Популярный пост archanqel Опубликовано 28 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля Олимпиада февраля YouTube 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Носатый и его псы,ты кстати один из них,правда бездарь.Носатая чепуха хотя бы,надо признать,на палах,овере и сб играть умеет,а ты на всратом сорке средне статистически кнопочки нажимаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля круто круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 часов назад, archanqel сказал: Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... Будь здоров,а так к тебе ноль нигатива,просто название видосика такое,что охота в харю плюнуть и обосцать потомА так пойдет,сорков на олимпе кроме Гартефекса нету нормальных ,не было да и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта самое главное что ТС не использует патчей для олимпа убирающих всё лишнее с поля боя как некоторые... респект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wholala Опубликовано Воскресенье в 09:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:16 10 часов назад, archanqel сказал: Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... красавчик, ты скилловее этих бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано Воскресенье в 09:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:22 @archanqel Все по красоте! Респект братик за мощную игру! Контент кайф! И удачки на олимпе💪💪💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 09:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:32 Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:37 (изменено) 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: самое главное что ТС не использует патчей для олимпа убирающих всё лишнее с поля боя как некоторые... респект)) Лол, в игре которая для фана ещо шото использовать, а зачем ❓? Ето ж фан Я даже абилки не меняю на дагере , мне екстаз играть как есть, как игру разработали видеть Мне нравиться очень как Олимп с одной открытой поляной, там ничего не поменяют Очень нравиться в фортах и замках вертикали и всякие купала Лестницы и препятствия, когда не только как бот бегать по плоскости а и думать вертикально, изменяя свои векторы мышления и екшон приобретает разные краски В соа на ветках когда ставили давнаторы небулаторы маляры коня прятали, и его найти было квест, я нашла 😎✌ Изменено Воскресенье в 11:45 пользователем CoCaColaCool Вертикальный Олимп самый топ Олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 13:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Воскресенье в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:46 (изменено) 16 минут назад, CRUIzEE сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) Изменено Воскресенье в 13:46 пользователем archanqel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 13:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:56 10 минут назад, archanqel сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) не твои! и пятипроцентного фира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 13:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:57 10 минут назад, archanqel сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) если убрать окна которые тебе попадались не с оли команды, и отнять их еще от твоих 24 побед, то получется серьезный винрейт)))) прям как фир 5%, такой и винрейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано Воскресенье в 14:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:04 16 минут назад, archanqel сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) Т.е. ты вступаешь в оли бригаду, условно для свержения действующий оли бригады, и твои мысли при этом - "никакого залива, я сам нафармлю", я правильно понимаю? или все же в твоих словах есть какая маленькая доля лицемерия? вопрос риторический, отвечать не обязательно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Воскресенье в 14:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:23 (изменено) 56 минут назад, CRUIzEE сказал: 0,4625 птс за 1 бой. Но 40 птс дала сама игра за 4 лимита, так что нафармил он только 71 птс, то есть 0,2958 птс за 1 бой. А ну и если ещё релоги убрать, то ваще ппц. 🤣 Изменено Воскресенье в 14:26 пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 Мне вчера крабас гаварил :"схади на оли, чо ты крабав тока гонять умееш ". Ну схадила было, в МЖ сете 0-м дестра в елегии давнаторов заовнила на ПВ, и пошла дальше гонять крабав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Воскресенье в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:11 О миньончики подъехали) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 Красава) P.S. Орнул с чела, который написал: "параша", но в итоге самого обоссали, как парашу :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:28 (изменено) Был случай :попался мне на Олимпе один, вырезала, и пишу "гф",а он гадасти как начал. Бывают такие случаи и в поле, бегаю вырезаю крабов, сочный парик в СОА им , пишу :" Ку крабасики ".приветливо им, а они как начнут гадасти писать, какие----то злые. Изменено Воскресенье в 19:30 пользователем CoCaColaCool Берегите популяцию крабов, на Олимпе не бейте крабов ВЛов, пусть размножаються для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано Понедельник в 02:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:27 01.03.2026 в 01:41, archanqel сказал: Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... Топ сорк на сервере имхо,имея такой лоу буст ты отыгрываешь на профе 10из10ти. В условиях равного затара по бусту,заливная помойка на сорке тебе вообще не ровня хотя ты его и так выносишь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:37 а в чем рофл про 5% фир ? он даже некоторых персов за фир убить не может. или ему надо рукой наваливать? есть станы блафы фиры сало и тд - их типо юзать не надо? в названии 5% фира - так и пишется 5%- значит скил важный достаточно. маг жмет кнопки, хорошо же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 Как обычно красавчик, на дурачков не смотри, кайфуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Понедельник в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:53 22 часа назад, CRUIzEE сказал: если убрать окна которые тебе попадались не с оли команды, и отнять их еще от твоих 24 побед, то получется серьезный винрейт)))) прям как фир 5%, такой и винрейт Я предлагаю посчитать сначало вашего сорка, от ты удивишься) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 19:58 Поделиться Опубликовано Среда в 19:58 А можно "примазаться" к славе Архангела? Миньоны Марша (эпизоды) - за нубо глада https://www.youtube.com/watch?v=yP1C8wrNslk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Четверг в 15:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:10 Контентик лайка заслуживает, туда говнарей руинящих олимпиаду Прикольный монтаж Хороший трек лист Не плохая игра, хоть с некоторыми действиями я не согласен, как я уже писал когда-то и я думаю, что можно играть лучше. Понимаю у вас там холи вар, но смотреть на победы фиром 0 интереса P.S. Сбшки в мувике просто мусор, им бы не в чатик писать, а паладина качать, т.к. на этой они явно не вывозят. Бегают выстиливают мага без морая xdd Позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Четверг в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:04 6 часов назад, lSorrow сказал: Контентик лайка заслуживает, туда говнарей руинящих олимпиаду Прикольный монтаж Хороший трек лист Не плохая игра, хоть с некоторыми действиями я не согласен, как я уже писал когда-то и я думаю, что можно играть лучше. Понимаю у вас там холи вар, но смотреть на победы фиром 0 интереса P.S. Сбшки в мувике просто мусор, им бы не в чатик писать, а паладина качать, т.к. на этой они явно не вывозят. Бегают выстиливают мага без морая xdd Позорище Да я помню, ты уже говорил. Нету с чем мне играть лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад On 3/5/2026 at 1:58 AM, HIM said: А можно "примазаться" к славе Архангела? Миньоны Марша (эпизоды) - за нубо глада https://www.youtube.com/watch?v=yP1C8wrNslk возможно вы бы и могли, если бы доступ к видео не закрыли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: возможно вы бы и могли, если бы доступ к видео не закрыли)) доступ к видео скорее всего ограничен самим ютубом регионально для РФ и Беларуси, такое часто происходит из-за правообладателей музыки Изменено 9 часов назад пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.