Перейти к содержанию
Asterios

Итоги слома акаунтов

Еврика

Рекомендуемые сообщения

Мои аккаунты взломали и полностью раздели. Создал заявку — админ написал ники двух персов, которые меня раздели, и сказал, что забанил эти акки. Когда этот игрок захочет разбан — обратится к админам, вернет мне украденное и его разбанят. Теперь сижу в игре и ищу этого персонажа. Но беда еще в другом — меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей. Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались, а теперь пострадавшую сторону еще и обвиняют. И как мне теперь? Прошу помочь

17 минут назад, Еврика сказал:

Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались,

когда раньше? и как решались? сколько помню - 1 раз вернули соскамленый валик на х1, когда Дрин лично этим занялся. А так Админстрация не возвращает украденное.

Как ты его найти планируешь если его забанили?

Может у него есть другой акаунт, может создал новий, может кто то его лично знает. 

7 часов назад, DrugsForLive сказал:

. А так Админстрация не возвращает украденное.

да меня обокрали - я постраждал. но также страдает репутация админов, что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним

16 минут назад, Еврика сказал:

да меня обокрали - я постраждал. но также страдает репутация админов, что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним

Сам же кому-то расшарил аккаунт, а виноваты админы, потому что "не хотят что то сделать" :facepalm:

7 часов назад, Еврика сказал:

Мои аккаунты взломали и полностью раздели.

То есть пробили защиту сервера и взломали только тебя? Согласись, странно звучит. Значит не взломали, а зашли под паролем, который был им известен другими путями, скорее всего от тебя же.

Создал заявку — админ написал ники двух персов, которые меня раздели, и сказал, что забанил эти акки. Когда этот игрок захочет разбан — обратится к админам, вернет мне украденное и его разбанят.

Вполне годное наказание, а как еще можно решить?

Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались

Так они и решились - ГМ (не админ) сделал самый  оптимальный вариант, дать ему возможность вернуть самому.

меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей.

Ну ты же и в теме обманул, что это был взлом. Одна ложь рождает другую. Я вот теперь тоже так подозреваю.

18 минут назад, Еврика сказал:

Какой пример? Кому?
Никогда админы не ничего не возвращали, 1 раз был на х1 со стримером, все.. У них всегда была политика что они в игре не участвуют - все что ты делаешь на свой страх и риск.
Дал кому то акк - он забрал, виноват только ты, в априори у обычного юзера который не делился логом и пасом ничего никто не украдет, времена брутфорсов ради шмоток в л2 давно прошли.

21 минуту назад, Еврика сказал:

что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним

да какой пример тебе еще нужен? Человек который взял шмот по твоему аккшару и так в  бане, хотя это полностью твоя вина и можно было бы ничего не делать.

Только что, StеrWоzа сказал:

То есть пробили защиту сервера и взломали только тебя? Согласись, странно звучит. Значит не взломали, а зашли под паролем, который был им известен другими путями, скорее всего от тебя же.

Вполне годное наказание, а как еще можно решить?

Так они и решились - ГМ (не админ) сделал самый  оптимальный вариант, дать ему возможность вернуть самому.

Ну ты же и в теме обманул, что это был взлом. Одна ложь рождает другую. Я вот теперь тоже так подозреваю.

А как это назвать, если не взлом? Когда я не мог зайти на свои аккаунты. Восстановил пароль через почту, а там пусто. Обратился в техподдержку — позже мне ГМ Ксения написала, что вещи ушли на какого-то алекуку

5 минут назад, MuRRaiN сказал:

Какой пример? Кому?
Никогда админы не ничего не возвращали, 1 раз был на х1 со стримером, все.. У них всегда была политика что они в игре не участвуют - все что ты делаешь на свой страх и риск.
Дал кому то акк - он забрал, виноват только ты, в априори у обычного юзера который не делился логом и пасом ничего никто не украдет, времена брутфорсов ради шмоток в л2 давно прошли.

А если никому не давал?

Мб дал и забыл.

Использовал одни и те же креды везде. Не только на Астериосе.

Устанавливал разную каку на кампухтер.

Более вероятен первый вариант. 

PS: Пороль можно сменить без доступа к почте?(лень проверять) Если нет, то тебе не о аккаунте в л2 нужно беспокоиться...

Изменено пользователем NSM

И знаете, в чем еще обидно — меня обокрали, пароли и логины никому не давал, а винят меня

Расскажи хоть какие несметные сокровища увели.

43 минуты назад, Еврика сказал:

Уже делают, ты главное жди)

6 часов назад, Еврика сказал:

Может у него есть другой акаунт, может создал новий, может кто то его лично знает. 

Учитывая описание взломщика это может быть...КТО УГОДНО! Не благодари за помощь.

3 минуты назад, NSM сказал:

Пороль можно сменить без доступа к почте?

В игре можно без доступа.

2 минуты назад, Еврика сказал:

И знаете, в чем еще обидно — меня обокрали, пароли и логины никому не давал, а винят меня

Ты винишь админа. Но в 90% случаев проблема именно в пользователях.

2 minutes ago, Еврика said:

тут просто обычное форумное зубоскальство, не более... Да и акшаринг наиболее вероятная причина раздевания.

Только что, NSM сказал:

тут просто обычное форумное зубоскальство, не более... Да и акшаринг наиболее вероятная причина раздевания.

Может и взлом быть, редкость конечно, но схема там простая вещи на твинка, твинка в клан, а там уже через квх покочевал пиксель в далекие края. Сомневаюсь, что Админам и ГМам будет интересно отслеживать всю цепочку.

10 минут назад, Chaotic сказал:

Ты винишь админа. Но в 90% случаев проблема именно в пользователях

Я не виню админов, я прошу у них помощи. С ихними возможностями здесь нет невозможного. Тем более много лет я играю и проблем не создаю. Играю чесно.

1 минуту назад, Еврика сказал:

Я не виню админов, я прошу у них помощи. С ихними возможностями здесь нет невозможного. Тем более много лет я играю и проблем не создаю. Играю чесно.

Негодуешь на бездействие. Как будто бы всё таки винишь. Вся штука в том, что ГМ физически ограничен в своих возможностях. Он может проверить и забанить. А админ таким точно заниматься не будет.

Я думаю если захотеть,  то можна по цепочке отследить шмотки. 

1 час назад, Еврика сказал:

Это не реально тогда, либо тот кто тебя обокрал знает о тебе больше чем ты сам, и как писали, тебе бы тогда не об л2 беспокоится)

25 минут назад, Еврика сказал:

Все можно, тебе же дали 2 ника, ты же сам говорил

17 минут назад, MuRRaiN сказал:

Это не реально тогда, либо тот кто тебя обокрал знает о тебе больше чем ты сам, и как писали, тебе бы тогда не об л2 беспокоится)

Все можно, тебе же дали 2 ника, ты же сам говорил

Ники вора:

Алёкуку

Qaro

Но на севере их никто не знаєт.

1 час назад, Еврика сказал:

А дальше что? Их мог купить простой игрок, а та адена прошла дальше и ты предлагаешь взять и отобрать у честного человека? И как он должен к этому отнестись?

Ладно если тот, кто забрал у себя оставил  - если он захочет вернуть то ок. 

2 часа назад, Еврика сказал:

меня обокрали, пароли и логины никому не давал

Не верится.

13 часов назад, StеrWоzа сказал:
16 часов назад, Еврика сказал:

давал

Не верится

Веритса не веритса - есть факт злома и кражи. 

19 часов назад, NSM сказал:

Расскажи хоть какие несметные сокровища увели.

Весь епик точен, пухи, шмот, рубаху, пояс, арену......

29.03.2026 в 12:13, Еврика сказал:

Но беда еще в другом — меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей.

Игрок не врёт, его действительно обокрали.

Всем остальным я бы рекомендовала ставить привязки хотя бы по железу, если IP динамический.

Либо, если привязку поставить невозможно - иметь уникальный пароль (пароль не должен повторяться где-либо ещё, т.к. иногда могут пытаться использовать пароли, которые у вас где-либо имеются, в случае слома этой базы).

Либо время от времени пароли менять. 

19 часов назад, Еврика сказал:

Так я отследила и забанила аккаунт с вашими вещами.

Больше я помочь ничем не могу в этом случае, к сожалению. 

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Игрок не врёт, его действительно обокрали.

Всем остальным я бы рекомендовала ставить привязки хотя бы по железу, если IP динамический.

Либо, если привязку поставить невозможно - иметь уникальный пароль (пароль не должен повторяться где-либо ещё, т.к. иногда могут пытаться использовать пароли, которые у вас где-либо имеются, в случае слома этой базы).

Либо время от времени пароли менять. 

Так я отследила и забанила аккаунт с вашими вещами.

Больше я помочь ничем не могу в этом случае, к сожалению. 

За это спасибо. Еще бы я вас попросил промониторить связанные с этим аккаунтом [учетные записи], чтобы выйти на основной аккаунт этого "умника"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...