Kotаru Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вот уже начелось посты удаляют...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arle Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 21:00, Admin сказал: Люди должны знать правду. Смешно это или нет. По поводу запуска вообще-то в соседней теме написано. И про фрею тоже неоднократно писали. 1) Правда эта некому не нужна. Проблему с воровством у вас вы сам должны решить. Если на то пошло все фришки Ла2 это воровство у разработчиков игры Ла2. Но они же не пишут какие фришки у них воруют ? 2) Когда наберал пост ещё небыло темы о запуске сервера. Так бы не писал. 3) О фрее нечего пока в новостях не писали а слухи и домыслы меня мало интересуют. Хотелось бы получать инфу от первоисточника... а не слушать сплетни и домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy© Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Сорри за оффтоп, хотелось бы задать вопрос Admin. Можно ли отписать в ПМ? (Точнее прочтут ли мое сообщение?) З.Ы. Никак не связано с игрой. Только с другими серверами и некоторыми членами вашей команды) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ozzy© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в общем как появиться у нас фрея,слить ее уже некому,астериос станет вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy© Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не думаю что этим все закончится. И кстати поддержку фреи сделать не проблема, тут проблема в другом) Многое с С4 еще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 21:19, Ozzy© сказал: Сорри за оффтоп, хотелось бы задать вопрос Admin. Можно ли отписать в ПМ? (Точнее прочтут ли мое сообщение?) З.Ы. Никак не связано с игрой. Только с другими серверами и некоторыми членами вашей команды) если ты именно тот Оззи,о котором я думаю,то я понял,"почему оно не стреляет" на другом проекте и где у вас не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 @ Arle а ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy© Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 22:00, LynchHere сказал: если ты именно тот Оззи,о котором я думаю,то я понял,"почему оно не стреляет" на другом проекте и где у вас не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 22:43, Ozzy© сказал: Умный, жаль сообщение не тебе адресовано. Так что иди и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy© Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) В 13.08.2010 в 22:46, НОРБИ сказал: Такому дете1997 смысл че либо доказывать. Играл на 1метре в 2 окна и не единого лага, если у тебя комп не тянет многочисленное скопление народу то прыгай в окно вместе с "компом" если его еще можно так назвать. По поводу я неудачник это куда печальнее, мало того что взяли сборку астера так еще и обвиняете этот проект во вранье и что получается они с небо это взяли ? да ты тупее чем я думал, не подскажешь какой у тебя IQ? Саркисян если захочет он вас прикроет быстро что даже пикнуть не успеете и админ ничего не сделает, только побежит к маме под юбку, я уверяю что админу не больше 17 лет. Про ддос атаку вообще молчу Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ozzy© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ты стёб от агра не отличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy© Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 22:51, LynchHere сказал: ты стёб от агра не отличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пака-пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arle Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 22:38, Helloworld сказал: @ Arle а ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Помоему кража разработок команды астериоса доказывает нам что эта самая команда лучшая в плане разработок. Возможно это оспоримо, но это лично моё мнение ибо серверов лучше я не видел, хоть и не на всех бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy© Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В 13.08.2010 в 22:55, Grivy сказал: Помоему кража разработок команды астериоса доказывает нам что эта самая команда лучшая в плане разработок. Возможно это оспоримо, но это лично моё мнение ибо серверов лучше я не видел, хоть и не на всех бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а у некоторых вообще за душой нет ничего,но они людям золотые горы обещают.некоторые даже верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения