StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогие жители Asterios!, с Наступающим Новым годом! Всем привет, снова я , Sterwoza и мы с игроками подготовили новогоднее поздравление! Всем остальным предлагаю поздравить от себя в комментариях в этой теме. Открытки приветствуются! На выбор - два формата, Ютуб или ВК, у кого что открывается: Однако видео поздравление - это только половина! Сегодня, 31 декабря, в 15:00 по Москве, я запускаю прямой эфир на всех четырех серверах и приглашаю абсолютно всех на грандиозную межсерверную новогоднюю дискотеку в Гиране, у Собора! 🕺💃 Захватите елочки, хлопушки и хорошее настроение! А если для кого то это мало и хочется общения, то к вашему вниманию - новогодний мамбл сервер! Адрес: 2026.gklintek.ru Порт: 64738 Пароль не нужен — заходите как к себе домой! (Разговоры в Mumble в эфир не попадут, это наш личный уютный чатик 😉) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Дискотека началась! Восточная часть России уже встретила новый год и он мчится к нам со скоростью 1674 км/ч! Примерно такая скорость вращения на экваторе, в нашей широте немного меньше. Приглашаю устроить флеш-моб на своем сервере, в гиране - дедушка с ником Dance2026 уже начал танцевать, докажи, что твой сервер самый веселый! (макрос для эмоции танца не нужен, он будет повторяться сам до отмены) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Всем в Новом Году по анимешной снегурочке! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Потрясающе, контент который по настоящему заслуживают игроки астериос ГАГАГАГАГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Потрясающе, контент который по настоящему заслуживают игроки астериос ГАГАГАГАГА На х1 вверху и на Медее в самом низу прям жесткая дискотека собралась. И только крабы на х5 веселятся, не все еще в инсты сходили -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 14 минут назад, МистерМышенька сказал: На х1 вверху и на Медее в самом низу прям жесткая дискотека собралась. И только крабы на х5 веселятся, не все еще в инсты сходили -) Подгружайся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Подгружайся) Ага спасибо, закончится это через пару суток прокачкой какого то ДАшника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 25 минут назад, Asfiksiya сказал: Потрясающе, контент который по настоящему заслуживают игроки астериос ГАГАГАГАГА не хватает горячего болта Жермена ,так то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Ага спасибо, закончится это через пару суток прокачкой какого то ДАшника. Да ну глупости, ты окно плясать оставь, а сам иди праздновать) 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: не хватает горячего болта Жермена ,так то Верно и тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Да ну глупости, ты окно плясать оставь, а сам иди праздновать) Верно и тебя. лол,ну да ,я пробовала токашо ,никак ,так то любила пошуршать на Разбийныке под йолками в Джиране .я вот гитару достала ,хочу шота песню про Разбийныка написать,Глада песни есть ,а Разбийныка тоже надо ,но нада сперва акорды разобратса .Воще ща колы с тортиком жахну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол,ну да ,я пробовала токашо ,никак ,так то любила пошуршать на Разбийныке под йолками в Джиране .я вот гитару достала ,хочу шота песню про Разбийныка написать,Глада песни есть ,а Разбийныка тоже надо ,но нада сперва акорды разобратса .Воще ща колы с тортиком жахну Тоже дело. А сыграй на простых, Ам, Dm, G, C. Они просты для начала и звучат задорно. Ам Dm G C Мы хрюканов гоняли с тобою у форта Am Dm G C Ах как мы хохотали над ними азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Тоже дело. А сыграй на простых, Ам, Dm, G, C. Они просты для начала и звучат задорно. Ам Dm G C Мы хрюканов гоняли с тобою у форта Am Dm G C Ах как мы хохотали над ними азаза У Енеми есть шикарный трек про ТХ, трежерхантер, темный киллер. Лучше его попробовать сыграть, чем этих хрюканов непонятных -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: У Енеми есть шикарный трек про ТХ Это который на сектор газа кавер "колхозный панк" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это который на сектор газа кавер "колхозный панк" ? https://youtu.be/KLu_E_olAWE?si=2a6NuwM5DR0M6zU1 Это который Песня про даггеров. Странно что Ритка про нее не знает, она же бегала когда то с ними -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 18 минут назад, МистерМышенька сказал: https://youtu.be/KLu_E_olAWE?si=2a6NuwM5DR0M6zU1 Это который Песня про даггеров. Странно что Ритка про нее не знает, она же бегала когда то с ними -) А, точно. Это вроде кавер Reel Big Fish - Beer Он вроде на павер аккордах играется. Я кстати играл с энеми, давно это было, в году так 2011м, за ШЕ, на х5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тоже дело. А сыграй на простых, Ам, Dm, G, C. Они просты для начала и звучат задорно. Ам Dm G C Мы хрюканов гоняли с тобою у форта Am Dm G C Ах как мы хохотали над ними азаза я шото хатела типо таво ," Я Разбийнык,я охотник , сундуки моя награда. Мне не важна твой клан и ник , даггерок точу об глада." Аза за за ,а за за за ну песню сперва нада написать 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: А, точно. Это вроде кавер Reel Big Fish - Beer Он вроде на павер аккордах играется. Я кстати играл с энеми, давно это было, в году так 2011м, за ШЕ, на х5. я там с Енеми одного знала ,он мне болт показывал свой ,он от машки ангельскапесни ушол шо со мной играть потомушо она надоедливая была,он так гаварил , ,она патом ещо мстила через немца меня банить там модерку с нее сняли за то шо она всем писала матюки ,агренная была из-за того болта паходу шо ее кинул ,а со мной играть ушол ,ну то была история да ,весела было .я не знаю патом де тот чел с енеми делся,знаю шо илюхамалой болт знает кипа донецкаво, шо с енеми и тот с той же машкой немца мутил ,кароче по рукам пошла она ,он так сказал ,но мне пофиг ,я ща с ПК кланом другим гоняю,мне другие ПК нравятса ,Енеми раньше были,щас уже другие ПК рулят Изменено 31 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тоже дело. А сыграй на простых, Ам, Dm, G, C. Они просты для начала и звучат задорно. Ам Dm G C Мы хрюканов гоняли с тобою у форта Am Dm G C Ах как мы хохотали над ними азаза мажорненькие нравятса. токшо нашла там у ГладаВалакаса песня про ДжекиЧана и глада на ютабе , акорды тоже росказует как нада .ещо он там злитса на ТХ правда Изменено 31 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Трансляция на ютубе была остановлена и запущена заново. Проблема с правами на музыку. В ВК продолжается. Изменено 31 декабря, 2025 пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) С наступающим праздником все комьюнити и наш Астериос. Стартуя почти 3 года назад я и подумать не мог, что меня так засосет игра Изменено 31 декабря, 2025 пользователем AJLa9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Четверг в 09:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:52 Напишите кто-то песню про краба или я напишу:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано Четверг в 13:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:08 С новым годом!🖤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:28 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Напишите кто-то песню про краба или я напишу:) Обер,С Новым Годом! нада написать песню про Разбийныка ,ответку ГладуВалакасу.У нево гайд есть ,акорды ево взять ,там есть мувику нево , про ево огромный Джекичан и песню нада сделать,тока я мозоли натерла на пальцах уже.кароче ,Обер если шо пиши песню тоже про Сундучника ,Крысу ТХ Изменено Четверг в 13:32 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Четверг в 14:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:22 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Обер,С Новым Годом! нада написать песню про Разбийныка ,ответку ГладуВалакасу.У нево гайд есть ,акорды ево взять ,там есть мувику нево , про ево огромный Джекичан и песню нада сделать,тока я мозоли натерла на пальцах уже.кароче ,Обер если шо пиши песню тоже про Сундучника ,Крысу ТХ С Новым годом, Рита! Спасибо тебе за творчество и жду стишков с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.