hurricana Опубликовано Понедельник в 19:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 Доброго времени суток, форум! задумался тут о том чтоб сделать сумонера и разогнать дпс в соло таргет (в инсте само собой) при разных билдах: шмот 1) Эля Лайт + Дино нож фокус 2) веспер мв + рар кутер фокус + видел кто то ходит со щитом, кто то с сигилем, кто то без всего. На дпс по идее не должно влиять, тут скорее выживаемость но все же, кто что предпочитает и почему? саб скилы: целка + видимо пасив фокус + хаст? Тату - тут вообще пробел, вроде как будто и кон надо резать, но кот еле еле по паре тысяч сосок уносит, что с фсом будет даже представить сложно. Резать стр в пользу декс или наоборот не понятно как скажется на дпсе… Насколько велика разница в дпсе при условно +3 ноже/раркутере и +10? Или тут по аналогии с дестрами, что мол под апом ты даже с +3 ретикром с 2 кольцами ты упираешься в кап учитывая что возможности одевать / качать практически безграничны, хочу понять можно ли условного кота / фса по дпсу под иконой/апом разогнать а может и перегнать дестра? Может кто тестил на какой то условной фринте пачку сумонеров против пачки дестров. Или в целом тестил при разных вариантах дпс кота/фса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 22:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:41 (изменено) С суммонерами на ДПС влияет куда больше факторов, чем ты перечислил. Например, трансформы: под Warrior (баф на +25% P.Atk + статы трансформы) разница в уроне очень заметная. На Фринте суммонеры не зависят от отката лимитов. Если не умирают от мелких массух, проблем меньше Под множество заходов в лабу/фринту, лично для меня проще сделать каждому суммонеру свой +3 рарный дино нож с +25+ критом и забыть об этом, чем отдельные рарные куттеры для каждого твина и ловить в них хоть какой-то ЛС. проблему с перевесом решаю исключительно пакетами на соски под дагер и пета Изменено Понедельник в 22:42 пользователем MadeInUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 22:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:42 2 часа назад, hurricana сказал: 1) Эля Лайт + Дино нож фокус Абсолютно идиотский вариант. Как он у тебя вообще родился? Анивей, вот немного скринов на тему извечного срача эля вм веспер. https://forum.asterios.tm/topic/605671-vopros-po-fsu/?do=findComment&comment=9961518 2 часа назад, hurricana сказал: учитывая что возможности одевать / качать практически безграничны саммонеры как раз очень ограничены в возможности развития 2 часа назад, hurricana сказал: можно ли условного кота / фса по дпсу под иконой/апом разогнать а может и перегнать дестра? Обогнать дестра под лимитами, разумеется, не получится. Разве что, ты состилишь с него эти лимиты) Но стоит лимитам упасть, и сумм обгоняет дестра по ДПСу. Если тупо фигачить цель 10-20-30 минут, по откату юзая иконы/аппы/лимиты, то сум набьёт большую цифру дамага, чем дестр. Другое дело, что в этой игре особо и нечего бить так долго. Хотя, на х1 ту же БФку закрывают суммами. 2 часа назад, hurricana сказал: Может кто тестил на какой то условной фринте пачку сумонеров против пачки дестров Суицидальная тактика через лимиты эффективнее. Последняя стадия под ДоДом просто кончится за лимиты. Однако, есть некоторый прикол в том, что на саммонов не работает кансел с мазурки. Так что, первые фринты каждую семёрку забирают именно суммы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 22:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:51 8 минут назад, diesIrae сказал: Однако, есть некоторый прикол в том, что на саммонов не работает кансел с мазурки. Так что, первые фринты каждую семёрку забирают именно суммы) там причина другая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 03:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:01 (изменено) 8 часов назад, hurricana сказал: шмот 1) Эля Лайт + Дино нож фокус 2) веспер мв + рар кутер фокус + видел кто то ходит со щитом, кто то с сигилем, кто то без всего. На дпс по идее не должно влиять, тут скорее выживаемость но все же, кто что предпочитает и почему второе идеал, но разница с первым будет только прям заметно финансово) если у тебя это основа, стоит. Если твин, или саб - разве что для мажоров. к слову в лабе можно эля + кутер, а ещё лучше эля + дино дагер с норм точкой, так то это дино, там криты бафом для веспер мв никто не даст, хотя в целом закрывается хоть в обычном, хоть в ворпал лайте щит максимальная тупость, потому как режет уворот. Это наоборот снизит выживаемость, сигиль..+5% мп и +17% реген мп. Так что это не боевой маг)) 8 часов назад, hurricana сказал: саб скилы: целка + видимо пасив фокус + хаст? хаст однозначно, целест, ну а что еще) пассив с любого саба, угум. спирит разумеется не получится. Если прям инстовый твин - актив, вместо целеста. 8 часов назад, hurricana сказал: Тату - тут вообще пробел, вроде как будто и кон надо резать, но кот еле еле по паре тысяч сосок уносит, что с фсом будет даже представить сложно. Резать стр в пользу декс или наоборот не понятно как скажется на дпсе… +4 стр +4 декс -8 кон и вит тоже + носи в пакетах, остальное чисто на фарм. 2к достаточно, тебе на фринту 3-4к сосок не нужно совершенно 8 часов назад, hurricana сказал: Насколько велика разница в дпсе при условно +3 ноже/раркутере и +10? Или тут по аналогии с дестрами, что мол под апом ты даже с +3 ретикром с 2 кольцами ты упираешься в кап да то же самое, лоялка и кк и циферки будут на фрихе под 80к 8 часов назад, hurricana сказал: учитывая что возможности одевать / качать практически безграничны, хочу понять можно ли условного кота / фса по дпсу под иконой/апом разогнать а может и перегнать дестра? Может кто тестил на какой то условной фринте пачку сумонеров против пачки дестров. Или в целом тестил при разных вариантах дпс кота/фса? разогнать - да. Перегнать..тоже да?) лимит бьет 50к, сумон 80к (судя по 7РБ), если лимит падает, то все на шарик, если сумон падает, а самон живой, можно атаковать РБ валяясь дохлым на полу) но чет мне кажется лимиты (дестр) вносят больше за икону чем сумы, даже в веспер мв с 2 кольцами и синекрасными джедайскими кутерами к тому же слом кости у них есть, аля лоялка для лимита)) 8 часов назад, hurricana сказал: задумался тут о том чтоб сделать сумонера и разогнать дпс в соло таргет (в инсте само собой) при разных билдах: вывод - идея хорошая. но лимит будет универсальней и с дамагом отличным, даже в минимальном дд билде, там не нужно никаких мв кутеров, хотя на минималках по затарке буста выигрывают сумы, т.к эля не нужна и сабы и транса и даже палка не ы84, а дино. Там тебе и пика и лучше на лимитах в инстах, слиться сможешь как пика, если в пати уже есть кот -, а дд всегда из лимитов актуальны) и веспер мв, только сумонерский - эля же универсал, это на случай если продать потом захочешь, или одеть на саб какой, или твина)), и..в инстах лучше так то кот, из-за критов, а не фс, или инсто конь условный один раз собрал пак сумов, шифтанулись 2 кольца, прям уфф не прикопаться. И бил дестр один. 3 сумона и 1 лимит. Дд 4 более чем при сборке дефолтной в 3 дд, так достаточно уже. Так вот после фейла (по урону, именно там был косяк), дестр орал на сумов, что надамажил больше любого из них. И я посмотрел)) и реально он был прав. сделать для себя качественного сума дд - отличная идея, но соревноваться с зил+френзи сомнительная. если что мой лимит под додом в 83, сносит РБ за 30 секунд +/- ровно. Это с топ дебафом тем, да, аля лоялка лимитная, ну и бист разумеется, но пуха чистая веспер +0)) и иногда клан скилов не было, ну и там деваться некуда, чтоб на гатсе не доклёвывать) зато у меня сабовый котэ способен, а вот сабовый лимит вряд-ли повторит вообще в принципе, из-за важности биста и саб скилов на последнем Кстати, а кто пробовал биста вместо феникса например? :) отпишитесь интересно Изменено Вторник в 04:35 пользователем Изyна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано Вторник в 04:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:35 (изменено) 8 часов назад, hurricana сказал: Тату - тут вообще пробел, вроде как будто и кон надо резать, но кот еле еле по паре тысяч сосок уносит, что с фсом будет даже представить сложно. Можно словить лимит веса в ножик, с 52ых или ниже лсов ловится очень даже неплохо, т.к. часть лсов просто не может выпасть на этом уровне камня. Разницы в бонусах от лоу лвл лса и хай лвл лса в данном конкретном лсе нет. Изменено Вторник в 04:36 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 04:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:47 (изменено) 16 минут назад, Demandred сказал: Можно словить лимит веса в ножик, с 52ых или ниже лсов ловится очень даже неплохо, т.к. часть лсов просто не может выпасть на этом уровне камня. Разницы в бонусах от лоу лвл лса и хай лвл лса в данном конкретном лсе нет. 26+ крита :D вообще никогда не понимал проблемы с весом. Даже в самом адовом варике, если нужно тысячи сосок на инсту, где тратится ну..500 (инста фриха/83 фармится за 1 дод/икона, а это 1-2 минуты атаки, если не считать пару смешных рум на сек 15 и длинные инсты аля тиат/близы), так то дамажит в основном самон, поэтому в теории можно даже без сосок вообще, если например мейн гном, а саб шк - берется ц рожок на лс вес и бегается с ним, а уже при атаке впритык моба с панели надевается боевая пуха. И я даже не за лабу, а за тиату ту же, я так фармил, когда лениво было почтой разгружаться)) на ше вместо масс мажора тогда сумку чтоль брать :D (из разряда любителей пра в мейн пушки) Изменено Вторник в 04:51 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано Вторник в 04:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:57 (изменено) 10 минут назад, Изyна сказал: 26+ крита :D вообще никогда не понимал проблемы с весом. Даже в самом адовом варике, если нужно тысячи сосок на инсту, где тратится ну..500 (инста фриха/83 фармится за 1 дод/икона, а это 1-2 минуты атаки, если не считать пару смешных рум на сек 15 и длинные инсты аля тиат/близы), так то дамажит в основном самон, поэтому в теории можно даже без сосок вообще, если например мейн гном, а саб шк - берется ц рожок на лс вес и бегается с ним, а уже при атаке впритык моба с панели надевается боевая пуха. И я даже не за лабу, а за тиату ту же, я так фармил, когда лениво было почтой разгружаться)) на ше вместо масс мажора тогда сумку чтоль брать :D (из разряда любителей пра в мейн пушки) Ну я себе на самонера ловил лимит веса в ножик, когда на х7 им бегал. Можно всякие цпшки/хирокхп/элики с собой таскать, не то что соски ). Оно то ведь можно вообще два ножика с собой носить, если так важны 26 крита. Моба в лабе можно бить и с красной сумкой, а ножики стоят копейки. Изменено Вторник в 04:58 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Вторник в 05:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:01 9 hours ago, hurricana said: как будто и кон надо резать, но кот еле еле по паре тысяч сосок уносит Когда играю на суме, то все соски в пакетах + всегда есть переносной вх в виде лоу лвл пета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 05:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:02 (изменено) 13 минут назад, Demandred сказал: Ну я себе на самонера ловил лимит веса, когда на х7 им бегал. Можно всякие цпшки/хирокхп/элики с собой таскать, не то что соски ). столько крита профукал)) (лс дает почти столько же, сколько саб пасив крит :D) ну типо универсал на пвп, то понятно Изменено Вторник в 05:11 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 07:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:37 Щас бы простыни за суммов писать, когда не умеешь использовать ТП и не знаешь как работает смарт кубик... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 07:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:51 12 часов назад, hurricana сказал: Элегия и пасивный сабовый крит в локах, где у тебя будет ФБ - абсолютно ненужная штука, потому что напрямую не передаётся самону, а в кап 500 ты упираешься и так. Многие будут спорить, но татухи на самонера это тоже действие ради действия. Поставил тату, мой саммонер стал очень сильным. Но на фоне общего урона это влияет минимально. ДД не ты, ДД он, а тату ему не передаются напрямую, только мелочь через шару о чём и вспоминать не стоит. Основное за саммона это проученные лоялки, заюзанные селфы и топовые трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 09:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:27 (изменено) 04.08.2026 в 00:46, hurricana сказал: 1) Эля Лайт + Дино нож фокус 2) веспер мв + рар кутер фокус Эля лайт хороша на лоу бафе (пп+бд), разгоняет крит. Если баф по фулу, то мв веспер, даёт физ атаку. Я и то и то носил, если честно сильно большой разницы не замечаю. Разве что элю всегда можно дестру, ВЛу, спойлу дать поносить, а веспер мв хз кому. Дино ножик это самый бомж вариант из нормального. Рар кутер это топ. 04.08.2026 в 00:46, hurricana сказал: + видел кто то ходит со щитом, кто то с сигилем, кто то без всего. На дпс по идее не должно влиять, тут скорее выживаемость но все же, кто что предпочитает и почему? Я выбрал сигиль, чтоб не было срабатываний блока щита. Чар и так не дохнет. Бонус от сигиля там роли не играет. 04.08.2026 в 00:46, hurricana сказал: целка + видимо пасив фокус + хаст? Пассив крит даст только чару бонус крита, который шарой передаётся слуге. А вот активный на обоих висит и тот что на чаре, ещё и слуге часть через шару передаст. Я выбрал активный. Обычно у хозяина крит(фокус) выше чем у слуги. 04.08.2026 в 00:46, hurricana сказал: Тату - тут вообще пробел, вроде как будто и кон надо резать, но кот еле еле по паре тысяч сосок уносит, что с фсом будет даже представить сложно. Резать стр в пользу декс или наоборот не понятно как скажется на дпсе… Пробовал по гайдам резать кон и апать стр/декс. Не понравился вечный перегруз, а чар был основой, не окно чисто РБ удалить. По этому отказался от этих тату, наоборот сделал +2кон/-2стр, ну и на каст стандартная татушка. Да, один фиг есть черепашка/корова в кармане, внутри которой в пакетах соски на оружие и пета. 04.08.2026 в 00:46, hurricana сказал: Насколько велика разница в дпсе при условно +3 ноже/раркутере и +10? Или тут по аналогии с дестрами, что мол под апом ты даже с +3 ретикром с 2 кольцами ты упираешься в кап Ну если по крупицам набирать, то куттер круче будет, цифры выше. Как и точка чем выше тем лучше. Я с +6 рар кутером хожу, ЛС на пассивные(статами, не скилом) криты +28 примерно(уже забыл, выше 25). 04.08.2026 в 00:46, hurricana сказал: учитывая что возможности одевать / качать практически безграничны, хочу понять можно ли условного кота / фса по дпсу под иконой/апом разогнать а может и перегнать дестра? Может кто тестил на какой то условной фринте пачку сумонеров против пачки дестров. Или в целом тестил при разных вариантах дпс кота/фса? Там очень много своих нюансов. И да, дестра можно порой и под лимитами передемажить, но должно слишком многое выпасть на хозяина кота. Слуги по статам, третье профные, физ статы, одинаковые у всех саммонеров. Котовод от ФСа отличается только в бафах. ФС даст кубик который накидает каках и может повешать хекс. Но кубик можно перед лабой с саба БД дать, чисто 74лв ФСа там сделать, кубики в инсте не слетают, висят 20м. А вот котобаф даёт криты, что очень и очень вкусно, точка кошки увеличит время котобафа, до 5 минут, как поф на штраф. По этому лично по мне, ФС так себе чар, его ещё и на сливы не возьмут. Вообще надо ещё смотреть на трансформы, физические. Одну с трансы воина взять, остальные с ивори (кроме магических) за яйца вечные проучить, ещё на рынках докупить вечные которые с мобов/рб выпадают. Одни из топ закена (там и баф вампирика самый вампирный в игре). Когда ты в трансе, статы чара апаются, а от них по шаре передаются на слугу. По этому дураки те саммонеры, кто трансы не использует. Даже на малых стадиях РБ, хоть иворивские но прожимай. Так же чтоб триггерные скилы(бафы) выскакивали (сабовые, кк, актив фокус, лоялка, ...), нужно получать урон и самому наносить. По этому всегда старайся, что бы по чару прилетал урон и он сам его наносил. В лабе 83 к примеру, убиваешь миньонов магов, а физам чаром, не слугой, сносишь 10-30% хп и они будут стоять и бить тебя. Ну или макросом ПП хай пуляет магией, или БД заставить бить чара. Кота в идеале заставить бить в зад РБ, а самому стоять с морды и ловить урон. Вот тогда есть вариант, когда и лимитов затупков можно обогнать по урону когда у них лимиты заюзаны. Тиры не лимиты, а посмешише, их вообще как стоячих передемажить легко, если там конечно не влита тонна бабла в буст. Изменено вчера в 10:57 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Вторник в 11:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:07 (изменено) 3 часа назад, Chaotic сказал: но татухи на самонера это тоже действие ради действия как по мне, декс необходим, даже для походов на фринту (темболее на тиату), т.к. сами по себе суммонеры очень медленные. Или как вариант, затарить талики на бег, даже базовые с города Изменено Вторник в 11:08 пользователем MadeInUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 12:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:50 1 час назад, MadeInUkraine сказал: как по мне, декс необходим, даже для походов на фринту (темболее на тиату), т.к. сами по себе суммонеры очень медленные. Не царское это дело - бегать за всякими мобами! Тату на декс очень слабо влияет на креветона/кинга/магнуса. А вот +4 стр ставить надо, т.к. больше всего шарой передаётся именно п_атака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 04:38 Поделиться Опубликовано вчера в 04:38 20 часов назад, diesIrae сказал: Щас бы простыни за суммов писать, когда не умеешь использовать ТП и не знаешь как работает смарт кубик... очень хочу глянуть фрапсы с тобой. сделаю аналитику с десяток абзацев, поплаваешь брасом в моей харче. если разумеется есть что глянуть и ты не сыкло я в 3 окна релогался, ФБ давал с апом и иконой, поэтому тп после релога нужно врубать, забыл в запаре думая что бы еще добавить, шмот менял, ресы разгружал и все это на скорость, пока мой противник не сбежал бы с локи придираться к такой мелочи - себя не уважать. И да, я действительно не знал, что смарт куб снимает дод. Практики пвп с сумонами через дод у меня было.. первый раз. Эксперимента ради. И уверен у 90% читающих таких ситуаций в л2 не возникало. Я не исключение. И я еще раз пишу тебе, глупое ты бревно, даже если снимает, я дагер под фб, против меня кот под додом. Обычно пвп на дагерах при удачном раскладе, это секунд 10-15. Пока кубик снимет, даже если не все 10-15 секунд пвп, даже пару секунд дода, это -50% дефа на противнике. И это лучше, чем ничего. Особенно если окно свободное ты ничего не понимаешь за пвп, не знаешь предыстории и рассказываешь людям кто первый раз пвп на пве коте в темке за пве фарм, что я не прав в пвп. ты попутал темки, кому вообще пишешь и то что я не пвпшусь на котах, дашниках и остальных профах, дагерах и т.д Все это ситуативные твины и даже додов я швырял в противника, только чтоб появилось окно в пару секунд, пока он его лупит. Один из элементов пвп, трупаками твинов закидывать, высший пилотаж) Так что сосалити тебе, шея. Даже не пикай мне тут за то, в чем не разбираешься и я не обязан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано вчера в 08:26 22 часа назад, AlexTM сказал: Эля лайт хороша на лоу бафе (пп+бд), разгоняет крит. Если баф по фулу, то мв веспер, даёт физ атаку. Я и то и то носил, если честно сильно большой разницы не замечаю. Разве что элю всегда можно дестру, ВЛу, спойлу дать поносить, а веспер мв только оверу надеваю или бишу. А зачем ты на овера/биша лайт сет одеваешь? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odarin Опубликовано вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано вчера в 08:41 (изменено) Тут зависит от конкретной ситуации, как ПВЕ и в ПВП Вдобавок не слабо влияют финансы 1) Эля Лайт + Дино нож фокус - да это минимальный буст для обычного суммонера 2) веспер мв + рар кутер фокус - чуть дороже, и так же нормально 3) Еще можно и взять морай тяж рарный и икарус рар двурук меч - тут тебе передача хасты, п атаки на сумонера и критов становится достаточно Тут больше зависит как ты будешь им играть, в трансформах (типо дивай вариора + 25% п атаки) или просто на жопе сидя макросом, какой у тебя забаф, будет ли икона или аппедит за спиной, надо учитывать много вещей, куда ты им ходить собираешься ходить где и кого бить. Сабы для ПВЕ я обычно беру (хаст + крит актив (от пасивного мало толку, перс уже упирается в забаньте меня) + третий беру обычно уд, так как целеста мешает выбивать КК) Ну и следовательно делаю дивайн вариор 3 лвла ПВП - это вообще куча вариаций против кого и как биться, в любом случае тут есть варианты как и долгую кайтить до изнеможения по мп, так и расхреначить забафаным сумом пол пака а то и весь, если там вовремя не среагируют. Суммонеры - это вполне интересный класс, которые способны под забафам, взять того же танка под удами и снести его как моба, не заметив) Изменено вчера в 08:48 пользователем Odarin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 10:55 Поделиться Опубликовано вчера в 10:55 2 часа назад, Odarin сказал: Суммонеры - это вполне интересный класс, которые способны под забафам, взять того же танка под удами и снести его как моба, не заметив) или оподливится и начать кайтить гнома, тоже вполне себе рабочая страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: А зачем ты на овера/биша лайт сет одеваешь? о.О ты прав, не надеваю лайт, в голове смешалось. Второй мв веспер сет у меня магический есть, его оверу и бишу, ну и коту на олимп. А мв веспер лайт вообще некуда кроме кота на мобов/рб. поправил то сообщение Изменено вчера в 10:58 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 On 8/4/2026 at 3:27 PM, AlexTM said: а веспер мв хз кому. к счастью лишь единицы игроков знают как применять это на самонере, тот кто знает превращается чуть ли не в читера, боюсь если я покажу статы самонера который реально умеет это применять... не лучше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано вчера в 16:19 Поделиться Опубликовано вчера в 16:19 Топ билд для самонера: Веспер/мид двурук фокус от +10 с лсом от +30 крита, дино лайт рар (фул рар сет), 1 саб на контр хаст, дивайн вариор, баюм, валик. Никаких рар кутеров, веспер рар сетов и прочего гавна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В условиях необходимости максимально фастового фарма лабьі (где нет свса, а только пп и бд) что лучше со шмота и пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, persiq сказал: В условиях необходимости максимально фастового фарма лабьі (где нет свса, а только пп и бд) что лучше со шмота и пухи? эля, дагер дино мв. 12 часов назад, StopGaming сказал: Никаких рар кутеров, веспер рар сетов и прочего гавна. 12 часов назад, StopGaming сказал: баюм, валик. это точно билд для фарма лабки с 60ю лямами на лак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, persiq сказал: В условиях необходимости максимально фастового фарма лабьі (где нет свса, а только пп и бд) что лучше со шмота и пухи? Эля лайт потому, что в условиях не полного забафа в 500 крит рейта мы не упираемся. Пушка на фокус, который передастся самону. На х1 открыл для себя МВ ФБ как бюджетную альтернативу пушки на фокус на саммонера. А так подойдёт много что на фокус. Главное чтоб не лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, StopGaming сказал: дино лайт рар (фул рар сет), Говнище же. Там только тушка +/- норм. А концы дают крохи скорости атаки, уворот и точность. У саммонов низкая база скорости атаки и высокая база п атаки. Гнать нужно именно последнюю. Если упароться отойти от масс маркетного МВ веспера, то лучшими вариантами будут МВ морай ХЭВИ (+ЛС на вес, иначе хрен в нём с места сдвинешься) или МВ драк лайт. 50 минут назад, Chaotic сказал: Эля лайт потому, что в условиях не полного забафа в 500 крит рейта мы не упираемся Теоретически, звучит верно. Практически, менял пару раз на котах элю на мв веспер, разница была в пределах погрешности (+/- 30 сек). В лапках МВ каттер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 hour ago, Chaotic said: Главное чтоб не лук а вдруг он решил сделать скрин с уроном за 200к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 42 минуты назад, diesIrae сказал: Теоретически, звучит верно. Практически, менял пару раз на котах элю на мв веспер, разница была в пределах погрешности (+/- 30 сек). В лапках МВ каттер. Мне раньше нравилось фармить в маг сете +6 с тату +кон. Но у меня никогда не получалось убедить в таком билде даже людей с которыми играл Тем не менее лаба улетала так же просто. В общем сильный самонер зафармит, наверное, в чём угодно) 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вдруг он решил сделать скрин с уроном за 200к? Ну мы же про фарм, а не про скрин ради циферки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Chaotic сказал: Эля лайт потому, что в условиях не полного забафа в 500 крит рейта мы не упираемся. Пушка на фокус, который передастся самону. На х1 открыл для себя МВ ФБ как бюджетную альтернативу пушки на фокус на саммонера. А так подойдёт много что на фокус. Главное чтоб не лук Ну я сейчас в еля лайт + дино нож в трансформе упираюсь с запасом небольшим даже… вот задумался нужно ли взять веспер мв лайт + рар куттер. Наверное надо сесть посчитать на сколько рар куттер даст больше шанса крита чем дино нож… и отнять то что дает елегия. если у когото есть точная инфа сколько там, бьіл бьі благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, persiq сказал: Наверное надо сесть посчитать на сколько рар куттер даст больше шанса крита чем дино нож… и отнять то что дает елегия. Рар куттер даст больше крита непосредственно саммону, т.к. рар вставка передаётся в чистом виде. Ссылку на скрины со сравнением дагер+эля/веспепр и каттер+эля/веспер я кидал в начале темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.