Изyна Опубликовано Вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:07 (изменено) 2 часа назад, АлыйБегун сказал: У меня везде есть смысл и отсылки.То что их не каждый замечает,это нормально. Много чего еще можно было бы. Но если ты хоть раз сядешь серьёзно поработать с нейронкой,то поймёшь почему я многие моменты упростил (в том числе и сюжет).Ну а может и не поймёшь.Это тоже нормально. Так или иначе, я впервые взаимодействовал с нейронкой в подобном формате. Так что мой непрофессионализм вполне обоснован) А что касаемо популярных игроков: Я не имею представления кто в твоём понятии "популярный" игрок. Но скорее всего не знаю никого из них.Так как просто не интересуюсь их деятельностью. Но если ты так хорошо разбираешься в сценариях, написании сюжета, постановке и работе с нейросетями, то пожалуйста, твори. Я с удовольствием посмотрю интересный контент связанный с Л2, сделанный руками "профессионала", а не любителя вроде меня) Буду только рад, что дал стимул людям в оживлении нашего общего сервера. у меня тут в галерее форума буквально в паре метров нейронки) есть и клипы и песни и арты и я занимаюсь с нейронками уже как год точно в ежедневном формате) Причем у меня целый лейбл и целый канал с пол миллиона просмотрами) Не понимаю почему ты пропустил вот хоть пк меня убей) ахаха Берешь кадр накладываешь, пишешь промт новый. Всё. В кадрах ты не стеснён судя по всему, есть варианты в 8к качестве бесплатные, там реализм настолько серьезный, что на аватарке у меня в соц сети думают что я девушка Ахаха Ну я с нейронками еще в сфере стримов работаю, оно мне голос заменяет и лицо в реальном времени также в топ качестве. Также бесплатно) Ты обиделся и начал иронизировать, вот ты профи, а я нуб, хотя сам писал перед этим скромничал что новичек. Я видео не обсирал, посоветовал как лучше) Если ты думал что первооткрыватель - нет. Что получилось с первого раза шикарно - тоже нет. Что на форуме не будут комментировать не так, как тебе хотелось бы - тоже нет. Или мне по кадрам тебе разбить видео и показать что там у тебя большая часть видео это тупо красивый пекашник мачомэн который вальяжно расхаживает по городу туда сюда обратно?) Ты начал делать видео, загляни здесь на форуме к легендам роликов. Коннорса не знаешь, Кипа может не знаешь, пкшник? Или 1 день в л2?) Алекса не знаем? Кент мой любимый) на асфиксию бы хотя бы сделал, че уж там)) Отсылка на лав стори и самолюбование это интересно. Орки которые золото собирают в руки, можно к любой игре применить. Давай ты в следующий раз сделаешь твист, ок? Любой. Не знаю посреди поцелуя метеорит упадет на церковь гиры с осадной свиньи например и пкшник который валил людей в пк, встанет на их сторону. Ватэтапаварот забацай и будет топ А вот эта вот мелодрамма..пафос, а ты сам сделай, потом квоть..) Делаю. Каждый день) только в другом формате и в твоем могу тоже) Не ты можешь кратко мне написать хотя бы пару отсылок, может я проглядел, как по мне клише. Железобетонное. Я такое вообще не перевариваю, как Астрал лишний раз глянуть, но то что сделал нейронку, что мне близко - порадовало. Надо было написать вау какой маладец?) кек 01.09.2026 в 02:29, АлыйБегун сказал: Не преувеличивай.Я бездарный контентмейкер)У Asfiksiya,СнайперАлекс,IDeanWinchester,Impi видосы на порядок грамотнее сделаны и интереснее.А я так...просто балуюсь на досуге) ну собственно же)) алый бегун.. почему не галактический рейнджер? У тебя с фантазией возможно слабовато) поэтому и в роликах прослеживается, не нужно танцору пенять на ноги) Кстати знаком со всеми твоими кумирами лично) 1 слился, второй прикольный чел, третий залетел от меня на бижу ахаха балуйся. Только в следующий раз интересней плиз) еще 5 минут рассматривать твой шлем на хумане я не выдержу) Изменено Вторник в 19:08 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Вторник в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:00 6 минут назад, Изyна сказал: что на аватарке у меня в соц сети думают что я девушка Это конечно "серьёзное" достижение. Спору нет) 49 минут назад, Изyна сказал: Надо было написать вау какой маладец?) кек Я всё дочитал до конца. Судя по количеству слов и эмоций в тексте, теперь я тоже думаю, что ты девушка) Особенно улыбнула попытка составления моего психопортрета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Вторник в 20:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:12 59 минут назад, Изyна сказал: алый бегун.. почему не галактический рейнджер? 1 час назад, Изyна сказал: Алекса не знаем? Кент мой любимый) У СнайпераАлекса тогда тоже ник не оригинальный? Нормальные ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано Вторник в 20:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:19 https://youtu.be/FhN-LLan-_8 Восторг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Вторник в 20:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 Боже ты мой, пвпкрафтор теперь ещё и сценарист, плейбой, филантроп, контентмейкер, специалист по нейросетям? Человек миллиона талантов. Мы все яростно завидуем талантам. Spoiler И сумкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 03:28 Поделиться Опубликовано вчера в 03:28 7 часов назад, АлыйБегун сказал: Это конечно "серьёзное" достижение. Спору нет) да, делать настолько реалистичные нейронки, что не отличишь. Причем из мужика девушку, а не мужик - другое лицо мужик. Разный уровень сложности) 7 часов назад, АлыйБегун сказал: всё дочитал до конца. Судя по количеству слов и эмоций в тексте, теперь я тоже думаю, что ты девушка) Особенно улыбнула попытка составления моего психопортрета) да, я всегда пытаюсь разжевать даже для самых непонятливых, раз с первого раза не получается 7 часов назад, Elenia сказал: У СнайпераАлекса тогда тоже ник не оригинальный? Нормальные ники. тоже не оригинальный конечно) но тот хоть не обижается никогда) вообще фанимся по кд, даже когда я его сливал неоднократно было весело) ну потом перестали бить друг дружку, пусть пкшит, я даже за) 6 часов назад, DarkUkraine сказал: Боже ты мой, пвпкрафтор теперь ещё и сценарист, плейбой, филантроп, контентмейкер, специалист по нейросетям? Человек миллиона талантов. Мы все яростно завидуем талантам. Скрыть содержимое И сумкам За 10 мес афк зря время не терял, новое увлечение появилось) именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:47 Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 Ох да, как же приятно когда оценили мувики АлогоБегуна ❤🔥И я в восторге от его творчества . Ещо очень сильно как из группировки чивасни и их юкрейнав кого вырезаю в ДВ на ботах в магмах пишут открыто как они завидуют другим в их талантах , в попытках скрыть ето . Очень рада за АлогоБегуна, хочу продолжения видео , мне очень нравится его сюжеты, дизайн, персонаж, музыка, цвета, и вайб впечатления от Л2❤🔥🔥✨ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 Понравилось. Лойс!!! Ждём увязку таких роликов с игровыми моментами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 30.08.2026 в 15:20, oриончик сказал: Камень в огород мотохрустам (достает чОрную тетрадку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В 02.09.2026 в 02:07, Изyна сказал: алый бегун.. почему не галактический рейнджер Потому что ему еще далеко до https://www.youtube.com/watch?v=nHalaFUqnTI или https://www.youtube.com/watch?v=5BsFnk83NMI&list=RD5BsFnk83NMI&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Очень жду новых мувиков АлогоБегуна, они вдохновляют, для меня они красивые и сюжетные, и таинственные, я в них чуствую Л2 и вижу, даже больше . 🔥✨💖именно его мне понравились больше всего на данный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.