Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Пришло ли время?

ChaosHEAD

Вопрос

https://forum.asterios.tm/topic/476981-как-уговорить-админа/?do=findComment&comment=7605148

Изменено пользователем ChaosHEAD
Мир боится времени, а время боится пирамид

Рекомендуемые сообщения

• 3

Этот сервер, это как очень длинный сериал и как все сериалы он когда-то закончится. Видимо финальный сезон уже начался… к сожалению …  

• 2

Да хотя бы вход почините, 5й месяц зайти не могу. Не надо не каких  обновлений.

• 1
8 часов назад, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно

Ага, особенно пользователей с США, Англии, Польши, Казахстана или с Украины. С учётом, что сервера вообще не в РФ находятся.

• 1
13 часов назад, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем).

Аналогов северу нету, так что приходиться морочиться,чтоб играть  в ту л2 которая нравиться!

• 1

у конкурентов заходит у всех в игру, тут не заходит, ну как так )

• 0

Пришло время дать какие то новости о проекте в целом, а не вот это все)

• 0
6 часов назад, crew сказал:

Мечты... Мечты...

• 0

Ну уже не важно будут анонсы или нет зайти на сервер проблематично теперь 

• 0

Какие вам нужны новости? вы сами не в состоянии понять досих пор? столько лет прошло 

• 0
09.12.2025 в 11:15, crew сказал:

Рано. 10 лет еще не прошло, не торопи события. 

• 0
16.12.2025 в 20:18, dE60ShiRka сказал:

Такаже дичь

• 0

Как говорил классик

Цитата

Он может задержаться.

• 0
19 минут назад, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно=) У меня теперь каждый 3й или 4й заход в ла2 как будто с успешного ip адреса, а пользоватся VPN как то не очень хочется(для сайтов например есть другие средства), да и VPN зачастую то же блочат, если один маршрут не работает, то может другой открытся(короче возится не охото с этим всем).

vless почему при коннекте, повсюду работает нормально, но на астерку не зайти, тупо вы входите в игру, а если зайдешь, тупо город прогрузит и нечего не сделать

танцы с бубнами каеф

• 0

Не будет подарка на новый год, увы! :)  Максимум - эвент! :D

• 0
19.12.2025 в 01:13, Norimar сказал:

Как ты это вообще связал? у меня знакомые заходят и с США и из Украины на сервер.

Что именно? Что сервера не в РФ, писали сами админы, Варшава вроде, если не путаю город.

То что проблемы у народа не только с РФ? Так на форуме народ пишет в тех разделе с проблемами о входе.

Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает.

С РФ народ тоже заходит при том очень большая часть пользователей РФ вообще не ловят или ловят временами, эту проблему. Фишка именно в том, что проблему ловят люди и за пределами РФ, по этому списывать на блокировку от РКН тупо.

Изменено пользователем AlexTM

• 0
4 hours ago, AlexTM said:

Легко списывать на РКН и ничего не делать, но правда с другими странами, это предположение обламывает.

правда в том что история совсем не массовая, по ощущению и кол-ву жалоб на форуме проблема есть у нескольких сотен игроков. Онлайн +- подтверждает эти цифры. Увы видимо админам нет желания заниматься этим при таком раскладе. Та же 11 винда с момента апдейта прошло сколько там месяцев 9? 

• 0
53 минуты назад, crew сказал:

правда в том что история совсем не массовая, по ощущению и кол-ву жалоб на форуме проблема есть у нескольких сотен игроков. Онлайн +- подтверждает эти цифры. Увы видимо админам нет желания заниматься этим при таком раскладе. Та же 11 винда с момента апдейта прошло сколько там месяцев 9? 

Вот таже самая проблема как и с вин11. Затронуло не 100% игроков, даже наверное не 30% живого онлайна, можно и забить.

• 0
15 часов назад, AlexTM сказал:

Что именно? Что сервера не в РФ, писали сами админы, Варшава вроде, если не путаю город.

То что проблемы у народа не только с РФ? Так на форуме народ пишет в тех разделе с проблемами о входе.

Так я и описывал свою ситуацию, я смотрю как у меня работает и вижу как у моих ребят работает, тесты по сети провожу и т.д. , я же и не исключаю другие проблемы.

• 0
17.12.2025 в 22:09, Norimar сказал:

РКН блочит всё что им непонятно=)

чем сильнее шифрование потока данных, тем выше риск блокировки, к примеру RDP не блокируется вообще, Mumble редко, VPN-ы максимально часто. Чем слабее шифрование, тем проще запускать ботов, то есть сервер где не будет шифровки или где она будет слишком слабая, превратится в рассадник ботоводства, на такое администрация вряд ли пойдет.

Изменено пользователем TpoJlb

• -1
16 часов назад, AlexTM сказал:

Ага, особенно пользователей с США, Англии, Польши, Казахстана или с Украины. С учётом, что сервера вообще не в РФ находятся.

Как ты это вообще связал? у меня знакомые заходят и с США и из Украины на сервер.

• -3
16.12.2025 в 15:18, dE60ShiRka сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...