АлыйБегун Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://youtu.be/FhN-LLan-_8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мне очень нравится 💓 твой стиль и каждая часть, топ . Музыка, и персонажи. Лучшее что я видела ❤️🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Мне очень нравится 💓 твой стиль и каждая часть, топ . Музыка, и персонажи. Лучшее что я видела ❤️🔥 Повторю то,что и сказал под видео.Ты максимально светлый человек)Очень признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад нейронкой поигрался) как насчет что нибудь по игре ?) Например ставлю тебе задачу удержать вортекс7рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Романтичненько, драматичненько, прикольненько Нравится, не забрасывай) Скрытый текст Я чет злое какое-то, ждала, что ПеКашник ту парочку в церкви бабахнет 1 час назад, AJLa9 сказал: нейронкой поигрался) Почему бы и нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Elenia сказал: Почему бы и нет?) как сама идея в этом нет ничего плохо, но все таки от пкашера ждешь немного другой контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, AJLa9 сказал: но все таки от пкашера ждешь немного другой контент. Какой? Лежать, сосать, зашквар весло, гагага, хртьфу? Фишка Л2 - разнообразие. У нас альфа дед ПК есть, угрюмый интроверт - есть, алкаш - есть, шизик - есть, художница - есть, гусь - есть. А Алый у нас - ПК-романтик, хороший образ, запоминающийся. Может потом озвереет, как Энакин в Звездных войнах) Короч, @АлыйБегун, любимчик, AJLa9 не слушай, будь собой. Изменено 4 часа назад пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Elenia сказал: Я чет злое какое-то, ждала, что ПеКашник ту парочку в церкви бабахнет Это воспоминания. 1 час назад, Elenia сказал: Нравится, не забрасывай) Благодарен.Но я так...балуюсь в свободное время.А вот ты не бросай своё творчество. 55 минут назад, Elenia сказал: 57 минут назад, Elenia сказал: Короч, @АлыйБегун, любимчик Вот это приятно конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.