Перейти к содержанию
Asterios

С любовью, Астериос!

АлыйБегун

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, АлыйБегун сказал:

У меня везде есть смысл и отсылки.То что их не каждый замечает,это нормально.

Много чего еще можно было бы. Но если ты хоть раз сядешь серьёзно поработать с нейронкой,то поймёшь почему я многие моменты упростил (в том числе и сюжет).Ну а может и не поймёшь.Это тоже нормально. Так или иначе, я впервые взаимодействовал с нейронкой в подобном формате. Так что мой непрофессионализм вполне обоснован)
А что касаемо популярных игроков: Я не имею представления кто в твоём понятии "популярный" игрок. Но скорее всего не знаю никого из них.Так как просто не интересуюсь их деятельностью.
Но если ты так хорошо разбираешься в сценариях, написании сюжета, постановке и работе с нейросетями, то пожалуйста, твори. Я с удовольствием посмотрю интересный контент связанный с Л2, сделанный руками "профессионала", а не любителя вроде меня) Буду только рад, что дал стимул людям в оживлении нашего общего сервера. 

у меня тут в галерее форума буквально в паре метров нейронки) есть и клипы и песни и арты и я занимаюсь с нейронками уже как год точно в ежедневном формате)

Причем у меня целый лейбл и целый канал с пол миллиона просмотрами)

Не понимаю почему ты пропустил вот хоть пк меня убей) ахаха

Берешь кадр накладываешь, пишешь промт новый. Всё. В кадрах ты не стеснён судя по всему, есть варианты в 8к качестве бесплатные, там реализм настолько серьезный, что на аватарке у меня в соц сети думают что я девушка 

Ахаха

Ну я с нейронками еще в сфере стримов работаю, оно мне голос заменяет и лицо в реальном времени также в топ качестве. Также бесплатно)

Ты обиделся и начал иронизировать, вот ты профи, а я нуб, хотя сам писал перед этим скромничал что новичек. Я видео не обсирал, посоветовал как лучше)

Если ты думал что первооткрыватель - нет. Что получилось с первого раза шикарно - тоже нет. Что на форуме не будут комментировать не так, как тебе хотелось бы - тоже нет.

Или мне по кадрам тебе разбить видео и показать что там у тебя большая часть видео это тупо красивый пекашник мачомэн который вальяжно расхаживает по городу туда сюда обратно?)

Ты начал делать видео, загляни здесь на форуме к легендам роликов. Коннорса не знаешь, Кипа может не знаешь, пкшник? Или 1 день в л2?) Алекса не знаем? Кент мой любимый) на асфиксию бы хотя бы сделал, че уж там)) 

Отсылка на лав стори и самолюбование это интересно. Орки которые золото собирают в руки, можно к любой игре применить. Давай ты в следующий раз сделаешь твист, ок? Любой. Не знаю посреди поцелуя метеорит упадет на церковь гиры с осадной свиньи например и пкшник который валил людей в пк, встанет на их сторону. Ватэтапаварот забацай и будет топ

А вот эта вот мелодрамма..пафос, а ты сам сделай, потом квоть..)

Делаю. Каждый день) только в другом формате и в твоем могу тоже)

Не ты можешь кратко мне написать хотя бы пару отсылок, может я проглядел, как по мне клише. Железобетонное. Я такое вообще не перевариваю, как Астрал лишний раз глянуть, но то что сделал нейронку, что мне близко - порадовало.

Надо было написать вау какой маладец?) кек

01.09.2026 в 02:29, АлыйБегун сказал:

Не преувеличивай.Я бездарный контентмейкер)У Asfiksiya,СнайперАлекс,IDeanWinchester,Impi видосы на порядок грамотнее сделаны и интереснее.А я так...просто балуюсь на досуге)

ну собственно же)) 

алый бегун.. почему не галактический рейнджер? :lol:

У тебя с фантазией возможно слабовато) поэтому и в роликах прослеживается, не нужно танцору пенять на ноги) 

Кстати знаком со всеми твоими кумирами лично) 1 слился, второй прикольный чел, третий залетел от меня на бижу ахаха

балуйся. Только в следующий раз интересней плиз) еще 5 минут рассматривать твой шлем на хумане я не выдержу)

Изменено пользователем Изyна

6 минут назад, Изyна сказал:

что на аватарке у меня в соц сети думают что я девушка 

Это конечно "серьёзное" достижение. Спору нет)

49 минут назад, Изyна сказал:

Надо было написать вау какой маладец?) кек

Я всё дочитал до конца. Судя по количеству слов и эмоций в тексте, теперь я тоже думаю, что ты девушка) 
Особенно улыбнула попытка составления моего психопортрета) 

59 минут назад, Изyна сказал:

алый бегун.. почему не галактический рейнджер? :lol:

1 час назад, Изyна сказал:

Алекса не знаем? Кент мой любимый)

У СнайпераАлекса тогда тоже ник не оригинальный? 

Нормальные ники.

Боже ты мой, пвпкрафтор теперь ещё и  сценарист, плейбой, филантроп, контентмейкер, специалист по нейросетям? 

Человек миллиона талантов. 

Мы все яростно завидуем талантам. 

Spoiler

И сумкам

7 часов назад, АлыйБегун сказал:

Это конечно "серьёзное" достижение. Спору нет)

да, делать настолько реалистичные нейронки, что не отличишь. Причем из мужика девушку, а не мужик - другое лицо мужик. Разный уровень сложности)

7 часов назад, АлыйБегун сказал:

всё дочитал до конца. Судя по количеству слов и эмоций в тексте, теперь я тоже думаю, что ты девушка) 
Особенно улыбнула попытка составления моего психопортрета) 

да, я всегда пытаюсь разжевать даже для самых непонятливых, раз с первого раза не получается 

7 часов назад, Elenia сказал:

У СнайпераАлекса тогда тоже ник не оригинальный? 

Нормальные ники.

тоже не оригинальный конечно) но тот хоть не обижается никогда) вообще фанимся по кд, даже когда я его сливал неоднократно было весело) ну потом перестали бить друг дружку, пусть пкшит, я даже за)

6 часов назад, DarkUkraine сказал:

Боже ты мой, пвпкрафтор теперь ещё и  сценарист, плейбой, филантроп, контентмейкер, специалист по нейросетям? 

Человек миллиона талантов. 

Мы все яростно завидуем талантам. 

Скрыть содержимое

И сумкам

За 10 мес афк зря время не терял, новое увлечение появилось) именно так)

Ох да, как же приятно когда оценили мувики АлогоБегуна ❤‍🔥И я в восторге от его творчества . Ещо очень сильно как из группировки чивасни и их юкрейнав кого вырезаю в ДВ на ботах в магмах пишут открыто как они завидуют другим в их талантах , в попытках скрыть ето . Очень рада за АлогоБегуна, хочу продолжения видео , мне очень нравится его сюжеты, дизайн, персонаж, музыка, цвета, и вайб впечатления от Л2❤‍🔥🔥

Понравилось. Лойс!!!

Ждём увязку таких роликов с игровыми моментами.

30.08.2026 в 15:20, oриончик сказал:

Камень в огород мотохрустам :rofl: 

(достает чОрную тетрадку)

В 02.09.2026 в 02:07, Изyна сказал:

алый бегун.. почему не галактический рейнджер

Потому что ему еще далеко до https://www.youtube.com/watch?v=nHalaFUqnTI или https://www.youtube.com/watch?v=5BsFnk83NMI&list=RD5BsFnk83NMI&start_radio=1

Очень жду новых мувиков АлогоБегуна, они вдохновляют, для меня они красивые и сюжетные, и таинственные, я в них чуствую Л2 и вижу, даже больше . 🔥💖именно его мне понравились больше всего на данный момент. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...