Перейти к содержанию
Asterios

Объединение х3 Asteriosи и х5 Hardin серверов.

Animator

Неофициальный..  

847 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

может пока еще не объеденили сервера на Х3 зарания зделаем рейт х 5 - чтоб небыло разговоров о примуществе тех кто с сервака х 5

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

В 15.07.2010 в 18:43, Тананда сказал:

может пока еще не объеденили сервера на Х3 зарания зделаем рейт х 5  - чтоб небыло разговоров о примуществе тех кто с сервака х 5

помойму глупо имхо 

Изменено пользователем aaaarthur

Хорошая идея объединить сервера. Думаю будут большие столкновения за места кача =)

В 15.07.2010 в 09:12, Admin сказал:

Одинаковые ники, и названия кланов - решаемо, мы добавим всем префиксы и разрешим одну бесплатную смену имени и названия клана.

а если ни я ни "он" не захочет менять ник как быть?

Изменено пользователем macro

дротьте все до 85 в нонстоп режиме, чстоб потом не терять время на это=)

В 15.07.2010 в 11:11, BerilliumRO сказал:

Форты, замки это понятно их перезахватывать можно, а с КХ как? Их и так нехватает (для этого собсна и вводили форты в основном) и получится чей КЛ первым залогинится на объединенный серв тот и вин? Кста были же идеи самим нарисовать доп КХ в Орене и Хейне - куда они делись?

По поводу запостенных тут списков богачей и предложений отъиксовать адену, а ниче что надо сравнивать не по топам, а по среднему уровню и думаю за больше кол-во времени, которое существует х3 там суммарно нафармилось больше адены (особено с учетом упомянутого каребирства). Предреаю что счас все активно будут вкладывать бабки в шмот чтоб хоть как то отбить свое после объединения и как результат везде начнут расти цены, что скорее отпугнет новых игроков, а не привлечет.

Объединять сервы надо когда реально онлайн упал, а не юзая шарик вещать что мы де 100% уверены что онлайн упадет поэтому вас объединим. Серв и 6к неочень держит (и причем тут ваши каналы если тупо железяка тупит?), а вы 10к хотите. Что вы смотрите на летний онлайн, когда играет одна школота и те кто не в отпусках вы в сентябре его замерьте.

И больше всего "расстроило", что эта тема была неофициальной и всеже задавала вопрос "хотите или нехотите объединения", а администрация вообще ничего спрашивать не стала, так проходя мимо вбросила "че вы тут обсуждаете за вас все уже решили, объединение будет 100% осталось тока нам решить как это сделать с минимальными усилиями для нас". Осталось тока перебанить половину народа перед объединением в виде профилактики - будете совсем как шог перед Границей зада, а че там за "ботов" кучу народа "вылечили", здесь за аккшаринг можно, норм че.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗДРАВЫЙ ПОСТ в этой теме! Лучше и не скажешь! А в купе с постоянными ДДосами лаги убьют в конец! И что то мне подсказывает что сейчас астериос хочет повторить судьбу Абуса, там тоже всё начиналось с экспериментов АДминистрации!!!!>:(

ой а сколько нытья, ну не хотите вас никто тут не держит заодно вместо 10к онлайна останется 7-8

В 15.07.2010 в 18:39, ksiu сказал:

- ники. Например у меня ник BLABLA на х3 и приходит чел с х5 с таким же ником. Кому из нас добавят префикс? Или это будет [1]BLABLA и [2]BLABLA? А если нам обоим нравится наш ник, почему мы должны его менять? В таком случае, так и ходить с префиксами, как идиоты?  :blink:

В 15.07.2010 в 18:48, macro сказал:

а если ни я ни "он" не захочет менять ник как быть?

хочется ответ админа :mellow:

Заметьте, "за" в большинстве своем товарищи с x5.  Но не забывайте, что разница в рейтах как-то влияет на поведение игроков. Многие пришли на х3 потому, что это х3 и ни что иное, да, здесь тяжелее вкачаться, одеться вточиться, но и, естественно, ценность всего этого немного (а может и много) выше, чем на х5. А нынешняя ситуация выглядит скорее как принудительное переселение с х3 на х5 - что из этого получится - неизвестно, но потерянное время определенно было бы жалко

В 15.07.2010 в 18:47, Anaron сказал:

Хорошая идея объединить сервера. Думаю будут большие столкновения за места кача =)

ололо, не смеши, будеш бороться за место в лабе или в зале?? щас фан можно найти тока на 70+ в катах, там твинков много, сабы, новые игроки, там еще можно за спот повоевать, а так везде уныло, на дино ваще, никогда никого нету....

В 15.07.2010 в 18:56, Imperor сказал:

ой а сколько нытья, ну не хотите вас никто тут не держит заодно вместо 10к онлайна останется 7-8

Достали люди, которые намекают вечно на нытьё. Люди высказывают своё мнение, или все тупо должны заткнуться в тряпочку и написать "О, Админ, мы согласны!".

Больше бесят посты ваши тупые

Я вот смотрю кланы и альянсы х5, там все от 85 лвла ищут консты, у нас же от 76 лвла. Соответственно, я так полагаю, прокачка там несколько быстрее и легче

Изменено пользователем RblcbKa

а может объединение и к лучшему, узнаем чьи кланы круче, х3 или х5, хотя серавно както уныло всё это выглядит  :o

ну поныли разок и хватит, а если не согласны с админом, опять же повторюсь вас тут принудительно никто не держит

В 15.07.2010 в 18:37, ronso сказал:

Мобов рисовать не надо. Будут жесткие пвп за спот, целыми кланами. Это исключит гребаное кариберство. Есть экземпляры которые категорически не приемлют пвп "пока не выкачаются". А в данной ситуации можно будет сделать л2 такой, какой она была изначально задумана. ПВП а не ПВЕ профиль. Масс замесы начиная с 20 лвла - это ли не шик? У меня чар достаточно вкачан, но все равно я не буду жалеть его, ради такой принципиально новой ситуации на сервере.

Даешь вайп!

Море фана ааааа, море фана нам даваййййй ааааа) - идите мля на пвп серв там вам море фана!!!

Плин если мне надо пвп фан я иду на пвп серв с дыбилойдами, агрошколотой 13 летней, тупыми недоумками и т.д. где только и делаеш, что пвп пвп пвп пвп.

А так я выбрал х3, чтобы ИГРАТЬ, именно ИГРАТЬ, ИГРАТЬ отдыхая, да соломободрочить если так хотите, да быть гребаным карибером, НОООО, для этого и есть х3.

Море фана.... я захожу поиграть например 2-3 часа в день (какому топ клану я нафиг нужен с таким онлайном???), и что из этих 2-3 часов я должен буду больше половины времени искать местечко поспокойнее (и не факт что найду), чтобы никто не мешал мне ДАААА именно соломободрочить.

Теперь при , даже 8к онлайна в игре не отдохнуть...

В 15.07.2010 в 18:57, Jinbai сказал:

Заметьте, "за" в большинстве своем товарищи с x5. Но не забывайте, что разница в рейтах как-то влияет на поведение игроков. Многие пришли на х3 потому, что это х3 и ни что иное, да, здесь тяжелее вкачаться, одеться вточиться, но и, естественно, ценность всего этого немного (а может и много) выше, чем на х5. А нынешняя ситуация выглядит скорее как принудительное переселение с х3 на х5 - что из этого получится - неизвестно, но потерянное время определенно было бы жалко

плюсану, когдато тоже играл на сервах в раёне х1-х3, х5 ОЧЕНЬ отличается от х3, х5-х10 это релакс режим, что не могу сказать о х3, но еще раз повторюсь, наше мнение не важно, слитие будет это факт, нам остаётся надеется, что от этого слития действительно станет лучше...

ибо...

- слайд шоу на осадах.

У кого-то будут, у кого то нет, Ди уже говорил, что их машины способны выдержать 15к онлайна, да и наверняка если проблема с лагами таки примет массовый характер, то в стороне от данной проблемы они явно не останутся и бросят все свои усилия на ее решение.

- за мобами мы будем стоять в очередь.

Не в очереди стоять, а устраивать гвг\сливать в пк за вкусный спот, в этом вся соль ЛА2

- ники. Например у меня ник BLABLA на х3 и приходит чел с х5 с таким же ником. Кому из нас добавят префикс? Или это будет [1]BLABLA и [2]BLABLA? А если нам обоим нравится наш ник, почему мы должны его менять? В таком случае, так и ходить с префиксами, как идиоты?

Бяда, бяда :D

Между прочим, когда было слияние с Десперионом, никто не ныл по поводу ников, ибо все понимали, что получаемый фан важнее каких-то там ников

В итоге все минусы надуманны и возникают от нежелания что-то поменять в неспешной, размеренной игре на мертвом сервере.

Лесом неадекватов с х5 >.< играл бы на х3 и с онлайном в 500 человек

В 15.07.2010 в 17:04, Only4Hate сказал:

ты хочешь сказать что на х5 игроки слабее прокачены и вточены? глянув на топ кланов, увидел что на х3, что на х5 средние лвла то один и теже...сомневаюсь, что на х3 у большинства игроков 82+ неточены скиллы и нету дино сета хотя бы +3 и бижи +3 (а ведь большинство х5 после 80 лвла именно такой шмот и носит ) и неговоря уже о эпике, которого на х3 в хз сколько раз больше, чем на х5...и если вы думаете, что на х5 у всех скиллы 30/15, сеты +10 120, и фулл эпик у каждого, то вы очень заблуждаетесь  ;)

зы. на х3 рейты под лаком х6 , а на х5 - х10, тоесть на х5 кач и, если можно так сказать достижение того, что на х3, занимает на 40% меньше времени...тоесть, то что на х3 достигли на 2 года, на х5 достигается немного больше, чем за год...а х5 еще и года нету, тоесть на х3 игроки заряженее чем на х5..по-этому нефиг ныть  ^_^

В 15.07.2010 в 19:07, Shorsh сказал:

Я не призываю к равноправию х5 и х3 я призываю вообще не обьеденять это глупо и добавит огромные часы работы админам в результате чего они просто потеряют большенство игроков если уже хотите ломать систему то ломайсе все серваки делайте 1 и дабудет всеобщий вайп

В 15.07.2010 в 19:01, Imperor сказал:

ну поныли разок и хватит, а если не согласны с админом, опять же повторюсь вас тут принудительно никто не держит

В 15.07.2010 в 19:07, M1LaN сказал:

Лесом неадекватов с х5 >.< играл бы на х3 и с онлайном в 500 человек

В 15.07.2010 в 19:05, Enzo сказал:

Не  в очереди стоять, а устраивать гвг\сливать в пк за вкусный спот, в этом  вся соль ЛА2

В 15.07.2010 в 18:58, RblcbKa сказал:

Я вот смотрю кланы и альянсы х5, там все от 85 лвла ищут консты, у нас же от 76 лвла. Соответственно, я так полагаю, прокачка там несколько быстрее и легче

В 15.07.2010 в 18:31, AzIzSmok сказал:

Я только и читаю что (Не чесно ... х3 и х5 они там все такие крутые ....)  Вы так говорите как будто разница в рейтах в 100+ есть у меня на х3 перс .. качается не с огромной разницей , под нормальным бафом разница неощутима :\  (с учетом лака) да и серваку х3 сколько ? лет 5 уже наверн ? вот вам и мать вашу компинсация .... давайте мы вам еще Эпик домножим на разницу в рейтах .... нытики мле .... 

Судя по постам х3 говорит что х5 защёт рейтов богаче и прочее

х5 вроди и подозревают но может и не все о том что х3 существует дольше и что они застали хорошие плюшки ввиде точки скилов вставки атр 150+

Думаю многим и с х3 и с х5 былобы увидеть статистику топ еквип/чаров/адены мб еще чего серверов, к примеру:

кол-во Дино, икарус, веспер оружия +16, персонажей с скилами 30 и 15 2 и 3 проф)

возможно и бижу с сетами сюда стоит включить)

думаю если такую инфу предоставят она многих поразит) :ph34r:

ета тема неочём нада опрост от админа , болье за - сделают - больше нет-бб обьеденение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...