СенЖермен Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 (изменено) В свете после последних событий, Я принял решение!!!!! Создам нового перса на х5 и затеряюсь в толпе!!! Все!!!!! Рита секс символ проекта Я Легенда Асетриоса навсегда!!!!!!!! Слушаем новый шлягер от Легенды: Марио - Девстенник https://youtube.com/shorts/cc_cwEoffpc?si=pEnLvH9GK37uRF73 Изменено Среда в 18:50 пользователем СенЖермен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 20:31 Поделиться Опубликовано Среда в 20:31 (изменено) Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤🔥 Ещо хочу поддержать Авико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖✨❤🔥 Изменено Четверг в 10:05 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Среда в 21:08 Поделиться Опубликовано Среда в 21:08 Сильный, создал бы нового чара на х1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 04:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:27 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤🔥 Ещо хочу поддержать Акико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖✨❤🔥 У меня чото моя темка красным светиться , я там скрины добавляла из игры на премодерации от частоты сообщений. модератор зайдет, проверит, если все ок будет открыта 10 часов назад, СенЖермен сказал: Создам нового перса на х5 и затеряюсь в толпе!!! жутко интересно какая будет профа)) к сожалению ютуб пока не могу открыть, но как открою забацаю тебе ремиксяшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 05:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:40 1 час назад, Изyна сказал: на премодерации от частоты сообщений. модератор зайдет, проверит, если все ок будет открыта жутко интересно какая будет профа)) к сожалению ютуб пока не могу открыть, но как открою забацаю тебе ремиксяшку Да не, я там скрины с Дино острова просто выложила красивые,ето просто комуто печот , и я знаю даже кому.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 06:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:02 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Да не, я там скрины с Дино острова просто выложила красивые,ето просто комуто печот , и я знаю даже кому.лол обычно от контента это не зависит. бывает и обычные сообщения так помечаются, такие как это например без всякого такого. Всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Четверг в 07:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:28 1 час назад, Изyна сказал: обычно от контента это не зависит На ссылки обычно срабатывает премодерация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано Четверг в 14:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:09 Иллюстрация к "пеСТНе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Четверг в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:41 22 часа назад, CoCaColaCool сказал: Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤🔥 Ещо хочу поддержать Авико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖✨❤🔥 Богиня!!!! Остальное не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП КЛ х5 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад мне кажется всем пох на тебя... ты больной на голову с каким то синдромом фапаешь на такую же мамзель... если бы не гиран чат и не клан АЛО про вас бы не кто не знал... Одну ALOшки на фотки развели и фляга засвистела(и дальше играет с ними), а про тебя бы и не кто не знал если бы эта мамзель в чат в Гиране не орала... тема полный флуд... закрывайте тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.