Jump to content
Asterios
  • 0

Пришло ли время?

ChaosHEAD

Question

https://forum.asterios.tm/topic/476981-как-уговорить-админа/?do=findComment&comment=7605148

Edited by ChaosHEAD
Мир боится времени, а время боится пирамид

29 answers to this question

Recommended Posts

• 3

Этот сервер, это как очень длинный сериал и как все сериалы он когда-то закончится. Видимо финальный сезон уже начался… к сожалению …  

• 2
8 часов назад, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно

Ага, особенно пользователей с США, Англии, Польши, Казахстана или с Украины. С учётом, что сервера вообще не в РФ находятся.

• 1

Пришло время дать какие то новости о проекте в целом, а не вот это все)

• 1
13 часов назад, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем).

Аналогов северу нету, так что приходиться морочиться,чтоб играть  в ту л2 которая нравиться!

• 1
50 минут назад, Avenger сказал:

У меня были раньше такие проблемы, тоже 3ий или 4ый коннект переставало заходить. Мешало иногда ходить на фринту. Сейчас другая проблема, уже 4 или 5 месяцев ВООБЩЕ не заходит. Нет, ну как бы заходит и через 5 сек дисконнект, надеюсь когда нибудь это закончится. Времени свободного сейчас мало, жалобы создавать и с впнами возиться. Новости о запуске новых серверов перестали появляться.

Как говорил Дрин, пришло время открыть для себя другие современные игоры. :)

З.Ы. Первую проблему я ловлю уже года 3 наверное. Вторую с 22 октября.

• 1
16.12.2025 в 14:18, dE60ShiRka сказал:

Да хотя бы вход почините, 5й месяц зайти не могу. Не надо не каких  обновлений.

Я так понял Дрин ушел из проекта, а кроме него некому что либо делать

• 0
6 часов назад, crew сказал:

Мечты... Мечты...

• 0
09.12.2025 в 11:15, crew сказал:

Рано. 10 лет еще не прошло, не торопи события. 

• 0
16.12.2025 в 20:18, dE60ShiRka сказал:

Такаже дичь

• 0
19 минут назад, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем).

vless почему при коннекте, повсюду работает нормально, но на астерку не зайти, тупо вы входите в игру, а если зайдешь, тупо город прогрузит и нечего не сделать

танцы с бубнами каеф

• 0
19.12.2025 в 01:13, Norimar сказал:

Как ты это вообще связал? у меня знакомые заходят и с США и из Украины на сервер.

Что именно? Что сервера не в РФ, писали сами админы, Варшава вроде, если не путаю город.

То что проблемы у народа не только с РФ? Так на форуме народ пишет в тех разделе с проблемами о входе.

Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает.

С РФ народ тоже заходит при том очень большая часть пользователей РФ вообще не ловят или ловят временами, эту проблему. Фишка именно в том, что проблему ловят люди и за пределами РФ, по этому списывать на блокировку от РКН тупо.

Edited by AlexTM

• 0
4 hours ago, AlexTM said:

Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает.

правда в том что история совсем не массовая, по ощущению и кол-ву жалоб на форуме проблема есть у нескольких сотен игроков. Онлайн +- подтверждает эти цифры. Увы видимо админам нет желания заниматься этим при таком раскладе. Та же 11 винда с момента апдейта прошло сколько там месяцев 9? 

• 0
53 минуты назад, crew сказал:

правда в том что история совсем не массовая, по ощущению и кол-ву жалоб на форуме проблема есть у нескольких сотен игроков. Онлайн +- подтверждает эти цифры. Увы видимо админам нет желания заниматься этим при таком раскладе. Та же 11 винда с момента апдейта прошло сколько там месяцев 9? 

Вот таже самая проблема как и с вин11. Затронуло не 100% игроков, даже наверное не 30% живого онлайна, можно и забить.

• 0
15 часов назад, AlexTM сказал:

Что именно? Что сервера не в РФ, писали сами админы, Варшава вроде, если не путаю город.

То что проблемы у народа не только с РФ? Так на форуме народ пишет в тех разделе с проблемами о входе.

Так я и описывал свою ситуацию, я смотрю как у меня работает и вижу как у моих ребят работает, тесты по сети провожу и т.д. , я же и не исключаю другие проблемы.

• 0

У меня были раньше такие проблемы, тоже 3ий или 4ый коннект переставало заходить. Мешало иногда ходить на фринту. Сейчас другая проблема, уже 4 или 5 месяцев ВООБЩЕ не заходит. Нет, ну как бы заходит и через 5 сек дисконнект, надеюсь когда нибудь это закончится. Времени свободного сейчас мало, жалобы создавать и с впнами возиться. Новости о запуске новых серверов перестали появляться.

• 0
20.12.2025 в 01:38, TpoJlb сказал:

чем сильнее шифрование потока данных, тем выше риск блокировки, к примеру RDP не блокируется вообще, Mumble редко, VPN-ы максимально часто. Чем слабее шифрование, тем проще запускать ботов, то есть сервер где не будет шифровки или где она будет слишком слабая, превратится в рассадник ботоводства, на такое администрация вряд ли пойдет.

Разве для этого недостаточно из моба сделать времменного босса?

• -1
16 часов назад, AlexTM сказал:

Ага, особенно пользователей с США, Англии, Польши, Казахстана или с Украины. С учётом, что сервера вообще не в РФ находятся.

Как ты это вообще связал? у меня знакомые заходят и с США и из Украины на сервер.

• -1
17.12.2025 в 22:09, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно=)

чем сильнее шифрование потока данных, тем выше риск блокировки, к примеру RDP не блокируется вообще, Mumble редко, VPN-ы максимально часто. Чем слабее шифрование, тем проще запускать ботов, то есть сервер где не будет шифровки или где она будет слишком слабая, превратится в рассадник ботоводства, на такое администрация вряд ли пойдет.

Edited by TpoJlb

• -3
16.12.2025 в 15:18, dE60ShiRka сказал: