Stanicheff Опубликовано вчера в 06:07 Поделиться Опубликовано вчера в 06:07 The best WL Asterios X5 Вот видео моего WL и насколько он силен и гибок, я считаю, что это лучший WL на GK, так что, пожалуйста, посмотрите видео, наслаждайтесь, рассказали вашему ребенку, что вам приятно смотреть, и лайкните это до 5 поколения. Если кто-то заинтересован, мы можем сформировать постоянную группу, но я не говорю по-русски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 Отец-нагибатор мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 06:48 Поделиться Опубликовано вчера в 06:48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 напиши время и дни фарма, помогу фармить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 @GM-Kseniya Кажется, автор заслужил бесплатную смену ника ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 (изменено) 2 минуты назад, ЧилавекХ сказал: @GM-Kseniya Кажется, автор заслужил бесплатную смену ника ) Мне за подобное и бан чара давали😂 Там ник был 40качели85. А тут прям открыто написано. Изменено вчера в 07:17 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 4 минуты назад, Weile сказал: Мне за подобное и бан чара давали😂 Там ник был 40качели85. А тут прям открыто написано. за это только сначала банили. сейчас насколько я понимаю уже не душат, только за обьявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 5 минут назад, Weile сказал: бан чара Жест, покарали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано вчера в 07:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 (изменено) Ого, это абсолютная благотворительность, я делюсь с вами своим игровым опытом. Я знаю, что делаю это бесплатно, но все же, должна же быть какая-то ценность в этом :), так как я турбо-профи StanicheffWTSEXP - Stancheff-W(want)T(to)Sex(as intimacy)P(people) its a bit pervert but what can I do Изменено вчера в 07:26 пользователем Stanicheff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Дорогие россияне, именно так я никогда не нарушу правила сервера ни за какие деньги. Иногда я просто жертва обстоятельств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Stanicheff сказал: Дорогие россияне, именно так я никогда не нарушу правила сервера ни за какие деньги. Иногда я просто жертва обстоятельств. подтверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 31 минуту назад, Stanicheff сказал: WTSEXP-W(want)T(to)Sex(as intimacy)P(people) А так можно было?😂😂😂😂😂 Похожу просто всем качерам не хватает секса.. вот почему они все так писали и пишут. Или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 20 minutes ago, Weile said: Was it possible? 😂 😂 😂 😂 😂 It seems like all the guys just don't have enough sex... that's why they all wrote and write like that. Or not? Эй, приятель, многие религиозные парни не занимаются сексом из-за своих религиозных ценностей, проблема не в этом, проблема в том, что они переходят на другую сторону, как и многие гомосексуалы в наши дни. Для меня странно, как можно быть гомосексуалистом, когда вокруг полно русских женщин (честно говоря, мы с вами однажды общались в тиндере с транссексуальной женщиной). Только в Библии сказано, что Семья должна быть создана Матерью и Папой. 40 minutes ago, BoberKrva said: I confirm Бро, я фармлю с полуночи, рука болит, и я хочу немного отдохнуть.......... Если ты покажешь мне фотку голой под душем, я дам тебе золотую медаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Тьма персов с никами похожими на толкание кача, а тут беднягу уличили, типа то считается, и это тоже особый случай? Ну кто вы? Скрытый текст Странно что лавку с продажей кача не закрыли на форуме. Кач только с под полы!😼 Изменено 22 часа назад пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, BoberKrva сказал: подтверждаю не обижай человека, ато он качать тебя не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 hours ago, xEvaSaintx said: не обижай человека, ато он качать тебя не будет)) Ты просто не представляешь, что я накачал там, как минимум, 10 000 человек, большинство из которых afk, остальные скрабятся меньше, иногда они пинают тебя, если ты идешь в туалет больше 1 минуты, они не дают тебе возможности отдохнуть, несмотря на то, что ты часами фармишь вручную со своим 100kk toon и что они в классе A, они просто люди у власти, и честно говоря, раньше я любил Россию, но после этого прошлогоднего опыта на GK naxxx я не могу сказать ничего хорошего о русской общественной философии. Просто бессердечные эксплуататоры, и давайте не будем осознавать, что вы не получите никакой помощи от пророссийских игроков в вашей группе, если начнется PvP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад будьте добрее друг к другу и всё будет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ой, и не забывайте, что я не могу найти постоянную группу для игры или завести друзей в игре, так как я не говорю по-русски, и все люди пытаются уйти от меня, так как я какой-то мист. ........... как это возможно - не говорить по-русски ............ Ну, я британец/болгарин, не могли бы вы прийти на современную целивацию и попытаться немного поговорить по-английски. Я помогу вам развить ваши навыки общения и буду более чем рад помочь вам практиковать ваши навыки английского языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Stanicheff сказал: так как я не говорю по-русски Ну так и вали в англоязычный раздел форума, че ты тут забыл? Этот раздел не для тебя и не таких как ты, тебе здесь не рады, уходи хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Stanicheff сказал: Ну, я британец/болгарин, не могли бы вы прийти на современную целивацию и попытаться немного поговорить по-английски. Я помогу вам развить ваши навыки общения и буду более чем рад помочь вам практиковать ваши навыки английского языка. Современная целивация как раз русскоговорящая, почему бы вам не попытаться выучить русский язык и немного поговорить на нём? А здесь, на форуме, вам помогут развить навыки общения по-русски. Вот один уже помогает: 1 час назад, Еnd сказал: Ну так и вали в англоязычный раздел форума, че ты тут забыл? Этот раздел не для тебя и не таких как ты, тебе здесь не рады, уходи хД Заметьте, как ярко проявляется легендарное русское гостеприимство, какая дружелюбность, какой высокопарный литературный слог! Ну где вы такое ещё встретите? Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Топ вл был Дикий из закона,а это х. Пойми шта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 hours ago, CollapseProject said: Top VL was Wild from the law, and this is x. Understand what. Вы, должно быть, шутите...! В любом случае, пусть так и будет, в основное время - Футболка с изображением WL 40$ + стоимость доставки - Футболка с изображением WL и рукописным автографом от меня 87,32$ + стоимость доставки - Настенный календарь с изображением WL 68$ + стоимость доставки. Для заказа в ЛС Как вы можете заметить, предложение следует за спросом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад прошу не банить ТС он явно именно этого хочет, но наблюдать гораздо интереснее же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.