Перейти к содержанию
Asterios

Механика осад

Koolt

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность вернуть механику на осаде когда клан без регистрации не мог атаковать или дефать замок, получая при заходе в ПВП зону дебаф?
Проблема в том что так называемые "ТОП" кланы, которые благополучно заболотили сервер, могут спокойно дефать клан с одним мембером в составе, тем самым не давать играющим, хоть и небольшим кланам, участвовать нормально в осаде. Спасибо!

Была такая практика и почему ее убрали - от заболачивания она вообще не помогала, а даже мешала.

19 минут назад, StеrWоzа сказал:

Была такая практика и почему ее убрали - от заболачивания она вообще не помогала, а даже мешала.

Помню что была, и вот хотелось бы чтоб вернули, очень адекватное решение было по механике осад особенно на таком сервере как х3

Эта механика эвейдилась фое + имункой, особо рукастые за 3 фое добегали до оппонентов, закатывали в пол, давали саблим, выдавливали с осадки и флага, выбегали из осадки и брали в окружение замок, а в случае чего устраивали веселые бега вокруг замка в осадке, пока ктото один не высохнет и не умрет

включать эту опцию (дебафф в пвп зоне) в случае победы каких то печатей (яхз кто там на что влияет) добавило бы движа

хотя плаксы любят движ формуный, а не игровой

так что шо то шо это

20 часов назад, Koolt сказал:

не давать играющим, хоть и небольшим кланам, участвовать нормально в осаде

плохому танцору и яйца мешают)
ваще не помогал этот дебаф. мало того, что у топ клана будет 2й и 3й состав
так ещё например пак лучников без всяких фое мог добежать под дебафом до кастовалки и убить кастующего
глупости не пиши больше

19 часов назад, Koolt сказал:

Помню что была, и вот хотелось бы чтоб вернули, очень адекватное решение было по механике осад особенно на таком сервере как х3

Кхм...

Адекватное решение, чтобы тех кто не зареган за атаку или защиту телепортивало сразу в город через несколько секунд при входе в боевую зону. Старая система легко контрится, как написал Пивас.

Мид кланы вперед, долой болото одного сайда! (Это строчка для товарища модератора в конце.)

С Новым Годом.

Предложение УГ, большего убивания осад как при дебафе в осадной зоне небыло за все время. 

4 часа назад, МугивараПират сказал:

С Новым Годом.

Предложение УГ, большего убивания осад как при дебафе в осадной зоне небыло за все время. 

Можно ввести еще телепортацию в город, как я предложил, но никто на это не пойдет. Ешки такой бунт поднимут, вместо КМа два часа афк на Руне стоять предлагают.

Чушь это всё про играющие маленькие кланчики. Помимо того, что описали (как законтрить этот дебаф) всегда есть вторые составы. Которых накачано уже на каждом сервере, включая х3. Только зачем? Пробовали уже. Ничего не поменялось. Сильные и так находят как победить, а слабенькие ищут причины почему они не могут. И вот ещё это мне сделайте и у меня получится.

02.01.2026 в 19:56, Chaotic сказал:

Чушь это всё про играющие маленькие кланчики. Помимо того, что описали (как законтрить этот дебаф) всегда есть вторые составы. Которых накачано уже на каждом сервере, включая х3. Только зачем? Пробовали уже. Ничего не поменялось. Сильные и так находят как победить, а слабенькие ищут причины почему они не могут. И вот ещё это мне сделайте и у меня получится.

Ты на каком сервере играешь, все что я предложил или от чего отталкиваюсь имеет очень большой смысл на х3, можешь возникать можешь хныкать я и многие на х3 считают именно так как выше предложено сделать.

Ты на каком сервере играешь, все что я предложил или от чего отталкиваюсь имеет очень большой смысл на х3, можешь возникать можешь хныкать я и многие на х3 считают именно так как выше предложено сделать.

Играл на х3 на момент ввода этого дебафа. Сам видел, что это ничем не помогло. Решалось перетагом персонажей и твинками в нужном клане.

Хныкать и возникать? Интересно где ты это увидел.

Твоё предложение - тупость, которая влияет на 3 других сервера. И Медее это не поможет тоже. Предложение для игроков в весёлую ферму, которые хотят афк сидеть на замках, чтоб у них копились какие-то блага, которые они все равно потом никуда не применят.

Ты хочешь сказать, что на х3 у топов нет третьих или даже десятых составов твинков или они не смогут их сделать за неделю-две?
Получишь то же самое, без какого либо профита.

я и многие на х3 считают

Ага, клоун. За неделю тут никто кроме тебя не отписался. Тема даже до второй страницы не перевалила в обсуждении. Сразу видно твоё "многие".

5 минут назад, Chaotic сказал:

Играл на х3 на момент ввода этого дебафа. Сам видел, что это ничем не помогло. Решалось перетагом персонажей и твинками в нужном клане.

Хныкать и возникать? Интересно где ты это увидел.

Твоё предложение - тупость, которая влияет на 3 других сервера. И Медее это не поможет тоже. Предложение для игроков в весёлую ферму, которые хотят афк сидеть на замках, чтоб у них копились какие-то блага, которые они все равно потом никуда не применят.

Перетагать для х3 это большая работа первое, второе видимо ты совсем давно не играл на х3 если считаешь что там осады хотя ы в два пака с одной стороны чтоб этим заниматься.

2 минуты назад, AlexTM сказал:

Ты хочешь сказать, что на х3 у топов нет третьих или даже десятых составов твинков или они не смогут их сделать за неделю-две?
Получишь то же самое, без какого либо профита.

Ага, клоун. За неделю тут никто кроме тебя не отписался. Тема даже до второй страницы не перевалила в обсуждении. Сразу видно твоё "многие".

Чувак тебя никто не оскорблял, если ты далекий по этому вопросу то проходи мимо, что тебя так моя темка затронула, боишься что введут и у вас не будет сил что то поменять? Просто проходи мимо раз тебя это не касается все очень просто.

13 минут назад, Koolt сказал:

Чувак тебя никто не оскорблял, если ты далекий по этому вопросу то проходи мимо, что тебя так моя темка затронула, боишься что введут и у вас не будет сил что то поменять? Просто проходи мимо раз тебя это не касается все очень просто.

Клоун, ты заявляешь что "многие" с тобой согласны. Ты бы хоть одного человека в тему привёл, раз даже десятерых не смог найти.

3 минуты назад, AlexTM сказал:

Клоун, ты заявляешь что "многие" с тобой согласны. Ты бы хоть одного человека в тему привёл, раз даже десятерых не смог найти.

Еще раз попрошу не оскорблять, и будь повнимательней когда темку читаешь, посмотри лайки ну и так далее, для х3 этого в наших реалиях достаточно. Повторюсь не владеешь инфой сервера х3 или просто чего то боишься просто теряйся не флуди в темке.

Изменено пользователем Koolt

36 минут назад, Koolt сказал:

Еще раз попрошу не оскорблять, и будь повнимательней когда темку читаешь, посмотри лайки ну и так далее, для х3 этого в наших реалиях достаточно. Повторюсь не владеешь инфой сервера х3 или просто чего то боишься просто теряйся не флуди в темке.

В дурке день открытых дверей? Три, целых ТРИ лайка за твою тему? :) На х3 играет 5 человек и эти три являются тем самым заявленным большинством? :)

3 часа назад, AlexTM сказал:

В дурке день открытых дверей? Три, целых ТРИ лайка за твою тему? :) На х3 играет 5 человек и эти три являются тем самым заявленным большинством? :)

Считаю очередной ноунейм, ник на х3 никогда не видел, твои агро высеры не интересны, так что киркоров ты идешь в игнор.

Изменено пользователем Koolt

31 минуту назад, Koolt сказал:

Считаю очередной ноунейм, ник на х3 никогда не видел, твои агро высеры не интересны.

Клоун, ты когда приведёшь своих "многих", пускай отпишутся уже в теме, которую ты предлагаешь ввести на всех серверах астериоса. Пока чёт по комментам я не вижу наплываю желающих тебя поддержать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...