AJLa9 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Спойлер появились 2 новых бага. теперь на загрузке игры как на картинке клиент может просто зависнуть. Или наоборот окно сразу же закрывается. Что бы вы понимали насколько это нехорошо. Я вчера зашел на чара, у меня зависла игра на загрузке(1). Я закрыл клиент, открыл заново и она опять зависла(2). Я закрыл клиент, открыл заново, игра закрыла окно(3), открыл заново, игра закрыла окно(4) 4(!) краша подряд. Это нормально ? или вот например я попытался открыть окно игры - игра сказала много хочу Спойлер +1 краш загрузки. Смог зайти на чара, попытался релогнуться и клиент упал. Спойлер Изменено 9 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Пробовали делать .repair? Удалить папки SysTextures и MAPS и сделать полную проверку клиента апдейтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 45 минут назад, Zombi сказал: Пробовали делать .repair? Удалить папки SysTextures и MAPS и сделать полную проверку клиента апдейтером. не помогло. Проблема появляется при переходе к загрузке окна как на картинке. Это или окно просто зависает как на картинке или игра закрывает окно. Я вот сейчас удалил, заново скачал, зашел на чара, попытался релогнутся и до появления чаров окно закрылось. Сейчас попробую полностью переустановить клиент. Изменено 8 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад полный снос и переустановка вроде помогли, но я еще потестирую сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.