Перейти к содержанию
Asterios

Очередняра решил вернуться

maker

Рекомендуемые сообщения

Решил зайти на х5, но то ли сайт не оч сделан, то ли я уже стар, но не вижу вот такие ответы на мои вопросы:
1. Какие особенности сервера по данату? Решает ли он или без сильных вливаний можно быть в пвп не днищем?
2. Как давно открылся сервер, есть ли смысл заходить или тут уже давно все вкачены перекачены?

3. Возможно ли в соло дойти до норм экипы, чтоб на оли какой-то интерес был бегать?
4. Какие плюшки можно получить по рефералке?
В целом буду рад ответам на мои вопросы или ссылки и какие-то советы без желчи. 
Заранее спасибо.

Изменено пользователем maker

8 минут назад, maker сказал:

1. Какие особенности сервера по данату? Решает ли он или без сильных вливаний можно быть в пвп не днищем?

За голду можно купить ПА, маунты, донат-питомцев (черепаху), плащики (хуже обычных игровых), шапки, третье окно на железо.
В общем, не существенно. Голду можно покупать/продавать. 

10 минут назад, maker сказал:

2. Как давно открылся сервер, есть ли смысл заходить или тут уже давно все вкачены перекачены?

Примерно три тысячи лет назад. Все вкачены, перекачены, но до сих пор вечно что-то качают.

11 минут назад, maker сказал:

3. Возможно ли в соло дойти до норм экипы, чтоб на оли какой-то интерес был бегать?

Ну, годиков за пять.... Олимп тут очень специфичен.

12 минут назад, maker сказал:

1 голд за вторую профу, 10 за третью + откат от реферала насколько договоришься. 

11 минут назад, diesIrae сказал:

То есть об олимпе думать вообще нет смысла ?

4 минуты назад, maker сказал:

На оли ходят командами, сейчас там без конкуренции одна пачка, мб пока ты выкачаешься появится ещё один гоп отряд, ну или ты сам организуешь )

Изменено пользователем DoramaGintama

2 минуты назад, maker сказал:

олимп на любителя, там игроков много с клана который контролирует олимп, запускают гору танков которые фармили много лет, и у каждого гора персов, у них будут всегда ковы и лфы а ты будешь ждать их откаты по 30 минут за лф и 1 час ков) короче олимп на х5 дичь, это чисто залив хиро парой кланов но ни как не фан ) 

8 минут назад, maker сказал:

думать про олимп то можно, но думать про хиро - нет.

По поводу пвп ты спрашивал. Астериос это хроники бафа. Тут побеждает тот у кого есть и баф и шмот. Если выбор между бафом и шмотками - победит тот, у кого баф лучше ) В разумных пределах, естественно, но 6ой шмот намутить, оли ак, зак итд, это вообще не проблема.

по рефкам, тут можно найти людей, которые либо тебя выкачают до 76 лвл, если регнешься по их ссылке, разумеется договориться надо, и мб тебе еще сверху дадут сколько то голдов. По-разному короч, но рефка - топ для нубаса.

1 минуту назад, Kronverk сказал:

По поводу пвп ты спрашивал. Астериос это хроники бафа. Тут побеждает тот у кого есть и баф и шмот. Если выбор между бафом и шмотками - победит тот, у кого баф лучше ) В разумных пределах, естественно, но 6ой шмот намутить, оли ак, зак итд, это вообще не проблема.

по рефкам, тут можно найти людей, которые либо тебя выкачают до 76 лвл, если регнешься по их ссылке, разумеется договориться надо, и мб тебе еще сверху дадут сколько то голдов. По-разному короч, но рефка - топ для нубаса.

Всегда можно подружиться (присосаться) к кому нибудь из оли движа, и тебя зальют, всякое бывает )

43 minutes ago, maker said:

все вкачены перекачены?

На ЛЮБОМ сервере где играют живые опытные игроки, ОНИ БУДУТ проточены и вкачанны через считанные недели, и кстати у нас тут не особо жалуют игроков которые при виде заточенной пушки жмут БСОЕ, если вы пришли действительно ИГРАТЬ и наслождаться игрой и её возможностями и вы не ленивый подпивас готовый как все немного попыхтеть на фарме, то вы оденетесь и заточитесь не намного хуже топов в бою.

23 minutes ago, maker said:

складывается впечатление что вы - засланец инновы, вы пришли советов спрашивать или попытаться привить идею что без +16 сетов вообще из города выходить нельзя?

если первое (советов) то смело качайтесь, смело развивайтесь и не бойтесь ничего, нету в сияющих пухах ничего страшного, тем более что трудолюбивые новички обрастают такими же няшками очень быстро...

если второе (засланец) то имейте в виду, у нас 99% все игроки очень смелые, многие не стесняются затеивать ПВП даже в +3 шмотках и вам не удастся запугать никого (все кто боятся точенных пух уже тыкают мобов и приговаривают как им хорошо лампово и уютно, вытирая украдкой слёзы)

15 minutes ago, DoramaGintama said:

Всегда можно подружиться (присосаться) к кому нибудь из оли движа, и тебя зальют

омг, и что тебе даст светлячок на персе, ну пофармишь кариков немного, ну объявками пару лярдов заработаешь и что, типа мощный оли боец?)) я ржу как изи падают некоторые хиро на оли когда я 83 чара завожу колечко половить для кача))

33 minutes ago, Капустень said:

это чисто залив хиро парой кланов но ни как не фан

капустень перестань киснуть, закис совсем, на ОЛИ очень весело, особенно когда у тебя все профы накачанны и ты можешь пойти ЛЮБОЙ СЕГОДНЯ по вкусу и настроению, за все года ни разу у меня не было такого чтоб я там заскучал, всегда куча эмоций и интересных боёв, постоянно что то новое можно придумать, кайф.

37 minutes ago, DoramaGintama said:

На оли ходят командами, сейчас там без конкуренции одна пачка, мб пока ты выкачаешься появится ещё один гоп отряд, ну или ты сам организуешь )

всегда один летаю, так даже интереснее, всегда сюрприз, всегда только на себя можешь положиться, никто не мешает, здорово оттачивает умения и смекалку.

54 minutes ago, diesIrae said:

глупости, за полгода некоторые умудряются даже эпик кой какой намутить, а на оли можно и за месяц намутить начальный шмот, кстати ОЛИ у нас самый топовый в МИРЕ, нигде такой динамики нету.

А где можно почитать про олимп тут? Просто я так понял, что он не стандартный

2 минуты назад, maker сказал:

А где можно почитать про олимп тут? Просто я так понял, что он не стандартный

https://forum.asterios.tm/topic/455376-chertogi-razuma-olimp-elemental-master-new/#comments

тыкай на глазик первый там, будут основы со всеми мелочами

43 минуты назад, Kronverk сказал:

хороший комментарий 

1 час назад, maker сказал:

Как давно открылся сервер, есть ли смысл заходить или тут уже давно все вкачены перекачены?

врывайся и не парься. все хорошо и даже очень, остальное от тебя зависит 

2 часа назад, maker сказал:

Можно. Но тут оговорка: надо самому фармить. То есть можно задонатить и идти в пвп, но комфортно ты себя чувствовать не будешь. Если пофармишь, то тебе будет комфортно. 

Ну, у меня есть перс с регой от 2011 года. И я не на старте пришла сюда. :) Так что годиков серверу очень много.

Только в соло и возможно. В кп играют для фана, а фармишь на этот фан ты сам. 

Олимп тут самый жесткий, какой ты видел. Все олимперы переточены и рукастые. Ошибок не прощают, плохенький шмот не прощают, ничего не прощают. :) 

11 голды. 

Решил зайти на х5

Подожди х7 весенний и заходи. Там играют по-старому, все фармят, одеваются и блаблабла. На х5 с голой попой трудно подняться. 

5 минут назад, Lionze сказал:

Подожди х7 весенний и заходи. Там играют по-старому, все фармят, одеваются и блаблабла. На х5 с голой попой трудно подняться.

Спасибо, подумаю вот над этим вариантом

10 minutes ago, Lionze said:

Только в соло и возможно. В кп играют для фана, а фармишь на этот фан ты сам. 

печальный опыт тоже опыт, в хороших КП не только денежки рекой льются на всех, но и эпик общий купленный вскладчину + что то своё в придачу накапливается.

Начинать на сервере, где десятилетиями фармили задроты, нуу.. такое себе.

45 минут назад, xEvaSaintx сказал:

печальный опыт тоже опыт, в хороших КП не только денежки рекой льются на всех, но и эпик общий купленный вскладчину + что то своё в придачу накапливается.

Ну, это ж не его вариант :)

Да и честно сказать мой опыт игры на х5 показывает, что описанный вариант встречается КРАЙНЕ редко. Даже в Е. 

1 час назад, Rohk сказал:

Начинать на сервере, где десятилетиями фармили задроты, нуу.. такое себе.

они при том еще и фармили изи фарм еще и без конкуренции и всяких фиксов, они фармили в 50 раз проще чем фармить вот щас) стартовать тут будет только псих) 

а еще тут когда-то были пушки +20! и лак влиял на заточку.

Легче одеть попу на х5 . Но веселее на х7 , так как там проще найти пати в любое время под свой уровень. Не понятно ,когда он будет , может и не будет вовсе открыт. 

5 часов назад, maker сказал:

донат тут не решает вообще. Донат построен так, что кпд фарма в поле намного выше, чем кпд доната. Пожалуй единственный случай, когда донат оправдывает себя это стартуя с 0 купить себе пару голд для старта. 

5 часов назад, maker сказал:

или тут уже давно все вкачены перекачены?

на сервере самые разнообразие игроки с вложенным временем. От людей которые стартанули сегодня, до играющих больше 10 лет.

4 часа назад, maker сказал:

Учти два простых правила этого форума:

1) Влажные истории ЕвасСаинта дели на сто

2) Любые слова МИ6, ака шизуны, умножай на ноль

2 часа назад, Kronverk сказал:

а еще тут когда-то были пушки +20! и лак влиял на заточку.

открою тебе секрет они есть сейчас тут :lol: ,а еще после переноса персов с utopia на х5  там не только пушки а и бижа (тв/пайлакаитд) ,шмот ,итд остался +20 /+16...

З.ы фикс был ,скинули заточку пух только ну или шмота от ы80+ а все ,что ниже осталось .... к примеру ы дуалы +20 / а/б/с/д /бижа /тв бижа /с пайлаки та же бижа которая когда то точилась +20.... шмот , это все осталось ,конечно если остались старички играющие ,ну или это все перешло по наследству....:-X

5 минут назад, Persei сказал:

открою тебе секрет они есть сейчас тут :lol: ,а еще после переноса персов с utopia на х5  там не только пушки а и бижа (тв/пайлакаитд) ,шмот ,итд остался +20 /+16...

З.ы фикс был ,скинули заточку пух только ну или шмота от ы80+ а все ,что ниже осталось .... к примеру ы дуалы +20 / а/б/с/д /бижа /тв бижа /с пайлаки та же бижа которая когда то точилась +20.... шмот , это все осталось ,конечно если остались старички играющие ,ну или это все перешло по наследству....:-X

а еще в ТВ бижу можно было ЛСы пихать! И инадрил серьги открывались с новой стороны! )) яхз осталось эти серьги сейчас или скинули )

1 минуту назад, Kronverk сказал:

а еще в ТВ бижу можно было ЛСы пихать! И инадрил серьги открывались с новой стороны! )) яхз осталось эти серьги сейчас или скинули )

за тв это вообще отдельная тема ...сколько мастерок фармили и бижу за одно тв +))) и точились но не долго.:D Знаю дуалы и бижа 100% осталась ,с лсами думаю остались ,хотя не факт:-X ,а если да то никто не шифтанет не скажет ,кто старички тут... У самого было ,но так как долго не играл уже и половину чаров нет), но ы дуалы +20 все таки топ.B)

56 минут назад, Persei сказал:

добившись 1ккк?) в час в лоа ( поле"?)) это считай разве в суто окна фармить и то если дадут...):wacko: а еще для новичка надо эти окна и чаров одеть,вкачать,вточить  ,потратить кучу бабла и то не факт что дадут фарм):D

просто игрокам нужно не фигней страдать, вроде выкачивания двух акков на огурца а изучать игру и фармить адену правильно. Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

8 минут назад, AJLa9 сказал:

просто игрокам нужно не фигней страдать, вроде выкачивания двух акков на огурца а изучать игру и фармить адену правильно. Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

Друк,1ккк в час ты сможешь фармить на пустом форте,не сможешь.нет пустых фортов.за адену кач-там тоже конкуренция и свои нюансы.Интересно на что нафармил ты с такими познаниями и простотой?

2 минуты назад, lPharal сказал:

Друк,1ккк в час ты сможешь фармить на пустом форте,не сможешь.нет пустых фортов.за адену кач-там тоже конкуренция и свои нюансы.Интересно на что нафармил ты с такими познаниями и простотой?

Бегает бишом 10ым помогатором на подсосе у сплешика на фортах. Выхлоп боюсь себе представить сколько ккк в час

Изменено пользователем Знаток

7 hours ago, xEvaSaintx said:

На ЛЮБОМ сервере где играют живые опытные игроки, ОНИ БУДУТ проточены и вкачанны через считанные недели, и кстати у нас тут не особо жалуют игроков которые при виде заточенной пушки жмут БСОЕ, если вы пришли действительно ИГРАТЬ и наслождаться игрой и её возможностями и вы не ленивый подпивас готовый как все немного попыхтеть на фарме, то вы оденетесь и заточитесь не намного хуже топов в бою.

складывается впечатление что вы - засланец инновы, вы пришли советов спрашивать или попытаться привить идею что без +16 сетов вообще из города выходить нельзя?

если первое (советов) то смело качайтесь, смело развивайтесь и не бойтесь ничего, нету в сияющих пухах ничего страшного, тем более что трудолюбивые новички обрастают такими же няшками очень быстро...

если второе (засланец) то имейте в виду, у нас 99% все игроки очень смелые, многие не стесняются затеивать ПВП даже в +3 шмотках и вам не удастся запугать никого (все кто боятся точенных пух уже тыкают мобов и приговаривают как им хорошо лампово и уютно, вытирая украдкой слёзы)

омг, и что тебе даст светлячок на персе, ну пофармишь кариков немного, ну объявками пару лярдов заработаешь и что, типа мощный оли боец?)) я ржу как изи падают некоторые хиро на оли когда я 83 чара завожу колечко половить для кача))

Так когда же ты угомонишься… Рассказывает какую-то несусветную дичь и везде ему иннова мерещиться. 
Мне интересно, что ты вычудишь когда астериос закроется… 

8 hours ago, maker said:

Решил зайти на х5, но то ли сайт не оч сделан, то ли я уже стар, но не вижу вот такие ответы на мои вопросы:

В целом буду рад ответам на мои вопросы или ссылки и какие-то советы без желчи. 
Заранее спасибо.

Задонатить можно, но дорого обойдется. По шмоту ты никогда не догонишь упоротых. Практически невозможно дойти до топ эквипа. 
Олимп заливной. Фармить - нужно минимум 3 компа, ибо ограничение стоит 3 окна на железо. Смысла не имеет. Ради пвп есть х55, где за относительно недорого можно вдонатить на макс заточку всего, основной баф от большинства сапорта доступен в шопе. Ну или на х7 врываться на открытии. 

10 минут назад, Знаток сказал:

Бегает бишом 10ым помогатором на подсосе у сплешика на фортах. Выхлоп боюсь себе представить сколько ккк в час

ну 1ккк стабильно.за день без сна можно 24ккк,за 2 ак купить-изи.где я был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...