Перейти к содержанию
Asterios

Мне надоели идиоты ПК

DRAKA

Рекомендуемые сообщения

как хочется многое выделить из твоего сообщения) сметания все и всех. допустим играл ты красивый такой в роа. не знаю окном ты там играл или бабки заливал просто в пак, что бы жизнь медом тебе там казалась. но даже самый средний игрок в эту игру ничего подобного не напишет, так как его знания и умения в этой игре способны противостоять твоей проблеме. ты решить без админа проблему свою не можешь- значит ты либо лоуптсный пассажир, либо с европы чел.
первое сразу же карается троллингом тут , на форуме. а 2е уже не лечится 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда-то, а может и нет, краб ты поймешь - что это были твои самые яркие эмоции в сером мире инста-фарма который тебя окружает.

07.12.2025 в 21:33, StеrWоzа сказал:

А в чем смысл игры? 

Это песочница, тут каждый находит свой интерес. Ты даже не представляешь сколько людей играют не заходя в клиент вообще.

Ломаешь мир заводчанина, доколе?

38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Когда-то, а может и нет, краб ты поймешь - что это были твои самые яркие эмоции в сером мире инста-фарма который тебя окружает.

Ломаешь мир заводчанина, доколе?

Капец я вотета када крабаса или кабана ПКшу и вижу када он строчит мне дрожащими клещнями шото в ПМ такое воодушевляющеподбадривающее, как вобще я могу после такого бросить саму идею ПК

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Капец я вотета када крабаса или кабана ПКшу и вижу када он строчит мне дрожащими клещнями шото в ПМ такое воодушевляющеподбадривающее, как вобще я могу после такого бросить саму идею ПК

Краба Бог создал что-бы люди развлекались!

10 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мне вот интересно сейчас хоть кто то приходит драться против ПК на этих боссов? Вот взять например десять рейдов, сколько раз придут против драться писькомеры? Кроме счетчика ПК и горения таких вот додиков какой то еще профит остался от данного мероприятия?)

Так они же не бегают нон-стоп на одного РБ, а летают по локациям. Стоять и ждать пол часа или час, когда придут повторно, то гемор.

Вот раньше было время, даже без ПК бегали варов искали, дефали своих сокланов, замесы были огромные. Сейчас же ПК прибегут, унизят челов в ДК сетах, порадуются и бсое. Иногда из релога кто выйдет, побьётся с ПК.

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краба Бог создал что-бы люди развлекались!

И крабы вкусно и полезно 🍤🦀

7 часов назад, AlexTM сказал:

Так они же не бегают нон-стоп на одного РБ, а летают по локациям. Стоять и ждать пол часа или час, когда придут повторно, то гемор.

Вот раньше было время, даже без ПК бегали варов искали, дефали своих сокланов, замесы были огромные. Сейчас же ПК прибегут, унизят челов в ДК сетах, порадуются и бсое. Иногда из релога кто выйдет, побьётся с ПК.

Главное что из релога выйдет кто-то, но не ты…сцыкливый обоссаный краб ^^,

Кажется пора расчехлять и своего ПК лукаря!!)) (но это не точно)

ТС не думал, зачем ПК вообще этим занимаются? Может быть они просто получают кайф от вечного нытья в игре и на форуме? А что, если перестать ныть?

2 часа назад, Jokerpfr сказал:

ТС не думал, зачем ПК вообще этим занимаются? Может быть они просто получают кайф от вечного нытья в игре и на форуме? А что, если перестать ныть?

Убивать заведомо слабых? Ну это как в песочнице детям ломать их песочные "строения" и радоваться, что те ответить не могут. =)

Горение некоторых жертв им конечно доставляет удовольствие. Но удовольствие только полученное от слабых, такое себе. На форты, осады, эпиков они же ПКарями не бегают, а там "адреналину" можно было бы словить по более, от челов которые заточены на битву. 

2 часа назад, AlexTM сказал:

На форты, осады, эпиков они же ПКарями не бегают, а там "адреналину" можно было бы словить по более, от челов которые заточены на битву. 

Ну ты чего. Слишком опасно. Можно и отлететь :D

10.12.2025 в 19:44, AlexTM сказал:

Убивать заведомо слабых? Ну это как в песочнице детям ломать их песочные "строения" и радоваться, что те ответить не могут. =)

Горение некоторых жертв им конечно доставляет удовольствие. Но удовольствие только полученное от слабых, такое себе. На форты, осады, эпиков они же ПКарями не бегают, а там "адреналину" можно было бы словить по более, от челов которые заточены на битву. 

Тупорылый бот, в боевой зоне с тебя вещи не падают, держу в курсе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...