Айс Опубликовано Воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:14 Вы серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 16:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:16 а ты серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Воскресенье в 16:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:29 (изменено) было бы забавно, переточенные эллегии для твинков максимум сгодятся))) Изменено Воскресенье в 16:30 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 17:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:12 https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 17:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 Не знаю как вы, а я очень жду R грейд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 (изменено) Вот нафантазируют всякого, а потом расстраиваться несколько лет будут. Вон на офе есть R грейд, лучше игра стала?) Тут новый клиент добить, а после и до ума довести... хотя бы. Изменено Воскресенье в 17:42 пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 17:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 31 минуту назад, Elenia сказал: Не знаю как вы, а я очень жду R грейд) Думаю для начала что-то попроще сделают. Слишком большой стрес для старичков. Фармить сново придётся. И вроде когда админ обсуждал R грейд, он говорил что для начала стоило бы ввести его на х55. Но это было так давно, что мб он и отказался от такой идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 13 минут назад, NSM сказал: расстраиваться несколько лет будут Я не буду, я в любом случае в плюсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано Воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:39 (изменено) Если R Грейд будет чисто для 85 уровня и подбалансить его статы так чтобы он в стоковой версии был на 5-7% лучше элегии было бы прикольно. Главное его в данжи не запихивали, а оставить в поле чтобы нужно было рецепты и ресурсы на него фармить и крафтить Изменено Воскресенье в 19:41 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано Воскресенье в 19:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:20 35 минут назад, Аска сказал: Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано Воскресенье в 20:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:45 23 minutes ago, Elenia said: Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! Там только два сета: Бессмертия (Лоу Р) и Ада (топ Р) есть еще Р95 и Р99, и, если уж обсуждать красоту, помню больше всего визуально нравились Р95 сеты Кадейры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано Воскресенье в 20:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:58 11 минут назад, Reorin сказал: Там только два сета: Бессмертия (Лоу Р) и Ада (топ Р) есть еще Р95 и Р99, и, если уж обсуждать красоту, помню больше всего визуально нравились Р95 сеты Кадейры) R99 и R 110 пошли прикольные фишки. Улучшение сетов, Bloody, Dark, Ehchanted и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано Воскресенье в 21:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:11 12 minutes ago, WhatAmI said: R99 и R 110 пошли прикольные фишки. Улучшение сетов, Bloody, Dark, Ehchanted и т.п Можно пойти еще дальше: на Офе сейчас уже L Грейд есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано Воскресенье в 21:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 16 минут назад, Reorin сказал: Можно пойти еще дальше: на Офе сейчас уже L Грейд есть)) Ага, я в курсе) Вот только, докачаться до него, никто не сможет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано Воскресенье в 22:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:08 Пасивку на Р грейд у нас ввели лет так 6 назад. И кроме плащей ничего для неё нету и чёт я сомневаюсь что будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано Воскресенье в 23:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:55 Вроде же есть система смены облика сета с помощью каких-то итемов на офе, если бы админы за голду в магазин их ввели, было бы прекрасно я думаю. И чтобы условно не париться с характеристиками новых R++ сетов из-за баланса, просто пока можно было б добавить их визуал на место элегии) ну это так, фантазии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 10 часов назад, Elenia сказал: Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! каких красивых? 4 сэта с r85 по r99 2 внешне говно сэта на 85 1 тупо синий сэт на 95 1 более менее сэт на 99 в целом все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано вчера в 06:57 7 часов назад, Спектор сказал: Вроде же есть система смены облика сета с помощью каких-то итемов на офе, если бы админы за голду в магазин их ввели, было бы прекрасно я думаю. И чтобы условно не париться с характеристиками новых R++ сетов из-за баланса, просто пока можно было б добавить их визуал на место элегии) ну это так, фантазии)) одно из самых убогих решений на ру офе. Какие то пляжные плавки вместо сэтов и тд и тп. еще из той же серии, это подсветка перса, в зависимости от точки шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано вчера в 06:57 11 часов назад, Аска сказал: Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) Давно тут не играл-пропустил этот момент. Что за плащи-где достать-чем полезны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано вчера в 07:01 Поделиться Опубликовано вчера в 07:01 2 minutes ago, АмонСул said: это подсветка перса, в зависимости от точки шмоток а че, это не так и плохо. и выглядит норм, и сразу видно +6 или 8 или 10 сэт ) по пухам же видно точку, так и по сэтам бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 07:03 Поделиться Опубликовано вчера в 07:03 (изменено) 4 минуты назад, Smaragd сказал: а че, это не так и плохо. и выглядит норм, и сразу видно +6 или 8 или 10 сэт ) по пухам же видно точку, так и по сэтам бы... хз, по пухам ты + - может понять(кроме 16 там все четко понятно) а по сэтам сразу видно мне это тогда сильно не понравилось + очередная свистоперделка искрящаяся, в общую кучу других салютов, которые глаза вырывали со всех сторон с каждым новым обновлением Изменено вчера в 07:05 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 Админ скинул всего лишь визуализацию геодаты одной деревушки, а идиоты уже навообразили себе невесть что. 26 минут назад, vasia777 сказал: Давно тут не играл-пропустил этот момент. Что за плащи-где достать-чем полезны? Они тут тысячу лет. В ГМ шопе продаются. Ни чем не полезны, функционально хуже любых других плащей. Просто красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано вчера в 08:30 Поделиться Опубликовано вчера в 08:30 12 hours ago, Elenia said: Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! Согласен, проблема в том что они не красивые. Всё что выше дино напоминает ИИ-слоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 08:53 Поделиться Опубликовано вчера в 08:53 (изменено) 24 минуты назад, DeathEternal сказал: Согласен, проблема в том что они не красивые. Всё что выше дино напоминает ИИ-слоп. + никакой вариантивности в выборе сэта достиг 95, надел 1 сэт 99, 1 сэт и все Изменено вчера в 08:54 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Smaragd сказал: а че, это не так и плохо. и выглядит норм, и сразу видно +6 или 8 или 10 сэт ) по пухам же видно точку, так и по сэтам бы... Не, это плохая идея. Светящийся сет выглядит так, будто его бензином облили или соплями измазали. Фу. Гадость. 5 часов назад, DeathEternal сказал: Согласен, проблема в том что они не красивые. Перепроверила эти сеты на всех расах. Ну, на вкус и цвет товарища нет. На светлых эльфийках все шикарно смотрится. У камаэлек также. Хуманы да, не очень, но это их фича - некрасивый шмот. 5 часов назад, АмонСул сказал: Всё что выше дино напоминает ИИ-слоп. Дино некрасивый. Эля некрасивый (только роба на светлых эльфийках хорошо смотрится). Морай, веспер и ворпал лайт сеты - самые красивые на всех расах. 3 костюма. МАЛА! 7 часов назад, diesIrae сказал: идиоты уже навообразили себе невесть что Помечтать низзя, какие злые старички тут живут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад только костюмы не вводите, вырви глаз графика начинаеться. если тока аналогией по квесту свадебки и такого же ношения на персонаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад и плащей с крылашками тоже не надо, особенно агатионов как на других фришках, наши стандартные прекрасно выглядят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, dE60ShiRka сказал: и плащей с крылашками тоже не надо, особенно агатионов как на других фришках, наши стандартные прекрасно выглядят Агатионы вообще не нужно вводить, если они не дают каких - то бонусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 55 минут назад, dE60ShiRka сказал: если тока аналогией по квесту свадебки и такого же ношения на персонаже Нормик тема, кста. Как бы и сеты новые будут, и крабы свои десятые элички и ворпальчики не потеряют. Все останутся довольные 40 минут назад, dE60ShiRka сказал: и плащей с крылашками тоже не надо, Аэээээааа, наааада, красива Изменено 17 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.