GoMARGO Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 3 минуты назад, MakePR сказал: Если исключить фотки тощей жопы в труханах, то сколько остается? если выпилить фотки тощей жопы в труханах и без сисек ,то думаю она не расстроитса, всеравно ей даже не помогло, то шо она подкупала сваим пиражком жури и клянчила лайки на конкурс. думаю ей всьоравно уже будет .а во тменя лайкали получаетса даже не нада клянчить лайки было,прикнь,я даже многих отговаривала меня лайкать.ето парадокс да? челендж удалса Изменено 12 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Шла восьмая страница темы, а смысла так и не было.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 11 минут назад, GoMARGO сказал: если выпилить фотки тощей жопы в труханах и без сисек ,то думаю она не расстроитса, всеравно ей даже не помогло, то шо она подкупала сваим пиражком жури и клянчила лайки на конкурс. думаю ей всьоравно уже будет .а во тменя лайкали получаетса даже не нада клянчить лайки было,прикнь,я даже многих отговаривала меня лайкать.ето парадокс да? челендж удалса Майя секси, а ты жаба с болота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 2 минуты назад, Фефон сказал: Шла восьмая страница темы, а смысла так и не было.... с етими любителями фотошопов вместа ровняния рук и настоящих КМов ,ты смысла и не увидиш. 1 минуту назад, MakePR сказал: Майя секси, а ты жаба с болота ой фсьо дефферки пиражка снова пускают пенку в моник,памоему дешовые попытки зализать раны,так выглядет кавайно,мне аж жалко стало вас ,как вы стараетеся изо дня в день . сделайте уже в даунаторах норм КМ ,вместо травли других сваими фаташопами Изменено 12 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: с етими любителями фотошопов вместа ровняния рук и настоящих КМов ,ты смысла и не увидиш. ой фсьо дефферки пиражка снова пускают пенку в моник,памоему дешовые попытки зализать раны,так выглядет кавайно,мне аж жалко стало вас ,как вы стараетеся изо дня в день Майя заняла 6ое место, а жаба - последнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 2 минуты назад, MakePR сказал: Майя заняла 6ое место, а жаба - последнее подкупное 6 место пиражком в пм ,ты хател сказать? и выклянченными лайками с игры? дефферки всь остараютса каму-то шота доказац,тока ето уже не имеет никакова смысла.как и вся ваша игра в лоускилльном таге Изменено 12 декабря пользователем GoMARGO негарит у них да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 4 часа назад, baffun сказал: @CRUIzEE рассказывай уважаемому спартаку, как ты попал в алошки и на форты во 1, кто или что это такое, из спартака знаю только тортик, во 2, почему я должен ему что-то отвечать? XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 4 часа назад, baffun сказал: @Saccharine Лер, расскажи ка я тебя звал на форты? супериоса нет походу на форуме, но давай так. он играл в алошках у габеллы до того как попал в е, потом вернулся в мамбл ало и начал снова ходить на форты, качнул себе дестра и фармит ее без меня, я с ним фармил раза 2-3 еще кого я звал, продолжай и логической цепочки в "кто то из е на фортах = позвал баффун" я не прослеживаю Я хз за что речь, влом и некогда читать (тем более уже новая темка о политике, а я еще ту не дочитала). Ты звал за 2,2 года нахождения в клане Е, 1 раз на какой-то форт за 2 года, когда не хватало биша, 1 форт, на который паком пришла (на котором не было варов, но то было оооочень давно). 1 раз звал на КХ пол года назад. Всё. Остальное время ходила бывало пару раз в 3 месяца, когда Садистик зайчик звал пару раз и совпало, что могу зайти. Но там чисто потому что он звал. А вообще ты моё отношение ко всему на форуме знаешь, я писала. На кой хрен вы тут сидите что-то доказываете или пытаетесь объясниться людям, которые в 90% не дружат с головой, я хз. Я тут пол года попереписывалась с людьми и всё поняла. А вы сидите десятилетиями тут. Ну мне не понять такого прикола) Всем мира, дружбы, жвачки) я уехала в игру под названием "реал" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Что создавать такие темы) Куча крабов в 2025 все крабит ибо зависимость и кое что еще (не будем говорить). Норм движняка нет пару лет и не будет уже вообще. Игра онли 3 компа 9 окон или КП с онлайном по 26 часов в сутки без обеда. Драк никаких норм нет и конкуренции. Вся тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 7 минут назад, Garanichev сказал: Что создавать такие темы) Куча крабов в 2025 все крабит ибо зависимость и кое что еще (не будем говорить). Норм движняка нет пару лет и не будет уже вообще. Игра онли 3 компа 9 окон или КП с онлайном по 26 часов в сутки без обеда. Драк никаких норм нет и конкуренции. Вся тема. Ну крабы они развлекают нормально публику шо в игре шо на форуме ,я бы не горячилась шо драк нет ,драки есть ,проста надо уметь их найти ,я всегда нахожу ,у меня получаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 час назад, CRUIzEE сказал: во 1, кто или что это такое, из спартака знаю только тортик, во 2, почему я должен ему что-то отвечать? XD Да расскажи,тебе жалко что ли ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Через постель с дарвином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Дарвин всех через пастель видит,художник же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 37 минут назад, Garanichev сказал: Что создавать такие темы) Куча крабов в 2025 все крабит ибо зависимость и кое что еще (не будем говорить). Норм движняка нет пару лет и не будет уже вообще. Игра онли 3 компа 9 окон или КП с онлайном по 26 часов в сутки без обеда. Драк никаких норм нет и конкуренции. Вся тема. врыв обоссаного нищеброда хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря а у ритки все по-прежнему. уже милеро приплела, только как это относится к теме политики? жопа так ни гарит, что решила стать топ-1 афтарам на форуме, написывая набор слов в каждую тему по поводу и без) интересно, когда начтупит день тотального чс, что бы эта моська сама с собой или шизой вела беседу? 42 минуты назад, Garanichev сказал: Норм движняка нет пару лет и не будет уже вообще. Игра онли 3 компа 9 окон или КП с онлайном по 26 часов в сутки без обеда. Драк никаких норм нет и конкуренции. Вся тема. а как же изуна??? ты что его бросил? не веришь в идею краха е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) @chippi @MiLLeRo @GoMARGO дорогие девушки. Этот спор совсем куда то не туда. Короче что я вам предлагаю. 1 раздеваетесь 2 обмазываетесь маслом 3 и боретесь на ринге за честь и нюдсы Изменено 12 декабря пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 6 минут назад, AJLa9 сказал: @chippi @MiLLeRo @GoMARGO дорогие девушки. Этот спор совсем куда то не туда. Короче что я вам предлагаю. 1 раздеваетесь 2 обмазываетесь маслом 3 и боретесь на ринге за честь и нюдсы А ты чё меня в эту компанию приплел?)бог с тобой ,срамоту пишешь какую то зачем мне драться за честь если она есть и так и даже гордость и даже принципы 😂 47 минут назад, OPN сказал: а у ритки все по-прежнему. уже милеро приплела, только как это относится к теме политики? Так меня давно давно же уже приписали))я ж горю,прям полыхаю как и остальные 😂мы все тут одна большая семья деферов Е😂 Изменено 12 декабря пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 час назад, AJLa9 сказал: 1 раздеваетесь 2 обмазываетесь маслом 3 и боретесь на ринге за честь и нюдсы прям км новый для шизоклана) хотя должно быть не так. вот для вас км) поправил просто 1 час назад, AJLa9 сказал: 1 раздеваетесь 2 обмазываетесь говном 3 и боретесь на ринге за 10кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) Действительно, 8 страниц ни о чем. Кроме инфы, что Сахарин отвоевалась, ничего нового не почерпнул. Рассказы Ragazzo, несомненно, спасают ситуацию, но вообще, я в новой части ожидал большего. Изменено 12 декабря пользователем PiotrPiotr очепятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 10 часов назад, Ragazzo сказал: Пока уважаемая Лера отвечает, я буду считать, что супериоса всё-таки сагитировал ты. Как минимум принимал в этом участие. Любимую Лерочку девочку я звал, она моя Линеаге Вайфу <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 12 часов назад, GoMARGO сказал: как и вчерашние ежинибажини алкоголики нападали на меня тебе не надоело скулить?)) смени пластинку, обиженка хряп за твоё здоровье Изменено 13 декабря пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) Пошёл день второй "политики выяснения отношений среди девочек Asterios x5" День срача объявляется открытым. P.s Пацаны вопрос: Faze clan или Vitality? Изменено 13 декабря пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Я не понял, а калдырита перейдет к варам доминаторов на форуме или как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 5 часов назад, SadisticSic сказал: Любимую Лерочку девочку я звал, она моя Линеаге Вайфу <3 Как же быстро люди в этой игре переобуваются ради выгоды , сначала с харизмой Лерочку алкоголичкой называли и ффу на бутылку садили , а теперь вон как оно получаеться )) Изменено 13 декабря пользователем lovemonroe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) История утренняя. Неокрашенная секция забора. Если Вы думаете, что самые токсичные в АЛОшках это Дарвин и Харизма, вы заблуждаетесь. Есть там тело, с максимальным уровнем токсичности. Туловищу 16 лет отроду. ДМ знают его под ником Бусидо. Но у него фетиш на слоников. Ники он переделал типа на ГламурныйСлоник, ГламурныйСл0ник и т.п. Это племянник знаменитого забора - Komodo. Реально родственник. За Комодо знаю лишь, что его как старого, больного деда выселили из "трёшки" в центре. Самого перса(ШК) с ником Komodo он оставил племяннику, недавно видели его тагнутым в Е. Если вы встретили, на просторах Л2, этого ГламурногоСлоника, а особенно если победили его в ПВП, приготовьтесь. Предупредите друзей и родственников, их будут "сношать". Очень он любит писать за сексуальные отношения с матерями. Но малый не учел, что у большинства комьюнити матерям за 50-60лет. Л2 не Дота, тут актуальнее писать про дочерей. Ну реально малой, я даже подумал - это гном. Сам он, видимо из-за особенностей развитя, ничего придумать не может. Всегда подражает. В таге ДМ есть тоже молодой человек(16лет). Очень адекватный, зовут Эрик, на форуме Aogiri. Он ролики снимает интересные. Если Эрик играет на СБ, то Слоник, глянув видосики, начинает играть тоже на СБ. Эрик делает глада, Слоник следом за ним и т.д. Вот вам случай. На одной из фортых волн этот Слоник бегал на СБ. Я прознал где бафается и стилится - в колизее. Пошел я за ПП его "трешить". И началось. Столько он слюны выпустил, как собака бешеная. Я даже не представлял, что в таком маленьком туловище, может все поместиться. Одно радует, он очень молод. Человечество скоро освоит пересадку мозга и его спасут. (О пересадке мозга, при бешенстве, ученые думали еще в 80х годах прошлого столетия). Изменено 13 декабря пользователем Ragazzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 36 минут назад, Ragazzo сказал: В таге ДМ есть тоже молодой человек(16лет). Очень адекватный, зовут Эрик, на форуме Aogiri. Он ролики снимает интересные. Если Эрик играет на СБ, то Слоник, глянув видосики, начинает играть тоже на СБ. Эрик делает глада, Слоник следом за ним и т.д. на сб играю больше чем он в игру эту), делал глада так как людей которых на них играют нет, вопросики ? а на счет слоников это рофл можно сказать личный Изменено 13 декабря пользователем Бусик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Бусик сказал: на сб играю больше чем он в игру эту), делал глада так как нету их вообще, вопросики ? а на счет слоников это рофл можно сказать личный Основной посыл - что ты верховный токсик. Без отрицания, согласен с очевидным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Только что, Ragazzo сказал: Основной посыл - что ты верховный токсик. Без отрицания, согласен с очевидным? ни в коем случае я максимально позитивный и доброжелательный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 3 минуты назад, Бусик сказал: ни в коем случае я максимально позитивный и доброжелательный человек Я ток проснулся. Надо новости глянуть. Мож ученые уже освоили....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Только что, Ragazzo сказал: Я ток проснулся. Надо новости глянуть. Мож ученые уже освоили....... просыпайся побыстрее там форты фрифармятся >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.