Перейти к содержанию
Asterios

С любовью, Астериос!

АлыйБегун

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Elenia сказал:

В этом ничего страшного нет, что я ответила, ты не упоминала его ник. Можно считать, что пишешь всем читателям.

Я одна. Не причисляй мне леваков снова.

Понятно. Ну, что ж... Тогда поговорим серьезно, Рита.

Мой первый твин был создан 18.10.2024, ник Elenia (для администрации). Я не состояла и не состою ни в каких движах, все ваши интриги, конкурсы красоты и чебуречные меня не касаются.

Оскорблений в твой адрес было - 0.

Общались ли мы в Гиране? - Да. Ты рассказала о себе, я чуток о себе, ты пропиарила мне профу ТХ. Агра или спора ни с твоей, ни с моей стороны не было ни разу.

На форуме я с 30 мая 2026.

Первая реакция (отзыв и лайк) была от тебя мне - 3 июня 2026.

Мой коммент тебе был 15 июня 2026 (кристальный остров картина).

То есть, первой мне написала ты.

11 июня 2026 - Ревенджер назвал меня твоей твиноучеткой, потому что я за тебя заступилась.

13 июня 2026 я выставляю картинку Алому Бегуну и ты пишешь под ней "поставлю лайк шоб не говорили хейтеры шо мои твины".

Далее тишина. Никаких хейтеров, интриг, каждый играет как играл.

24 июля 2026 в теме Шакти "Эльфовая башня" полетел первый звоночек: "ты вообще мужик , твои твины с титулами скуфа старопердяшщего паливо еще то, вот это прЕкольНО". Восприняла с юмором, бывает..

2 августа 2026 в теме "Рисунки аденой" вы организовываете мне травлю в стиле предыдущего сообщения. Пруфов 0, чистая грязь в мою сторону (клевета+оскорбления). Я зову вас в мамбл, потому что вижу, ситуация накаляется. В мамбле вы причисляете мне левых твинов (+клевета), из пруфов не ip адреса, а "я знаю, это твои твины", "я видела". 

Записи мамбла с демонстрацией экрана у меня есть. Там клевета+сообщения, которые стерли.

НО разговор прошел спокойно, мы разошлись на дружной ноте. Я после разговора даже в твою тему не заходила, чтоб лишний раз тебя не тревожить, в знак солидарности. Чтоб вы порешали там все проблемы с хейтерами и так далее...

18 августа 2026 я выставляю картинку с Сильвирой. И снова ты пишешь мне первой. В этот раз ты снова подняла тему про: Я просто шоб не подумали шо ты моя твинкоучотка". Я пытаюсь норм выяснить, в чем дело, как и почему. Ты продолжаешь накручивать вентилятор. Я сделала официальное заявление, что я не твоя учетка, но тебе и этого мало. Я писала, что готова к любому сотрудничеству, чтоб доказать невиновность, но ты не хочешь слышать. В ЛС тебе не написать, ты несешь сразу в общую массу. Другого способа связаться с тобой у меня нет. 

То есть, подытожу, в эту кашу меня втянули - вы.

Клевету разнесли - вы.

Решать ничего не хотите. Клеветать на меня - летите.

Абсурд уже дошел до того, что мне нельзя свободно писать в темках, ибо ты воспринимаешь это в штыки.

Я имею право играть как хочу. Сидеть в Гиране, когда хочу. И писать в любой теме форума.

Прошу тебя одуматься и не разносить дезинформацию.

Я знаю зачем пишете мне с учоток и цитируете сами и везде за мной бегаете и цитируете в каждой темке ,начиная с моей с артами для постановы  , пытаетесь в ЛС писать когда я сказала что не буду отвечать на ваши письма всех ,я сказала Администрации что играю соло ,свои аккаунты никому не даю и моя основа ТХ , и плагиаторы из Гирана и ети кто бегают подражают не мои чары ,потому как  группа лиц специально создавали таких персонажей и постановы для публики и левыми людьми , ваши все из окружения которые прибегают на меня писать с вашими людьми цитируя меня и между собой друг с другом в постановах, так же  все перечисленные вашими учотки и плагиаторы меня не интересуют ,можете даже не писать мне никогда в ЛС ,и все люди которые с вами там в мамблах постановочных с которыми я не играю , и те  которые под меня пытались плагиатить , схемы были уже . Я Администрацию предупредила что я никому не доверяю здесь кроме Админа И Ксении ,и никому не обязана ничего отвечать в ЛС  когда вы мне все пишете из группировок. Предлагаю вам одуматься и не бегать за мной не писать в ЛС и в мою сторону  ,и с  угрозами с вашими людьми, и не разносить дезинформацию и клевету на меня  от плагиаторов и твинов  и тех кто за мной бегает сюда  аж из х1  и за Жерменом и мной .Всем спасиба. Администрации благодарность за ТХ .

Хочу ещо раз сказать АлыйБегун ,Мувик ТОП ,Я в восторге ,делай ещо мувики по Л2. Ето круто ! :wub:

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

и никому не обязана ничего отвечать в ЛС

Не знаю, где ты это писала, я по всем темам не бегаю. В ЛС была приватная инфа. Как ты к ней относишься - мне плевать.

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я знаю зачем пишете мне с учоток и цитируете сами и везде за мной бегаете

+ клевета, бегаешь за мной ты

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

кроме Админа И Ксении

Я тебе и говорила доверять только Ксении.

Предлагаю вам одуматься и не бегать за мной не писать в ЛС

Я тебе писала 1 раз в ЛС, там была личная инфа. Не приписывай мне левых твинов.

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

и с  угрозами с вашими людьми

+ клевета, с моей стороны угроз не было

Вы уже показывали мне "моих твинов". Метод: "гадаю по никам, ставлю диагнозы по титулам".

Пиши Ксении, пойду с тобой, пусть проверяет меня

Глупо что-то доказывать человеку с бредом преследования, там уже построена вымышленная вселенная. 

12 минут назад, Elenia сказал:

Не знаю, где ты это писала, я по всем темам не бегаю. В ЛС была приватная инфа. Как ты к ней относишься - мне плевать.

+ клевета, бегаешь за мной ты

Я тебе и говорила доверять только Ксении.

Я тебе писала 1 раз в ЛС, там была личная инфа. Не приписывай мне левых твинов.

+ клевета, с моей стороны угроз не было

Snimok-ekrana-2026.png помоему достаточно было когда начали за мной бегать из учоток  и первый раз . В ЛС мне писать больше не надо, я читать не буду. Клевета из вашей стороны группы лиц с постановами , бегаеш за мной ты  -если на то пошло , за мной арты даже повторяеш- плагиатиш лол  (не хотела ету тему поднимать но так уже вышло что плагиат был не однократно после моих картин  с кристалами  из Хейна и пальмами и ТХ в драконик сете ) .Администрации прошу обратить внимание на тех кто в группе людей ,пытались провернуть схемы .Я и без ваших слов знаю что Ксении я доверяю и Админу ,а вот вашим группировкам я не собираюсь доверять .Всем спасибо. Администрации  и Ксении благодарность за ТХ ТОП ПК!

Выше персонаж из х1 , синхронно ними с их учотками  в темках , то есть бывшая Жермена, вместе с их группировкой бегает за мной и Жерменом ,и пишут друг другу в темках за мной следом . 

У етих людей ничоего не вышло с Жерменом ,они стали за мной бегать .

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, Маюми сказал:

Глупо что-то доказывать человеку с бредом преследования, там уже построена вымышленная вселенная. 

Меньше б дергали этого человека - не было бы мании преследования. В Гиране сутками грязь льете.

с кристалами  из Хейна и пальмами и ТХ в драконик сете

Имею право рисовать как хочу. Л2 общая.

И драконик сет не причем. Наши картинки разные.

Алекса нарисовать предложил Морс. Кинул мне скрин, где они под Ореном гоняют.

Только что, CoCaColaCool сказал:

Выше персонаж из х1 , то есть бывшая Жермена, вместе с их группировкой бегает за мной и Жерменом ,и пишут друг другу в темках за мной следом . 

Засумонилась эта Маюми как раз после твоего вентилятора про твиноучетку. Твоя вина.

бегаеш за мной ты  -если на то пошло

Например? После вашей травли первой написала ты.

Только что, Elenia сказал:

Имею право рисовать как хочу. Л2 общая.

И драконик сет не причем. Наши картинки разные.

Засумонилась эта Маюми как раз после твоего вентилятора про твиноучетку. Твоя вина.

Ну так я тебе указала на пункт в котором ты сама же зафейлилась и бегала за мной .Давайте там ,не скучайте.  Я тут с Жерменом ещо общаюсь . 

АлыйБегун ,Мувики ТОП ,делай ещо,очень красиво :wub:

5 минут назад, Elenia сказал:

Меньше б дергали этого человека - не было бы мании преследования. В Гиране сутками грязь льете.

Я не заходила на Астериос несколько месяцев. 

Тоже к врачу сходите на всякий случай. 

и бегала за мной

Первые побежали вы. Началось с травли. В твою тему я не бегаю. В моей ты нагнала паники.

А в другие темы имею право заходить и не важно, что первой зашла ты. 

В общем, понятно все. Я ставлю в этом разговоре точку. Администрация проверит.

Первые побежали вы. Началось с травли. В твою тему я не бегаю. В моей ты нагнала паники.

А в другие темы имею право заходить и не важно, что первой зашла ты. 

В общем, понятно все. Я ставлю в этом разговоре точку. Администрация проверит.

Давайте не бегайте за мной с вашими людьми из группировки тогда и не цитируйте сами, когда я писала АломуБегуну  .В мою темку вы  приходили за мою картину с кристалами из Хейна писали перед тем как нарисовать свои ,я ваших лайкала .Первые  в мою сторону написали  ,Администрация всех видит,я доверяю только им. Всем остальным мне в ЛС писать не надо , на письма ваших людей отвечать я не буду . Алый Бегун делай мувики ещо,ТОП ,Видиш как ты зажог всех :wub:Ещо мувики делай по Л2!!!

29.08.2026 в 23:15, АлыйБегун сказал:

Повторю то,что и сказал под видео.Ты максимально светлый человек)Очень признателен.

Твои мувики лучшие что я видела по Л2 ,делай ещо ,ето огонь !!! Ты всех зажог !!!

59 минут назад, Elenia сказал:

Нуууу так то нарисовать обоих,ибо сам скрин был сделан изза того,что напомнил мне фрагмент из фильма.Вот и захотелось увидеть его в отрисовке,конечно же упомянув Алекса,и не зря читав его реакцию,было видно,что челу приятно,воооооот так

image.thumb.png.0877f8763041650b1dd40205c2ee9667.png

1 минуту назад, Zuhm сказал:

Девочки не сорьтесь . 

А вот скажи, АлыйБегун очень красивый ПК и сделал лучший мувик по Л2 🔥💖❤‍🔥Он так вдохновляет меня 

Только что, CoCaColaCool сказал:

А вот скажи, АлыйБегун очень красивый ПК и сделал лучший мувик по Л2 🔥💖❤‍🔥Он так вдохновляет меня 

Я его вообще не помню . В целом вся банда крипсов + Винчестер с гидрой топчики

17 минут назад, Zuhm сказал:

Я его вообще не помню . В целом вся банда крипсов + Винчестер с гидрой топчики

А мувики его видел последние по Л2, там очень красиво ? 

Такой персонаж красивый получился и сюжеты и ето лучшие видео шо я видела , очень понравились ❤‍🔥

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Не преувеличивай.Я бездарный контентмейкер)У Asfiksiya,СнайперАлекс,IDeanWinchester,Impi видосы на порядок грамотнее сделаны и интереснее.А я так...просто балуюсь на досуге)

Только что, АлыйБегун сказал:

Не преувеличивай.Я бездарный контентмейкер)У Asfiksiya,СнайперАлекс,IDeanWinchester,Impi видосы на порядок грамотнее сделаны и интереснее.А я так...просто балуюсь на досуге)

А я не про контент как игры, я про художественный подход, для меня етот аспект не маловажен, многие оценивают по разным векторам. Для меня арт и атмосфера очень играют важную роль. Тот кто не понимает о чем я, тот не поймьот никогда. Меня вдохновили твои мувики по Л2, ето большего стоит чем просто осады, ГВГ, и пвп. Если я вижу своим взглядом, никто из них не вправе мне указывать как мне видеть и относиться к арту или как мне играть 💖🔥🔥🔥мувики Огонь 

4 hours ago, Elenia said:

Если тебя раздражает или тревожит мое присутствие на форуме - я могу уйти

Та ну привет. Может отовсюду в жизни уходить, если какой-то чепухе шото не нравится?

Stay your ground.

17 минут назад, DarkUkraine сказал:

Может отовсюду в жизни уходить

https://www.youtube.com/watch?v=1MQZj2Sevsk

2 minutes ago, MORSMORDRE said:

Мекнул чи шо?

Нейронка норм, фундамент был) крутой причем, музыка на уровне, но тоже хорошо что прошла, а вот сюжетки практически нет. Ходит пк по городу ходит, еще раз ходит ухмыляется, взял льва насильно.. воспоминания мол..тю

Проработай сюжет с твистами и будет шедевр. Потому что начало сильное, а потом резко на спад идет

В роликах не сколько визуал важен, а смысл. Мы едим конфеты, а не фантики от них. К слову можно было не рандом орков эльфов сделать как минимум, а отсылки на популярных игроков хотя бы того же гирана 

20 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Нуууу так то нарисовать обоих,ибо сам скрин был сделан изза того,что напомнил мне фрагмент из фильма.Вот и захотелось увидеть его в отрисовке,конечно же упомянув Алекса,и не зря читав его реакцию,было видно,что челу приятно,воооооот так

image.thumb.png.0877f8763041650b1dd40205c2ee9667.png

Объяснять что-то бесполезно. Она скачет от темы в тему, отчаянно ищет хоть малейшую зацепку меня утопить. При этом путается в показаниях и хронология явно хромает. И пруфов НИ-КА-КИХ, только пресловутое "я знаю".

Сначала пошла сказка, что я мужик, бабой прикидуюсь, хейтер!

Потом резко вылезло нытье про "твиноучетку". Из пруфа только слабопритянутый скрин с @Ревенджер. Больше ничего. Ни скринов, ни фрапсов. 

Сейчас уже пошла третья дезинфа про плагиат, который высосан из пальца.

Пишет, что играет соло, никому не доверяет, но приплетает Жермена чуть ли в каждом куске текста.

Имеет подругу, которая кидается на любого потенциального хейтера, дэфает Колочку, но Колочка при этом "играет соло, никому не доверяет!".

ОКАК. 

19 часов назад, Zuhm сказал:

Девочки не сорьтесь . 

Не буду ссориться. Не хочу. Обиды нет, агра тоже, просто разочарование. Была о ней лучшего мнения.

Моя вина в том, что я попыталась решить проблему логически. А логики нет. 

Кола нападает на людей, нарушая правило 6.4: https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ и прикрывается администрацией.

Все, что надо было, я сказала. Дальше буду просто играть с ней в молчанку. Или говорить только через администрацию.

9 минут назад, Elenia сказал:

пруфа только слабопритянутый скрин с @Ревенджер. Больше ничего. Ни скринов, ни фрапсов. 

Я опять че-то сделал?)

Только что, Ревенджер сказал:

Я опять че-то сделал?)

:dash:

3 минуты назад, Elenia сказал:

:dash:

Не беййй...памагите 

Только что, Ревенджер сказал:

Не беййй...памагите 

Скажи, что я не её твиноучетка, что непонятного... :dash:

Хотя поздно уже. Забей.

Скажи, что я не её твиноучетка, что непонятного... :dash:

Хотя поздно уже. Забей.

Она мне не поверит. Я же хейтер))

Прошу обратить внимание Ксении, БотХантер не мой персонаж, и подобные кто пишет так же ,словами украинскими , плагиатит словами или действиями  или персонажами ,люди которые пытались развести постановы в дискорде из группировки и писали мне в ЛС ,втирались в доверие , ето не мои учотки,я играю одна ,БотХантер и их разговоры в мамбле меня не касаються, меня нет в мамбле .Все их попытки за мной цитировать в обсуждении модераторов и выводить на провокации меня в дискорде и здесь с их учотками   ,и в етой ветке когда я постила просто петов для АлогоБегуна ,но не для них . Когда в обсуждении модераторов писали своим цитировали, и писали за меня что я не нравлюсь ,ето проявление скрытой агрессии ,которая проявляеться со скрытыми угрозами .На их сообщения в ЛС я не отвечаю .Плагиат ,и клвевету в мою сторону совершали не однократно с попытками обмануть других игроков и использовать их доверие.Прошу воспринимать ето как серйозные сигналы ,Так как уже были учотки здесь на форуме плагиатившие меня , в игре ники ,тех кто в каждой темке с ними вместе синхронно появляеться и цитирует друг друга.Благодарю за понимание.Ситуация прояснилась.Теперь все понимают что ето не мои учотки .

10 часов назад, Изyна сказал:

В роликах не сколько визуал важен, а смысл

У меня везде есть смысл и отсылки.То что их не каждый замечает,это нормально.

11 часов назад, Изyна сказал:

К слову можно было не рандом орков эльфов сделать как минимум, а отсылки на популярных игроков хотя бы того же гирана 

Много чего еще можно было бы. Но если ты хоть раз сядешь серьёзно поработать с нейронкой,то поймёшь почему я многие моменты упростил (в том числе и сюжет).Ну а может и не поймёшь.Это тоже нормально. Так или иначе, я впервые взаимодействовал с нейронкой в подобном формате. Так что мой непрофессионализм вполне обоснован)
А что касаемо популярных игроков: Я не имею представления кто в твоём понятии "популярный" игрок. Но скорее всего не знаю никого из них.Так как просто не интересуюсь их деятельностью.
Но если ты так хорошо разбираешься в сценариях, написании сюжета, постановке и работе с нейросетями, то пожалуйста, твори. Я с удовольствием посмотрю интересный контент связанный с Л2, сделанный руками "профессионала", а не любителя вроде меня) Буду только рад, что дал стимул людям в оживлении нашего общего сервера. 

4 часа назад, Ревенджер сказал:

Я опять че-то сделал?)

чивас сраный,смирись,я когда еще не пришел на х5 уже знал ,что твой клан буээээээ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...