Жахарь Posted Monday at 08:17 PM Share Posted Monday at 08:17 PM Здравствуйте. Всю свою жизнь я мечтал стать топ-пвп крафтером. Не спал, крабил, донатил, точил скилы, забил на женщин в реале и на друзей. И вот после того, как я не видел сна 3 ночи подряд и убивал своих твинов в какой-то яме под Аденом, чтоб хоть немного приблизиться к своей мечте, в моей жизни наступила чёрная полоса. Депрессия и опустошение.. Я обнаружил, что все мои труды были бессмысленны и я не могу внести себя в вечный зал славы Астериоса. Так как меня там просто нет. Что я сделал не так?( Почему одни могут туда попасть, а другие нет? Ведь я всего лишь хотел стать топ-1. Чтоб мне завидовали лучшие из лучших, а сильнейшие боязно произносили моё имя шепотом. А по итогу я даже не появился на последних строчках рейтинга. Хотя очень старался. Помогите, спасите мою психику от окончательного краха. Я верю, что всё ещё можно попасть в рейтинг чемпионов и оставить след в истории сервера и человечества. Дальше больше - путь по головам к 100к фрагам! И когда это случится, то земля содрогнётся, собаки взвоют, океяны выйдут из берегов, тысячилетние горы разрушатся, черти будут носиться по небу на мусорных баках и все узнают - это ЖахарьЛизуны, он смог, он справился и победил всех! Но это потом..А пока, дайте мне моё законное места в рейтинге, позалуйста 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted Monday at 08:26 PM Share Posted Monday at 08:26 PM 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted Monday at 08:30 PM Share Posted Monday at 08:30 PM Так ты в элегии, шо ты хотел. Одень ворпал! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted Monday at 08:32 PM Share Posted Monday at 08:32 PM 1 минуту назад, Oro4i сказал: Так ты в элегии, шо ты хотел. Одень ворпал! у него атт ещё нету 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted Monday at 08:32 PM Share Posted Monday at 08:32 PM Только что, lPharal сказал: у него атт ещё нету Вобще странно на что он наделся!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparazi Posted Monday at 08:33 PM Share Posted Monday at 08:33 PM Живешь или существуешь, вот уже 32 годика. Детей нет, семьи нет. Будущего как-такового нет. Думаешь, а может пора уже, может стоит как-то начать двигаться в этом направлении. Может уже пора уйти с завода, пробовать что-то свое, как-то крутиться, вертеться, думать и пробовать, пробовать, пробовать. Тем временем какой-то не совсем здоровый человек на форуме: 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protege1 Posted Monday at 09:28 PM Share Posted Monday at 09:28 PM я знаю что надо сделать, чтобы ты в рейтинге отобразился, но не скажу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted Monday at 09:42 PM Share Posted Monday at 09:42 PM Кошмар, там кто-то 10 часов твинов сливал... Как же у вас много свободного времени... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted Monday at 10:07 PM Share Posted Monday at 10:07 PM 1 час назад, Жахарь сказал: Почему одни могут туда попасть, а другие нет? может защита от накрутки на твинках ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted Monday at 10:18 PM Share Posted Monday at 10:18 PM 10 минут назад, TpoJlb сказал: может защита от накрутки на твинках ? Просто статистика сдохла уже почти месяц как и никто её не чинит :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted Tuesday at 05:05 AM Share Posted Tuesday at 05:05 AM 6 часов назад, TpoJlb сказал: может защита от накрутки на твинках ? защита от статистики 6 часов назад, TpoJlb сказал: может защита от накрутки на твинках ? https://forum.asterios.tm/topic/596239-ne-obnovljaetsja-statistika-na-sajte-asterios/page/2/#comment-9899327 вот я тему создавал при прошлом слиянии. А при этом всё повторилось. Только тогда довольно быстро починили, сейчас уже больше месяца стата пвп/пк/замки/крепости застыла. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жахарь Posted Tuesday at 06:07 AM Author Share Posted Tuesday at 06:07 AM 9 часов назад, Paparazi сказал: Тем временем какой-то не совсем здоровый человек на форуме: Ты катишь бочку на будущую лигенду !1! Возможно, я уже стал топ-1 на твоём заводе и ты на меня работаешь. Скоро стану и здесь. 7 часов назад, diesIrae сказал: Просто статистика сдохла уже почти месяц как и никто её не чинит Понятно! Заговор! Это всё специально, чтоб я не встал на пьедистал и не сместил этих беруких ноунеймов вверху рейтинга 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catnip Posted Tuesday at 07:35 AM Share Posted Tuesday at 07:35 AM Скрытый текст Место им подавай, тут вообще день сурка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted Tuesday at 10:21 AM Share Posted Tuesday at 10:21 AM 14 часов назад, Жахарь сказал: забил на женщин в реале Вот в чем ты прокололся. Переспециализируйся на морковки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жахарь Posted Wednesday at 04:57 PM Author Share Posted Wednesday at 04:57 PM 11.03.2025 в 10:21, Revenges сказал: Переспециализируйся на морковки. Личным гайдом поделишься? 11.03.2025 в 07:35, catnip сказал: Место им подавай, тут вообще день сурка. Это жесть. @Admin @GM-Himba@GM-Kseniya@GM-Specter @GM-Xrust @Drin помогите, выдайте мне мой законный трон (( Ведь я уже почти ворвался в топ-60. Говорят, что оно уже месяц не работает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted Wednesday at 05:48 PM Share Posted Wednesday at 05:48 PM внизу страницы со статистикой есть дата и время генерации этой статистики из базы. последний раз стата по персонажам генерировалась 8 февраля. Такое бывало не раз, или само починится, или администрация когда то обратит внимание и подправят. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingSpartak Posted Thursday at 01:14 AM Share Posted Thursday at 01:14 AM 8 часов назад, Жахарь сказал: @Admin @GM-Himba@GM-Kseniya@GM-Specter @GM-Xrust @Drin помогите, выдайте мне мой законный трон (( Могут выдать Бан, как вариант 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жахарь Posted Thursday at 05:40 AM Author Share Posted Thursday at 05:40 AM 4 часа назад, KingSpartak сказал: Могут выдать Бан, как вариант Готов принести себя в жертву на форуме ради места в рейтинге! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTS Posted Thursday at 03:08 PM Share Posted Thursday at 03:08 PM 10.03.2025 в 23:33, Paparazi сказал: Живешь или существуешь, вот уже 32 годика. Детей нет, семьи нет. Будущего как-такового нет. Думаешь, а может пора уже, может стоит как-то начать двигаться в этом направлении. Может уже пора уйти с завода, пробовать что-то свое, как-то крутиться, вертеться, думать и пробовать, пробовать, пробовать. Тем временем какой-то не совсем здоровый человек на форуме: Я захожу сюда раз в неделю увидеть рофлы про лучший на свете сервер Астериос с самой отзывчивой администрацией, а не поплакать, удали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts