Перейти к содержанию
Asterios

R грейд?

Айс

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dE60ShiRka сказал:

только костюмы не вводите, вырви глаз графика начинаеться.

Да не, костюмы - норм тема. Просто, нужно чтобы их отображение по умолчанию было выключено в .cfg.

35 минут назад, diesIrae сказал:

Да не, костюмы - норм тема. Просто, нужно чтобы их отображение по умолчанию было выключено в .cfg.

ну я тогда хочу чтоб была функция что я в костюме а другие нет

Сделали бы инстансы какие нибудь новые, было бы прикольно. 

6 часов назад, WhatAmI сказал:

Сделали бы инстансы какие нибудь новые, было бы прикольно. 

С временными ак/бай тарас/вал. Даже годовские данжи можно подогнать под это дело. Колечко в тои запилить как в первом авекенинге. 

11 hours ago, dE60ShiRka said:

и плащей с крылашками тоже не надо

абсолютно согласен! помню однажды хотел стартануть на серваке одном, но как только увидел багащих там стрекузнечиков с крылышками, тут же закрыл их сайт, и удалил всё что связано было с ними))) вот за что люблю я Астериос, это за то что тут нет всей этой мишуры вырвиглазной.

хотя R сеты выглядят интересно и достаточно культурно, но если вводить то с порезкой IMHO, иначе имба-ножики совсем офигеют, ТХ в таком сете в соло будет полфорта выносить...

18 hours ago, Elenia said:

Перепроверила эти сеты на всех расах. Ну, на вкус и цвет товарища нет. На светлых эльфийках все шикарно смотрится. У камаэлек также. Хуманы да, не очень, но это их фича - некрасивый шмот. 

Для меня суть даже не в расе. До Дино, в каждом сете читалась мысль. Не на всех могло нравится, но дизайн был разный, он был интересный и на каждой рассе смотрелось действительно отличительно (кроме хеви на человеческих магах, это страх божий). Дино это уже чтото вроде "нам лень по этому один сет добавим для всех, но с разными бонусами". А дальше полное пиксельное месево. Мойрай, ворпал, веспер, эля, особенно эля, для топ сета это полный ужас, особенно эти ушлёпские наплечники с голубями.

И я не знаю как называется та срань которая надета на хуман войне и гноме при создании персонажа, но боже упаси нас от этого говна.

Изменено пользователем DeathEternal

2 минуты назад, DeathEternal сказал:

Для меня суть даже не в расе. До Дино, в каждом сете читалась мысль. 

Если приглядеться, детали отличаются. На Гномках например. На кармиане сердечки. На дк робе котик на жопке =) 

R85 +- как ворпал выглядит, R 95 на мой взгляд самый нормальный из всех R грейд сетов.

2 часа назад, Demandred сказал:

R85 +- как ворпал выглядит, R 95 на мой взгляд самый нормальный из всех R грейд сетов.

God Chapter 3 bloody dwarf1.jpg

God Chapter 3 bloody dwarf2.jpg

God Chapter 3 bloody dwarf3.jpg

10 часов назад, DeathEternal сказал:

Для меня суть даже не в расе. До Дино, в каждом сете читалась мысль. Не на всех могло нравится, но дизайн был разный, он был интересный и на каждой рассе смотрелось действительно отличительно (кроме хеви на человеческих магах, это страх божий). Дино это уже чтото вроде "нам лень по этому один сет добавим для всех, но с разными бонусами". А дальше полное пиксельное месево. Мойрай, ворпал, веспер, эля, особенно эля, для топ сета это полный ужас, особенно эти ушлёпские наплечники с голубями.

С элей согласна, фигня полная.

С ворпалом, веспером и мораем - нет. У этих сетов просто слишком много мелких деталей, от чего они и кажутся "пиксельным месевом". Но эти костюмы разные.

Морай темный (фиолетовый или синий), с синими вставками. Полностью закрытый (вспоминаем "колготки" эльфиек). 

Веспер - уже полурасрытый сет. Черно-белый.

Ворпал - полуголенький сет. Шортики, сеточки, трусики. Огненные вставки. 

И на каждой расе свой прикол. У гномок - сердечки на попке, у темных эльфиек - полоски на ногах и т.д... Как и на лоу сетах, в принципе...

10 минут назад, dE60ShiRka сказал:

нормик

Мне нравилось как в Perfect World - один сет одежды на статы и другой на отображение. А то обидно, что сет с хорошими статами выглядит некрасиво.

Кто рыгает на новые сеты - тот просто пень старый.

Кто не понимает средневековую эстетику в сэтах до S грейда, у того нет вкуса.

Люди заходят погрузиться в мир средневековья.Кому интересно играть в анимешную гринделку с вырвиглаз эффектами и сетами...
Как показывает практика такие проекты долго не живут ))

23 минуты назад, Sacramental сказал:

Люди заходят погрузиться в мир средневековья

:D

И покричать в Гиране: "Старуууууухи жирныя с х7! Шоб ви вси павыздыхали, скаты ванючии!!!"

31 минуту назад, HIM сказал:

Кто не понимает средневековую эстетику в сэтах до S грейда, у того нет вкуса.

Так старые сеты никто ж не отбирает. Многие саппорт в Б и А шмот одевает чисто для красоты)

Скрытый текст

БВ и ДК робы - мои любимые)

Осмотрел R-сеты на всех рассах и по гендеру. Лучше б не смотрел. Время 00:45, теперь уснуть не могу ((

11 минут назад, Elenia сказал:

Так старые сеты никто ж не отбирает. Многие саппорт в Б и А шмот одевает чисто для красоты)

Факт. Д и Ц сэты тоже очень добротно выглядят, несмотря на отсутствие нормальных статов.

Только что, HIM сказал:

Лучше б не смотрел. Время 00:45, теперь уснуть не могу ((

Вообще ничего не понравилось?

1 минуту назад, HIM сказал:

Факт. Д и Ц сэты тоже очень добротно выглядят, несмотря на отсутствие нормальных статов.

Дивайн роба хорошая (Цшная, бело-зеленая). На хуманах воинах прикольно смотрится.

Ну, в этом и проблема...

На лоу грейде у нас есть (беру соседние):

А) ДК, Таллум, Маджестик, Найтмар. 

Б) БВ, Авадон, Зубей, Дум

На хай грейде:

Ы84) Эля, ворпал, веспер

Ы80) морай

И все. Ладно если бы на 80 лвле был норм выбор... Так нет нифига;(

30 минут назад, Elenia сказал:

И покричать в Гиране: "Старуууууухи жирныя с х7! Шоб ви вси павыздыхали, скаты ванючии!!!"

Допустим тебе нравится играть в такое.Но и ты не будешь там играть.
Логика проста.Если народ уйдет,тебе не с кем играть станет.Ты тоже уйдешь.
Вот и получается,что те кто топит за эту фигню-сами же играть не станут )

Я как ШЕ решительно протестую против "купальника" дино/элегия!

Какой красивый на мне тот же демон сет! Или БВ тяж (в робе лосины тупые). 

И крафт отломан ещё вот

51 минуту назад, Sacramental сказал:

Вот и получается,что те кто топит за эту фигню-сами же играть не станут )

Да все вы будете играть)

Играть и ныть :D

1 час назад, HIM сказал:

Осмотрел R-сеты на всех рассах и по гендеру. Лучше б не смотрел. Время 00:45, теперь уснуть не могу ((

Л2 создавалась c максимальным Б грейдом. Все что идет выше это просто обновы. Обновы обычно пилятся с урезанным бюджетом и минимальными временными рамками. 

П.С. Светящиеся как елки персонажи и дикие сеты в новых хрониках это просто замена европейской команды на азиатскую.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Л2 создавалась c максимальным Б грейдом. Все что идет выше это просто обновы. Обновы обычно пилятся с урезанным бюджетом и минимальными временными рамками. 

Не правда. Была еще одна, единственная А пуха.

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Первый Трон (С1-С5) всё таки одним пакетом был спланирован. Многие вещи были заложены до релиза их хроник.
Впрочем, ты прав на счёт сроков. С5 появился тупо из-за просраченных сроков.

Я уже ранее предлагала ети же сеты ввести и показывала скрины (если кто не видел не раз уже  ) но все так захейтили мое предложение ,особенно те кто хейтеры  ,так  как плащи и маунты ездовые кони из GODD есть же ,я хотела новых сетов для фрапсов было бы красиво и  по геймингу на ТХ Разбийныке ,очень красиво выглядят для меня как контентмейкера ето очень важно,я люблю 3D графику и игры   ,я говорила что они не повлияют на игровой баланс ,только для визуализации больше ,так как те кто не умеет играть и с сетами и без не научаться,а те кто умеет им сеты не повлияют.  Я же бегаю в 0-м сете на ПК ТХ  и в 6-м сете ,и у меня отлично получается фан на лоубусте учитывая шо хрюканы в 10-х + сетах .

16 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Я тоже предлогала и показывала ,доспехи АДА мне нравятся ,и красно-зельоные на Разбийныке ТХ 3d дизайн смоделирован очень красиво ,они подходят под плащи и под маунты ездовые из GODD

Но соглашусь так же и с теми кто любит средневековый меш игры ,и не яркий колорит ,средневековый вектор очень важен . И те и те варианты не плохи, но можно было сделать просто визуал ,если не менять систему сетов и бонусов.а просто визуал в альт+Б.

9 часов назад, Аска сказал:

Не правда. Была еще одна, единственная А пуха.

Слышал, но не видел. Играл на с1.

6 часов назад, diesIrae сказал:

Первый Трон (С1-С5) всё таки одним пакетом был спланирован. Многие вещи были заложены до релиза их хроник.
Впрочем, ты прав на счёт сроков. С5 появился тупо из-за просраченных сроков.

Ну хз. Сначала обычно планируют релиз и смотрят как прошел, выгодно или нет чет дальше делать.

если завезут ГОД то часть комьюнити сразу ливнет, тут именно из за ХФ многие сидят 

28 минут назад, CODEINE сказал:

если завезут ГОД то часть комьюнити сразу ливнет, тут именно из за ХФ многие сидят 

А я думал тут большинство сидят потому что сервер 20 лет без вайпа работает. Я думал тут большинство сидят соло игроки с 6-9 окнами которые любят после работы время убить и мобов по фармить. А я думал тут многие сидят что-бы в гиране возле церкви семечки полускать и с психотерапевтами разговаривать. А я думал тут большинство играет ибо сервер не душит Донатом купи то купи себе, вот тебе ещё бокс лук бокс.

А я думал... 

А тут оказывается все играют потому что шмот выглядит как средневековье, и в элегии трусы у персонажей красивые, особенно с котиком🌚 а вот если добавят другой шмот без трусов. А тем более без котика сразу Пол сервера ливнет... 

Изменено пользователем Некры11
Т9

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Слышал, но не видел. Играл на с1.

Она падала с Антараса..Деспарион Стафф...Не видел,потому что Антараса на с1 убить было не реально ))

Изменено пользователем Sacramental

Но здесь столько хейтеров ,даже везде бегают куда иду ,даже на чужих стримах палят и на чужих форумах ,на чужих платформах палят везде ,я челендж проводила чекала как они бегают,даже ещо сильнее захотелось играть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...