Перейти к содержанию
Asterios

Apella set

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

Здесь апеллу только за клан репу берут и только КЛ может ?она выпадает с ПК или нет ?и там две запечатанная и нет ,почему запечатанная для чего 

Изменено пользователем CoCaColaCool

есть аппела не выпадающая, за тв баджи кажется для пк, но это лоу сет, так что пк не предпочитают

обычная за крп клана, причем передаваемая, для коллекции если. только кл может, да

бонусы там ужасны, внешне это просто перекрашенный талум, за КРП выпадает с ПК, раньше не выпадала та что берется за ТВ баджи, но она стоит так много их что врядли кто то проверял падает ли она с пк после фикса пк 

вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она  

В 07.05.2025 в 12:03, Изyна сказал:

есть аппела не выпадающая, за тв баджи кажется для пк, но это лоу сет, так что пк не предпочитают

обычная за крп клана, причем передаваемая, для коллекции если. только кл может, да

Показать  

а в каком городе за тв берется?

В 07.05.2025 в 13:46, CoCaColaCool сказал:

вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она  

Показать  

в любом городе подойди к тв менеджеру 

В 07.05.2025 в 14:03, Изyна сказал:

в любом городе подойди к тв менеджеру 

Показать  

у меня там ничо не показует кроме таликов чота 

Показать  

Зачем такой изврат, если есть морай/драк по бросовой цене?

В 07.05.2025 в 14:31, diesIrae сказал:

Зачем такой изврат, если есть морай/драк по бросовой цене?

Показать  

та хотела для красоты)в апеле нубов каких-то порезать пкшить нормально можно .но вот  теперь думаю ,беджи долго собирать буду таким путем

Изменено пользователем CoCaColaCool

В 07.05.2025 в 14:40, CoCaColaCool сказал:

та хотела для красоты)в апеле нубов каких-то порезать пкшить нормально можно .но вот  теперь думаю ,беджи долго собирать буду таким путем

Показать  

Бейджи еще за разные города собирать нужно. Для красоты можно купить беспонтовый в Адене за эполеты. 1ккк - 1.5ккк эполетами обходился этот хлам.

апелла не подходит для пк потому что там нет атт и ты лопнешь от любой 300 пушки

эффективнее всего носить дино-морай 900 атт а нехватку атт догонять индивидуально бафом под каждого противника. 

В 07.05.2025 в 14:58, AJLa9 сказал:

апелла не подходит для пк потому что там нет атт и ты лопнешь от любой 300 пушки

эффективнее всего носить дино-морай 900 атт а нехватку атт догонять индивидуально бафом под каждого противника. 

Показать  

такое реально? откуда знать какое там атт у какого противника?) бафнуть пару тройку резистов на угад да забить) 

В 07.05.2025 в 15:36, Winux сказал:

такое реально? откуда знать какое там атт у какого противника?) бафнуть пару тройку резистов на угад да забить) 

Показать  

достаточно сделать 150+ атт. Из резистов я бафаю холи\дарк и норм

Апелла которая за ТВ-бейджи с ПКшника не дропается. Проверено. У нас соклан давно в таком сете пкшит.

Изменено пользователем СнайперАлекс

В 07.05.2025 в 21:39, СнайперАлекс сказал:

Апелла которая за ТВ-бейджи с ПКшника не дропается. Проверено. У нас соклан давно в таком сете пкшит.

Показать  

Не дропаеться.Cобирать долго

В 07.05.2025 в 14:40, CoCaColaCool сказал:

Показать  

Мая придумал гениальный план!Там Яна в теме про РБ на КРП говорила что твоя фанатка и хочет у тебя учиться как с солевыми мутить. Напиши ей что ты Рита Раскуроченая и сводишь ее на Маляру Лобатую, она тебе этих сетов за репу целый вагон подарит. Будешь красивая перед крабами бегать. Мая полезный!

В 07.05.2025 в 21:39, СнайперАлекс сказал:

Показать  

A какой процент разницы в количестве СР у покупной за крп и за баджики ?

В 09.05.2025 в 07:26, CODEINE сказал:

Показать  

а с чего вы взяли что он там есть? 

В 07.05.2025 в 06:29, CoCaColaCool сказал:

и там две запечатанная и нет ,почему запечатанная для чего 

Показать  

Вариант 1

Запечатанная Sealed Apella Brigandine (sealed_dress_of_apella - 7874) расчепятывается у любого приличного кузнеца (гиран/гх, например) в Apella Brigandine (dress_of_apella - 7864). Ограничений на дроп/трейд нет. Зато, есть equip_condition={{ec_social_class;4}}. Полагаю, это то самое Elder или выше.

Является частью сета s_dress_of_apella, у которого следующие эффекты: effect = {{p_max_cp;{all};1035;diff;0};{p_cp_regen;{all};40;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;10;diff};[s_trigger_dress_of_apella];self;{all}};{p_reduce_drop_penalty;pk;0;-70}}

p_trigger_skill_by_dmg - триггер по входящему дамагу, активируемый бафф: effect = {{p_avoid;{armor_light};2;diff};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-86;diff}}

При точке сета на +6 бонус стандартный для А грейд лайта effect = {{p_magical_defence;{armor_light};27;diff};{p_avoid;{armor_light};2;diff}}

Вариант 2

Вторым вариантом, у клан торгаша идёт Improved Apella Brigandine (high_dress_of_apella - 9834). Она уже распечатана (место для тупой шутки за триста).

Её всё ещё можно передать и дропнуть, а требования к вашему банковскому счёту социальному положению повышено на один уровень - equip_condition={{ec_social_class;5}}

Является частью сета s_high_dress_of_apella, бонусы которого: effect = {{p_max_cp;{all};1116;diff;0};{p_cp_regen;{all};40;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;10;diff};[s_trigger_high_dress_of_apella];self;{all}};{p_reduce_drop_penalty;pk;0;-70};{p_magic_mp_cost;0;-5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_magic_mp_cost;3;-5;per}}

Пяти процентная клара, кстати говоря. Триггер тут тоже повыше уровнем. Добавляет аж целых 2,5% скорости атаки. effect = {{p_avoid;{armor_light};2;diff};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-86;diff};{p_attack_speed;{all};2.5;per}}

Вариант 3 (ТВ)

Чтож, остался вариант для богатых больных ублюдков за ТВ бэджи.

Apella Combat Clothes (fight_dress_of_apella - 14586). Продаётся распечатанной и имеет заветные флажочки is_trade=0    is_drop=0

Забавно, что в отличии от более дешёвых своих версий, эта не имеет требований к социальному статусу. 

Является частью сета s_fight_dress_of_apella, effect = {{p_max_cp;{all};1116;diff;0};{p_cp_regen;{all};40;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;10;diff};[s_trigger_high_dress_of_apella];self;{all}};{p_reduce_drop_penalty;pk;0;-40};{p_magic_mp_cost;0;-5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_magic_mp_cost;3;-5;per}}

Т.е. бонус абсолютно идентичен второй версии от клан-торгаша :(

Учитывая геморойность добычи сета, могли бы статы добавить хотя бы не хуже всратого ДК.

Ах да, если вы увидели {p_reduce_drop_penalty;pk;0;-40} и раскатали губёнки в подсчётах сэкономленного с себя дропа - закатайте обратно. Это про шанс получить деф пенальти при смерти от другого игрока и не более того.

Зы: просто на всякий случай, напоминаю про существование копеечного зубей лайт сета, который даёт +4 уворота и ещё +2 при точке сета на +6.

Изменено пользователем diesIrae

В 09.05.2025 в 10:31, Winux сказал:

а с чего вы взяли что он там есть? 

Показать  

Предположил,  по идее сеты разные  хотя бы из за признака ноу дроп.

diesirae  вот уже любезно выложил статы  на 1 пост выше

В 09.05.2025 в 14:36, CODEINE сказал:

Предположил,  по идее сеты разные  хотя бы из за признака ноу дроп.

diesirae  вот уже любезно выложил статы  на 1 пост выше

Показать  

первый вариант ваще не понял откуда берется, знаю только что берется с тв и клан торгаша и они одинаковые там по статам 

В 09.05.2025 в 15:39, Winux сказал:

первый вариант ваще не понял откуда берется, знаю только что берется с тв и клан торгаша и они одинаковые там по статам 

Показать  

У клан торгаша есть два варианта. Первый поставляется в запечатнном виде - это сет первого уровня. Который предлагается у него же, но в распечатанном виде - это сет второго уровня.

В 09.05.2025 в 16:31, diesIrae сказал:

У клан торгаша есть два варианта. Первый поставляется в запечатнном виде - это сет первого уровня. Который предлагается у него же, но в распечатанном виде - это сет второго уровня.

Показать  

то есть это один и тот же сет по факту просто распечатанный и нет? 

В 09.05.2025 в 19:01, Winux сказал:

Показать  

Тот что у торгаша да. А тот что за ТВ берется неплохие бонусы силы и ловкости дает, кроме не дропа того же.

В 09.05.2025 в 07:26, CODEINE сказал:

Показать  

А а я хз, сам не заморачивался с апеллой. По мне так баловство всё это. Чисто в Гиране красиво постоять))

В 09.05.2025 в 19:01, Winux сказал:

Показать  

Нет, у торгаша два вида сетов. Второй (подороже) идентичен с сетом за ТВ.

В 09.05.2025 в 19:25, МистерМышенька сказал:

А тот что за ТВ берется неплохие бонусы силы и ловкости дает, кроме не дропа того же.

Показать  

Бонусы сета идентичны, что у вариации за ТВ, что у второго варианта от клан торгаша. Изменений статов там нет, где ты нашёл бонусы декс/стр? о.О

В 09.05.2025 в 20:32, diesIrae сказал:

Нет, у торгаша два вида сетов. Второй (подороже) идентичен с сетом за ТВ.

Бонусы сета идентичны, что у вариации за ТВ, что у второго варианта от клан торгаша. Изменений статов там нет, где ты нашёл бонусы декс/стр? о.О

Показать  

Писькомеры олимповские с клана просили им сет сделать тот что у кузнеца для тыха и глада и сильно огорчались, что это не комбат сет был, тот должен характеристики давать еще.

В 09.05.2025 в 20:42, МистерМышенька сказал:

, что это не комбат сет был, тот должен характеристики давать еще.

Показать  

Нет там такого (если только админ им статов не подкрутил, а об это нигде не писали).

В 09.05.2025 в 19:34, СнайперАлекс сказал:

А а я хз, сам не заморачивался с апеллой. По мне так баловство всё это. Чисто в Гиране красиво постоять))

Показать  

1806293006_.png.0def8ab133fb741a8711984c7521c718.png

Ну что-то он даёт конечно. Сам пару лет назад зачем-то на твинко клане взял, так и пылится. ХЗ его куда деть. На +6 точить его влом, был бы хоть Ы грейда.

Изменено пользователем AlexTM

Бесперспективный тип брони прошлых хроник требующий ребаланса, как и многое что не доделано в этих хрониках. Единственный плюс что тот что за ТВ не падает и можно одеть на ПК чтоб не вылетала, а так во всех смыслах хлам.

В плане дефа можно одеть дешманский Веспер. А для урона ПЛ. Куда профитнее

Если считать по стоимости заливов на неё то можно годовой запас Ворпала купить...

Показать  

Кола ты тоже пкашишь , как Алекс? Я думал ты такими видами развлечений не увлекаешься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...