Перейти к содержанию
Asterios

Срыв покровов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Да заходил я как то на 1 из перечесленых сервов и первое впечатление мне сказало Астериос, облом наступил когда начал там расбиратся, Алт+Б сказать "Быковское" потом абсолютно все сервы ориентированы на тупой донат, процветает нецензурная брань (в этом + нашим админам, хотя за ошибку чатом можно и чуток меньше бан давать). Короче в чом суть из большенства сервов на сегоднишний день Астерииус один из лудших и стабильных, об и сведетельсвуют постаяные атаки и количество клонов.

П.С. Команде большое спасибо и пускай продолжают в томже духе радую нас стабильностью и новыи в кусностями...

http://l2gline.com/ 

Через месяц после открытия настигали что серв был взломан и после вайпа, аля Астериос

Изменено пользователем CODEx5

Бомжи которые не имеют отношения к Астериусу че вы ваще тут забыли? рассоситесь по своим ГФШ и седите играйте молча на чужих сборках!

Админы хвалят свой проект потому что уверены в нем,а чево достигли ваши серваки,у вас в катах ботов больше чем у нас барыг в ГХ! У нас мб и есть боты но не в таком кол-ве а раз 1000500 меньше ! Так что гаситесь у себя на сервах и тут ваще не пишите ниче кретины !

Забыл написать что ваш ДДосс унылый ) с такими ДДосами можете только Шок сломать :D

Изменено пользователем DrPvP

Ну, а чего ты ожидаешь?

Цитата от Vesto на форуме я неудачник.

Да обсуждайте на здоровье. Тамошние админы, разумеется, будут делать все, чтобы очернить другие проекты. Кто успешен сам, тот не ищет чужих ошибок. Видимо какие-то проблемы у них серьезные.

А по поводу тех обвинений могу сказать одно: все это клевета, наша команда ничуть не уступает их в профессионализме, и даже превосходит, мы сами ведем разработку и уже давно ушли вперед указанного сервера, вот они и бесятся. Знают, что ничего сделать не могут.

Сравните хотя бы наш список реализованного и их, почитайте наши обновления и их. И это только те, о которых мы сообщаем, а сколько обновлений по самым глубоким частям механики, о которых никто не знает из игроков...

В общем, их фейл засчитан :)

жалкие отмазки админинстрации оверворлда...unsure.gif

Сбрутил акки на оверворлде и вандерейдже. Крутоые сервера с их защитой.

И ты тут мой друг) Я пришёл сюда в октябре 2008 года)

а я в середине августа 2008 :р

мде....сборка в наглую продается в инете за каких-то паршивых 50к рублей  :unsure:

а сборка то у астериоса очень даже успешная на всех выше перечисленных серверах онлайн не меньше чем 1,5к, на оверворде более 5к...или накрученый?

кроме оверворда и артеаса другие даже сайты не видел  dry.gif но почему-то оверворд хвалят, уже несколько человек рекомендовало  :ph34r:

Санварс ваще копия, месяца этак марта-апреля :D

ЗЫ: даже апдейтер толковый не сделали, обошел в 2 клика :D

Изменено пользователем Helloworld

Ну, а чего ты ожидаешь?

Цитата от Vesto на форуме я неудачник.

Да обсуждайте на здоровье. Тамошние админы, разумеется, будут делать все, чтобы очернить другие проекты. Кто успешен сам, тот не ищет чужих ошибок. Видимо какие-то проблемы у них серьезные.

А по поводу тех обвинений могу сказать одно: все это клевета, наша команда ничуть не уступает их в профессионализме, и даже превосходит, мы сами ведем разработку и уже давно ушли вперед указанного сервера, вот они и бесятся. Знают, что ничего сделать не могут.

Сравните хотя бы наш список реализованного и их, почитайте наши обновления и их. И это только те, о которых мы сообщаем, а сколько обновлений по самым глубоким частям механики, о которых никто не знает из игроков...

В общем, их фейл засчитан :)

Наш фейл в том что у нас онлайн хоть жопой жри ?? наш фейл в том что у нас нету лагов,ботов,жестокова донатерства (на х5 х3 х1)??? Почему ваши УГ серваки в l2top mmtop всегда нюхали нашу жопу под нами в топе? 1 место С Т А Б И Л Ь НО - П О С Т О Я Н О! Так что УГ Крендель отмузайся скоко хош делайте нашу сборку под своих ботов и радуйтесь :D

(Только что вы прослушали обрещание к Бомжу который написал что то на какомто УГ серваке где ево УГ команда украла нашу сборку,cпасибо что слушаите нашу радиостанцию........ )

Наш фейл в том что у нас онлайн хоть жопой жри ?? наш фейл в том что у нас нету лагов,ботов,жестокова донатерства (на х5 х3 х1)??? Почему ваши УГ серваки в l2top mmtop всегда нюхали нашу жопу под нами в топе? 1 место С Т А Б И Л Ь НО - П О С Т О Я Н О! Так что УГ Крендель отмузайся скоко хош делайте нашу сборку под своих ботов и радуйтесь :D

(Только что вы прослушали обрещание к Бомжу который написал что то на какомто УГ серваке где ево УГ команда украла нашу сборку,cпасибо что слушаите нашу радиостанцию........ )

Ты о ком?

Фарти, там акки брутятся на ура) Только что проверено)

Сорь, не удержался))) А ну набруть акк SeeTheSun (логин), тру "брутер" ))) А то есть же нубы, которые поверят твоим басням)))

И дайте плиз линк на этот комментарий Весто) Не могу найти))

Ты о ком?

О том бомже админе на которого сылку дали )ph34r.gif

P/S Набруть мне акк премиум на Гарене.ру )

SeeTheSun бручу по базе жука, там нету тебЯ)

А кто такой жук?)) Это ты брутишь по базе акков, которые были украдены с астериоса в надежде, что там такой же логин/пасс? о0 Ну так ты можешь набрутить те акки, хозяева которых оказались нубами. Сервер-то тут при чем?))

Я бручу по базам жука. Всё что набрутил нормального: ее 84 лвла с аркой +6 300 холи дино сет +6 тт бижа и ак в рюкзаке. Ну и по мелочи. А так все остальные акки либо твинки либо баферы в китае.

SeeTheSun не знать что такое жук это ОК

Изменено пользователем KaMuKaTO

Фарти, там акки брутятся на ура) Только что проверено)

научи и меня ? где скачать норм брут, словари и т.п. в гугле натыкаюсь на 2006 г давности  :D

Кстати ктот на первой странице отписывал про баг топоров и точки скилов (как у нас было) это правда там пашет и где именно? мб зайти топориками "понаГибать"  ;D

Я бручу по базам жука. Всё что набрутил нормального: ее 84 лвла с аркой +6 300 холи дино сет +6 тт бижа и ак в рюкзаке. Ну и по мелочи. А так все остальные акки либо твинки либо баферы в китае.

Ты не ответил) Что значит "бручу по базам жука"? Ты берешь заведомо известную базу лог/пасс и пытаешься с ней зайти на сервер?)) Ну так это игроки виноваты, что используют тот же пасс) Я думал ты нашел баг в сервере, и через него можешь увести любой акк, который захочешь.. А оказывается, что только те, которые используют тот же лог/пасс... Печально...

Берёшь базу акков\логов и с нее брутишь. Тебе на ЖУКА! В гугле введи жук.ру. Лог и пасс не те же. ОМг не брут самое простое для сервов с ЛК

играл на зеонлайне х100, мало он похож на астериос...

Бан всех акков за рекламу.

играл на зеонлайне х100, мало он похож на астериос...

а про зеонлайн вроде как речи ине было....

как по мне так серв норм и админы не дауны там. Хотел там начать на х100, но во время открытия уехал на море ))

а потом впадлу....там бафера нет, окна качать влом...да и лвл хб качать тоже неочень

KaMuKaTO личку прочти  :D

Изменено пользователем FartiBOY

Во-первых, байлор у нас есть уже год или больше даже. А насчет Экимуса - возможно. Но я что-то не уверен в качестве реализации. Мы его не добавляем потому что пока нет точных данных. Ведь каждый механизм должен быть идеально проработан.

А заспавнить подобие Экимуса можно хоть сейчас, это за пол часа сделать можно.

Та же самая цидатель работает не правильно,могу множество примеров взять и сказать что рабит а что нет(ФОГ,Стакато,Закен...и это только так вспомнил),про те же самые скилы писал солько раз и довал инфу с офа,в ответ за старания получал банан учетки на 10+ дней...как то не айс...так что не надо говорить что у нас все как офе

З.Ы.кстате все сервера ПТС будут закрыты т.к нарушение авторских прав сказал саркисян,а ЯВА(вроде и стоим на яве),сказали в корее что это даже не л2 так что их трогать не будут))

Сбрутил акки на оверворлде и вандерейдже. Крутоые сервера с их защитой.

Напиши мне в асю плиз, если ты там 

Изменено пользователем s1NgLе

А обновление все таки вышло 3 августа.Если посмотреть обновления то видно что они очень даже схожи с обновлениями астериоса,есть даже слова одного из гмов который утверждал что обновления никогда не велись,а высылаются с астериоса,с задержкой примерно в 10 дней.

http://ph-club.ru/forum/index.php?showtopic=516

Вот вам нефиг делать. Линейки еще достаньте :)

вот блин =\

а я то думаю че это оверворлд такой нормальный <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...