CoCaColaCool Posted May 7 Share Posted May 7 (edited) Здесь апеллу только за клан репу берут и только КЛ может ?она выпадает с ПК или нет ?и там две запечатанная и нет ,почему запечатанная для чего Edited May 7 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 7 Share Posted May 7 есть аппела не выпадающая, за тв баджи кажется для пк, но это лоу сет, так что пк не предпочитают обычная за крп клана, причем передаваемая, для коллекции если. только кл может, да 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted May 7 Share Posted May 7 бонусы там ужасны, внешне это просто перекрашенный талум, за КРП выпадает с ПК, раньше не выпадала та что берется за ТВ баджи, но она стоит так много их что врядли кто то проверял падает ли она с пк после фикса пк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 7 Author Share Posted May 7 вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она 1 час назад, Изyна сказал: есть аппела не выпадающая, за тв баджи кажется для пк, но это лоу сет, так что пк не предпочитают обычная за крп клана, причем передаваемая, для коллекции если. только кл может, да а в каком городе за тв берется? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 7 Share Posted May 7 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она а в каком городе за тв берется? в любом городе подойди к тв менеджеру 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 7 Author Share Posted May 7 1 минуту назад, Изyна сказал: в любом городе подойди к тв менеджеру у меня там ничо не показует кроме таликов чота 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 7 Share Posted May 7 44 минуты назад, CoCaColaCool сказал: вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она Зачем такой изврат, если есть морай/драк по бросовой цене? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 7 Author Share Posted May 7 (edited) 9 минут назад, diesIrae сказал: Зачем такой изврат, если есть морай/драк по бросовой цене? та хотела для красоты)в апеле нубов каких-то порезать пкшить нормально можно .но вот теперь думаю ,беджи долго собирать буду таким путем Edited May 7 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted May 7 Share Posted May 7 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: та хотела для красоты)в апеле нубов каких-то порезать пкшить нормально можно .но вот теперь думаю ,беджи долго собирать буду таким путем Бейджи еще за разные города собирать нужно. Для красоты можно купить беспонтовый в Адене за эполеты. 1ккк - 1.5ккк эполетами обходился этот хлам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 7 Share Posted May 7 апелла не подходит для пк потому что там нет атт и ты лопнешь от любой 300 пушки эффективнее всего носить дино-морай 900 атт а нехватку атт догонять индивидуально бафом под каждого противника. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted May 7 Share Posted May 7 37 минут назад, AJLa9 сказал: апелла не подходит для пк потому что там нет атт и ты лопнешь от любой 300 пушки эффективнее всего носить дино-морай 900 атт а нехватку атт догонять индивидуально бафом под каждого противника. такое реально? откуда знать какое там атт у какого противника?) бафнуть пару тройку резистов на угад да забить) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 7 Share Posted May 7 4 минуты назад, Winux сказал: такое реально? откуда знать какое там атт у какого противника?) бафнуть пару тройку резистов на угад да забить) достаточно сделать 150+ атт. Из резистов я бафаю холи\дарк и норм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СнайперАлекс Posted May 7 Share Posted May 7 (edited) Апелла которая за ТВ-бейджи с ПКшника не дропается. Проверено. У нас соклан давно в таком сете пкшит. Edited May 7 by СнайперАлекс 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted May 7 Share Posted May 7 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Апелла которая за ТВ-бейджи с ПКшника не дропается. Проверено. У нас соклан давно в таком сете пкшит. Не дропаеться.Cобирать долго 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Thursday at 12:03 PM Share Posted Thursday at 12:03 PM 21 час назад, CoCaColaCool сказал: та хотела для красоты)в апеле нубов каких-то порезать пкшить нормально можно .но вот теперь думаю ,беджи долго собирать буду таким путем Мая придумал гениальный план!Там Яна в теме про РБ на КРП говорила что твоя фанатка и хочет у тебя учиться как с солевыми мутить. Напиши ей что ты Рита Раскуроченая и сводишь ее на Маляру Лобатую, она тебе этих сетов за репу целый вагон подарит. Будешь красивая перед крабами бегать. Мая полезный! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CODEINE Posted Friday at 07:26 AM Share Posted Friday at 07:26 AM В 08.05.2025 в 00:39, СнайперАлекс сказал: Апелла которая за ТВ-бейджи с ПКшника не дропается. Проверено. У нас соклан давно в таком сете пкшит. A какой процент разницы в количестве СР у покупной за крп и за баджики ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted Friday at 10:31 AM Share Posted Friday at 10:31 AM 3 часа назад, CODEINE сказал: A какой процент разницы в количестве СР у покупной за крп и за баджики ? а с чего вы взяли что он там есть? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted Friday at 01:20 PM Share Posted Friday at 01:20 PM (edited) 07.05.2025 в 09:29, CoCaColaCool сказал: и там две запечатанная и нет ,почему запечатанная для чего Вариант 1 Запечатанная Sealed Apella Brigandine (sealed_dress_of_apella - 7874) расчепятывается у любого приличного кузнеца (гиран/гх, например) в Apella Brigandine (dress_of_apella - 7864). Ограничений на дроп/трейд нет. Зато, есть equip_condition={{ec_social_class;4}}. Полагаю, это то самое Elder или выше. Является частью сета s_dress_of_apella, у которого следующие эффекты: effect = {{p_max_cp;{all};1035;diff;0};{p_cp_regen;{all};40;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;10;diff};[s_trigger_dress_of_apella];self;{all}};{p_reduce_drop_penalty;pk;0;-70}} p_trigger_skill_by_dmg - триггер по входящему дамагу, активируемый бафф: effect = {{p_avoid;{armor_light};2;diff};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-86;diff}} При точке сета на +6 бонус стандартный для А грейд лайта effect = {{p_magical_defence;{armor_light};27;diff};{p_avoid;{armor_light};2;diff}} Вариант 2 Вторым вариантом, у клан торгаша идёт Improved Apella Brigandine (high_dress_of_apella - 9834). Она уже распечатана (место для тупой шутки за триста). Её всё ещё можно передать и дропнуть, а требования к вашему банковскому счёту социальному положению повышено на один уровень - equip_condition={{ec_social_class;5}} Является частью сета s_high_dress_of_apella, бонусы которого: effect = {{p_max_cp;{all};1116;diff;0};{p_cp_regen;{all};40;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;10;diff};[s_trigger_high_dress_of_apella];self;{all}};{p_reduce_drop_penalty;pk;0;-70};{p_magic_mp_cost;0;-5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_magic_mp_cost;3;-5;per}} Пяти процентная клара, кстати говоря. Триггер тут тоже повыше уровнем. Добавляет аж целых 2,5% скорости атаки. effect = {{p_avoid;{armor_light};2;diff};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-86;diff};{p_attack_speed;{all};2.5;per}} Вариант 3 (ТВ) Чтож, остался вариант для богатых больных ублюдков за ТВ бэджи. Apella Combat Clothes (fight_dress_of_apella - 14586). Продаётся распечатанной и имеет заветные флажочки is_trade=0 is_drop=0 Забавно, что в отличии от более дешёвых своих версий, эта не имеет требований к социальному статусу. Является частью сета s_fight_dress_of_apella, effect = {{p_max_cp;{all};1116;diff;0};{p_cp_regen;{all};40;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;10;diff};[s_trigger_high_dress_of_apella];self;{all}};{p_reduce_drop_penalty;pk;0;-40};{p_magic_mp_cost;0;-5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_magic_mp_cost;3;-5;per}} Т.е. бонус абсолютно идентичен второй версии от клан-торгаша :( Учитывая геморойность добычи сета, могли бы статы добавить хотя бы не хуже всратого ДК. Ах да, если вы увидели {p_reduce_drop_penalty;pk;0;-40} и раскатали губёнки в подсчётах сэкономленного с себя дропа - закатайте обратно. Это про шанс получить деф пенальти при смерти от другого игрока и не более того. Зы: просто на всякий случай, напоминаю про существование копеечного зубей лайт сета, который даёт +4 уворота и ещё +2 при точке сета на +6. Edited Friday at 01:20 PM by diesIrae 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CODEINE Posted Friday at 02:36 PM Share Posted Friday at 02:36 PM 4 часа назад, Winux сказал: а с чего вы взяли что он там есть? Предположил, по идее сеты разные хотя бы из за признака ноу дроп. diesirae вот уже любезно выложил статы на 1 пост выше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted Friday at 03:39 PM Share Posted Friday at 03:39 PM 1 час назад, CODEINE сказал: Предположил, по идее сеты разные хотя бы из за признака ноу дроп. diesirae вот уже любезно выложил статы на 1 пост выше первый вариант ваще не понял откуда берется, знаю только что берется с тв и клан торгаша и они одинаковые там по статам 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted Friday at 04:31 PM Share Posted Friday at 04:31 PM 51 минуту назад, Winux сказал: первый вариант ваще не понял откуда берется, знаю только что берется с тв и клан торгаша и они одинаковые там по статам У клан торгаша есть два варианта. Первый поставляется в запечатнном виде - это сет первого уровня. Который предлагается у него же, но в распечатанном виде - это сет второго уровня. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted Friday at 07:01 PM Share Posted Friday at 07:01 PM 2 часа назад, diesIrae сказал: У клан торгаша есть два варианта. Первый поставляется в запечатнном виде - это сет первого уровня. Который предлагается у него же, но в распечатанном виде - это сет второго уровня. то есть это один и тот же сет по факту просто распечатанный и нет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Friday at 07:25 PM Share Posted Friday at 07:25 PM 22 минуты назад, Winux сказал: то есть это один и тот же сет по факту просто распечатанный и нет? Тот что у торгаша да. А тот что за ТВ берется неплохие бонусы силы и ловкости дает, кроме не дропа того же. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СнайперАлекс Posted Friday at 07:34 PM Share Posted Friday at 07:34 PM 12 часов назад, CODEINE сказал: A какой процент разницы в количестве СР у покупной за крп и за баджики ? А а я хз, сам не заморачивался с апеллой. По мне так баловство всё это. Чисто в Гиране красиво постоять)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted Friday at 08:32 PM Share Posted Friday at 08:32 PM 1 час назад, Winux сказал: то есть это один и тот же сет по факту просто распечатанный и нет? Нет, у торгаша два вида сетов. Второй (подороже) идентичен с сетом за ТВ. 1 час назад, МистерМышенька сказал: А тот что за ТВ берется неплохие бонусы силы и ловкости дает, кроме не дропа того же. Бонусы сета идентичны, что у вариации за ТВ, что у второго варианта от клан торгаша. Изменений статов там нет, где ты нашёл бонусы декс/стр? о.О 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Friday at 08:42 PM Share Posted Friday at 08:42 PM 6 минут назад, diesIrae сказал: Нет, у торгаша два вида сетов. Второй (подороже) идентичен с сетом за ТВ. Бонусы сета идентичны, что у вариации за ТВ, что у второго варианта от клан торгаша. Изменений статов там нет, где ты нашёл бонусы декс/стр? о.О Писькомеры олимповские с клана просили им сет сделать тот что у кузнеца для тыха и глада и сильно огорчались, что это не комбат сет был, тот должен характеристики давать еще. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted Friday at 08:48 PM Share Posted Friday at 08:48 PM 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: , что это не комбат сет был, тот должен характеристики давать еще. Нет там такого (если только админ им статов не подкрутил, а об это нигде не писали). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted Saturday at 08:25 AM Share Posted Saturday at 08:25 AM (edited) 12 часов назад, СнайперАлекс сказал: А а я хз, сам не заморачивался с апеллой. По мне так баловство всё это. Чисто в Гиране красиво постоять)) Ну что-то он даёт конечно. Сам пару лет назад зачем-то на твинко клане взял, так и пылится. ХЗ его куда деть. На +6 точить его влом, был бы хоть Ы грейда. Edited Saturday at 08:27 AM by AlexTM 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astolfo Posted Monday at 12:24 AM Share Posted Monday at 12:24 AM Бесперспективный тип брони прошлых хроник требующий ребаланса, как и многое что не доделано в этих хрониках. Единственный плюс что тот что за ТВ не падает и можно одеть на ПК чтоб не вылетала, а так во всех смыслах хлам. В плане дефа можно одеть дешманский Веспер. А для урона ПЛ. Куда профитнее Если считать по стоимости заливов на неё то можно годовой запас Ворпала купить... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YawaR Posted Monday at 06:16 PM Share Posted Monday at 06:16 PM 07.05.2025 в 18:46, CoCaColaCool сказал: вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она а в каком городе за тв берется? Кола ты тоже пкашишь , как Алекс? Я думал ты такими видами развлечений не увлекаешься) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts