Перейти к содержанию
Asterios

Сила мобов

RuporPravdi

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация сервер, скажите пожалуйста, а что по силе мобов? Как новым игрокам тут развиваться? Если даже в морайке 6-8 сетах с пухой 7-8 мобы ломают кабины ВЛу на 82-85 кач в соло при бд СВс варк ПП кот шк он живёт только под иконкой 😅 это что за баланс такой?🤣 В Драгон Валей пробовал бить мобов то 4 моба кабину ломают на изи... Так а где качаться тогда?🫠 В зи экспы нету, в хиро тоже...искать рандомки которых почти нет?

А так же вопрос по физ вампиризму, где он!?😅 Его же нет вообще в принципе...

Их вернули к такому состоянию, немного ранее они были ослаблены, итог был такой, что все взлетело в цене буквально за сутки (причем резко и серьезно).

Для начала освой промежуточный контент между дв и рифтом, сделай олимп бижу ( с ней будет гораздо проще), накрабь на простого закена (стоит копейки)

Морай не вершина для фарма, в условиях х5, на мой взгляд, это сета для потолок фарма тули/школы, кое как круга

Для комфортного фарма с таким эквипом не написал, что за пика, икар пика на критстан будет профитнее, чем ы84.

Крч недорос ты еще, чел

17 минут назад, Пивас сказал:

Их вернули к такому состоянию, немного ранее они были ослаблены, итог был такой, что все взлетело в цене буквально за сутки (причем резко и серьезно).

Для начала освой промежуточный контент между дв и рифтом, сделай олимп бижу ( с ней будет гораздо проще), накрабь на простого закена (стоит копейки)

Морай не вершина для фарма, в условиях х5, на мой взгляд, это сета для потолок фарма тули/школы, кое как круга

Для комфортного фарма с таким эквипом не написал, что за пика, икар пика на критстан будет профитнее, чем ы84.

Крч недорос ты еще, чел

Ахахах дружище, у меня оли бижа фринта и зак)) ты вообще на приколе?) всё у меня есть но мобы не для новеньких

17 минут назад, Пивас сказал:

Крч недорос ты еще, чел

И много ты что место морая в 82 лвле оденишь?😅

21 минуту назад, Пивас сказал:

Крч недорос ты еще, чел

И повторю, я не фарм ищу, а место где я могу разогнать свой эксп! Читай внимательно тему сударь, у меня всё есть по бусту на этом лвле! Но это не помогает от этих мобов, и пика Икар да на критикал стан.

Изменено пользователем RuporPravdi

1 час назад, RuporPravdi сказал:

В Драгон Валей пробовал бить мобов то 4 моба кабину ломают на изи... Так а где качаться тогда?🫠 В зи экспы нету, в хиро тоже...искать рандомки которых почти нет?

ничего нет, все тлен.

зи не нравится, хиро не нравится, дв не нравится, соа тули не подходишь эквипом и бафом. рандомки не для тебя

даже не знаю что принцессе посоветовать)

12 минут назад, Изyна сказал:

ничего нет, все тлен.

зи не нравится, хиро не нравится, дв не нравится, соа тули не подходишь эквипом и бафом. рандомки не для тебя

даже не знаю что принцессе посоветовать)

Посоветуй своим коришам которые по фулу уже давно обмазанные эпиками и шмотом уйти с кариков, ведь фарм на дошик их и так понятен)) зачем им фарм по 24 часа если они фул?🤣

Изменено пользователем RuporPravdi

45 минут назад, RuporPravdi сказал:

Ахахах дружище, у меня оли бижа фринта и зак)) ты вообще на приколе?) всё у меня есть но мобы не для новеньких

И много ты что место морая в 82 лвле оденишь?😅

И повторю, я не фарм ищу, а место где я могу разогнать свой эксп! Читай внимательно тему сударь, у меня всё есть по бусту на этом лвле! Но это не помогает от этих мобов, и пика Икар да на критикал стан.

Вместо морая можно дино хеви мв 2 плечо (считай эля сет на минималках), гц верх и низ пробовал фармить? Цитадель тоже про кач если что

Эквип ты свой не написал, поэтому претензии и подколы твои такое себе

Какие локи ты знаешь для экспы и фарма, кроме озвученных? Как именно ты фармишь? В дв например можно себе сделать буст мораль 3, мобов приводить к костям (встают в ряд), юзать ховл провок и подстаны, какие сабклассы взяты на кач?

2 минуты назад, Пивас сказал:

Вместо морая можно дино хеви мв 2 плечо (считай эля сет на минималках), гц верх и низ пробовал фармить? Цитадель тоже про кач если что

Эквип ты свой не написал, поэтому претензии и подколы твои такое себе

Какие локи ты знаешь для экспы и фарма, кроме озвученных? Как именно ты фармишь? В дв например можно себе сделать буст мораль 3, мобов приводить к костям (встают в ряд), юзать ховл провок и подстаны, какие сабклассы взяты на кач?

Целка хаст спирит

тату не ставил на вижу смысла на вла

пробовал рар дино лайт с плечем слабее чем морай почти 8 сет Хеви.

А вот лично Хеви Дино  не пробовал хз даже 

1 минуту назад, RuporPravdi сказал:

Целка хаст спирит

тату не ставил на вижу смысла на вла

пробовал рар дино лайт с плечем слабее чем морай почти 8 сет Хеви.

А вот лично Хеви Дино  не пробовал хз даже 

Хеви сет лично по моим ощущениям от мобов, которые кастуют скилы, под лайт сет другие саб скилы, тату дают нереальный буст - ставь в любом случае, какая проточка скиллов, и повторюсь, какие скилы на таких мобов юзаешь?

В дв дракосы доходят и сразу кастуют скилл, сбил каст выиграл игру

Или проще говоря в любом случае трай разные методы.

Дино мв дает хп (хеви, лайт дает уворот), второе плечо дает шанс крита силу крита

29 минут назад, Пивас сказал:

Хеви сет лично по моим ощущениям от мобов, которые кастуют скилы, под лайт сет другие саб скилы, тату дают нереальный буст - ставь в любом случае, какая проточка скиллов, и повторюсь, какие скилы на таких мобов юзаешь?

В дв дракосы доходят и сразу кастуют скилл, сбил каст выиграл игру

Или проще говоря в любом случае трай разные методы.

Дино мв дает хп (хеви, лайт дает уворот), второе плечо дает шанс крита силу крита

Точка скилов по 10 первопрофы третьи по 2-3 так как выше не точнешь, провок, ховл, понятно свои абилки на нужных мобов стан не помогает всегда, пока есть икона норм нету всё трабл) но вся суть что так не должно быть 

Магии не произойдет пока не будет эли лайт, Зи - это пока максимум

15 минут назад, RuporPravdi сказал:

но вся суть что так не должно быть 

Ох уж эти знатоки которые 82-84 апнуть не могут, но как должно быть знают :lol:

Почему вообще решил, что ты в ДВ должен на таком уровне, без элегии и без иконы что-то убивать. Почему не в СОА сразу?)

Есть ГЦ низ. Вполне себе должен в своей морайке стоять. 

6 минут назад, Chaotic сказал:

Ох уж эти знатоки которые 82-84 апнуть не могут, но как должно быть знают :lol:

Почему вообще решил, что ты в ДВ должен на таком уровне, без элегии и без иконы что-то убивать. Почему не в СОА сразу?)

Есть ГЦ низ. Вполне себе должен в своей морайке стоять. 

Кто тебе сказал??? Корейцы никогда не делали что ты должен для дв икону рядить!

1 час назад, RuporPravdi сказал:

Кто тебе сказал??? Корейцы никогда не делали что ты должен для дв икону рядить!

ДВ корейцами позиционируется как лока под живую фулку (на что очень прозрачно намекает буст мораль).

С чего вдруг ты решил, что твой не докаченный инвалид должен стоять там на паре окон без иконы?

Иди в ЗИ или стакато наяривай. 

4 часа назад, RuporPravdi сказал:

Уважаемая администрация сервер, скажите пожалуйста, а что по силе мобов? Как новым игрокам тут развиваться? Если даже в морайке 6-8 сетах с пухой 7-8 мобы ломают кабины ВЛу на 82-85 кач в соло при бд СВс варк ПП кот шк он живёт только под иконкой 😅 это что за баланс такой?🤣 В Драгон Валей пробовал бить мобов то 4 моба кабину ломают на изи... Так а где качаться тогда?🫠 В зи экспы нету, в хиро тоже...искать рандомки которых почти нет?

у тебя до 84 только 2 варианта, это ГЦ или ЗИ. 
О какой силе мобов мы говорим, если мобов в соа фармят соло 1 спойлером, да они сильнее чем по базе, но это им не помогает.
И никакая точка, никакой эпик, ни на что не влияют, просто берется +3 эля и и имбовое весло на крит-стан.

Изменено пользователем winell

В целом я хз почему ты решил что 82 влом должен осилить дв :D :dash: особенно без элегии.....

Тебе скорее в гц/стоку. 

Хотя если прям дв хош, пробуй пиявок. Они самые безобидные,  думаю 82 вл кое-как осилит.

что я тут пробывал.
гц стоится легко, дестр ( ну твой же вл) сетап, что бы просто бить мобов : пика бд свс кк кот
шмот : рар +0 пика 300 весп эля лаит 400+ воды. оли бижа (кольцо и серьгу конечно надо), закен мб
дестр : 3 саба - сабы это твое все. вообще все. хаст и спирит это больше чем шмот, ну по крайней мере твой.

дв. скорпы: если сетап остается прежний, то под гатцем собираем парика 3 и все хорошо у нас по жизни. за гатц успеваем дойти до поворота к большим уже скопам. можем к сетапу добавить икону. и все умереть уже невозможно.
пиявки тоже какой никакой кач. там чуть легчем чем скорпы маленькие.
все это индивидуально. но с лоу шмотом и не фул бафом я тебе рассказал реальный пример
добавлю
лучшие решение. какое я вижу-это утро. раннее утро. можно сказать сразу после рестарта. пустое гц.если в комнате ты один. и не стоит кто то на против сливается - это огромное количество нон стоп мобов. супорт контролить не надо.все проходит на чиле и эксп идет хороший. везде где выше эксп нужен не только шмот но и контроль того или иного супорта.а тут очень даже изи. за 2 слива бд 84 лвл.без па я получил около 20-23%. слив минут 30-50 при фул пати. если грамотно дробить пати или 1 или 2 или 9 там условно. то не плохо. но без сабов утренюю движуху ты можешь и не пережить)

Изменено пользователем alles

4 часа назад, RuporPravdi сказал:

Посоветуй своим коришам которые по фулу уже давно обмазанные эпиками и шмотом уйти с кариков, ведь фарм на дошик их и так понятен)) зачем им фарм по 24 часа если они фул?🤣

они не мои кореша. предположу что фармят на +16 твинов, как сплешь

Поделюсь своим опытом фарма СОА, ДВ, ЛОА.

Фармили с товарищем ВЛ + Спойл, сапорт: БД, СВС (ДС +30), Кот (Кошка +30), Дум (КОВ +15 на Штраф), ШК, ПП, ШЕ, Крафт (для продажи хлама в СОА, если фарм в ДВ, то черепашки), ММ (Кожа +30 на п.деф), Елитный Магвен на одном из сапортов.

Все чары находятся в одном клане 9 лвл с фул скилами и сквадами (клан скилы дают очень ощутимый буст), плюс удобно мас ресать с ШЕ.

ВЛ 85, нужные скилы 15\30, саб скилы: Хаст, Спирит, пасив Уворот, 6 раз в п.атаку. Еля лайт +6, Веспер пика +10 Хаст 300 Ветра (ЛС на +3,5 уворота), Ы рубаха +8 ХП, Фринта, Зак, Оли серьга, Оли кольцо, Ы пояс +6, маунт.

Спойл 85, нужние скилы 15\30, саб скилы: Хаст, Спирит, пасив Фокус, 6 раз в п.атаку, Еля лайт +6, Икар пика +10 Крит. Стан 300 Ветра (ЛС на +30 фокус), А рубаха +10 ХП, Фринта, Зак, Оли серьга, Оли кольцо, Ы пояс +6, маунт.

СОА - под иконой до 7 куч (зависит от вида мобов), без иконы - до 5 куч; 

ДВ (Дракос гвардианы, топ споты) - фул поляну тянули, но иногда падали. Как по мне, фул поляна Гвардианов потнее, чем СОА;

ЛОА (Кнайты, ночью, когда удается застать пустую локу) - за ДС изи пробегается весь путь от моста до костей;

ЛОА (круг) - фул круг тянули, но иногда падаем, когда криво ставим мобов или не контролим лукарей

В описаном выше эквипе более-менее получается стоять на перечисленых спотах, но я б не сказал, шо "изи". И это я рассматриваю фарм, когда никто не мешает.

Автор, я не понимаю, что ты собрался делать на этих спотах в ВЛом 82 в Морай сэте. ГЦ, Хиро, ЗИ, Крипты (хз, не стоял в них на Астерке) - твои локи. Онли ВЛом без напарника на Спойлере ти ничего не нафармишь.

6 часов назад, RuporPravdi сказал:

ВЛу на 82-85 кач в соло при бд СВс варк ПП кот шк

Меняй тактику, пробуй разные подходы. Если не получится, то меняй локу или мобов.

ГЦ середина или низ, норм по экспингу. В большом зале вообще качеры качают обычно. Внизу релакс, если только ты будешь стоять, ШК даже не нужен, но шутеров разбирать на некоторых спотах геморно в одного.

В том же ДВ полно разных спотов и разных мобов. Может ты не тех мобов решил пробовать? Смени мобов! Может ты слишком большой парик взял? Попробуй поменьше собирать.

6 часов назад, RuporPravdi сказал:

Немного порезали, но по факту не заметно какое-то его отсутствие. Физы как качались на вампирике, без живых хилов, так и качаются. Ну разве что трусишки ленивые в лабу очкуют ходить без КК с сабом ШЕ, что подхилит и лорда бафнет.

Автор RuporPravdi

продолжаите наблюдение....(С)

33 минуты назад, AlexTM сказал:

Ну разве что трусишки ленивые в лабу очкуют ходить без КК с сабом ШЕ

обосрал пацанов за надёжность в фарме инсты. красава 

ходи без. закоси под ТСа

36 минут назад, Oliwander сказал:

Поделюсь своим опытом фарма СОА, ДВ, ЛОА.

Фармили с товарищем ВЛ + Спойл, сапорт: БД, СВС (ДС +30), Кот (Кошка +30), Дум (КОВ +15 на Штраф), ШК, ПП, ШЕ, Крафт (для продажи хлама в СОА, если фарм в ДВ, то черепашки), ММ (Кожа +30 на п.деф), Елитный Магвен на одном из сапортов.

Все чары находятся в одном клане 9 лвл с фул скилами и сквадами (клан скилы дают очень ощутимый буст), плюс удобно мас ресать с ШЕ.

ВЛ 85, нужные скилы 15\30, саб скилы: Хаст, Спирит, пасив Уворот, 6 раз в п.атаку. Еля лайт +6, Веспер пика +10 Хаст 300 Ветра (ЛС на +3,5 уворота), Ы рубаха +8 ХП, Фринта, Зак, Оли серьга, Оли кольцо, Ы пояс +6, маунт.

Спойл 85, нужние скилы 15\30, саб скилы: Хаст, Спирит, пасив Фокус, 6 раз в п.атаку, Еля лайт +6, Икар пика +10 Крит. Стан 300 Ветра (ЛС на +30 фокус), А рубаха +10 ХП, Фринта, Зак, Оли серьга, Оли кольцо, Ы пояс +6, маунт.

СОА - под иконой до 7 куч (зависит от вида мобов), без иконы - до 5 куч; 

ДВ (Дракос гвардианы, топ споты) - фул поляну тянули, но иногда падали. Как по мне, фул поляна Гвардианов потнее, чем СОА;

ЛОА (Кнайты, ночью, когда удается застать пустую локу) - за ДС изи пробегается весь путь от моста до костей;

ЛОА (круг) - фул круг тянули, но иногда падаем, когда криво ставим мобов или не контролим лукарей

В описаном выше эквипе более-менее получается стоять на перечисленых спотах, но я б не сказал, шо "изи". И это я рассматриваю фарм, когда никто не мешает.

Автор, я не понимаю, что ты собрался делать на этих спотах в ВЛом 82 в Морай сэте. ГЦ, Хиро, ЗИ, Крипты (хз, не стоял в них на Астерке) - твои локи. Онли ВЛом без напарника на Спойлере ти ничего не нафармишь.

давай я подскажу что он планирует делать там. наверное.. качаться 

7 часов назад, RuporPravdi сказал:

Так а где качаться тогда?🫠

а вот зачем ты все это расписал как ты фармишь, я не понимаю)

1 час назад, Oliwander сказал:

фулл круг за раз, со всеми отреспавшимися крипами тянет только дестр а вы фармили фул круг кучками, это не фул круг)

Хотел было посоветовать ТСу ферму, но там резист от пики, еще кокабура порвет кабину и совсем в тильт уйдет парниша.

По физ вампирику юзай Лорд Вампир с ШЕ и Вампирик Импульс с Джуда, если нету то получай в кабину братан, ну или баночки жуй -)

Я бы даже еще всем мобам статы в 2 раза апнул, в фарм локах, очень слабые, дод ставишь и все, мобы-гремлины

83 лабу вообще уже за бд фармят в 2 окна, ну куда такое...

Изменено пользователем winell

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...