Jump to content
Asterios
  • 0

Уровень ВЛов-качеров

Pachakamak

Question

С первым ВЛом всё понятно - 49 лвл, а дальше начинаются расхождения у качеров:
1. 61 - 64 - 66

2. 76 - 77
Поделитесь опытом, какие уровни оптимальнее делать, и почему?

24 answers to this question

Recommended Posts

• 2

34 - тут понятно
52 - АК + Б грейд копьё
64 - был 61, но качнул на Закене мелком и не стал сливать.
76 - 70 рифт+ФОГ до 76
85- где угодно

• 0
16 часов назад, Pachakamak сказал:

Поделитесь опытом, какие уровни оптимальнее делать, и почему?

49\61\76\85. Всё.

• 0

Сразу скажу: у меня качеров нет. Я обдумывала сделать себе качеров и пришла к таким выводам: 

49 - тут все понятно

61 - уже может одеть А грейд, а это сет, пуха, олимп бижа, фринта. Короче, весь фарш. Но есть и минусы: 49 вл будет качать до 52, что возможно добавит один заход в 40 рифт, но да не велика потеря. 

76 - Ы грейд: дино, сс, закен. Тут тоже думаю очевидно. 

81 - ы80: морай вся эта борода, для кача в гц.

85 - Ваш кэп. 

Вот так, имхо. 
П.с. По поводу 25-40, на мой взгляд вл туда не нужен, так как вариантов море:

1) транса и солокама

2) Просто на мобах (бафа пета достаточно)

3) Лаба

4) В соло убить рб в трансе

Edited by Lionze

• 0
On 6/16/2025 at 2:27 PM, Романтик said:

C виду гайд заброшен, там даже картинки не прогружаются

Да и нет обяснения, почему 66 лвл на качере, а не 64 или 61

On 6/17/2025 at 3:12 AM, MOJIOTOK said:

65-й (56-65 в 60-м и 65-68 в 70м рифте)

Вот и четверый вариант образовался) можешь пояснить, почём этот уровень выбрал, а не 61/64/66?

5 hours ago, dE60ShiRka said:

49 для рифта 40-50лвл (Крума, второй этаж x2 мобы)

59 для рифта 55-60лвл ( Филд оф массакре или под Ореном)

69 для рифта 65-70лвл ( ЛОА через шарик или старое ГЦ)

74 для рифта 70-75лвл 

Далее 85 лвл для Кача в ГЦ с 75-85лвл.

Можно сделать крафтера 80-85 уровня с сабами для Кача в ГЦ:

Саб спойла: 49 лвл, точить скиллы не нужно, они сбросяться

Саб дестра: 59 лвл, тоже точить не нужно

Саб варлорда: 69 лвл, тут можно заточить на 15. Такими сабами изи качать до 75 уровня.

Кач через сабы такие может и будет работать, но будет далеко не самым эффекривным

• 0
6 часов назад, Pachakamak сказал:

Вот и четверый вариант образовался) можешь пояснить, почём этот уровень выбрал, а не 61/64/66?

потому что удобно и практично: - в 50-м рифте стоиш до 56-го (до 57-го будет как по мне уже не удобно) а 65-й уровень позволяет потом залитеть в 70-й рифт и добивать там 68-й. Да без норм буста так не сделаеш, но мне нравиться.

• 0
19.06.2025 в 03:51, Pachakamak сказал:

C виду гайд заброшен, там даже картинки не прогружаются

Кач через сабы такие может и будет работать, но будет далеко не самым эффекривным

Ну качни влов, потом слей их, так 

ещё Сабы им сделай, и одень их... Или все в одного пихнуть? Дестром на сабе ты и РБ убьешь, и рифт пофармишь, и любую другую локацию, только жми Некст Раш, Некст Раш... Спойлом тоже самое, Некст Раш, Некст Раш, пачку собрал, а их там в 5 и 8 комнате не больше 10, в 40 рифте... 

В 40 рифте можно до 55 сидеть, мобы х5 48 лвла, (просвещенные после скольки штраф начинается?) если не выходить из него.

Да и вроде 69 лвл нужен для Орфена или 68 и 99%, не помню.

49 потому что, 50 не пустит в 40 и 45

59 потому что, 60 не пустит в 50 и 55 

69 потому что, 70 не пустит в 60 и 65 

74 потому что, с 75 только Хиро рифт.

Понел?

• 0
В 15.06.2025 в 21:31, МистерМышенька сказал:

Много буков, но полезной инфы мало. Качеров не под скилы делают, а для удобства в рифте. Про 68 и 77 уровень, если ты качаешь в Фоге надо отталкиваться именно от уровня мобов и клиента. Мобы 78-ые, качер 76-ой, клиент 69. Вот вся и формула. В рифтах такая же система, для 60 рифта лучший вариант ВЛа это 68, чтобы держать КоВ слитый внутри.

ков слитый внутри невыгодно держать, потому что вк сам по себе затратен по мане и после пары ковов мп улетит в 0. А если ты захочешь еще и ребафнутся... На мой взгляд лучший саппорт для взятия с собой в рифт это слитый пп к 75. И хотя его поф слабее чова, но пп обладает рядом незаменимых скилов, например кк, резисты, в том числе от яда. Берешь пп, убиваешь его внутри и стоишь под бафов сколько угодно рум. К слову я румы почти не меняю, стою почти все, кроме 1,4. 58-68 - ~60м.

Если качать человека в фоге, то достаточна разница в 10лвл, то есть для фоги это будет 68 чар, на 69 нет смысла его гнать.

В 15.06.2025 в 22:14, AlexTM сказал:

Каким ущербом надо быть, чтобы сдохнуть в рифте в комнате чампов, подготовленным ВЛом?

у тебя падает чов, рума с повер, вылетает пара чампов + к основному парику и твой подготовленный вл падает.

В 15.06.2025 в 21:04, AlexTM сказал:

81 (для кача в ГЦ 72-76 примерно)

80, что бы с 71 встать в гц.

В 15.06.2025 в 21:04, AlexTM сказал:

85 (ну тут думаю понятно, что всякие лоа/соа или ДВ)

84, что бы с 75 встать на хай лвл, например в лоа.

Edited by AJLa9

• 0

имеет значение места кача

вероятнее всего рассматриваешь исключительно рифт

61 лвл

- плюс: можно раньше подобрать чара (с 52 уровня)

- минус: не сможешь даже зайти в 70 рифт. В зависимости от буста, даже в 60 рифте иногда будет тяжко (зависит от множек)

65лвл

- плюс: можно с 65 уровня заводить в 70 рифт если сможешь стоять (будет сложно, но с хорошим шмотом можно пробовать)

- минус: придется 49 влом качать до 56 уровня

если не лень качать, я практиковал 61 + 68 влов

• -1
Только что, AlexTM сказал:

Дядя, ни один качер не потащет доп окна внутрь. Ты путаешь походы спойлов, которые внутри могут стоять "до рб", лишь бы нужных комнат половить. Все остальные бегают по кругу как ков слетает. Кто-то и вообще каждый ДС может перезаходить. Но вот тащить слитый КОВ внутрь, это глупость. Ты ещё ДС туда внутрь потащи, тоже слитый.

в 70-ый тащил и БД, 76-го уровня, но я качал бесплатно своих ребят или для своих нужд залетал от скуки. Так вот 3 перса в пати не так уж и тормозят, чем те же два, зато удобней намного. А те кто бегают по двое чаще всего люлей выхватывают в комнате с чемпами.

• -1
11 минут назад, AlexTM сказал:

Каким ущербом надо быть, чтобы сдохнуть в рифте в комнате чампов, подготовленным ВЛом? Ладно качаемое тело, но его и бреснуть можно. Но чем тебе поможет БД, когда чампы повторно не ресаются в руме, а ты заполз туда с ДСом... Или ты осенённый солнцем, ДС и КОВ внутри даёшь?

Вот такие ущербы мне зачастую попадались среди качеров. То со штрафом качают, то дохнут как мухи. КоВ и ДС помогают когда ты меняешь комнату, если одну топовую уже отфармил.

• -1
11 минут назад, AlexTM сказал:

Так может не стоит искать качеров таких же ущербных как и ты, которые за пол копейки, готовы пол дня до 3 профы качать?

Тебе ДФ жаба жмёт чтоли? Тогда по твоей логике и лак можно не покупать и руны, раз ДФ очень дорогие, чтоб перезайти с норм ДС и КОВом не можешь и готов третье окно тащить внутрь, даже два доп окна.

Дело не в ДФах, а в удобстве. Отбил одну норм руну, вторую зареролил, попались чемпы и ты с КоВом и ДСом вынес их как мусор. Меньше бегать туда сюда. И я никогда ни кого за копейки не качал, отказывался от платы совсем, это же сокланы и все такое.

• -1
20 часов назад, МистерМышенька сказал:

Дело не в ДФах, а в удобстве. Отбил одну норм руну, вторую зареролил, попались чемпы и ты с КоВом и ДСом вынес их как мусор. Меньше бегать туда сюда. И я никогда ни кого за копейки не качал, отказывался от платы совсем, это же сокланы и все такое.

ты не практичный, попались чемпы без дса и кова? да и фиг с ними... ни велика потеря, сдох да перезашел и не надо изобретать 

• -1

34-й - (кач в 30-м рифте 25-40)
49-й (40-50 в 40-м рифте и 50-56 в 50-м)
65-й (56-65 в 60-м и 65-68 в 70м рифте)
77-й (паган 68-71)
80-й (гц 71+)

• -1

49 для рифта 40-50лвл (Крума, второй этаж x2 мобы)

59 для рифта 55-60лвл ( Филд оф массакре или под Ореном)

69 для рифта 65-70лвл ( ЛОА через шарик или старое ГЦ)

74 для рифта 70-75лвл 

Далее 85 лвл для Кача в ГЦ с 75-85лвл.

Можно сделать крафтера 80-85 уровня с сабами для Кача в ГЦ:

Саб спойла: 49 лвл, точить скиллы не нужно, они сбросяться

Саб дестра: 59 лвл, тоже точить не нужно

Саб варлорда: 69 лвл, тут можно заточить на 15. Такими сабами изи качать до 75 уровня.

Edited by dE60ShiRka

• -1

1. Сначало качаем Варлорда до 80, точим скиллы на 15, потом вешаем пенальти на него и сливаем до 69.

2. Саб дестра качаем до 75, вешаем пенальти и сливаем до 69.

3. Саб спойла качаем до 59 и сливаем до 49, т.к. скиллы у нас будут 59 уровня. 

Только сначало нужно прокачать оба Саба до 80 и 75, а потом только их сливать, потому что не даст взять следущий саб, т.к. он меньше 75 уровня.

• -1
9 часов назад, Pachakamak сказал:

Там 9 страниц обсуждений... Значит так надо)

• -2

34 (для апа 25-40)
48 (качать 40-50/55).
56 (кто-то и такой делает, у меня есть, иногда использую для 50-55лв в 50м рифте)
61 (для кача 52-68, у меня лично 64 лв, следовательно качаю с 55 по 68)
76 (тут уже кому как нравится, но это ФОГ/Паган, 68-72/78)

77 смысла нет, только дольше тянуть придётся в рифте, ибо надо брать в пати того, кто с тобой в 9лв разницей. То есть 77 берёт в пати 68, иначе штраф на опыт. Но может отцы поправят и там тоже есть небольшой штраф и надо не 9, а 8лв чтоб совсем уж не было штрафа. Забыл чёт. А 76лв за глаза даже без икон и апов, если стоять не на топе. Да и на топе по мне икона больше нужна, чтоб быстрее бегать. Но предтоп, с 3 сабами, в лайте МВ дино, с пикой +6 СС, под бд/свс/вк там вообще халява с мобами, в ФОГе (паган не хожу, геморно и всего 1 спот).

З.Ы. 

3 часа назад, Pachakamak сказал:

С первым ВЛом всё понятно - 49 лвл

ХЗ кто тебе посоветовал 49 делать. Скилов на 59 нет у ВЛа, а сливают обычно на 10лв вниз от проученного скила, чтоб он не пропал. Да и после лабы/поле не всегда твинк бывает 40лв, бывает и 39 приходят. Если то не сабы конечно.

Открываешь дерево класса ВЛа и смотришь когда скилы учатся, от этого и отталкиваешься:

.thumb.png.a85c45e3f0e13bd1366d94f289d2cbc1.png

З.З.Ы. Я на продажу не качаю, чисто свои твинки, да друзей/сокланов. Все ВЛы у меня с сабами, сеты даже не 10е, тупо +6 и МВ только тушка А и сет дины. На 80 и 85 не бегаю(влы давно заброшены), инет не тянет, испортился года полтора назад на магистрали за городом и другой через ту же линию идёт, серьёзные парики не вывожу с большим пингом, хотя с окнами и саппортом проблем нет.

Edited by AlexTM

• -2
21 минуту назад, AlexTM сказал:

34 (для апа 25-40)
48 (качать 40-50/55).
56 (кто-то и такой делает, у меня есть, иногда использую для 50-55лв в 50м рифте)
61 (для кача 52-68, у меня лично 64 лв, следовательно качаю с 55 по 68)
76 (тут уже кому как нравится, но это ФОГ/Паган, 68-72/78)

77 смысла нет, только дольше тянуть придётся в рифте, ибо надо брать в пати того, кто с тобой в 9лв разницей. То есть 77 берёт в пати 68, иначе штраф на опыт. Но может отцы поправят и там тоже есть небольшой штраф и надо не 9, а 8лв чтоб совсем уж не было штрафа. Забыл чёт. А 76лв за глаза даже без икон и апов, если стоять не на топе. Да и на топе по мне икона больше нужна, чтоб быстрее бегать. Но предтоп, с 3 сабами, в лайте МВ дино, с пикой +6 СС, под бд/свс/вк там вообще халява с мобами, в ФОГе (паган не хожу, геморно и всего 1 спот).

З.Ы. 

ХЗ кто тебе посоветовал 49 делать. Скилов на 59 нет у ВЛа, а сливают обычно на 10лв вниз от проученного скила, чтоб он не пропал. Да и после лабы/поле не всегда твинк бывает 40лв, бывает и 39 приходят. Если то не сабы конечно.

Открываешь дерево класса ВЛа и смотришь когда скилы учатся, от этого и отталкиваешься:

.thumb.png.a85c45e3f0e13bd1366d94f289d2cbc1.png

З.З.Ы. Я на продажу не качаю, чисто свои твинки, да друзей/сокланов. Все ВЛы у меня с сабами, сеты даже не 10е, тупо +6 и МВ только тушка А и сет дины. На 80 и 85 не бегаю(влы давно заброшены), инет не тянет, испортился года полтора назад на магистрали за городом и другой через ту же линию идёт, серьёзные парики не вывожу с большим пингом, хотя с окнами и саппортом проблем нет.

Много буков, но полезной инфы мало. Качеров не под скилы делают, а для удобства в рифте. Про 68 и 77 уровень, если ты качаешь в Фоге надо отталкиваться именно от уровня мобов и клиента. Мобы 78-ые, качер 76-ой, клиент 69. Вот вся и формула. В рифтах такая же система, для 60 рифта лучший вариант ВЛа это 68, чтобы держать КоВ слитый внутри.

• -2
5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Много буков, но полезной инфы мало. ... В рифтах такая же система, для 60 рифта лучший вариант ВЛа это 68, чтобы держать КоВ слитый внутри.

Дядя, ни один качер не потащет доп окна внутрь. Ты путаешь походы спойлов, которые внутри могут стоять "до рб", лишь бы нужных комнат половить. Все остальные бегают по кругу как ков слетает. Кто-то и вообще каждый ДС может перезаходить. Но вот тащить слитый КОВ внутрь, это глупость. Ты ещё ДС туда внутрь потащи, тоже слитый.

З.Ы. Хотя да, есть дети солнца, которые могут качать несколько часов, там где нормальные челы справляются за 10-20 минут. Ещё и деньги берут за такой "кач". =)

Edited by AlexTM

• -2
31 минуту назад, МистерМышенька сказал:

в 70-ый тащил и БД, 76-го уровня, но я качал бесплатно своих ребят или для своих нужд залетал от скуки. Так вот 3 перса в пати не так уж и тормозят, чем те же два, зато удобней намного. А те кто бегают по двое чаще всего люлей выхватывают в комнате с чемпами.

Каким ущербом надо быть, чтобы сдохнуть в рифте в комнате чампов, подготовленным ВЛом? Ладно качаемое тело, но его и бреснуть можно. Но чем тебе поможет БД, когда чампы повторно не ресаются в руме, а ты заполз туда с ДСом... Или ты осенённый солнцем, ДС и КОВ внутри даёшь?

• -2
1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Вот такие ущербы мне зачастую попадались среди качеров. То со штрафом качают, то дохнут как мухи. КоВ и ДС помогают когда ты меняешь комнату, если одну топовую уже отфармил.

Так может не стоит искать качеров таких же ущербных как и ты, которые за пол копейки, готовы пол дня до 3 профы качать?

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

КоВ и ДС помогают когда ты меняешь комнату, если одну топовую уже отфармил.

Тебе ДФ жаба жмёт чтоли? Тогда по твоей логике и лак можно не покупать и руны, раз ДФ очень дорогие, чтоб перезайти с норм ДС и КОВом не можешь и готов третье окно тащить внутрь, даже два доп окна.

• -2

А зачем? онли 8 рума с множками кол +фаст/сил+фаст ) Щас бы на дфах экономить при каче )

Edited by Sacramental