ChaosHEAD Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/476981-как-уговорить-админа/?do=findComment&comment=7605148 Изменено 8 декабря пользователем ChaosHEAD Мир боится времени, а время боится пирамид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Дембель Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Этот сервер, это как очень длинный сериал и как все сериалы он когда-то закончится. Видимо финальный сезон уже начался… к сожалению … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 dE60ShiRka Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Да хотя бы вход почините, 5й месяц зайти не могу. Не надо не каких обновлений. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 AlexTM Опубликовано Четверг в 04:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:08 8 часов назад, Norimar сказал: РКН блочит всё что им непонятно Ага, особенно пользователей с США, Англии, Польши, Казахстана или с Украины. С учётом, что сервера вообще не в РФ находятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 dE60ShiRka Опубликовано Четверг в 08:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:56 13 часов назад, Norimar сказал: РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем). Аналогов северу нету, так что приходиться морочиться,чтоб играть в ту л2 которая нравиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Pityx Опубликовано Воскресенье в 17:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 у конкурентов заходит у всех в игру, тут не заходит, ну как так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Пришло время дать какие то новости о проекте в целом, а не вот это все) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 6 часов назад, crew сказал: Пришло время дать какие то новости о проекте в целом, а не вот это все) Мечты... Мечты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TEODOR51 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Ну уже не важно будут анонсы или нет зайти на сервер проблематично теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Доставайте котиков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CORSA1R Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Время давно пришло, просто руки не дошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Еще немного подождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Какие вам нужны новости? вы сами не в состоянии понять досих пор? столько лет прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SifoDyas Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 09.12.2025 в 11:15, crew сказал: Пришло время дать какие то новости о проекте в целом, а не вот это все) Рано. 10 лет еще не прошло, не торопи события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дидик Опубликовано Среда в 14:52 Поделиться Опубликовано Среда в 14:52 16.12.2025 в 20:18, dE60ShiRka сказал: Да хотя бы вход почините, 5й месяц зайти не могу. Не надо не каких обновлений. Такаже дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Egoist Опубликовано Среда в 15:22 Поделиться Опубликовано Среда в 15:22 Как говорил классик Цитата Он может задержаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pityx Опубликовано Среда в 19:30 Поделиться Опубликовано Среда в 19:30 19 минут назад, Norimar сказал: РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем). vless почему при коннекте, повсюду работает нормально, но на астерку не зайти, тупо вы входите в игру, а если зайдешь, тупо город прогрузит и нечего не сделать танцы с бубнами каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПодуйНаЩи Опубликовано Среда в 23:07 Поделиться Опубликовано Среда в 23:07 Не будет подарка на новый год, увы! :) Максимум - эвент! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано Пятница в 03:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:52 (изменено) 19.12.2025 в 01:13, Norimar сказал: Как ты это вообще связал? у меня знакомые заходят и с США и из Украины на сервер. Что именно? Что сервера не в РФ, писали сами админы, Варшава вроде, если не путаю город. То что проблемы у народа не только с РФ? Так на форуме народ пишет в тех разделе с проблемами о входе. Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает. С РФ народ тоже заходит при том очень большая часть пользователей РФ вообще не ловят или ловят временами, эту проблему. Фишка именно в том, что проблему ловят люди и за пределами РФ, по этому списывать на блокировку от РКН тупо. Изменено Суббота в 13:34 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано Пятница в 07:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:58 4 hours ago, AlexTM said: Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает. правда в том что история совсем не массовая, по ощущению и кол-ву жалоб на форуме проблема есть у нескольких сотен игроков. Онлайн +- подтверждает эти цифры. Увы видимо админам нет желания заниматься этим при таком раскладе. Та же 11 винда с момента апдейта прошло сколько там месяцев 9? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано Пятница в 08:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:52 53 минуты назад, crew сказал: правда в том что история совсем не массовая, по ощущению и кол-ву жалоб на форуме проблема есть у нескольких сотен игроков. Онлайн +- подтверждает эти цифры. Увы видимо админам нет желания заниматься этим при таком раскладе. Та же 11 винда с момента апдейта прошло сколько там месяцев 9? Вот таже самая проблема как и с вин11. Затронуло не 100% игроков, даже наверное не 30% живого онлайна, можно и забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Norimar Опубликовано Пятница в 19:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:22 15 часов назад, AlexTM сказал: Что именно? Что сервера не в РФ, писали сами админы, Варшава вроде, если не путаю город. То что проблемы у народа не только с РФ? Так на форуме народ пишет в тех разделе с проблемами о входе. Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает. Так я и описывал свою ситуацию, я смотрю как у меня работает и вижу как у моих ребят работает, тесты по сети провожу и т.д. , я же и не исключаю другие проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TpoJlb Опубликовано Пятница в 22:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:38 (изменено) 17.12.2025 в 22:09, Norimar сказал: РКН блочит всё что им непонятно=) чем сильнее шифрование потока данных, тем выше риск блокировки, к примеру RDP не блокируется вообще, Mumble редко, VPN-ы максимально часто. Чем слабее шифрование, тем проще запускать ботов, то есть сервер где не будет шифровки или где она будет слишком слабая, превратится в рассадник ботоводства, на такое администрация вряд ли пойдет. Изменено Пятница в 22:40 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Norimar Опубликовано Четверг в 20:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:13 16 часов назад, AlexTM сказал: Ага, особенно пользователей с США, Англии, Польши, Казахстана или с Украины. С учётом, что сервера вообще не в РФ находятся. Как ты это вообще связал? у меня знакомые заходят и с США и из Украины на сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Norimar Опубликовано Среда в 19:09 Поделиться Опубликовано Среда в 19:09 16.12.2025 в 15:18, dE60ShiRka сказал: Да хотя бы вход почините, 5й месяц зайти не могу. Не надо не каких обновлений. РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ChaosHEAD
https://forum.asterios.tm/topic/476981-как-уговорить-админа/?do=findComment&comment=7605148
Изменено пользователем ChaosHEADМир боится времени, а время боится пирамид
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.