе 20 баксов стоит, хочешь сказать, в России человеческим интернетом пользуются только олигархи?

Тут или человек читать не умеет внимательно или он просто глуп или туп или и то и другое...

Voenpost-23856-046921600 1283362188_thumb.jpбез обид ;)

А что касательно темы, то все в команде молодцы, ждём дальнейших обновлений, если будут!

Что же, с нетерпением жду нового х5 и Фрейю конечно же :rolleyes:

Ди, ваша команда просто супер inlove2, всегда восхищался вашим трудолюбием inlove

asterios.tm best of the best( руофф и евроофф, нервно в сторонке посасывают конфетки :tongue:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...