CoCaColaCool Опубликовано вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано вчера в 17:10 Словила в пуху ЛС на уворот ,в сет А ранга ставиться пвп вставка, а в А пуху нет у НПЦ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано вчера в 17:21 Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить. https://forum.asterios.tm/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476 Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:19 57 минут назад, Chaotic сказал: Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить. https://forum.asterios.tm/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476 Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так. Я вот не знаю, у меня одна рарная вторая обычная но обе без СА, надо завтра чекнуть СА поставить, хотя написано в описании за А ранг, но в сет вставила А ранга ПВП в мж сет Я когда у мамона меняла пуху СА достала, там было другой тип оружия я не проверила, мне поменяло на етот меч парный еффект другой стал, а вот при смене у мамона МА доставать пришлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано вчера в 21:30 Поделиться Опубликовано вчера в 21:30 только в топ А оружие можно вставки начинать делать (если не изменяет память) + нужен СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, LordS1on сказал: только в топ А оружие можно вставки начинать делать (если не изменяет память) + нужен СА О,Спасибо , чекну как зайду, хотела вчера СА на ментал поставить, но СА нигде не было такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, Chaotic сказал: Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить. https://forum.asterios.in/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476 Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так. Да там нужен был СА ,я вставила .ПвП вставка появилась в функциях у НПЦ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад активный уворот... какая цель ПВП вставки в А пушку, если уворот можно бафнуть и на любую другую переключиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.