Еврика Опубликовано Воскресенье в 09:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:13 Мои аккаунты взломали и полностью раздели. Создал заявку — админ написал ники двух персов, которые меня раздели, и сказал, что забанил эти акки. Когда этот игрок захочет разбан — обратится к админам, вернет мне украденное и его разбанят. Теперь сижу в игре и ищу этого персонажа. Но беда еще в другом — меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей. Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались, а теперь пострадавшую сторону еще и обвиняют. И как мне теперь? Прошу помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Воскресенье в 09:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:31 17 минут назад, Еврика сказал: Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались, когда раньше? и как решались? сколько помню - 1 раз вернули соскамленый валик на х1, когда Дрин лично этим занялся. А так Админстрация не возвращает украденное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано Воскресенье в 10:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:28 Как ты его найти планируешь если его забанили? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:10 Может у него есть другой акаунт, может создал новий, может кто то его лично знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:51 7 часов назад, DrugsForLive сказал: . А так Админстрация не возвращает украденное. да меня обокрали - я постраждал. но также страдает репутация админов, что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 17:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:09 16 минут назад, Еврика сказал: да меня обокрали - я постраждал. но также страдает репутация админов, что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним Сам же кому-то расшарил аккаунт, а виноваты админы, потому что "не хотят что то сделать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Воскресенье в 17:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:12 7 часов назад, Еврика сказал: Мои аккаунты взломали и полностью раздели. То есть пробили защиту сервера и взломали только тебя? Согласись, странно звучит. Значит не взломали, а зашли под паролем, который был им известен другими путями, скорее всего от тебя же. 7 часов назад, Еврика сказал: Создал заявку — админ написал ники двух персов, которые меня раздели, и сказал, что забанил эти акки. Когда этот игрок захочет разбан — обратится к админам, вернет мне украденное и его разбанят. Вполне годное наказание, а как еще можно решить? 7 часов назад, Еврика сказал: Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались Так они и решились - ГМ (не админ) сделал самый оптимальный вариант, дать ему возможность вернуть самому. 7 часов назад, Еврика сказал: меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей. Ну ты же и в теме обманул, что это был взлом. Одна ложь рождает другую. Я вот теперь тоже так подозреваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 18 минут назад, Еврика сказал: да меня обокрали - я постраждал. но также страдает репутация админов, что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним Какой пример? Кому? Никогда админы не ничего не возвращали, 1 раз был на х1 со стримером, все.. У них всегда была политика что они в игре не участвуют - все что ты делаешь на свой страх и риск. Дал кому то акк - он забрал, виноват только ты, в априори у обычного юзера который не делился логом и пасом ничего никто не украдет, времена брутфорсов ради шмоток в л2 давно прошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 21 минуту назад, Еврика сказал: что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним да какой пример тебе еще нужен? Человек который взял шмот по твоему аккшару и так в бане, хотя это полностью твоя вина и можно было бы ничего не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Только что, StеrWоzа сказал: То есть пробили защиту сервера и взломали только тебя? Согласись, странно звучит. Значит не взломали, а зашли под паролем, который был им известен другими путями, скорее всего от тебя же. Вполне годное наказание, а как еще можно решить? Так они и решились - ГМ (не админ) сделал самый оптимальный вариант, дать ему возможность вернуть самому. Ну ты же и в теме обманул, что это был взлом. Одна ложь рождает другую. Я вот теперь тоже так подозреваю. А как это назвать, если не взлом? Когда я не мог зайти на свои аккаунты. Восстановил пароль через почту, а там пусто. Обратился в техподдержку — позже мне ГМ Ксения написала, что вещи ушли на какого-то алекуку 5 минут назад, MuRRaiN сказал: Какой пример? Кому? Никогда админы не ничего не возвращали, 1 раз был на х1 со стримером, все.. У них всегда была политика что они в игре не участвуют - все что ты делаешь на свой страх и риск. Дал кому то акк - он забрал, виноват только ты, в априори у обычного юзера который не делился логом и пасом ничего никто не украдет, времена брутфорсов ради шмоток в л2 давно прошли. А если никому не давал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:33 (изменено) Мб дал и забыл. Использовал одни и те же креды везде. Не только на Астериосе. Устанавливал разную каку на кампухтер. Более вероятен первый вариант. PS: Пороль можно сменить без доступа к почте?(лень проверять) Если нет, то тебе не о аккаунте в л2 нужно беспокоиться... Изменено Воскресенье в 17:34 пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:34 И знаете, в чем еще обидно — меня обокрали, пароли и логины никому не давал, а винят меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 Расскажи хоть какие несметные сокровища увели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 43 минуты назад, Еврика сказал: да меня обокрали - я постраждал. но также страдает репутация админов, что они не могут или не хотят что то сделать, что б показать пример остальним Уже делают, ты главное жди) 6 часов назад, Еврика сказал: Может у него есть другой акаунт, может создал новий, может кто то его лично знает. Учитывая описание взломщика это может быть...КТО УГОДНО! Не благодари за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:38 3 минуты назад, NSM сказал: Пороль можно сменить без доступа к почте? В игре можно без доступа. 2 минуты назад, Еврика сказал: И знаете, в чем еще обидно — меня обокрали, пароли и логины никому не давал, а винят меня Ты винишь админа. Но в 90% случаев проблема именно в пользователях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Воскресенье в 17:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:39 2 minutes ago, Еврика said: И знаете, в чем еще обидно — меня обокрали, пароли и логины никому не давал, а винят меня тут просто обычное форумное зубоскальство, не более... Да и акшаринг наиболее вероятная причина раздевания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:42 Только что, NSM сказал: тут просто обычное форумное зубоскальство, не более... Да и акшаринг наиболее вероятная причина раздевания. Может и взлом быть, редкость конечно, но схема там простая вещи на твинка, твинка в клан, а там уже через квх покочевал пиксель в далекие края. Сомневаюсь, что Админам и ГМам будет интересно отслеживать всю цепочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 10 минут назад, Chaotic сказал: Ты винишь админа. Но в 90% случаев проблема именно в пользователях Я не виню админов, я прошу у них помощи. С ихними возможностями здесь нет невозможного. Тем более много лет я играю и проблем не создаю. Играю чесно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 1 минуту назад, Еврика сказал: Я не виню админов, я прошу у них помощи. С ихними возможностями здесь нет невозможного. Тем более много лет я играю и проблем не создаю. Играю чесно. Негодуешь на бездействие. Как будто бы всё таки винишь. Вся штука в том, что ГМ физически ограничен в своих возможностях. Он может проверить и забанить. А админ таким точно заниматься не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:07 Я думаю если захотеть, то можна по цепочке отследить шмотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:32 1 час назад, Еврика сказал: И знаете, в чем еще обидно — меня обокрали, пароли и логины никому не давал, а винят меня Это не реально тогда, либо тот кто тебя обокрал знает о тебе больше чем ты сам, и как писали, тебе бы тогда не об л2 беспокоится) 25 минут назад, Еврика сказал: Я думаю если захотеть, то можна по цепочке отследить шмотки. Все можно, тебе же дали 2 ника, ты же сам говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано Воскресенье в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 17 минут назад, MuRRaiN сказал: Это не реально тогда, либо тот кто тебя обокрал знает о тебе больше чем ты сам, и как писали, тебе бы тогда не об л2 беспокоится) Все можно, тебе же дали 2 ника, ты же сам говорил Ники вора: Алёкуку Qaro Но на севере их никто не знаєт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Воскресенье в 20:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:33 1 час назад, Еврика сказал: Я думаю если захотеть, то можна по цепочке отследить шмотки. А дальше что? Их мог купить простой игрок, а та адена прошла дальше и ты предлагаешь взять и отобрать у честного человека? И как он должен к этому отнестись? Ладно если тот, кто забрал у себя оставил - если он захочет вернуть то ок. 2 часа назад, Еврика сказал: меня обокрали, пароли и логины никому не давал Не верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, StеrWоzа сказал: 16 часов назад, Еврика сказал: давал Не верится Веритса не веритса - есть факт злома и кражи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, NSM сказал: Расскажи хоть какие несметные сокровища увели. Весь епик точен, пухи, шмот, рубаху, пояс, арену...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 29.03.2026 в 12:13, Еврика сказал: Но беда еще в другом — меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей. Игрок не врёт, его действительно обокрали. Всем остальным я бы рекомендовала ставить привязки хотя бы по железу, если IP динамический. Либо, если привязку поставить невозможно - иметь уникальный пароль (пароль не должен повторяться где-либо ещё, т.к. иногда могут пытаться использовать пароли, которые у вас где-либо имеются, в случае слома этой базы). Либо время от времени пароли менять. 19 часов назад, Еврика сказал: Я думаю если захотеть, то можна по цепочке отследить шмотки. Так я отследила и забанила аккаунт с вашими вещами. Больше я помочь ничем не могу в этом случае, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Игрок не врёт, его действительно обокрали. Всем остальным я бы рекомендовала ставить привязки хотя бы по железу, если IP динамический. Либо, если привязку поставить невозможно - иметь уникальный пароль (пароль не должен повторяться где-либо ещё, т.к. иногда могут пытаться использовать пароли, которые у вас где-либо имеются, в случае слома этой базы). Либо время от времени пароли менять. Так я отследила и забанила аккаунт с вашими вещами. Больше я помочь ничем не могу в этом случае, к сожалению. За это спасибо. Еще бы я вас попросил промониторить связанные с этим аккаунтом [учетные записи], чтобы выйти на основной аккаунт этого "умника" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.