Перейти к содержанию
Asterios

ПВП вставка

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

Словила в пуху ЛС на уворот ,в сет А ранга ставиться пвп вставка, а в А пуху нет у НПЦ .

pvpvstavka.jpg

uvorot.jpg

Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить.

https://forum.asterios.tm/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476
Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет :)

На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так.

57 минут назад, Chaotic сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476
Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет :)

Я вот не знаю, у меня одна рарная вторая обычная но обе без СА, надо завтра чекнуть СА поставить, хотя написано в описании за А ранг, но в сет вставила А ранга ПВП в мж сет 

Я когда у мамона меняла пуху СА достала, там было другой тип оружия я не проверила, мне поменяло на етот меч парный еффект другой стал, а вот при смене у мамона МА доставать пришлось 

только в топ А оружие можно вставки начинать делать (если не изменяет память) + нужен СА

8 часов назад, LordS1on сказал:

только в топ А оружие можно вставки начинать делать (если не изменяет память) + нужен СА

О,Спасибо , чекну как зайду, хотела вчера СА на ментал поставить, но СА нигде не было такого 

13 часов назад, Chaotic сказал:

https://forum.asterios.in/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476

Да там нужен был СА ,я вставила .ПвП вставка появилась в функциях у НПЦ .

mental.jpg

pvp.jpg

активный уворот...

какая цель ПВП вставки в А пушку, если уворот можно бафнуть и на любую другую переключиться?

9 часов назад, MadeInUkraine сказал:

какая цель ПВП вставки в А пушку

бегать с красной жопой и не дропать пушку с ЛСом.

1 час назад, diesIrae сказал:

фигня все это. Если ножу нужен уворот, то он делается скилами. Если уворот нужен не ножу, то пушка кладется в вх и достается по необходимости. А так она просто потратила славу считай в никуда

А эти всё уворот разгоняют, я смотрю 🤣

Какая разница уворот там или не уворот. ПВП - чтоб пушку не дропнуть, а не в целях сберечь ЛС. ЛС поменять можно и после ПВП. Но если ей нравится именно уворот и она считает, что ей он нужен - почему нет.

6 minutes ago, Chaotic said:

ПВП - чтоб пушку не дропнуть, а не в целях сберечь ЛС.

Факт.

6 minutes ago, Chaotic said:

Но если ей нравится именно уворот и она считает, что ей он нужен - почему нет.

Ну вот это собственно и смешно 

12 часов назад, MadeInUkraine сказал:

активный уворот...

какая цель ПВП вставки в А пушку, если уворот можно бафнуть и на любую другую переключиться?

ПК 

2 часа назад, diesIrae сказал:

Када убегают все красные жопы от ПК ето екстаз.

1 час назад, AJLa9 сказал:

фигня все это. Если ножу нужен уворот, то он делается скилами. Если уворот нужен не ножу, то пушка кладется в вх и достается по необходимости. А так она просто потратила славу считай в никуда

Лол, Ну даже Параван на стримах юзает у ворот от ЛСА на ПВ. Топ геймеры знают про уворот

Всегда на ПВ с сабом  уворота бафаю уворот с ЛСА или рефреш на ПК , ещо парные батчеры хорошо уворот дают

50 минут назад, Chaotic сказал:

Какая разница уворот там или не уворот. ПВП - чтоб пушку не дропнуть, а не в целях сберечь ЛС. ЛС поменять можно и после ПВП. Но если ей нравится именно уворот и она считает, что ей он нужен - почему нет.

Параван на ПВ так же юзает как я. 

А его скилл я знаю, у него есть скилл

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, Ну даже Параван на стримах юзает у ворот от ЛСА на ПВ. Топ геймеры знают про уворот

уворот на ножа это очень ситуативная штука, которая не нужна в 99% случаях. Поскольку у ножа и так своего уворота много + они обычно не бафают берс + прожатие уе или кораблика дают кап уворота против 99% противников. 

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

уворот на ножа это очень ситуативная штука, которая не нужна в 99% случаях. Поскольку у ножа и так своего уворота много + они обычно не бафают берс + прожатие уе или кораблика дают кап уворота против 99% противников. 

Ты многое не знаеш про уворот лса

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ты многое не знаеш про уворот лса

например ?

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ещо парные батчеры хорошо уворот дают

Рарные парные батчеры. А это зверь редкий, который можно получить только с аукциона (т.к. сфер ы80 у нас нет ).

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Рарные парные батчеры. А это зверь редкий, который можно получить только с аукциона (т.к. сфер ы80 у нас нет ).

Они зато топ пуха для дагера против других дагеров 

Тестила

35 minutes ago, AJLa9 said:

Не в коня корм 

Параван топ Дагер как и Асфиксия, я лучше к ним прислушаюсь чем к тем кого они вафлили. 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Параван топ Дагер как и Асфиксия, я лучше к ним прислушаюсь чем к тем кого они вафлили. 

ты даже не можешь обьяснить зачем ты это делаешь, ты просто бездумно повторяешь

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Они зато топ пуха для дагера против других дагеров 

Тестила

За счёт блида? Уворот, ведь, в этих хрониках не влияет на шанс увернуться от блоу-умений (и от физ абилок тоже).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...