SSSHer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 немного офтопа ГМ панель для ПСА будет с открытием нового серва + обновлением фреи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вии спс,я надеясь при переходе сразу появятся новые предметы ,а не как с финалом токо через пол года( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Совсем скоро мы переходим на новую часть игры, поэтому для Вашего удобства доступна предварительная загрузка текстур и анимации из нового клиента. Это еще не переход на Freya, только подготовка к нему. Для закачки достаточно нажать в программе обновления "Checking Files", предварительно выключив клиент игры. Файлы загрузятся автоматически (размер - 395мб). Они полностью совместимы со старой версией, поэтому можете смело обновлять, это сэкономит Вам время в будущем. Желательно всем обновиться до середины следующей недели. чото комп виснет при проверке обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Final FantasY Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сделал. Красивое обновление. спасибо Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) как гаварицца устами Abaddon'a истина глаголет Изменено 1 сентября, 2010 пользователем DeFrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortop Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже скоро половина) Интересно, хуже будет или лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmiracle Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Админ .....я задавал вопрос и хочу услышать на него хотя бы какой-то вразумительный ответ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не, наши админы молодцы, епт. хорошо работают. + им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 астериос збест) http://s61.1.ru/i171/1009/a1/6e114287c33e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 красиво )) душевно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 обновил, очень красивая заставка. скорее бы уже и сама фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 интересно можно ли будет на Хантере через ALT+B поменять веспер шмот на Сети Элегии (Elegia S — 86) , так же и с Оружием ! Ждем ответа от Адина Ещё 1 неумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamSoFast Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ура! Как мне собщали мои друзья по скайпу скоро фрея!!!!! Ура!!!! Я специально не стал 300 атрибута покупать или пуху с 300....Проще уж дождаться Фреи и наатрибутиться наконец от души! Ура!! Все согласны я знаю что корейцы ***** за то что придумали на эпилоге в сиде таскать эти 300 из фонтанов...Такой гемор ужс... Также говорили что на фрее появится новый 3й сид и там с мобов будут атрибуты валиться..Меня не обманули?! Я жду фрею всеми своими частями тела как принцессу на белом порше)))))))) Спасибо админам!!! х55 Foreva! Я с астериоса не срулю на др серв ни за что сам!!! Разве что если забанят все аки) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрея inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ура! Как мне собщали мои друзья по скайпу скоро фрея!!!!! Ура!!!! Я специально не стал 300 атрибута покупать или пуху с 300....Проще уж дождаться Фреи и наатрибутиться наконец от души! Ура!! Все согласны я знаю что корейцы ***** за то что придумали на эпилоге в сиде таскать эти 300 из фонтанов...Такой гемор ужс... Также говорили что на фрее появится новый 3й сид и там с мобов будут атрибуты валиться..Меня не обманули?! Я жду фрею всеми своими частями тела как принцессу на белом порше)))))))) Спасибо админам!!! х55 Foreva! Я с астериоса не срулю на др серв ни за что сам!!! Разве что если забанят все аки) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрея inlove Радости полные штаны Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Fraps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamSoFast Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Радости полные штаны Ещё бы!!! Радости не полные штаны, я из радости состою теперь и с собой таскаю ещё вагон и тележку! Всё кстати. Больше не отвечаю ушёл играть, я отписал своё мнение. Зачем связываться с агросами им надо кидать свич и трик xD Если ты недоволен не мои проблемы. Спасибо админы ещё раз! И передаю привет Маме-мама я тебя оч лю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на счёт камней с мобов - это не так, там будут тоже фонтаны стоять возле мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БмП Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой вопрос у меня есть 2 клиента фреи :руофф и евроофф , если поставить апдейт на какой либо из этих клиентов игра пойдет без критов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Респект Администрации !!!! Приятно когда адм. не сидит на месте а постояно улудшает и движется дальше, делая серв современым и интереснымю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malisss Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я новый эвент придумал... 2 месяца вынашивал. тока вот на оборзение выложить вломы.... думаю чумаход получицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSki Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malisss Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) блин, у меня ошибку вываливает. будто бы файл повреждён( Изменено 1 сентября, 2010 пользователем malisss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Столько у всех радости,как будто уже фрея.. Может завтра конец света будет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malisss Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) о боже, ну и аватар))))) +1 !!! почему эта ошибка вылазит? уже несколько раз подряд( Изменено 1 сентября, 2010 пользователем malisss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfia Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 о боже, ну и аватар))))) +1 !!! почему эта ошибка вылазит? уже несколько раз подряд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoenDobra Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тыщи 3 баков платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlCapone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 админы красавцы так держать работайте в такомже духе и пусть у вас онлайн будет 100000000000 чел ))) гц нас с будущей фрэей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тыщи 3 баков платишь? сорь имел в виду килобитным) в латвии 100 мегабитка в районе 20 баксов стоит, хочешь сказать, в России человеческим интернетом пользуются только олигархи? Тут или человек читать не умеет внимательно или он просто глуп или туп или и то и другое... Voenбез обид А что касательно темы, то все в команде молодцы, ждём дальнейших обновлений, если будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что же, с нетерпением жду нового х5 и Фрейю конечно же Ди, ваша команда просто супер , всегда восхищался вашим трудолюбием inlove asterios.tm best of the best( руофф и евроофф, нервно в сторонке посасывают конфетки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения