ЛастоногийПаря Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хмм фрэя это конечно всё хорошо то да сё но вот у мя вопросик. У меня не оч мощьный комп насколько отличаются параметры фрэи от грации плюс ? или там одно и тоже ?? заренее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А нельзя ли выложить это отдельным файликом? Если есть такая возможность, то сделайте, пожалуйста, многим игрокам будет удобнее скачать файлы, а не ждать апдейтер. Если данная процедура невозможна или требует больших затрат средств/времени/ресурсов и т.д. то просто в 2 словах объясните. Не стоит сразу поливать грязью меня, если я не соображаю в данном вопросе, то в других областях я вполне могу быть умнее Вас. Кстати спасибо Администрации за проделанную работу Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Cmpeko3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) хмм фрэя это конечно всё хорошо то да сё но вот у мя вопросик. У меня не оч мощьный комп насколько отличаются параметры фрэи от грации плюс ? или там одно и тоже ?? заренее благодарен за ответ Одно и тоже в принципе! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спс биг я доволен извините если пишу не в той теме но какие изменения будут во фреи относительно плюса ? можно ссылочку пожалуйста. и еще раз извините если пишу не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) спс биг я доволен извините если пишу не в той теме но какие изменения будут во фреи относительно плюса ? можно ссылочку пожалуйста. и еще раз извините если пишу не в той теме http://l2sdelka.ru/n...izmeneniya.html вот тут найдёшь всё что тебе надо о фрее! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Почти обновился ^^ ;D Вспоминаю крупные апдейты на руофе)) скорость обновления 3 кб с постоянными разрывами соединанея xDD. Интересно, а если тут все игроки так же масово апдейтится начнут) выдержит канал?) или тоже скорость будет неахти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITPIX Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не только анимация, но из звуки обновляются. Обновил почти половину. Хочу быстрее Фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Прошу прощения, не в той теме отписалась Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Cmpeko3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ставь доктор веб последнюю версию. На торренте можно скачать. Самый чёткий антивирь на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Теперь атрибутики будут у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Теперь атрибутики будут у всех Разница в дамаге между пушкой со 150 атрибута и 300 будет 20%. Бедные донаторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Разница в дамаге между пушкой со 150 атрибута и 300 будет 20%. Бедные донаторы =) это я о том, что уже можно продавать атрибуты по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 это я о том, что уже можно продавать атрибуты по 10к Вначале будет приток антагов, пытающихся быстрее заатрибутится. Потом всё уляжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ура ура ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 админ, а будет ли реализована когда-нибудь олимпиада о которой ты писал? (типо "папки с папками, а нубы с нубами") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITPIX Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обновил, все кул работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасяб Админам огромное за проделанную работу!!!жду полное обновление с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 yahoooo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я рад точто фрея будет) ток блин волнуюсь ппц как из за того что новый х5 появится это блин вообще не катит онлайн упадёт на хардине(((( а так точто фрея будет это кульно надеюсь и эпик квесты скоро доделают все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Спасибо. На х55 ждут обновления больше чем все). Пользуюсь моментом, и обращаюсь к админам которые ведут х55. Можно ли добавить возможность менять в обменнике уже проатрибученый шмот, на другой атрибут. Например, поменять воду на святость или на ветер. Это принесет немного прибыли проекту, и упростит немного жизнь простым игрокам. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем priorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokial Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 супер!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо. На х55 ждут обновления больше чем все). Пользуюсь моментом, и обращаюсь к админам которые ведут х55. Можно ли добавить возможность менять в обменнике уже проатрибученый шмот, на другой атрибут. Например, поменять воду на святость или на ветер. Это принесет немного прибыли проекту, и упростит немного жизнь простым игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Глупая идея. Будет СоА, будут атрибуты. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем priorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо. На х55 ждут обновления больше чем все). Пользуюсь моментом, и обращаюсь к админам которые ведут х55. Можно ли добавить возможность менять в обменнике уже проатрибученый шмот, на другой атрибут. Например, поменять воду на святость или на ветер. Это принесет немного прибыли проекту, и упростит немного жизнь простым игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) фул чекаем и качаем!) Пасиб Дайм, вы все очень большие молодцы^^ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Жду гружу оновляю) спс админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я работаю точиться крайне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения