crew Опубликовано Понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:49 1 hour ago, DRAKA said: Чувак, я не понимаю, где ты борешься, и постоянно отвлекаешься. Расскажи, как ты ждёшь РБ, ответ которого 18+12 часов? Ты что, танцуешь? Стоишь и ждёшь, как все остальные. не ловил вроде не х5 никогда рб, играю исключительно сессионно на х7 и на лоурейты ходил. Как я ловлю рб, отвожу к нужному рб чаров которым он нужен, релогаю и оставляю клиент с введенными логином и паролем. Завожу там же палилку, любой чар хоть 1 лвл хоть 85 ставлю так что бы всю комнату было видно. Дальше занимаюсь своими делами или играю в других окнах или сплю. Если есть стримы рб то запускаю если нет то пееродически чекаю. Если нужно спать то ставлю будильники на 2-3 часа вперед и смотрю не было ли респа через сайт, если не было то смотрю на палилну не стоит ли и дальше ложусь спать. Если остается меньше часа до макс респа то уже сижу до него. + договариваюсь с друзьями которые тоже ловят что бы набрали если увидят. Самое сложное когда реально нужно поспать и респ максимально ночной, спасают только стримы/звонки или переодические проверки (но тут зависит от людей не все так могут, проснуться несколько раз за ночь), ну и когда рейды от пк которые уводят рб или убивают его сами и тут же дежурят у сундука, тут только наличие бафа, пера и тд может помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 12:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:50 (изменено) 16 часов назад, DRAKA сказал: Уважаемые администраторы, вы что-нибудь делаете с проблемой ПК? Проблемы в ПК нет вообще. Ну или мобы которые могут убить игрока, их можно приравнять к ПК и требовать от админов, с истерикой и сопливыми слезами, чтоб админ "починил мобов и они не убивали". Ну убил и убил ПК, с тем же успехом и моб убить. Считай это рандомно респающийся по всей карте рандомный рейд босс агр, с фиговым дропом. И всё. Ты можешь быть всегда готовым, на стрёме, качать ДДешек для защиты от ПК. А можешь забить болт и просто ресаться, они стоять над тобой вечно не будут, как ДС падает, сразу улетают и не бегают в одно место нон-стоп, они по всей карте носятся, по "людным" местам. 1 час назад, DRAKA сказал: Расскажи, как ты ждёшь РБ, ответ которого 18+12 часов? Ты что, танцуешь? Стоишь и ждёшь, как все остальные. Да, ты либо дуэли до потери сознания, либо на эстафете с главным героем и смотришь в окно. О каких паравестиках ты говоришь...? Вы все очень наивны! Ну вот у меня новый чар, меньше месяца ему. Ловил РБешек в релак режиме, дней 5 примерно, так как на ночь выпадали. Ни разу от ПК не умер мой чар, хотя те и прибегали. А секрет прост, чара в онлайне держать не надо, можно бросить палилку 1лв и ею смотреть за респом, по всем 4 РБ. Там больше проблема это собрать пати, которая осилит РБ, ибо та же кабрио очень мелкая, да и на третьем вроде мелкий РБ. То есть хайЛВ чаром не убить, а у многих такие чары 85лв. З.Ы. Открою страшную тайну. Но мои палилки, а такие у многих кто с головой, чаще убивают не ПК. А дурачки, которые ждут РБ и вдруг начинают в палилках, видеть "это ПК смотрят за нами!". Мозг же с орешек фундука, понять, что ПК держать онлайн чара на одном месте смысла нету. Если и хотят спалить, то загрузят, глянут и другие пойдут места палить. Да и как труп палилки помешает посмотреть? Ни как. Но мозг же как орешек, как у тебя! ))) Изменено Понедельник в 12:55 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKA Опубликовано Понедельник в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:56 19 minutes ago, oриончик said: Открою тебе секрет, а для многих это не секрет вовсе, я дропаю шмот, один из не многих кто это делает довольно часто :D не часто, но все! 9 minutes ago, AlexTM said: Ну вот у меня новый чар, меньше месяца ему. Ловил РБешек в релак режиме, дней 5 примерно, так как на ночь выпадали. Ни разу от ПК не умер мой чар, хотя те и прибегали. А секрет прост, чара в онлайне держать не надо, можно бросить палилку 1лв и ею смотреть за респом, по всем 4 РБ. Там больше проблема это собрать пати, которая осилит РБ, ибо та же кабрио очень мелкая, да и на третьем вроде мелкий РБ. То есть хайЛВ чаром не убить, а у многих такие чары 85лв. З.Ы. Открою страшную тайну. Но мои палилки, а такие у многих кто с головой, чаще убивают не ПК. А дурачки, которые ждут РБ и вдруг начинают в палилках, видеть "это ПК смотрят за нами!". Мозг же с орешек фундука, понять, что ПК держать онлайн чара на одном месте смысла нету. Если и хотят спалить, то загрузят, глянут и другие пойдут места палить. Да и как труп палилки помешает посмотреть? Ни как. Но мозг же как орешек, как у тебя! ))) Не знаю, у кого мозги как грецкий орех, а у кого очень сильный монитор, но ты явно не понимаешь. Никто не обсуждает с тобой RB вне SUBQUEST, ты явно вбил себе это в голову. Пусть админы решат, уместен ли мой вопрос, или давайте проведём ОПРОС и посмотрим. Я перестаю спорить с теми, у кого всего одна клетка мозга, и смотрю только на их собственную точку зрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:05 6 минут назад, DRAKA сказал: Не знаю, у кого мозги как грецкий орех, а у кого очень сильный монитор, но ты явно не понимаешь. Никто не обсуждает с тобой RB вне SUBQUEST, ты явно вбил себе это в голову. Пусть админы решат, уместен ли мой вопрос, или давайте проведём ОПРОС и посмотрим. Я перестаю спорить с теми, у кого всего одна клетка мозга, и смотрю только на их собственную точку зрения. Я же говорю, мозг как орешек. Поюзать поиск по форуму и увидеть, что таких тем десятки, если не сотни - неееее, сложна! Каждые пол года новая тема есть с тех у кого взорвалась вена в анусе, от того, что их в игре убили ПК. Божечки, админ приди, покарай ПК, и мобов, и РБ и дай мне ме4 красный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKA Опубликовано Понедельник в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:12 6 minutes ago, AlexTM said: Я же говорю, мозг как орешек. Поюзать поиск по форуму и увидеть, что таких тем десятки, если не сотни - неееее, сложна! Каждые пол года новая тема есть с тех у кого взорвалась вена в анусе, от того, что их в игре убили ПК. Божечки, админ приди, покарай ПК, и мобов, и РБ и дай мне ме4 красный! Ты тупой что ли? Я никогда не плакал и не буду, если меня кто-то убьёт в ПВП, даже на ПК моего уровня. Предлагаю таким наглым ребятам, как ты, которые якобы много читают в Гугле, видимо, другого времени нет, книжный бот..., пойти напиться в ПК 40-го уровня, хоть 20-го. Иди, если хочешь веселья. Вы идиоты, крысы за мониторами, которые в реальной жизни, наверное, полные мыши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 13:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:14 1 минуту назад, DRAKA сказал: Ты тупой что ли? Я никогда не плакал и не буду, если меня кто-то убьёт в ПВП, даже на ПК моего уровня. Предлагаю таким наглым ребятам, как ты, которые якобы много читают в Гугле, видимо, другого времени нет, книжный бот..., пойти напиться в ПК 40-го уровня, хоть 20-го. Иди, если хочешь веселья. Вы идиоты, крысы за мониторами, которые в реальной жизни, наверное, полные мыши! Всё таки у тебя вена лопнула в заднице, раз ты так горишь и выплёвывешь свою боль на форум. Советую сменить игру, ферму там какую или тетрис. Лучше где нет других игроков и где персонаж твой не помирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:08 54 минуты назад, DRAKA сказал: полные мыши! Мужик ты там не охренел случайно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 15:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:10 Читая подобные темы появляется желание прямо таки попробовать ПК контент игры. =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 создатель темы Снайпералекс, выясняет как вы рб в тои проходите. тактиками какими пользуйтесь чекает) я тут 2 месяца играю, голый еще молодой, бой совсем не могу дать еще никому.персов нету даже под это дело. но вот еще 2 месяца. меня заедолбает бить мобов и выкачаю лучника. что бы так же Д соски дропать. если без рофла. тебе, автору надо прожить только Дс+30. потом пк улетают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildey Опубликовано Понедельник в 20:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:46 ПК - неотъемлемая часть игры. Да, они надоеды. Иногда прям доставалы гадостные! Но, без них реально скучно бывает. Это ж какой смак бывает, когда заранее в засаде поставишь чара, а потом как выскочишь и такой ПКшнику: А, вот твоя белая панамка! Кайф, ведь! А, если дропнется что-то кроме всякого мусора, так ещё прикольней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано Понедельник в 22:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:47 On 12/7/2025 at 10:15 PM, Романтик said: Смысл игры в том что если тебя они бесят — прокачайся и устраивай на них охоту. Чтобы не ты их, а они тебя бояться начали. Чтобы «блин, на фринту грузиться, там ПКшники сольют, так влом» превратилось в «блин, хотел на фринте в ПК слить, но там опять этот отбитый всё испортит, так влом». А не пытаться наныть исправления... Нуууу на таком старом болоте хз сколько он будет качаться чтоб вынести проточенных ПК. Другое дело что хз как это может быть проблемой когда их штук 5 бегает в разное время и по очень ограниченным локациям, по этому хз как они могут мешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 08:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:47 9 часов назад, DeathEternal сказал: Нуууу на таком старом болоте хз сколько он будет качаться чтоб вынести проточенных ПК. Он ноет за ориончика, которого вынести вот вообще не сложно. Он явно на слабом бафе гоняет. 20 часов назад, DRAKA сказал: Если бы ты делал это с умом, чтобы подбодрить RB или ЭПИЧНЫХ боссов, я бы принял это, но ты делаешь это на персонажах гораздо ниже тебя уровнем! Да всем насрать, что ты там принимаешь, а что нет. Попробуй попринимать валерьянку и проследовать на столб Именно из-за таких соплей и горящих жоп, ПКшники и занимаются своим блудом. Мотивируй их и дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано Вторник в 08:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:52 5 минут назад, diesIrae сказал: Он ноет за ориончика, которого вынести вот вообще не сложно. Он явно на слабом бафе гоняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано Вторник в 13:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:28 Каждый раз когда вижу такие темы от жертв и нытиков так и хочется опробывать этот ПК контент и стартануть за хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:59 Уважаемый автор темы. Преодоление подобных трудностей - и есть игра в ла2. У тебя всё получится. Всех благ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано Вторник в 18:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:20 Жестко же юный крабик сгорел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Вторник в 18:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:43 Эпидемия несправедливости ГАГАГАГАГА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Вторник в 18:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:44 08.12.2025 в 14:30, DRAKA сказал: больной мозг. Если бы ты делал это с умом, чтобы подбодрить RB или ЭПИЧНЫХ боссов, я бы принял это, но ты делаешь это на персонажах гораздо ниже тебя уровнем! Очередной творожок у которого непомерно раздутое самомнение, считающий что его точка зрения очень важна и её стоит навязать остальным))) И до тебя и после тебя будут те кому проще надувать соплю чем что-то делать. ПК УЖЕ ПОНЕРФЛЕНЫ не один раз и основная их сила это нападение исподтишка с более сильным раскладом. До 76 уровня смерть от ПК вообще сложно назвать потерей, а после 76 ты уже по меркам игры не мелочь пузатая, преодолевай. Все подобные просто хотят чтоб их за ручку довели до 85 с сабами и нублом, а малейшие трудности надувают соплю. Когда, куда, сколько и как приходить ПК решат без тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 4 минуты назад, Astolfo сказал: Очередной творожок у которого непомерно раздутое самомнение, считающий что его точка зрения очень важна и её стоит навязать остальным))) И до тебя и после тебя будут те кому проще надувать соплю чем что-то делать. ПК УЖЕ ПОНЕРФЛЕНЫ не один раз и основная их сила это нападение исподтишка с более сильным раскладом. До 76 уровня смерть от ПК вообще сложно назвать потерей, а после 76 ты уже по меркам игры не мелочь пузатая, преодолевай. Все подобные просто хотят чтоб их за ручку довели до 85 с сабами и нублом, а малейшие трудности надувают соплю. Когда, куда, сколько и как приходить ПК решат без тебя Из за нытья крабов и понерфлены. Мне вот интересно сейчас хоть кто то приходит драться против ПК на этих боссов? Вот взять например десять рейдов, сколько раз придут против драться писькомеры? Кроме счетчика ПК и горения таких вот додиков какой то еще профит остался от данного мероприятия?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Вторник в 18:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:59 (изменено) 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Из за нытья крабов и понерфлены. Мне вот интересно сейчас хоть кто то приходит драться против ПК на этих боссов? Вот взять например десять рейдов, сколько раз придут против драться писькомеры? Кроме счетчика ПК и горения таких вот додиков какой то еще профит остался от данного мероприятия?) Регулярно всякие заряженные боты вылезают из релога на говне. Изменено Вторник в 18:59 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 19:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:02 Только что, Asfiksiya сказал: Регулярно всякие боты вылезают из релога на говне. Да боты это чепуха, хотя бы 3-4 рыл прибегают на фан и деф или стухло движение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 19:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:06 (изменено) Шо, опять Шо, опять . Люблю смачно зайти сзади с Хайда засадить кабану хрюкану крабасу с дагерра, и без смазки, и щоб визгал погромче на всьо ДВ и звал всех своих крышующих потсонов, а после када у них анал боль пропадает внезапно зайти и засадиц ещо раз. Ех как я обожац такое хентай https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?si=3wUk2MrjuidjrveT Мои любимые кабанчики хрюканчики, охота сафари на них великолепная, мне инет и свет шоб был я б ДВ закрыла, я на ТХ топ спот немцу закрывала те ге могли мамок хрючить, а на ПК ещо профитнее https://youtu.be/ACU-fB5wMfE?si=XnCYrgKjFAeLtjfK Изменено Вторник в 19:19 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Вторник в 19:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:13 (изменено) мне кажется чел ливнул)) можем закрывать ) п.с для того что бы подготовить твою психику к л2. тебе надо на интерлюде поиграть. в сола. рейтах где то х30-х100. на интерлюде на таких рейтах есть 2-3 локи где ты можешь что то фармить. не тут, где мир огромный. хоть каты, хоть замки да что угодно, а 2-3 локии. которых фармят все. и пачки и сольники. придставь ситуацию, где в фоге человек 100 внизу. ты там минутки 2 фармишь и в город жмешь. там тебя научат и играть и трудности преодолевать. это касается всех, у кого подобные мысли были в голове, что трудно им тут ) боже не смешите людей Изменено Вторник в 19:20 пользователем alles 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Вторник в 19:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:15 Не нравится - не играй. Тебя тут насильно никто не держит. Никто ничего менять из-за твоих соплей не будет. 08.12.2025 в 15:12, DRAKA сказал: Вы идиоты, крысы за мониторами, которые в реальной жизни, наверное, полные мыши! Фига печот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 19:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:34 49 минут назад, Asfiksiya сказал: Эпидемия несправедливости ГАГАГАГАГА Крабасы кабаны не любят ПК, они им в кошмарах снятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 19:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:35 18 минут назад, alles сказал: мне кажется чел ливнул)) можем закрывать ) п.с для того что бы подготовить твою психику к л2. тебе надо на интерлюде поиграть. в сола. рейтах где то х30-х100. на интерлюде на таких рейтах есть 2-3 локи где ты можешь что то фармить. не тут, где мир огромный. хоть каты, хоть замки да что угодно, а 2-3 локии. которых фармят все. и пачки и сольники. придставь ситуацию, где в фоге человек 100 внизу. ты там минутки 2 фармишь и в город жмешь. там тебя научат и играть и трудности преодолевать. это касается всех, у кого подобные мысли были в голове, что трудно им тут ) боже не смешите людей Он писал что у него 20 лет опыта в Ла2, какого опыта непонятно конечно и чего он хочет на Астериосе тем более. Наверно сливать виталку на локах и крабить инсты, поточить потом хлам на кристаллы и весь хеппи энд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Вторник в 19:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:36 20 минут назад, МистерМышенька сказал: Да боты это чепуха, хотя бы 3-4 рыл прибегают на фан и деф или стухло движение? Все стухло, пк это больше про убийства афк окон. Удел пкшников это убивать типов в а грейде, увы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 19:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:46 6 минут назад, Asfiksiya сказал: Все стухло, пк это больше про убийства афк окон. Удел пкшников это убивать типов в а грейде, увы. Чет совсем какие то вялые ребята там) Печалька, придется ждать таки новый Феникс, там хоть вместе с Амо и конями отбитыми можно на фортах повоевать -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 19:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:55 (изменено) 21 минуту назад, Asfiksiya сказал: Все стухло, пк это больше про убийства афк окон. Удел пкшников это убивать типов в а грейде, увы. А мне кабаны в елегии на ДВ попадаются, ещо у них мамбы круче чем у моего ножа, и ещо они дода ставили и угрожали мне лол,за мной бегали по ДВ меня искали , а ещо на меня основу звали када их кабанов вырезала чиваснипадсасни хрюканов в ДВ, сразу основу зовут или крышующих, если по ДВ регулярно вырезать кабанов то начинают потом искать ПК Изменено Вторник в 19:58 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKA Опубликовано Вторник в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:46 Меня здесь нет, я не выходил из чата, я просто спрашиваю у большинства из вас, есть ли смысл вам отвечать, потому что вы знаете свое дело и совершенно не понимаете, о чем я говорю. Я нигде не говорил, что PK должен полностью исчезнуть, да, это часть игры и используется во многих местах, особенно при краже боссов, эпиков и т. д., даже как некоторые говорили для зачистки локации. Разница в том, что два игрока, которых я упомянул, делают это не для кражи РБ или локации, а просто ради какого-то странного развлечения, чтобы помешать другим людям выполнить миссию, которую они давно выполнили. Я просто скажу вам, что я играл в сильнейших кланах Abyss, сервера задолго до Asterios, и это был топовый сервер la2!!! Asterios приближается к нему. Все игроки из Abyss, как и RiseOfAbys, сметали все живое, куда бы они ни заходили, ни Asterios, ни ofi, все. La2 — это всего лишь игра, но здесь также присутствует элемент спортивного духа, по крайней мере, на мой взгляд, которого явно не хватает тем, кто делает то, что я описал. Я с этим не согласен, и именно поэтому я создал эту тему. Я понимаю, что быть игроком своего уровня против игроков своего уровня — это нормально, но извините, играть на 10 уровней ниже против игроков, у которых нет даже 3 профессий, и при этом иметь топовое снаряжение — это, мягко говоря, нелепо и не спортивно. Я прекращаю писать, потому что снова говорю что-то необдуманное, в то время как другой человек отвечает как 16-летний подросток. Пусть администраторы решат. Если есть что-то, с чем можно поспорить в моих объяснениях, хорошо, если нет, спасибо. Желаю вам успешной игры и не пытайтесь убедить меня в своей правоте, потому что я видел вещи по-другому!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.